Модератор: Юрий
Тачо писал(а):«Мощь России растет, и тому есть много причин… У них огромные запасы нефти и газа, которые позволяют вкладывать средства в экономику. Экономика становится все более успешной, — сказал он в интервью кабельному телеканалу C-Span. — Безусловно, у них есть сфера влияния благодаря растущим ресурсам».
Глокая Куздра писал(а):
Бедолага, он думает что в России все как у людей, тоесть много денег - крепкая экономика, крепкое государство. А у нас не так, у нас много денег у государства - много денег у правителей, а экономика загибается.
Вот, например состояни е наших космических войск
Думаю что все остальное не далеко ушло. Война с Грузией это показала. Побеждаем как всегда числом.
Вот сколь твоё не читаю, всё время появляется ощущение, что пишешь ты не из Хабаровска а из Хитроу. Факты голимые лепишь, историю как то странно трактуешь. Даже то что и "цивилизованным" известно на уши ставишь.
Получается что когда Российская империя громила и освобождала балканы от турок то это тоже был тупик?Грузия подверглась ОТВЕТНОМУ удару.Не мы первые это все начали.Как поступил Израиль на пленение всего лиш одного капрала?Разнес Ливан в пух и прах.Что бы сделали американцы если бы их базы в Косово подверглись бы нападению со стороны Сербии?Россия дала понять что не боится никого.И готова воевать с любой страной которая посмеет себе подобное.Хоть со всей сворой сразу.А для армии важно лиш бы не предали(как это делали дерьмократы при Ельцине).Глокая Куздра писал(а):Это не прописка, а место, где я в настоящее время нахожусь.
Путь избранный Россией в корне неверен. Это тупик. И если ей сейчас не объяснят этого доступным ей языком, то третья мировая война неизбежна.
Гитлеру не объяснили вовремя и получили, начало абсолютно одинаковое у новоявленных фюреров и у бывшего.
Потап писал(а):Получается что когда Российская империя громила и освобождала балканы от турок то это тоже был тупик?Грузия подверглась ОТВЕТНОМУ удару.
Djemma писал(а):Ну раз Венесуэла с вами - победа мирового пролетариата в этот раз вам обеспечена
ROLLLEX писал(а):Djemma писал(а):Ну раз Венесуэла с вами - победа мирового пролетариата в этот раз вам обеспечена
Интересно, насколько увеличилась боевая мощь НАТО после вступления в нее Болгарии?![]()
![]()
![]()
Глокая Куздра писал(а):Это не прописка, а место, где я в настоящее время нахожусь.
Путь избранный Россией в корне неверен. Это тупик. И если ей сейчас не объяснят этого доступным ей языком, то третья мировая война неизбежна.
Гитлеру не объяснили вовремя и получили, начало абсолютно одинаковое у новоявленных фюреров и у бывшего.
А зачем мне верить или неверить ящику.Я верю себе.Я только приехал из Чечни.Через наш блок-пост проходили колонны танков и бронетехники.Все это было 9-11 числа.То что первыми на помощ были отправлены срочники и батальон Ямадаевцев-это правда.На тот момент больше отправить срочно туда было просто некого.Многие танки были даже без защиты.Ставить ее было некогда.На это уходит 10 часов.Следующими уже были 35 мотострелковый полк 58 армии.Вот там уже все контрактники.Ну а уже за ними спецназ и десантники.А церемонится с грузинами никто не стал.От куда стреляют-то и уничтожается.Это война.Это насчет уничтоженных деревень.Глокая Куздра писал(а): Я бы подвергал сомнению все что говорится из ящика.
Тачо! Проявите либеральный гуманизм, не отказывайте человеку в удовольствии еще раз нашу и его бывшую страну. Пусть его. России от этого совсем не убудет, а всем здравомыслящим на этом форуме людям предоставится еще один шанс понять, что данный пассажир пристрастен, ангажирован, хотя и честно отрабатывает перед хозяевами свой Иудин кусок хлеба, и ждать от него объективной информации просто глупо.Тачо писал(а):С местонахождением понял.Глокая Куздра писал(а):Путь избранный Россией в корне неверен. Это тупик. И если ей сейчас не объяснят этого доступным ей языком, то третья мировая война неизбежна.
