Приезд руководства в провинциальный город

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Приезд руководства в провинциальный город

Сообщение Wolfhound » 23/07/2009, 13:18

Как организуется и проходит?
Интресно сравнить вот с этим
.
14 июля 2009 года в моей частной жизни, в жизни моей семьи, произошло одно неприятное событие: Главный Пассажир каретой скорой помощи был доставлен (вместе с мамой, разумеется) в городскую геленджикскую больницу. С серьезным отравлением, температурой 38, постоянным поносом и рвотой.

В тот день в больницу Геленджика было доставлено много деток аналогичного возраста (от года и чуть выше) с такими же симптомами. У многих было даже хуже. В больнице лежали местами в коридорах… Врачи объяснили такой наплыв найденной ими какой-то кишечной палочкой в прибрежной воде. Кто-то мощно сбросил где-то в море большое количество фекалий, ну, вот они, в свободном дрейфе, и пришвартовались, в итоге, к месту массового купания. Обычное, к сожалению, дело на нашем (и не только нашем) море…

Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы.

…Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…

…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.

…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

…Моя жена, после постановки ребенку двухчасовой капельницы, после клизмы и всех прочих, необходимых, процедур – от госпитализации отказалась. Во-первых, врачи ее убедили, что все должно быть хорошо, надавав кучу рецептов, во-вторых, как выше было сказано, условия в больнице, все-таки, намного хуже, чем дома, ну и т.д.

Она вышла с годовалым ребенком на руках (коляску взять в скорую не сообразили) на залитую зноем улицу (было 16 часов дня), и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.

4 часа. Четыре, [цензура], уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!

…А Вы в это время, радея об избирателях, в компании губернатора Ткачева и главы муниципального образования Геленджик, вкушали пищу в ресторане «Акрополь». Херовый кабак, кстати, но Вам-то без разницы, ибо в любом кабаке мира (за исключением некоторых саммитов и высоких приемов) Вы вкушаете лишь привезенную с собой, проверенную, пищу приготовленную привезенным же с собой, проверенным, поваром…

…Четыре часа. На 40-ка градусной жаре. С ослабленным всеми этими качелями годовалым ребенком. Который за пару дальнейших дней похудел вдвое, и реабилитационный период которого благодаря этой вынужденной прогулке тоже – затянулся.

Только довольно поздно вечером, изрядно обессиленные, они смогли попасть домой. Когда Вы, наконец, доели, и кортежом понеслись в Новороссийск.

«Благодарность», «признательность» свою Вам и вашим церберам я могу выразить только такими нецензурными словами, что даже мой, видавший виды в смысле лексики, блог – покраснеет.

…К моей «благодарности» присоединяются еще более благодарные все те, кто остался без своевременной медицинской помощи. Все те, кто банально не мог попасть в оплаченное ими совершенно законно место отдыха несколько часов. Говорят, даже из Золотой бухты, здоровенного аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти – оказывались в ситуации моей жены: не уехать никуда и ни на чем.

…И еще тысячи людей, в буквальном смысле этого слова, кто в этот замечательный день томился в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто безнадежно опоздал на свои самолеты и поезда. Вас, Дмитрий Анатольевич, и Ваш визит жутким матом вспоминают все таксисты черноморского побережья, ибо именно в их машинах сидели эти несчастные. Кто не смог после улететь и уехать.

…Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину…

…А может, я напраслину возвожу? Хулу? Может, Вы, Дмитрий Анатольевич, и не в курсе вовсе, как организуются Ваши визиты в простые и маленькие российские города?! Ну, дык дайте тогда в мозг своим «спецам», пусть организовывают Вашу драгоценную безопасность таким образом, чтоб города не вымирали, в буквальном смысле слова, от одного только появления Верховного Визиря! Может, это местные бездумно берут под козырек на любое требование ФСО? Как там Маша Гайдар сказала: «Это требование ФСО!» - и точка! Универсальный посыл, гениальная отмашка…

Если Вы забыли, я напомню, что в советское время был еще более короткий и емкий посыл: «Так НАДО!» - сказанное с нажимом соответствующими людьми, это «так НАДО» делало невозможным дальнейшие расспросы: кому надо? Зачем надо? Для чего надо? – так НАДО! Магическая индульгенция на совершение любой дряни…

Азиатчина какая-то, честное слово…

…Хотя бы предупреждать-то можно? Почему, когда в Москве какую-то Формулу-1 проводят – всем сообщают, что движение будет перекрыто. А Ваше появление всегда – неожиданно?! Впрочем, это вопрос глупый: вся Ваша власть, вся сегодняшняя политическая система держится на огромной секретности, внутри которой – просто напыщенная пустота, глупость и грязные махинации… Если учесть, что на Вашем официальном сайте до сих пор нет ни слова о посещении Геленджика, а документальное подтверждение Вашего визита я получил лишь из местной газеты (не считая, конечно, многочисленных рассказов) и эта самая местная газета, видимо, не имела снимков от Вашей пресс-службы, и опубликовала снимки... любительские (я ее сохранил, если что - могу предъявить) - то непонятно, к чему такая секретность...

И еще одно, напоследок, для души моей, слова:

…ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич… А мы тут все над Саакашвили, перетрухавшим, давеча угорали…

А впрочем, спасибо Вам. На сей раз – по-настоящему. Вы и Ваши сотрудники, а также вся эта властная свита Ваша – прямо и недвусмысленно продемонстрировали огромному количеству людей то, кем Вы считаете наш народ, своих избирателей. И где видите его место. Чтобы даже у последнего идиота, Вашим пиаром очарованного, не осталось иллюзий (у меня-то их и не было особо никогда). За это – спасибо.

P.S. – а может, люди, все – наоборот? Может, это они нас от Него охраняют-то, не щадя живота своего? Чтоб не залюбил досмерти? Что думаете?

UPD: Поскольку появились обвинения и даже заявления официальных лиц, что если все написанное и не ложь, то, по-крайней мере, сильное преувеличение, краткое объяснение мое с обвинителями - здесь, в этой ветке. Кому интересно - смотрите, выводы, кто правее - делайте сами.
http://baxus.livejournal.com/219571.html?thread=8494003
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 23/07/2009, 16:01

Это можно назвать односторонней заточкой... Что тут поделать?
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 23/07/2009, 16:29

мне вот интересно - когда некоторые читают - онЕ моСК включают или как? почто никита на волкодлака нашего налетела? он - только передаТчик...

