Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а):Мы должны со всей очевидностью понимать, что США НИКОГДА не будет нам хотя бы союзником. .........Мы должны понимать, что у России на самом деле сейчас нет друзей и союзников. ...А потому мы должны понимать, что
Глокая Куздра писал(а):А должны мы понимать что так себя нельзя вести как ведет Россия на международной арене, вот единственно правильный вывод который можно сделать из ваших заявлениий.
Нельзя жить в изоляции от общества. Это добровольный карцер. Хотя может Россия его и заслужила.
Но я тут нипричем. Никто не выбирал это руководство страны под названием россия. Это узурпаторы власти.
Я не хочу ссылаться на песню Макаревича по типу - кто под кого прогнётся. В этом смысле я с ним не согласен. Но вести себя не прогибаясь Россия имеет право.
А по поводу изоляции расскажу короткий анекдот.
Молодой послушник спросил старого монаха:
- Что бы стать святым мне нужно отвернуться от мира?
Ответ:
- Если ты захочешь стать святым мир сам от тебя отвернётся."Никто не выбирал это руководство страны под названием россия"
Тачо писал(а):
И вообще...
Давайте сделаем отдельную тему, для тех кому хочется высказаться, по поводу России. РОССИЯ - ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА.
Это не будет отвлекать от основного разговора.
iskrennet писал(а):вот,интервью Задорного....
Кстати, Грузия - это вообще-то горная Руссия. В последнем десятилетии 18-го века Грузия попросилась в состав России, спасаясь от агрессии турков. И Россия ее приняла. Поэтому в Грузии в начале 20 века не было той резни, что произошла в Армении.
главное, что мы правы.
А кто Россию изолировал? Она не находится в изоляции и думаю не будет.Глокая Куздра писал(а):А должны мы понимать что так себя нельзя вести как ведет Россия на международной арене, вот единственно правильный вывод который можно сделать из ваших заявлениий.
Нельзя жить в изоляции от общества. Это добровольный карцер. Хотя может Россия его и заслужила.
Но я тут нипричем. Никто не выбирал это руководство страны под названием россия. Это узурпаторы власти.
iskrennet писал(а):вот,интервью Задорного....
Djemma писал(а):iskrennet писал(а):вот,интервью Задорного....
Ну нашел кого цитировать. Этот клоун что, авторитет? Если да, плохи дела.
Djemma писал(а):А, пардон, кажется ошибочка вышла. Хотя, если подумать...я бы не удивилась, что шутники нынешнюю политику делают
Djemma писал(а):Давайте! Это мне очень нраВ смысле дружить, а не ругаться
MOISEELENA писал(а):Djemma писал(а):А, пардон, кажется ошибочка вышла. Хотя, если подумать...я бы не удивилась, что шутники нынешнюю политику делают
Насчет политиков, Djemma, я с вами соглашусь.
Давайте "выкурим трубку мира" и не будем больше друг друга задевать
Тачо писал(а):Вот и зачесалось в одном месте...![]()
Госдеп США обеспокоен появлением российских Ту-160 в Карибском бассейне
05:13 «Вести.Ru»
«Активами эпохи “холодной войны” назвал появление российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Карибском бассейне официальный представитель госдепа США Шон Маккормак и пообещал “очень внимательно” следить за предстоящими совместными российско-венесуэльскими учениями.
Также он напомнил, что американские военно-морские суда были направлены к берегам Грузии с целью доставки гуманитарных грузов. Однако сразу оговорился, что не пытается связать действия США в Черном море с действиями РФ у берегов Венесуэлы. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на France-Presse.
Два российских бомбардировщика Ту-160 совершили посадку на военном аэродроме Либертадор в Венесуэле в среду вечером. По данным Минобороны РФ, они совершат несколько учебно-тренировочных полетов над нейтральными водами, после чего вернутся в Россию.
А базы вокруг России это не "Активами эпохи “холодной войны" ? Это проявление демократии.... Лихо!!!!![]()
![]()
![]()
Тачо писал(а):Вот и зачесалось в одном месте...![]()
Два российских бомбардировщика Ту-160 совершили посадку на военном аэродроме Либертадор в Венесуэле в среду вечером.