А вот сравнивать с Гитлером не стоит - у теперешней России цели другие.
Потап писал(а):А церемонится с грузинами никто не стал.От куда стреляют-то и уничтожается.Это война.Это насчет уничтоженных деревень.
Глокая Куздра писал(а):Перефразируем ваши же слова. (Только без ошибок)Потап писал(а):А церемонится с грузинами никто не стал.От куда стреляют-то и уничтожается.Это война.Это насчет уничтоженных деревень.
А церемонится с осетинами никто не стал. Откуда стреляют - то и уничтожается. Это война. Это насчет убитых "миротворцев" и рагромленного Цхинвали.
Все-таки ноги у этой войны растут из Москвы.
А с осетинами и не церемонились.Так же как с нашими миротворцами.А Грузия своими действиями добилась того что навсегда потеряла и ЮОсетию и Абхазию.Де факто они станут частью РФ.И никто Грузии теперь не поможет.Теперь пусть идет в НАТО.Больше у не нет территориальных проблем,из за которых ее не хотели принимать.Глокая Куздра писал(а):А церемонится с осетинами никто не стал. Откуда стреляют - то и уничтожается. Это война. Это насчет убитых "миротворцев" и рагромленного Цхинвали.
Тачо писал(а): Не путай Чечню с Ю.Осетией. Чеченцев не кто не изгонял, их призвали к конституционному порядку, если так можно назвать. Они и сейчас живут на той же территории. А вот поступок Грузии можно сравнить с поступком Штатов и иже с ними - народ изгоняется со своих исконных территорий силой.
Тебе к сведению - до 1948 года Албания, как государство, не существовало ни когда. Спасибо Англии..
Тачо писал(а): А вот поступок Грузии можно сравнить с поступком Штатов и иже с ними - народ изгоняется со своих исконных территорий силой.
Глокая Куздра писал(а):Тачо писал(а): А вот поступок Грузии можно сравнить с поступком Штатов и иже с ними - народ изгоняется со своих исконных территорий силой.
У вас есть факты?
Очень бы интересно посмотреть.
Только учтите я не Путин чтобы верить ящику. Мне нужны факты.
А США то тут причем?
Что-то про такой "ужос нах" я слышал в последний раз когда татар из Крыма поперли и евреев в Забайкалье.А США то тут причем?
А вы не в курсе?![]()
Странно....
Может Сербия сама себя бомбила, и по ошибке крылатой ракетой чуть Софию не задела? Не дождавшись решения Сов. БЕЗа ООН...
Кино, да и только...Что-то про такой "ужос нах" я слышал в последний раз когда татар из Крыма поперли и евреев в Забайкалье.
Ну что ты всё опять СССРию сюда лепишь? НЕТ ЕЁ!!!! Отдохни. Это прошлое. Да, трагическое, но прошлое. Когда ты в реальность вернёшься?
В45 году штаты отвоевали у Японии маленький островой Сапан, на нем живет малый народец чаморро. Так американцы до сих пор платят всем представителям этого народа по $800 ежемесячно не считая фуд стампов (типа наших продуктовых карточек).
Меня история острова Салан не интерисует. Им так нравится - это их личная жизнь.А может вы имеете ввиду индейцев 200 лет назад? Так там сейчас дела тоже у индейцев вполне тепличные. Те же выплаты и возможность заниматься бизнесом на льготных условиях.
ROLLLEX писал(а):Djemma писал(а):Ну раз Венесуэла с вами - победа мирового пролетариата в этот раз вам обеспечена
Интересно, насколько увеличилась боевая мощь НАТО после вступления в нее Болгарии?![]()
![]()
![]()
stifen писал(а):г-н ролекс, боевая мощь нато увеличилась многократно - оно получили доступ до черноморское побережье , порты - прямая дорогу к мягкой подбрюшине россии - кавказ, средняя азия, китай, военно- воздушные базы и возможность заправки , южная дуга обороны европы завершена таким образом
sashooo писал(а):Конечно обороняться, пока стран НАТО никому не пришло в голову "принуждать к миру".
lalala писал(а):sashooo писал(а):Конечно обороняться, пока стран НАТО никому не пришло в голову "принуждать к миру".
