Привожу этот случай в пример не для того, чтобы досадить "европейцам"...
Такие чудовища, как видно, могут появляться на свет вне зависимости от того, богатая страна или бедная, "тоталитарная" или "демократическая"...
Модератор: Юрий
Malizia писал(а):А где статья? У меня открывается главная страница.
Francoise писал(а):Вы еще Марка Дютру вспомните
Borka писал(а):Уроды есть везде. Где-то их меньше, где-то больше, а где-то они вообще вариант нормы.
Федорец Валерий писал(а):Francoise писал(а):Вы еще Марка Дютру вспомните
Франсуаза!
Я не хочу вспоминать ни бельгийского Дютру, ни российского Чикатило...
Акцент был не на том, где больше таких уродов...
Francoise писал(а):Федорец Валерий писал(а):Francoise писал(а):Вы еще Марка Дютру вспомните
Франсуаза!
На планете Земля.
Как ни странно, из бедных стран Африки не слышно репортажей подобного толка. Так что напрямую с политикой или экономикой это не связано.
там кастрират клиторите на жените, за да не изпитват оргазъм, но нямят добре развита преса, която да отразява подобни събития..Francoise писал(а):Федорец Валерий писал(а):Francoise писал(а):Вы еще Марка Дютру вспомните
Франсуаза!
На планете Земля.
Как ни странно, из бедных стран Африки не слышно репортажей подобного толка. Так что напрямую с политикой или экономикой это не связано.
Francoise писал(а):Не факт.
В смысле, что непременно вмешаться.
В Австрии ж реагировали, а не вмешивались (я имею в виду извне).
Да и вряд ли можно сравнить войну (это про Африку) с инцестом. Это из слишком разных "областей"
Пульхерия писал(а):Еще без комментариев
В США растет число "преступлений ненависти" против бездомных. Как передает ИТАР-ТАСС, такие выводы содержатся в докладе, который в Вашингтоне опубликовали две профильные общественные организации. Жертвами таких атак в 2007 году стали 160 человек против 142-х годом ранее. В 28 случаях американских бомжей забивали насмерть; в 2006 г таких случаев было ровно 20. Исследование проводили совместно Национальная коалиция в поддержку бездомных и Национальный правовой центр по вопросам бездомности и нищеты (НПЦБН). По их убеждению, реальные цифры нападений на бездомных, особенно не окончившихся фатальным исходом, выше заявленных, поскольку подобные преступления зачастую просто не регистрируются. Самыми уязвимыми при этом считаются примерно 44% бездомных, ночующих не в приютах, а под открытым небом. Авторы доклада обращают внимание, что по статистике 64% нападений на бездомных совершаются в США подростками в возрасте от 13 до 19 лет. Отмечено даже два случая, когда нападавшим было 10 лет.
Пульхерия писал(а):Я с Вами не спорю. Во всем мире. А не только в России. И Вы совершенно верно пИшите, что силовыми методами этой проблемы не решить - к каждому подростку и к каждому бомжу милиционера не приставить. Мир спасется любовью.
Пульхерия писал(а):Да я не спорю, не спорю. Я о том же, о соседях![]()
![]()
Пульхерия писал(а):И как успехи?
Федорец Валерий писал(а):Borka писал(а):Уроды есть везде. Где-то их меньше, где-то больше, а где-то они вообще вариант нормы.
Наговариваете Вы на Австрию, Алексей.
Полагаю, что это, всё же - был исключительный случай...
Пульхерия писал(а): Мир спасется любовью.
aek писал(а):Пульхерия писал(а): Мир спасется любовью.
Ага, вы полюбите насильника, насилующего Вас в подворотне...или грабителя!
aek писал(а):Пульхерия писал(а): Мир спасется любовью.
lalala писал(а):aek писал(а):Пульхерия писал(а): Мир спасется любовью.
Мы говорили об ответственности. В том, что этот насильник появился в подворотне есть и наша (ваша и моя) вина...
lalala писал(а):Мы говорили об ответственности. В том, что этот насильник появился в подворотне есть и наша (ваша и моя) вина. Когда мы научимся отвечать и за поступки, и за слова - мир изменится.ИМХО!
rollei писал(а):lalala писал(а):aek писал(а):Пульхерия писал(а): Мир спасется любовью.
Мы говорили об ответственности. В том, что этот насильник появился в подворотне есть и наша (ваша и моя) вина...
Этого я не понял. Каким боком МЫ или Я в этом виноваты?
(Так вы скоро и психические отклонения и плохую наследственность на нас свалите - мол, наша, общая вина)
Пульхерия писал(а):Ого. Где-то я уже про это читала. Не у нацистов ли? Они там славянских женщин стерилизовали, кажется.
rollei писал(а): Но для рождения ребёнка никаких лицензий не нужно - клепай сколько хочешь. Алкаш, наркоман, насильник, просто лентяй и дурак - все имеют право завести детей. Не надо обладать бурной фантазией, что-бы представить себе, что за дети вырастут в таких семьях. Все наши беды - именно из-за таких родителей. Это замкнутый круг - дети уродов будут, в свою очередь, воспитывать только уродов, которые, в свою очередь будут воспитывать других моральных уродов.
Пульхерия писал(а):Ого. Где-то я уже про это читала. Не у нацистов ли? Они там славянских женщин стерилизовали, кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14