Я , лично, автору верю...перегибы у нас размашистые...и сбросы фекальные в черноморские воды - отнюдь не явление, а скорее - обыденность...некоторые, правда, будут твердить до посинения, что всё ромашково и васильково в стране, а уж руководители, так вааще -помазанники божии...я - любую власть не люблю, но принимаю, как неизбежное зло...
Почитайте комменты и подумайте, что правда, а что - нет...

http://www.politonline.ru/politika/1334.html

http://burdyugova.livejournal.com/233157.html
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 23/07/2009, 17:26

Почему Никита на Волкодава налетела?
Да потому что я (а не Вы, простите), была в тот момент в городе провинциальном, куда приезжал Медведев. Мало того, моя работа находится на улице, являющейся федеральной трассой, на ней я видела кортеж машин (броневиков-микроавтобусов, черных машин с мигалками, даже скорую помощь-реанимацию в составе кортежа-их было два), уезжавших встречать Медведева, и после обеда-кортеж уже с Медведевым (наверное), так как лиц конечно не могли рассмотреть, но думаем, он там был.
да, для провинциального городка приезд Президента страны-это большое событие (Вяра смеялась, типа, мол. для нас и похороны-событие-правда, это верно). И весь город знал о приезде уже за один-два дня. ДВИЖЕНИЕ НИКТО НЕ ПЕРЕКРЫВАЛ!!! ПРОЕЗД БЫЛ СВОБОДНЫЙ!!! Волкодав, не ври, ради бога, уже устали от твоего вранья. ты уже когда-то и военных в энеме видел за несколько дней дор осетино-грузинской войны, а потом привел прямо противоположные статьи.
Единственно-да, милиции было полно на всех перекрестках-но это обычная практика поездок руководителей стран куда-то. А что, за границей все по другому? И машины отгоняли с проезжей части, чтобы не стояли. У меня у знакомого попросили переставить машину-у него не близко к трассе машина стояла, но была с затемненными стеклами. Он отогнал машину во двор-на такое же расстояние от трассы, но за забором. Милиция работала корректно-я сама лично помогала разыскивать шофера, поставившего машину близко к трассе.
И еще не совсем приятный момент-не могла перейти дорогу на перекрестке на красный свет, на перекрестке, на котором проезжает одна машина в пятилетку-там стоял миллиционер. :lol: :lol: :lol:
правда он корректно отвернулся. и я перебежала дорогу-жарко было очень. :lol: :lol: :lol:
Вот и все!!! Все неприятности, связанные с приездом Президента в провинциальный город.
А нам хватит уже разборок и войн, талонов на сахар и мыло и вечного безденежья в СССР. А если мозгов хватает только на то, чтобы только всякую галиматью писать-уж простите...
И еще про письма Президенту. насчет www.medvedev.ru-не знаю, как там, отправляются письма или нет-а что же вы не написали на сайте www.kremlin.ru
Только не говорите, что письма не доходят, не читаются и т.д. я вон сдуру ума написала про Ирину беленькую-мне пришел ответ. правда заказным письмом-не ходила на почту забирать-жарко было, да и некогда. Да и вообще-если все такие с приветом, как мы с вами будут писать Президенту, да если он все письма сам должен читать-у него голова распухнет от наших с вами и других "писателей" писем.
А Вы просто побоялись туда написать-это перед нами понты кидаете-а вот я какой крутой, да страна наша на букву "г", да вот Президент-на букву "д"-а что сами-то сделали для процветания страны-даже смелости не хватило написать под своим именем на сайте Президента... :lol: :lol: :lol: :roll:
Последний раз редактировалось Nikita999 23/07/2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Nikita999

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 23/07/2009, 17:50

Nikita999 писал(а):Почему Никита на Волкодава налетела?

Волкодав, не ври, ради бога, уже устали от твоего вранья.

А если мозгов хватает только на то, чтобы только всякую галиматью писать-уж простите...

Никита, так ведь это не Волкодав писал, он просто перекопировал другого писателя...а вы на него, да со всем пылом...он, вообше-то - ни при чём, просто дал инфо.
lalala

Сообщение Wolfhound » 23/07/2009, 18:52

Вообще, Никита, надо фильтровать свой базар...
.
Тебе особо одаренной я написал, правда модератор удалил, "РАЗУЙ ГЛАЗА! " Я на море в этом году не был... и пока не собираюсь... дальше Северской из Краснодара не выезжал...
"Мопед не мой, какие предъявы, я просто разместил объяву" (с) - такое когда-нибудь слышала? А ссылка на автора внизу письма видна? Или так тяжело понять, что это уже обсуждается на просторах блоггерства, и я тут ни при чем.... поделился прикольной информацией... кстати, по ссылки коменты интересные...
.
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 23/07/2009, 19:04

дальше
.
ты уже когда-то и военных в энеме видел за несколько дней дор осетино-грузинской войны, а потом привел прямо противоположные статьи.

.
Видел, объяснил свою точку зрения, и привел к своей точке зрения и не только интересные статьи. Какие ко мне вопросы? Я свою позицию не изменял...
.
И вообще-Волкодав-не нравится что-то в стране-ну и поняй в другую.

Я не трус, и хочу изменить свою странну к лучше... а твоя совково трусливая позиция если такая вот ты и киSтуй куда захочешь. Кубань - Родина моя. И чем могу я против беспредела ткачева, ебланова и других чинушей буду противодействовать...
У меня активная позиция по жизни, а не раболепская позиция как у некоторых, тот же кацапчик-ваня заслуживает уважание, за активную жизненную позицию (хотя она у него и дурная - но это другой вопрос).
А если мозгов хватает только на то, чтобы только всякую галиматью писать-уж простите...

Я тебя не прощаю, и галиматью больше не пиши! :D
.
что сами-то сделали для процветания страны

Участвовал в организации "Марш пустых канистр" против необоснованного повышения цен на бензин. А ты как попыталась сделать жизнь в крае лучше?
.
Письмо президенту не писал... прочти тему....
Wolfhound

Сообщение Russ » 23/07/2009, 22:49

Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД.

Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!!

