Модератор: Юрий
VS писал(а):
Как ни печально, из Севастополя надо валить. А к 17-му году готовить базу новую на Кавказе. Сева уже не база, это породия, хотя знакомая и удобная... Понятно, что вопрос многогранный и скорее уже политический. С военной точки зрения - западня чистой воды... Да и вокруг армия с непонятным статусом, в любой момент нож в спину... На ... оно надо?!
VS писал(а):Короче говоря, вариантов 2 как всегда, а может и больше. Но очевидных два - утираться или вломить хохлам локально не смотря на возможность звиздежа всего запада... вариант с трудно просчитываемыми последствиями. Проще вариант 3 - подождать выборов и поглядеть или прессовать за неуплату, которая состоится рано или поздно. Скорее всего РФ так и поступит... Потрпим и поглядим...
lalala писал(а):Потеряли Беларусь, но Беларусь потеряла себя....
Geor писал(а):VS писал(а):Вам много раз говорили.
А Васька слушает, да ест.
Yad писал(а):Geor писал(а):VS писал(а):Вам много раз говорили.
Это так. Похоже, что пришло время кормить всех березовой кашей. Чтобы дошло, наконец, кто в доме хозяин.
Пульхерия писал(а):Yad писал(а):[ Чтобы дошло, наконец, кто в доме хозяин.
Неужто киргизы? А Вы тоже киргиз?
Geor писал(а):Yad писал(а):Geor писал(а):VS писал(а):Вам много раз говорили.
Это так. Похоже, что пришло время кормить всех березовой кашей. Чтобы дошло, наконец, кто в доме хозяин.
Хозяин давно пьян и без авторитета. В лечебницу его! Только надежды мало.
Алексей СПб писал(а):Димчо,
я думаю всё проще. Почти весь транзит Армении идёт через Грузию. Так что ссориться им не резон. Себе дороже выйдет. Несмотря на союзничество с Россией.
Yad писал(а):Geor писал(а):Yad писал(а): Для белорусских националистов лучшее лечение на сибирском лесоповале.
Yad писал(а):Пульхерия писал(а):Yad писал(а):[ Чтобы дошло, наконец, кто в доме хозяин.
Неужто киргизы? А Вы тоже киргиз?
А вы еврейка?
Наблюдатель писал(а):Yad писал(а):Geor писал(а):Yad писал(а): Для белорусских националистов лучшее лечение на сибирском лесоповале.
А почему не на Чернобыле? У них и так половина земли заражена радиацией. Но главсанпудель Кремля не замечает этого. Ведь белоруссы могут предявит претензий к наследнице СССР за заражение.
Экологическая организация Белона утверждает, что каждый четвертый житель Белорусси живет в зараженной зоне, включая полмиллиона детей. А каких продуктов выращивают на цезие, можете сам догадаться.
Профессора сделавшего это заключение Лукашенко посадил по статье "терроризм". Хотя он член Белорусской Академии Наук.
Так что, не за милые глаза Кремль поддерживает Минск. Рука руку моет. Точнее, мыла. На пользу двух правителей.
Пульхерия писал(а):Нет, я же писала, я русская.
Пульхерия писал(а): А Вы, судя по Ваше реплике, не киргиз. Может, еврей? Во всяком случае, на русского Вы совсем не похожи. Впрочем, на еврея тоже.
Пульхерия писал(а): Если судить по Вашим постам, больше всего Вы напоминаете человека, который в силу различных причин испытывает трудности с национальной самоидентификацией. Иногда такими бывают дети из смешанных браков, когда каждый из родителей превозносит свой народ в ущерб народу второго родителя.
Пульхерия писал(а): В любом случае, я Вам сочувствую.
VS писал(а):Это вы про Россию вообще или про кого либо конкретно, в лечебницу то кого, я не уследил за ходом вашей мысли?
Yad писал(а): Для белорусских националистов лучшее лечение на сибирском лесоповале.
Yad писал(а):Наблюдатель писал(а):Да предъявить-то можно все, что угодно. Вот только как быть со встречными предъявами? Уж на что прибалты обморожены в этом вопросе, и то заткнулись.
Пульхерия писал(а):Геор, не надо называть Яда российским шовинистом. Его национальность неизвестна.
Geor писал(а):Наблюдатель, не вводите народ в заблуждение.
Во-первых, я нигде не говорил, что поддерживаю Лукашенко. Просто политика, проводимая правительством РФ в отношении Беларуси консолидировало все наше обшество.
Geor писал(а):Yad писал(а): Для белорусских националистов лучшее лечение на сибирском лесоповале.
Для российских шовинистов, увы, лечения не придумано.
Nikita999 писал(а):между прочим радиационное облако дошло до Сочи-.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32