[/b]
Djemma писал(а):Тачо писал(а):Вот и зачесалось в одном месте...![]()
Два российских бомбардировщика Ту-160 совершили посадку на военном аэродроме Либертадор в Венесуэле в среду вечером.
[/b]
Ураааа! Долетели, да еще и сесть смогли!![]()
А сколько вылетело?
Eurik писал(а):Мне,конечно,тоже не нравятся всякие там ухудшения отношений-большой жизненый опыт и здравый смысл подсказывают,что все это "аукнется".
Только вот непонятно,почему реакция соседних государств,должна вызывать "справедливое негодование".Обиду-да,возможно,а с негодованием,по-моему,перебор.Это их дело,и их право.Вы же не будете,если с Вами перестанет разговаривать сосед,бегать по улице,всем и каждому на это жаловаться,просить поддержки.И.тем более,учить его жизни.Наверное,Вы просто перестанет с ним общаться(при этом не прекращая вынужденных совместных действий(напр.,сбор денег на оплату консьержки и т. п.)).
А если Вы нормальный человек,то и при встрече будете вести себя вежливо и достойно,а не сжимать кулаки.ИМХО
Djemma писал(а):Тачо писал(а):Вот и зачесалось в одном месте...![]()
[/b]
Ураааа! Долетели, да еще и сесть смогли!![]()
А сколько вылетело?
ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
К сожалению в мире мало справедливости, и надо действовать по правилу: "с волками жить- по- волчьи выть"!
rollei писал(а):ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
К сожалению в мире мало справедливости, и надо действовать по правилу: "с волками жить- по- волчьи выть"!
Украина - России по физиономии??
ANN-2 писал(а):rollei писал(а):ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
Где?
ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
rollei писал(а):ANN-2 писал(а):rollei писал(а):ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
Где?
Куды? И даже - Хто? А главное - Зачэм?
rollei писал(а):ANN-2 писал(а):rollei писал(а):ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
Где?
Куды? И даже - Хто? А главное - Зачэм?
Djemma писал(а):Уважаемый товарищ Тачо! Другарю! Можно Вас попросить не писать такие длинные посты, а давать ссылки? А то колесико на мышке уже заедает...
ANN-2 писал(а):Что? С утра зенки залил и теперь безобразия нарушаешь?
Глокая Куздра писал(а):ROLLLEX писал(а):Мы должны со всей очевидностью понимать, что США НИКОГДА не будет нам хотя бы союзником. .........Мы должны понимать, что у России на самом деле сейчас нет друзей и союзников. ...А потому мы должны понимать, что
А должны мы понимать что так себя нельзя вести как ведет Россия на международной арене, вот единственно правильный вывод который можно сделать из ваших заявлениий.
rollei писал(а):ANN-2 писал(а):Что? С утра зенки залил и теперь безобразия нарушаешь?
Семечки-то продала?.. Смотри, не обвешивай народ!
ROLLLEX писал(а):Глокая Куздра писал(а):ROLLLEX писал(а):Мы должны со всей очевидностью понимать, что США НИКОГДА не будет нам хотя бы союзником. .........Мы должны понимать, что у России на самом деле сейчас нет друзей и союзников. ...А потому мы должны понимать, что
А должны мы понимать что так себя нельзя вести как ведет Россия на международной арене, вот единственно правильный вывод который можно сделать из ваших заявлениий.
Россия наконец-то начала себя вести точно так же, как ведет себя США как минимум в последние 40 - 50 лет. Как там - "Неча на зеркало пенять..."?
Eurik писал(а):ANN-2 писал(а):Ага...А если вам сосед по физиономии, то вы, как "нормальный человек", ему вежливо с достоинством... "будте любезны"?
Нет,я совсем не сторонник заповеди о подставлении щек. И за "по физиономии" надо,как минимум,выбивать зубы.Только, в этой теме идет речь о насаждении своего видения мира соседу,а это совершенно бессмысленно и бесполезно,вот я о чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7