Никита, т.е. этого не было? Аффтар, если честно, очень убедителен.
p.s. Блог, кстати, точно дойдет до президента(он скоро в топ выйдет, а такие, думаю, "специалисты" не пропускают). А вообще, это уже новое веянье времени, о всех своих вопиющих бедах люди предпочитают именно так "информировать" президента.
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 23/07/2009, 23:18

Еще раз объясню по порядку.
1.Начну с выброса фекалий-я думаю. что это откровенная чушь, т.к. кто-кто, а губернатор Кубани Ткачев просто не допустит такого, да еще в курортном городе Геленджике. Города Черноморского края перестраиваются, благоустраиваются, большое внимание уделяется чистоте, озеленению городов. Даже мне, много где побывавшей и видевшей много стран, наши города начинают нравиться-вот именно из-за появляющейся чистоты и зелени. Ребенок мог элементарно отравиться-у нас с середины июня стоит страшная жара. Буквально пару дней всего немного прохладнее, хотя сегодня на улице опять жарко, но не так изнуряюще. Я уже не покупаю ветчину, творог на рынках-несколько раз покупала полупропавшие продукты. Холодильник дома плохо работает. И естественно ребенок мог отравиться-или в общепите, или может быть родители сняли комнату без холодильника-тогда вообще кранты.
2. Я опять говорю-у меня магазин расположен на федерально трассе-т.е. на трассе выезда-въезда из города со стороны Краснодара, анапы. Да, поэтому я в курсе многих событий в городе-например видела, как на осетино-грузинскую войну уходила наша 7 ВДВ. И сейчас я видела кортежи встречающих Медведева (их-кортежа было два). Медведев прилетел из Сочи на вертолете. был с утра в Раевской на полигоне военном (это показывали в новостях), и только лишь где-то в пол-третьего-три кортеж промчался в сторону Новороссийска. В 12 часов дня было запланировано совещание на морвокзале, но он приехал позже. Совещание проходило несколько часов. я вообще не знаю, когда он был в Геленджике-вполне возможно он там вообще не был, ну не знаю.
В городе ничего перекрыто не было, единственно я писала, машины прогоняли с проезжей части. Хотя вечером еще у мужа спросила-он работает в центре города-вроде как у морвокзала было движение перекрыто минут на 40, именно в момент открытия совещания. Вполне возможно именно в Геленджике (если Медведев там был), движение и перекрывали на момент его прогулки по городу. Но это наверное и в других странах так, да и всяких музыкантов-артистов тоже охранники сопровождают и не допускают до "тела".
Но сегодня приезжал Нургалиев (министр вн.дел) в город, так еще за пару дней до визита перекрестки опять перекрывали (я еще подумала, хто ето опять приехал), и в центре сегодня движение было перекрыто на какое-то время, пока водители не стали клаксонить.
Хотя да, за все годы проживания в городе, а муж вообще родился здесь, ничего не слышали даже о мимолетных перекрываниях движения из-за приезда кого-то, а муж еще помнит приезд Брежнева-вроде как не было такого.
Но и говорить о перекрывании движении на полдня по всей трассе н-ск-Джугба тоже смешно...
Nikita999

Сообщение Алексей СПб » 24/07/2009, 00:23

Я живу в одном из центральных районов Петербурга. На работу хожу пешком, благо недалеко. Месяца полтора назад иду утром на работу и замечаю, что крайнюю левую полосу улицы (одностороннее движение) отгородили полосатыми вешками, машин припаркованных тоже нет. Это на протяжение метров 200, да ещё и менты стоят, правда немного. После работы возвращаюсь - примерно такая же картина.
Вечером из новостей узнаю, что Путин ужинал с какими-то гостями в ресторане, который находится на моей улице в соседнем доме. Я мимо ресторана прошёл по улице спокойно, никто документов не спрашивал.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение Nikita999 » 24/07/2009, 07:44

Nikita999 писал(а):Но сегодня приезжал Нургалиев (министр вн.дел) в город, так еще за пару дней до визита перекрестки опять перекрывали (я еще подумала, хто ето опять приехал), и в центре сегодня движение было перекрыто на какое-то время, пока водители не стали клаксонить.
.

Да, поправлю сама себя-перекрестки не перекрывали, там просто милиционеры стояли. Но так как обычно их не бывает в этих местах, я машинально написала перекрыли. В центре действительно движение перекрывали, но на очень быстрый промежуток времени. Я лично ездила дважды через центр города днем-все было нормально, никаких пробок не видела, машина у меня дважды ездила через центр города на доставку товара-тоже нормально проехала.
Да, терпеть не могу неправду в любом ее проявлении. И противно читать, что некоторые, проявившие себя только в "марше бензина" (а где это было-и еще бы выступали бы на митингах-правозащитники против комендантского часа для детей :lol: :lol: :lol: -умора, да и только) пишут всякие гадости о стране, для которой они и пальцем не пошевелили. детский сад, а туда же.
Nikita999

Сообщение Wolfhound » 24/07/2009, 09:21

Никита, если не согласны - в конце топика есть ссылка на блог автора этого прикольного письма. Вот ему и доказывайте, что он не прав.
Хотя я больше склонен верить автору письма, нежели тебе... ты наврное в "наших" состоишь %))))))))))
Wolfhound

Сообщение Потап » 24/07/2009, 11:37

Как же надоели либерасты-толерасты-п...сты.Вы должны молиться на ВВП и Дама.Если они уйдут-угадайте что будет с вами и пГавозащитничками?
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 24/07/2009, 12:12

Потап писал(а):Как же надоели либерасты-толерасты-п...сты.Вы должны молиться на ВВП и Дама.Если они уйдут-угадайте что будет с вами и пГавозащитничками?

А что, давайте попробуем!
Христо

Сообщение Yad » 24/07/2009, 12:23

Христо писал(а):
Потап писал(а):Как же надоели либерасты-толерасты-п...сты.Вы должны молиться на ВВП и Дама.Если они уйдут-угадайте что будет с вами и пГавозащитничками?

А что, давайте попробуем!

