Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а):При таком развитии событий, даже если руководители аграрного ведомства через год-два перебросят средства из неосвоенных программ к тем программа, в которых процент освоения больше, то Болгарии [size=24]опять придется давать ЕС больше, чем она получает от него.[/size]
Иван 25 писал(а):ROLLLEX писал(а):При таком развитии событий, даже если руководители аграрного ведомства через год-два перебросят средства из неосвоенных программ к тем программа, в которых процент освоения больше, то Болгарии [size=24]опять придется давать ЕС больше, чем она получает от него.[/size]
Не верьте руским СМИ, когда пишут о Болгарии. Они врет как срет.
В 2007 года (первый год членства) Болгария получила от ЕС 1.2 милиарда евро, а взнос в бюджете ЕС был 600 милиона евро. До сих пор этот год, вопреки замороженных програм, полученные средства тоже в два раза превишают внесенные в бюджета ЕС.
ROLLLEX писал(а):Иван 25 писал(а):ROLLLEX писал(а):Иван, вы плохо читаете текст!!!![]()
Это перевод с БОЛГАРСКОГО сайта Село.бг.
![]()
Мне аж стыдно за вас!!!! Вот к чему приводит неудержимая шпиономания и поиски красных под кроватью!!!!
Иван 25 писал(а):ROLLLEX писал(а):Иван 25 писал(а):ROLLLEX писал(а):Иван, вы плохо читаете текст!!!![]()
Это перевод с БОЛГАРСКОГО сайта Село.бг.
![]()
Мне аж стыдно за вас!!!! Вот к чему приводит неудержимая шпиономания и поиски красных под кроватью!!!!
Нет, я хорошо прочитал. Только на одно место написано, что
"Отлично осведомленный источник, сделал заявление для СЕЛО.БГ, что на данный момент на территории всей Болгарии, существуют аж целых 2 (!!) рабочие группы по 2 человека, и это при том, что уже сейчас своей очереди на рассмотрение проектов ожидают около 1300 проектов."
И все. Интересно что ни в село.бг, ни в русским источникам подобные тексты не находиться. Дайте пожалуйста ссылку. Или можно быть все это вы придумали (перевели).
И нельзя стыдиться обо мне. Сохраните свой стыд для России.
Иван 25 писал(а):Извините, но я попросил ссылку, а не сам текст. Все таки у вас есть ссылки на болгарский и русский вариант или нет.
В болгарский текст есть ли последные слова, которые я критиковал?
ROLLLEX писал(а):Иван 25 писал(а):Извините, но я попросил ссылку, а не сам текст. Все таки у вас есть ссылки на болгарский и русский вариант или нет.
Вы, ребята, прямо как децата малые!!! Сами найти ничего уже не можете? Что вы еще хотите то? Ссылку я дам -- но вообще-то взрослые и самостоятельные люди сами все делают.
Иван 25 писал(а):Извините, но я попросил ссылку, а не сам текст. Все таки у вас есть ссылки на болгарский и русский вариант или нет.
ROLLLEX писал(а):Вы, ребята, прямо как децата малые!!! Сами найти ничего уже не можете? Что вы еще хотите то? Ссылку я дам -- но вообще-то взрослые и самостоятельные люди сами все делают.
Руската прокуратура подхваща партията на бившия президент и настоящ премиер Владимир Путин - Единна Русия, отбелязва Газета.ру.Обвинения за корупция и злоупотреба със служебното положение са повдигнати срещу депутата Валерий Драганов. Източник от службите за сигурност потвърди, че делото е за стотици хиляди долара.
Вчера стана известно, че Испания е издала заповед за арест на депутата от управляващата руска партия "Единна Русия" и председател на бюджетната комисия Владислав Резник.
Пожелал анонимност източник потвърди, че на насроченото за сряда заседание на „Единна Русия" ще се обсъждат делата на Драганов и Резник.
ROLLLEX писал(а):Так мы от темы ушли. Так все-таки, наколол ЕС Болгарию то?
ROLLLEX писал(а):Ну, слава Богу, что хоть это признали. Посмотрим, что будет дальше.
rollei писал(а):
ЕС (гневно):
- "Какое тако "дело", мать вашу за ногу!?.. Мы сколько денег вам дали, а вы сколько сделали?!.. Ну, всё, достали вы нас. Денег больше не будет!!! Краник перекрываем!"
Болгария:
- ""
---------------------------------------------------------------------------------------------
ROLLEХ, кто кого наколол, спрашивается??
rollei писал(а):Интересная наколка получается.
-----------------------------------------
ROLLEХ, кто кого наколол, спрашивается??
Nik_1 писал(а):Болгары об этом с насмешкой говорят "Батко дал на братко". Из 30 тендеров на ремонт болгарских первоклассных дорог, 29 выиграл брат министра путей сообщения.
Иван 25 писал(а):Nik_1 писал(а):Болгары об этом с насмешкой говорят "Батко дал на братко". Из 30 тендеров на ремонт болгарских первоклассных дорог, 29 выиграл брат министра путей сообщения.
Ех, Ник, ти си точно като руска газета, чул недочул, говориш глупости. Ами че такова министерство изобщо няма.
Skorpion_BG писал(а):Иван 25 писал(а):Nik_1 писал(а):Болгары об этом с насмешкой говорят "Батко дал на братко". Из 30 тендеров на ремонт болгарских первоклассных дорог, 29 выиграл брат министра путей сообщения.
Ех, Ник, ти си точно като руска газета, чул недочул, говориш глупости. Ами че такова министерство изобщо няма.
Е да де, ама "батко" има!!
Потап писал(а):Вообще Россию спасут только массовые расстрелы .Уверен.Список будет длинным.
Пульхерия писал(а):Потап, а если Борка прав, и вдруг (представьте себе) Ваши товарищи решат, что от Вас - главный вред России, и к стенке надо именно Вас. Такие случаи бывали в истории нашей страны. Вы радостно примете гибель? Или будете писать товарищу Сталину о Вашей любви и чудовищной ошибке?
lalala писал(а):[Насчёт радикальных мер... а Бог его знает.. когда средняа азия отошла от союза, так вот в узбекистане ввели старинное наказание за воровство: отрубание руки... не воруют (но только на обывательском уровне, на государственном как воровали, так и воруют)...может и работает система радикальных мер...
ROLLLEX писал(а):Как бы это кому ни не нравилось, но с коррупцией как и с воровством можно бороться только лишь неотвратимостью наказаний и невозможностью пользоваться наворованным. Поэтому если и не массовые расстрелы, то массовые длительные сроки с обязательной конфискацией всего имущества. И не только у самих фигурантов дела.
Если будет за что-не вопрос.Во многих странах такое практикуется и ничего.Все нормально.Пульхерия писал(а):Молчит Потап. Потап, ауууу! Давайте расход начнем с Вас, а?
Все просто.Ты кем работаеш?Чиновником.Какая у тебя зарплата?20 000 рублей(справка прилагается).А откуда у тебя мил человек дом за 2 млн долларов?Это у жены.А кто у нас жена?Домохозяйка.Вопросов больше не имею.Вывести во внутренний дворик и в расход.Быстро и оперативно.А я не должен доверять или не доверять кому решать.Суды никто не отменял еще.Пульхерия писал(а):Так, а кому Вы доверите решить, есть за что, или нет?
А у кого учиться?У ангичан или американцев?Может у Хельсинской группы?А у чекистов есть чему поучится в плане наведения порядка.Или вы не согласны?Пульхерия писал(а):Вы хотите учится у чекистов? Вы смеетесь, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27