Вы 100% отвечаете за свои слова? так уверены?
sashooo писал(а):Конечно, поэтому Болгария в НАТО, чтоб не "принуждали к миру", мы и так миролюбивы.lalala писал(а):Вы 100% отвечаете за свои слова? так уверены?sashooo писал(а):Конечно обороняться, пока стран НАТО никому не пришло в голову "принуждать к миру".
А Вы что думали, что Болгария готовит вторжение в Россию?
Или Литва, Латвия, Естония? Или может Польша и Румыния вместе?
Не смешите, все эти страны, почему-то, не чувствовали себя в безопасности не являяс членами НАТО - вот и вошли в пакт.
lalala писал(а): Сашо, ну не надо крутить волам хвосты.. вы напиcали, что страны НАТО никого никогда не "принуждали к миру", так? Я спросила вас, уверены ли вы в этом? Речь шла не о Bолгарии, как вы тут nопытались выкрутиться.. ву утверждаете, что НАТО к "миру" не принуждает? Только не юлите, ладно...
lalala писал(а):т.е. вы хотели сказать, что страны, являющиеся членами НАТО никто к миру не "принуждает"...
MOISEELENA писал(а):stifen писал(а):по какому поводу?
По поводу того, что НАТО "получила доступ к подбрюшине России"... и т. д. и т. п.
stifen писал(а): а мягкая подбрюшина - это термин геополитики, не более того, но вам простительно этого не знать, тем более что я ответил г-ну ролекс по поводу его насмехательства насчет вступления болгарии в нато
stifen писал(а):г-жа муселена,вам немножко воспитания не хватаеть
MOISEELENA писал(а): А Вам, кто считает себя в праве обсуждать Россию, указывать, что ей делать - хватает воспитания?![]()
Ответьте на один простой вопрос, только без эмоций (если, конечно, у вас хватит воспитания): Почему нельзя обсуждать Россию?
С удовольствием отвечу: обсуждать и охаивать две большие разницы!Djemma писал(а):Неправильно понимаете. Россия своим отношением и действиями к другим странам сама вызывает стабильную неприязнь к себе. Все очень просто.
MOISEELENA писал(а):С удовольствием отвечу: обсуждать и охаивать две большие разницы!
Я не говорю, что у нас все хорошо, отличное правительство и т. д.
Но, когда читаешь подавляющее число комментариев , естественно хочется защитить свою страну ( не правителей) от нападок, причем злобных нападок. Даже катастрофу использовали для глумления!
Ну как почему? Это ясно - всегда лучше и безопаснее быть в толпе нападавших на одного, чем быть рядом с тем, на кого нападают.Djemma писал(а):Это Вы так воспринимаете, вопрос мировоззрения. Если все "охаивают" вашу страну (а для вас любой комментарий - синоним охаивания, явно) задумайтесь - почему? Так, для себя. Мы на этот вопрос себе уже ответили.
MOISEELENA писал(а):С удовольствием отвечу: обсуждать и охаивать две большие разницы!Djemma писал(а):Неправильно понимаете. Россия своим отношением и действиями к другим странам сама вызывает стабильную неприязнь к себе. Все очень просто.
Я не говорю, что у нас все хорошо, отличное правительство и т. д.
Но, когда читаешь подавляющее число комментариев , естественно хочется защитить свою страну ( не правителей) от нападок, причем злобных нападок. Даже катастрофу использовали для глумления!
lalala писал(а):stifen писал(а):г-н ролекс, боевая мощь нато увеличилась многократно - оно получили доступ до черноморское побережье , порты - прямая дорогу к мягкой подбрюшине россии - кавказ, средняя азия, китай, военно- воздушные базы и возможность заправки , южная дуга обороны европы завершена таким образом
и зачем всё это было сделано? с целью обороняться? не смешите наши тапки...стратег
MOISEELENA писал(а):Ну как почему? Это ясно - всегда лучше и безопаснее быть в толпе нападавших на одного, чем быть рядом с тем, на кого нападают.Djemma писал(а):Это Вы так воспринимаете, вопрос мировоззрения. Если все "охаивают" вашу страну (а для вас любой комментарий - синоним охаивания, явно) задумайтесь - почему? Так, для себя. Мы на этот вопрос себе уже ответили.
А комментарий - не любой, есть немного комментариев, авторы которых, хотя бы пытаются быть объективными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29