Тогда стоит начать с публикации адресов. Первыми предлагаю кандидатуру ...............................
вот действительно Яд :lol:
Yad

Сообщение Wolfhound » 25/07/2009, 20:17

По факту наше общество разделено на 2 касты:
одной (малочисленной, неприкасаемой) все можно: прихватизировать, рейдерствовать, грабить, насиловать, мошенничать, выселять, безнаказанно сбивать насмерть пешеходов, стрелять заповедных животных из Красной Книги и т.д. и т.п.
Другой - (многочисленной) - позволено быть послушным стадом, иметь обязанности и безропотно давать себя стричь.
.
Обе группы (касты) прекрасно осведомлены о делах, правах и обязанностях друг друга и о беспределе вокруг. О каком порядке может идти речь?
.
Ты будешь молчать, когда к тебе наведается чинуш и будет требовать неповерной платы(взятки) просто за то что у тебя на его территории твой бизнес? Будешь позволять "стричь с тебя капусту"?
.
Будешь поддерживать внутренную политику медпут на авторитаризм?
Думаешь, что в обшестве где царит страх, доносительство, перлюстрация и проч. - такое общество здорово? Да оно больнее некуда, потому что именно страх делает из человека животное. А животным управлять проще.
Wolfhound

Сообщение Nikita999 » 25/07/2009, 21:10

Е-мое, мальчик, что вам снится-какие беспределы, какие чинуши. Умейте разговаривать с людьми-и они к вам потянутся.
Да вы еще жизни не видели, и говорите с чужих слов.
Я уже писала как-то-в мой магазин раз приходила комиссия с администрации, смотрела-чисто ли перед входом, есть ли урна и уголок потребителя. и еще дважды вызывали в налоговую-но это 3 года назад-я рисовала маленькую зарплату и отсюда маленькие налоги. и все-за 4 года.
Недавно была какая-то тетка с ЖКХ городского-есть ли разрешение на баннер-я говорю-это временная акция-скидки (хотя на самом деле постоянная), и потом, что вы хотите-мне уже много лет, ну закроюсь, несколько рабочих мест исчезнет,меня на работу никто не возьмет,сама пойду на биржу труда-государство будет мне платить пособие как безработной? вы этого хотите? Я, мол. приду, сама сорву баннер. Я ей-приходите, а я вызову журналистов с Тв и газеты-пусть посмотрят, как Вы мою собственность разрушаете. И вообще, государство вводит мораторий на всякие проверки, на каком основании вы пришли ко мне на предприятие? Я напишу Путину и Медведеву. ну и она и заткнулась. вот и весь беспредел.
А Вы мальчик, пишете с чужих слов,как под диктовку, а жизни-то и не знаете.
идите лучше в движение-"Правозащитники против комендантского часа". гы-гы :lol: :lol: :lol:
Nikita999

Сообщение Wolfhound » 25/07/2009, 21:35

Nikita999 писал(а):Е-мое, мальчик, что вам снится-какие беспределы, какие чинуши. Умейте разговаривать с людьми-и они к вам потянутся.
Да вы еще жизни не видели, и говорите с чужих слов.
Я уже писала как-то-в мой магазин раз приходила комиссия с администрации, смотрела-чисто ли перед входом, есть ли урна и уголок потребителя. и еще дважды вызывали в налоговую-но это 3 года назад-я рисовала маленькую зарплату и отсюда маленькие налоги. и все-за 4 года.
Недавно была какая-то тетка с ЖКХ городского-есть ли разрешение на баннер-я говорю-это временная акция-скидки (хотя на самом деле постоянная), и потом, что вы хотите-мне уже много лет, ну закроюсь, несколько рабочих мест исчезнет,меня на работу никто не возьмет,сама пойду на биржу труда-государство будет мне платить пособие как безработной? вы этого хотите? Я, мол. приду, сама сорву баннер. Я ей-приходите, а я вызову журналистов с Тв и газеты-пусть посмотрят, как Вы мою собственность разрушаете. И вообще, государство вводит мораторий на всякие проверки, на каком основании вы пришли ко мне на предприятие? Я напишу Путину и Медведеву. ну и она и заткнулась. вот и весь беспредел.
А Вы мальчик, пишете с чужих слов,как под диктовку, а жизни-то и не знаете.
идите лучше в движение-"Правозащитники против комендантского часа". гы-гы :lol: :lol: :lol:
.
что и требовалось доказать.
ЗЗЫ Работать никто не хочет одни менеджеры в стране :) в стране барыг %)
ЗЗЗЫ пересмотрите ролик... ради ликбеза. http://vkontakte.ru/video16274588_11438 ... id=5603333
Wolfhound

Сообщение Nikita999 » 25/07/2009, 21:55

Ой, веселюсь-барыга!!! Да это ты с советских времен. Сейчас я зовусь не барыгой и спекулянтом, а предпринимателем или коммерсантом. :lol: :lol: :lol: видишь разницу?
И по комендантскому часу-да я зацеловать готова и Путина, и Ткачева за введение комендантского часа. Как старшая дочь нас с папашкой ни во что не ставила-по ночам по дискотекам в краснодар, геленджик, анапу ездили компанией, приходила ночью-я так обрадовалась, что она в 17 лет начала уже жить с мальчиком (одним!!!, а не с многими), в 18 родила. Теперь младшая хоть боится, что ее поймают, допоздна на шаблается.
Nikita999

Сообщение Yad » 26/07/2009, 08:32

Wolfhound писал(а):детей в "Наши" отдали?

А вот интересно - а что КОНКРЕТНО вы против них имеете?
Yad

Сообщение Wolfhound » 26/07/2009, 09:22

Nikita999 писал(а):Ой, веселюсь-барыга!!! Да это ты с советских времен. Сейчас я зовусь не барыгой и спекулянтом, а предпринимателем или коммерсантом. :lol: :lol: :lol: видишь разницу?
И по комендантскому часу-да я зацеловать готова и Путина, и Ткачева за введение комендантского часа. Как старшая дочь нас с папашкой ни во что не ставила-по ночам по дискотекам в краснодар, геленджик, анапу ездили компанией, приходила ночью-я так обрадовалась, что она в 17 лет начала уже жить с мальчиком (одним!!!, а не с многими), в 18 родила. Теперь младшая хоть боится, что ее поймают, допоздна на шаблается.

