Модератор: Юрий
Wolfhound писал(а): и заметьте все предлагают такие варианты, которые заведомо не выполнимы
предлагают такие варианты, которые заведомо не выполнимы
Geor писал(а): Россия стремится возродить былой полюс двухполярного мира и оставаться в нем значимым субъектом.
Федорец Валерий писал(а):Geor писал(а): Россия стремится возродить былой полюс двухполярного мира и оставаться в нем значимым субъектом.
А Вы, видимо, сторонник однополярного мира?
VS писал(а):Надо амерам предложить поставить на кубе ракеты (тоже от Ирана). А чем плохо?... Паритет соблюсти
Geor писал(а):Я ни в какой мере не питаю иллюзий по поводу Америки. Ее власти обычно демонстрируют некую добрую волю в поисках взаимоприемлемых решений, а военнопромышленный комплекс вынашивает совершенно иную доктрину. Это, кстати, касается и России.
Я вижу, что в России очень сильны антиамериканские тенденции . И меня это всегда удивляло. У нас к Америке более спокойное отношение.
И всеже был бы полезен любой диалог России с Америкой. Это лучше, чем зловещая тишина перед сами знаете чем.
arbat89 писал(а):В дополнение скажу что если ЕС надо защищат от Иранских ракет то самы удачны вариант ето Турция(страна член НАТО и кандидат в ЕС)Она стоит прямо на пути Иранских ракет.А если США надо то самы удачны вариант ето Ирак(и без того там стоят войска США).Ирак тоже премо на пути Иранских ракет к США.Все на карте видно
VS писал(а):В последнем положении вы ошибаетесь, Ирак не пригоден для этого, т.к. ПРО - долговременная программа, а оттуда амеры очень скоро отбывают...
arbat89 писал(а):В дополнение скажу что если ЕС надо защищат от Иранских ракет то самы удачны вариант ето Турция(страна член НАТО и кандидат в ЕС)Она стоит прямо на пути Иранских ракет.А если США надо то самы удачны вариант ето Ирак(и без того там стоят войска США).Ирак тоже премо на пути Иранских ракет к США.Все на карте видно
stifen писал(а):ракеты ссср - сащ так не летають - а через полюс. даже самолеты гражданские так не летають - а через канаду- то что вам нарисовал арбатко-братко - наверное из какого детсада забрал у детышек
VS писал(а):Состав ПРО можно посмотреть в десятках источников. Но основа интересующего нас сегмента и вообще основная его часть будет размещена до 2013 года и будет включать:
5 РЛС раннего предупреждения, перекрывающих всё Северное полушарие (регионы дислокации — Аляска, Калифорния, Гренландия, Великобритания, Центральная Европа) Основные точки расположения радаров находятся в Гренландии, Англии и Европе. Представить их полет реально сложно, но это просчитано и описано:
Федорец Валерий писал(а):Да патамушта - "хороший индеец - это мёрвый индеец"...предлагают такие варианты, которые заведомо не выполнимы
Это такая политическая "дымовая завеса", на мой взгляд.
Истинное отношения - в словах директора ЦРУ, которые я нашёл в статье, предложенной Вами (в соседней ветке).
Не поленюсь процитировать их ещё раз:
В январе 1992 года после развала СССР директор ЦРУ Уильям Кейси записал в своем дневнике: «Развал СССР был первой сверхзадачей, которую выполнили Государственный Департамент и
ЦРУ США. Второй сверхважной задачей для США будет развал уже России. Для этого мы найдем короедов на территории бывшего СССР – СНГ. Мы приведем этих короедов к власти в тех республиках, что окружают Россию, и для ее развала в ход пойдет все: и отработанная нами (ЦРУ) экономическая блокада Кубы, и военный переворот в Чили. После этого Россия сама перестанет быть независимой страной и сама попадет под наш экономический диктат».
Федорец Валерий писал(а):А мы не окружаем Америку "дружественными" странами...
Алексей СПб писал(а):arbat89,
Вы не правы, когда чертаете траектории на карте. Траектории надо определять не по карте, а по глобусу. Самый простой способ -возьмите обыкновенный школьный глобус, воткните иголки в точку пуска ракеты в Иране и в точку поражения на американской территории, затем соедините эти точки ниткой по кратчайшему пути. Получите искомую траекторию полета ракеты.

lalala писал(а):... Меня уже давно не занимает вопрос "кто виноват?", я пытаюсь найти ответ на вопрос "что делать?", причём только для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24