.
про детей - бу-го-га - ну если сами не можете справится со своими зачем тебе надеятся на государство? :lol: :lol: В государстве хоошо организованна только престпуность - с которой государство не справляется и пытается переложить всю ответсвенность за преступность на детей - ВОТ МАРАЗМ!!! Они борятся с детьми, а не преступностью..... Коммендантский час в СССР уже вводили... короче история нашего государства не учит нынешнее руководство :lol: на те же грабли :lol:
у меня на районе как гуляи так и гуляет малолетки...
Лучше бы вместо борьбы с детьми восстановили бесплатные спортивные секции, продленки, не политические детские организации, чтоб дети делом занимались...
.
Я когда был подростком гулял всегда до того как надоест... поиграем в футбол, потом сядем в карты играть на отжимания и подтягивания... вот были времена....
.
А радоваться введению комендатского часа может ну только совок, которому нужно принуждение для счастья :lol: и вообще очень-очень глупо...
Wolfhound

Сообщение Wolfhound » 26/07/2009, 09:25

Yad писал(а):
Wolfhound писал(а):детей в "Наши" отдали?

А вот интересно - а что КОНКРЕТНО вы против них имеете?

.
мне эта псевдомолодежная организация для лизоблюдства не нравится. Они проводники политики кремля - громотвод от массовых волнений, способ выпустить пар в другом направлении... пиарятся на подмене символов победы 9 мая. вертухайская организация.
Wolfhound

Сообщение Yad » 26/07/2009, 13:40

А давайте разберем ваш ответ поподробней! Итак, я спросил:
Yad писал(а):А вот интересно - а что КОНКРЕТНО вы против них имеете?

Вы мне отвечаете:
Wolfhound писал(а):мне эта псевдомолодежная организация для лизоблюдства не нравится. Они проводники политики кремля - громотвод от массовых волнений, способ выпустить пар в другом направлении... пиарятся на подмене символов победы 9 мая. вертухайская организация.

Хорошо. тогда по пунктам:

Wolfhound писал(а):мне эта псевдомолодежная организация для лизоблюдства не нравится.

1 В чем лизоблюдство то?
2 Если она вам просто не нравится, то ведь это же еще не повод ее оскорблять, не так ли, весь из себя такой демократичный вы наш?
3 а с чего вы взяли что она ПСЕВДОмолодежная? Сможете доказать это фактами и цифрами?

Wolfhound писал(а):Они проводники политики кремля - громотвод от массовых волнений, способ выпустить пар в другом направлении... пиарятся на подмене символов победы 9 мая. вертухайская организация.

А кто спорит, что они прводники политики Кремля? А какая она, эта политика? Вижу, что какая бы она ни была, но вам активно не нравится. А чем именно то? Докажите, что есть другая политика, реально приносящая стране пользу, гораздо большую, чем политика "Наших".
Вот вы пишете о способе выпускания пара. но не конкретизируете. Тогда я вас поправлю - в какую именно сторону надо этот пар выпускать? И с какой силой? Пиарятся на подмене символом Победы? Это как? Конкретизируйте, пжалста! Теперь на закусь о вертухаях. Вообще-то на сленге это охранники и надзиратели в зонах. Н:о я не в курсе что именно или кого именно охраняют "Наши". Может быть, вы меня просветите? Какой лагерь то? И где?
П.С. Эмоции - дело. конечно, неплохое, но башкой надо в основном думать...
Yad

Сообщение Wolfhound » 26/07/2009, 14:04

1 В чем лизоблюдство то?

По первому каналу показывают эту "порнографию" на съезде Едроссии" выходят активисты их "Наши" и давай вылизывать Путина и Медведева... Тошно и противно смотреть - на создание культа личности. Или Вы отрицаете то, что Наши созданы для возвеличивания Путина?
.
2 Если она вам просто не нравится, то ведь это же еще не повод ее оскорблять, не так ли, весь из себя такой демократичный вы наш?

те кто вступают в наши - либо тупы, либо конъюнктурщики. Чем она должна нравится?
.
3 а с чего вы взяли что она ПСЕВДОмолодежная? Сможете доказать это фактами и цифрами?

Псевдомолодежная - потому что она в принципе не отражает интересов молодежи... поддерживает комендантский час? Тем самым загоняет молодежь в стойло, зачем им развиваться и думать (я про молодежь) пускай боятся как Никита999, пускай пасутся стадом, а власти их доить будут.. .
Более того, кремль выпускает наших для создания видимости всецелой и народной поддержки курса медведопутина...
.
А кто спорит, что они проводники политики Кремля? А какая она, эта политика? Вижу, что какая бы она ни была, но вам активно не нравится. А чем именно то? Докажите, что есть другая политика, реально приносящая стране пользу, гораздо большую, чем политика "Наших".

Кому и чего я должен доказывать? с какого такого? Если Вы слепы и глупы (прошу не воспринимать как оскорбление ибо говорю прямо - могу заменить на другой оборот - не осознаете реальность политической ситуации в стране ) то, чем я Вам могу помочь?
Наши навязывают культ личности, при помощи наших создается видимость поддержки, реальных дел Наши не делают, и всегда приходят на какое-то мероприятие ради пиара..
Вспоминая всероссийский марш пустых канистр - где были наши? Что Вы слышали по тв об этом марше? А потом через пару дней наши где то провели сборище - и тут же по все стране такой пиар пошел...
Во Владике народ вышел на улице - их омон разогнал как стадо баранов. Какой ТВ канал об этом рассказал? А тут в деревне суходрыщево слет Наших и все каналы об этом слете... какая мерзость..
.
Вертухаи - они - поскольку 6-ки кремля...
Зачем создавать "наших" ? лучше создать рабочие места для молодежи.. Бесплатную медицины, образование, социальную защищенность .
Посмотрите так же ролик про год молодежи, который запретили на ТВ...
.
и может до Вас дойдет адекватна реальность современной ситуации.
Wolfhound

Сообщение Wolfhound » 26/07/2009, 16:00

для расширения кругозора (не в качестве рекламы)
.
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... 12&all=all
.
пост №36
СНВ5
32
идиот, зачем что-то разрушать ЧТОБЫ ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ??
достаточно напечатать бумажек и папуасы будут менять с радостью нефть на эти бумажки за то часть бумажек останется у продажной власти
для кретинов - Россия сама себя разрушает и ослабляет безмозглостью своего народа и продажностью СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ власти
какой дебильный народ - такая сволочная и власть
рабское тупое . достойно своих хозяев - воров - олигархов

.
Кстати, СНВ5 - бывший КГБ-шник %)
далее его банят и пишет под ником хмурый. Достаточно известная личность на форуме.
.
хмурый
92 - 25.07.2009 - 22:25 для даунов еще разок:
Не позднее 2020 года состарятся и окончательно выйдут из строя все стратегические вооружения, промышленность, а также уйдут высокопрофессиональные кадры, получившие образование и опыт ещё до перестройки. У страны не останется никаких шансов на выживание в современном мире. Так можно уничтожить страну тихо, незаметно и надёжно, держа всех в неведении до последнего, когда изменить что-нибудь станет невозможно. Причём держать за веру народа, получая в ответ преданность и поддержку.

В России для этого нужно лишь найти соответствующую фигуру на роль вождя, и назвать его, например, «нацлидером».

Подобный режим - это вам не демократия с её выборами, свободой прессы, правами граждан, независимыми судами, при которой можно призвать власть к ответу и обратиться к обществу за поддержкой, вплоть до вооружённого восстания, возможность которого прописана в американской Конституции.

И поскольку в советской системе глава государства автоматически выводился из числа подозреваемых в чём-то лиц, то и президентское место является самым безопасным для этого лица, но самым опасным для страны, централизованно разрушать которую это лицо получает неограниченную возможность.
====
. - молитесь на путина...
.
Wolfhound

Сообщение lalala » 26/07/2009, 16:27

там интересная статья, почитайте.Таких статей хватает, но может хоть какая -то заставит задуматься...

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364070/
lalala

Re: Приезд руководства в провинциальный город

Сообщение Вяра » 26/07/2009, 16:44

Wolfhound писал(а):....в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…

…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял
вспомнилась одна шутка

Готовился к летнему сезону - купил водонагреватель
Но Государство не здается - отключили холодную воду
:lol:
Вяра

Сообщение Вяра » 26/07/2009, 17:25

Wolfhound писал(а):...И поскольку в советской системе глава государства автоматически выводился из числа подозреваемых в чём-то лиц, то и президентское место является самым безопасным для этого лица,... .

я вот то же не пойму, с какой такой радости, депутаты не прикосновенны? значит народ сажать за воровство можно, а его слуг нельзя?
Вяра

Сообщение Yad » 26/07/2009, 20:29

Wolfhound писал(а):
1 В чем лизоблюдство то?

По первому каналу показывают эту "порнографию" на съезде Едроссии" выходят активисты их "Наши" и давай вылизывать Путина и Медведева... Тошно и противно смотреть - на создание культа личности. Или Вы отрицаете то, что Наши созданы для возвеличивания Путина?

А культ личности лидера партии существует как во всех наших партиях, так и в так называемых "западных демократиях". Вы никогда не интересовались, что происходит в теми партийными функционерами, что идут против "линии партии"? Поинтересуйтесь на досуге. Поэтому нечего приписывать общераспространенные грехи только одним.
Wolfhound писал(а):

те кто вступают в наши - либо тупы, либо конъюнктурщики. Чем она должна нравится?

Хорошо. А доказать вы это сможете? Или вот так, огульно, в лучших традициях 37-го и партийных собраний позднего застоя?
Wolfhound писал(а):

Псевдомолодежная - потому что она в принципе не отражает интересов молодежи... поддерживает комендантский час? Тем самым загоняет молодежь в стойло, зачем им развиваться и думать (я про молодежь) пускай боятся как Никита999, пускай пасутся стадом, а власти их доить будут.. .
Более того, кремль выпускает наших для создания видимости всецелой и народной поддержки курса медведопутина...

Опять за рыбу деньги! ДОКАЖИТЕ, а НЕ ДЕКЛАРИРУЙТЕ! Если вы уж пишете, что "Наши" не отражают, то будьте добры, пишите - "не отражают по тому и потому"! Доказывайте! Иначе у вас просто пустой треп по жизни! Я, вот, например, со статистикой доказываю, что по результатам проведенного эксперимента по пробному введению комендантского часа для несовершеннолетних, внескольких регионах число преступлений с их участием снизилось на 30% - тридцать! На треть! Если для вас этого недостаточно!!?? А развиваться можно и с светлое время суток, его, слава Богу, все больше.
Wolfhound писал(а):
А кто спорит, что они проводники политики Кремля? А какая она, эта политика? Вижу, что какая бы она ни была, но вам активно не нравится. А чем именно то? Докажите, что есть другая политика, реально приносящая стране пользу, гораздо большую, чем политика "Наших".

Кому и чего я должен доказывать? с какого такого? Если Вы слепы и глупы (прошу не воспринимать как оскорбление ибо говорю прямо - могу заменить на другой оборот - не осознаете реальность политической ситуации в стране ) то, чем я Вам могу помочь?
Наши навязывают культ личности, при помощи наших создается видимость поддержки, реальных дел Наши не делают, и всегда приходят на какое-то мероприятие ради пиара..
Вспоминая всероссийский марш пустых канистр - где были наши? Что Вы слышали по тв об этом марше? А потом через пару дней наши где то провели сборище - и тут же по все стране такой пиар пошел...
Во Владике народ вышел на улице - их омон разогнал как стадо баранов. Какой ТВ канал об этом рассказал? А тут в деревне суходрыщево слет Наших и все каналы об этом слете... какая мерзость..

Доказывать свои слова вы должны всем участникам конфы. Кроме тех моментов, когда вы обнародуете "общеизвестные вещи" - это термин такой. Или вас будут воспринимать как пустобреха, не отвечающего за свои слова. Что я вижу и слышу - это мое дело, и оно вас как-то так не очень касается. но могу сообщить, что с тогчки зрения реализации политики саморекламы ЕдРо все делает абсолютно правильно и злиться на это на них не верно. Вам может это нравиться. или не очень нравится, но это реализация рекламной политики, так делают все партии и абсолютно все пиарят своих. Кто больше, кто меньше. Я не оцениваю сейчас суть Наших, я просто говорю вам, что надо правильно воспринимать действительность и не скатываться к голословным и недоказуемым обвинениям. Смотрится это не профессионально, по-юношески.
Wolfhound писал(а):Вертухаи - они - поскольку 6-ки кремля...
Зачем создавать "наших" ? лучше создать рабочие места для молодежи.. Бесплатную медицины, образование, социальную защищенность .
Посмотрите так же ролик про год молодежи, который запретили на ТВ...
.
и может до Вас дойдет адекватна реальность современной ситуации.

Создание рабочих мест и прочее и создание рекламного имиджа - разные вещи, жаль, что вы этого не понимаете. А ролик я видел, и его я высоко оценил. Но мы же сейчас здесь с вами не оцениваем "адекватную реальность современной ситуации", мы сейчас совсем о другом разговариваем.
Yad

Сообщение Yad » 26/07/2009, 20:45

lalala писал(а):там интересная статья, почитайте.Таких статей хватает, но может хоть какая -то заставит задуматься...

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364070/
Интересно, а о чем это автор?
"Путин с его нелюбовью к службе в КГБ, о которой он говорил в воспоминаниях, а также известной личной слабостью",
Yad

Сообщение Вяра » 26/07/2009, 21:01

Wolfhound писал(а):По первому каналу показывают эту "порнографию" на съезде Едроссии" выходят активисты их "Наши" и давай вылизывать Путина и Медведева... Тошно и противно смотреть - на создание культа личности. Или Вы отрицаете то, что Наши созданы для возвеличивания Путина?
.

а кого же им еще вылизывать? "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" или для кого то секрет кто оплачивал всю эту показуху?. Помню очень смеялась когда "наши" демонстративно собрались кровь здавать... да что то ничего не здали, видать рядовые сотрудники организации, решили что за те деньги которые получают, нарядиться в дедов морозов на поклонке одно дело, а кровь здавать другое...помню как то глупо потом их лидер отмазался, сказав что в пунктах приема крови целая мафия орудает и им не дали кровь здать.... :shock:

Да к тому же сейчас от этих "НАШИХ" уже мало что осталось, ну разве что на селигере пивка попить Соберуться

"Александр Гостев: Крупнейшее пропрезидентское молодежное движение "Наши" начинает кардинальное преобразование, а, по сути, сокращение своих рядов. Уже решено закрыть абсолютное большинство региональных отделений проекта. Активисты "Наших" говорят о смене курса и переквалификации из борцов с возможной "оранжевой революцией" в участников неких спецпроектов. Политологи и молодые политики, оппозиционные путинской молодежи, уверены - проект заместителя главы президентской администрации Владислава Суркова заканчивает свою деятельность за ненадобностью в сложившейся политической ситуации в России.

Илья Яшин: Ближе к выборам стало понятно, что никакой "оранжевой революции" не будет, но, тем не менее, ружье зарядили, оно должно было выстрелить. Ну, выстрелило. Теперь эта дорогостоящая игрушка больше никому не нужна, и финансировать ее, тратить на нее финансовые, административные, интеллектуальные ресурсы совершенно точно никому не нужно. Толпы мальчиков и девочек в одинаковых футболках сегодня уже не столь актуальны, потому что политическая ситуация меняется совершенно по другим сценариям. Постепенно движения будут сливать. Я думаю, что фактически запущен процесс ликвидации этого движения. Теоретически его будут реанимировать при необходимости......все это напоминает сценарий ликвидации движения "Идущие вместе", о котором уже мало кто вспоминает. Если завтра неожиданно 50-70 тысяч человек под оппозиционными лозунгами организуют бессрочный митинг у Кремля, будут требовать отставки действующего президента, правительства, тогда, конечно, необходимость в движении "Наши" снова возникнет. Тогда снова в них вбухают огромное количество денег, огромное количество ресурсов и будут возить на автобусах, на поездах в Москву.,"
Последний раз редактировалось Вяра 27/07/2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Wolfhound » 27/07/2009, 09:30

А культ личности лидера партии существует как во всех наших партиях, так и в так называемых "западных демократиях". Вы никогда не интересовались, что происходит в теми партийными функционерами, что идут против "линии партии"? Поинтересуйтесь на досуге. Поэтому нечего приписывать общераспространенные грехи только одним.

.
Извините, а Вы прикидываетесь что не понимаете или реально не понимаете? Ни в какой демокаратической стране партийного лидера в ранг национального лидера не ставят и не вылизывают, и не не создают культ личности так явно, как у нас в России.
Про оппозиционых партийных лидеров - как правило, после внутре партийного конфликта - либо создается новая партия - либо теряет свое политическое влияние вовсе. Все зависит от персоналий. Ничего особенного.
И только Едросия - тупо применя советскую агитацию введт страну в "демократическое" будущее.
.
Хорошо. А доказать вы это сможете? Или вот так, огульно, в лучших традициях 37-го и партийных собраний позднего застоя?

я говорю обдщеизвестными фактами, что их доказывать? что 2+2=4? Посмотрите на судьбы руководителй "Идущих вместе" и "наши"... карьера таки пошла вверх :)
А Вы обратное сможете доказать?
.
Опять за рыбу деньги! ДОКАЖИТЕ, а НЕ ДЕКЛАРИРУЙТЕ! Если вы уж пишете, что "Наши" не отражают, то будьте добры, пишите - "не отражают по тому и потому"! Доказывайте! Иначе у вас просто пустой треп по жизни! Я, вот, например, со статистикой доказываю, что по результатам проведенного эксперимента по пробному введению комендантского часа для несовершеннолетних, внескольких регионах число преступлений с их участием снизилось на 30% - тридцать! На треть! Если для вас этого недостаточно!!?? А развиваться можно и с светлое время суток, его, слава Богу, все больше.

.
:lol: :lol: :lol: Ваша статистика привидена по принципу "ОБС" %) Бездоказательна. Вы сами что не понимаете, что нужно решать проблемы молодежи, а не улучшать показатели борьбы с детской молодежи, нужно решать причины этой детской преступности - щзагонять детей в стойло - это не выход из сложившейся ситуации. Государство и едросия забили на детей. И теперь они решают проблемы с преступностью за счет загона детей - МАРАЗМ!
государство само создает условия для ухудшения криминагенной обстановки :) Решать нужно причину преступности.
Что наши сделали в этом направлении? жду ваших доказательств пор выражению интересов всей молодежи России...
.
Wolfhound

Сообщение Wolfhound » 27/07/2009, 09:38

Wolfhound писал(а):
Цитата:

Доказывать свои слова вы должны всем участникам конфы. Кроме тех моментов, когда вы обнародуете "общеизвестные вещи" - это термин такой. Или вас будут воспринимать как пустобреха, не отвечающего за свои слова. Что я вижу и слышу - это мое дело, и оно вас как-то так не очень касается. но могу сообщить, что с тогчки зрения реализации политики саморекламы ЕдРо все делает абсолютно правильно и злиться на это на них не верно. Вам может это нравиться. или не очень нравится, но это реализация рекламной политики, так делают все партии и абсолютно все пиарят своих. Кто больше, кто меньше. Я не оцениваю сейчас суть Наших, я просто говорю вам, что надо правильно воспринимать действительность и не скатываться к голословным и недоказуемым обвинениям. Смотрится это не профессионально, по-юношески.

.
Так где ответы на неудобные вопросы ? Как объясните? Или только можете вопросы задавать и применять штамп - "Вы пустобрех, гнет левой статистики, это не общеизвестный факт, докажите 2+2=4!"
.
Создание рабочих мест и прочее и создание рекламного имиджа - разные вещи, жаль, что вы этого не понимаете. А ролик я видел, и его я высоко оценил. Но мы же сейчас здесь с вами не оцениваем "адекватную реальность современной ситуации", мы сейчас совсем о другом разговариваем.

.
Неее это вы реально не догоняете... :lol: :lol: :lol: Я вам про нецелевое использование средств - распил государственного бабла... на т.н. имидж "Наших" - зачем? если эти огромные средства можно было потратить на создание рабочих мест, на зарплаты бюджетникам, на бесплатную медицину, образование... а в итоге имеем "наши". Систему по отмыванию денег.
Wolfhound

Сообщение Nikita999 » 27/07/2009, 11:26

Wolfhound писал(а):

.

.

.
Я, вот, например, со статистикой доказываю, что по результатам проведенного эксперимента по пробному введению комендантского часа для несовершеннолетних, внескольких регионах число преступлений с их участием снизилось на 30% - тридцать! На треть! Если для вас этого недостаточно!!?? А развиваться можно и с светлое время суток, его, слава Богу, все больше.

.
:lol: :lol: :lol: Ваша статистика привидена по принципу "ОБС" %) Бездоказательна. Вы сами что не понимаете, что нужно решать проблемы молодежи, а не улучшать показатели борьбы с детской молодежи, нужно решать причины этой детской преступности - щзагонять детей в стойло - это не выход из сложившейся ситуации. Государство и едросия забили на детей. И теперь они решают проблемы с преступностью за счет загона детей - МАРАЗМ!
государство само создает условия для ухудшения криминагенной обстановки :) Решать нужно причину преступности.
Что наши сделали в этом направлении? жду ваших доказательств пор выражению интересов всей молодежи России...
.

Волкодав прав действительно в одном-на молодежь, подростков начхали-бесплатных кружков нет, даже таанцы-вечера в школах исчезли. У меня знакомая водит ребенка в теннисную школу-платит 1500 дол. в месяц. :oops: Правда школа-филиал от школы кафельникова вроде бы, но тем не менее.
Но...-бесплатные кружки не решают проблемы вечернего и НОЧНОГО досуга! Днем детка может спокойно в кружке заниматься, а вечером...догадывайтесь сами. И винить родителей тоже вообще-то не нужно. дети разные, даже воспитанные в одной семье от одних родителей. Волкодав приводил пример-был скромным мальчиком, разве что в карты (по-моему вечерами играл). А я вообще в школе была ботаником натуральным (хоть и в кружках не занималась), и что же? А дети вот другие, опять-таки старшая была совсем уж гулена, вторая и без комендантского часа нас как-то слушается (правда не на все 100 процентов). И что теперь, мне нужно было убивать что ли старшую? Так же и демократия в России-все кричат. как это нужно, все за-но с удовольствием вспоминают пусть не Сталина, так Андропова-вот, де, был порядок. А какой там порядок-насильственное загоняние людей на работу, проверки, как в гетто, развлекательных заведений.
Да, это нехорошо по своей сути-комендантский час для детей, но они сами виноваты (нынешние дети), что начхали на родителей. Я в свое время помню, как-то прогуляла школу, так целый день потом тряслась, вдруг отец случайно зайдет домой и увидит меня. Для меня это было ужасно. А мои дети спокойно по утрам нам (и мне, и папашке) говорили-отстань, я спать хочу...и не ходили в школу (правда это были единичные случаи, но тем не менее).
И наверное такое не только у меня в семье (можно было бы сказать-вот какие плохие родители!!!), если даже комендантский час вводят уже по всей стране. :roll: :roll: :roll:
Nikita999

Сообщение Yad » 27/07/2009, 11:43

Wolfhound писал(а):

Извините, а Вы прикидываетесь что не понимаете или реально не понимаете?

ну, очевидно, в следующий раз вы перейдете на личности. Интересно, когда это произойдет?
Wolfhound писал(а): Ни в какой демокаратической стране партийного лидера в ранг национального лидера не ставят и не вылизывают, и не не создают культ личности так явно, как у нас в России.

Навскидку и не задумываясь - Рузвельт, Кеннеди, Черчилль, Тетчер, де Голль. Абсолютно уверен, что при наличии настоящего желания вы без труда нароете еще пару-десяток примеров. А насчет национальных особенностей обожествления - это к антропосоциологам!

Wolfhound писал(а): И только Едросия - тупо применя советскую агитацию введт страну в "демократическое" будущее.

Да что ж поделать, если они иначе агитировать не умеют! Вот вы бы подошли в какое-нить отделение и предложили свои современные пиар технологии! А то на конфе критиковать каждый умеет!!! :lol: :lol:
Wolfhound писал(а):я говорю обдщеизвестными фактами, что их доказывать? что 2+2=4? Посмотрите на судьбы руководителй "Идущих вместе" и "наши"... карьера таки пошла вверх :)
А Вы обратное сможете доказать?

1 Ваши так называемые общеизвестные факты - ваша не подтвержденная никакими доказательствами выдумка.
2 То, что карьера пошла вверх - это нормально. Если человек справился с проектом, то его надо повышать. Или вы считаете, что в этом случае его необходимо подвергнуть остракизму?
3 А вам не кажется. что способ спора при котором вы переворачиваете мои же собственные слова и утверждения в современной логике считаются попыткой уйти от темы спора?
Wolfhound писал(а):Ваша статистика привидена по принципу "ОБС" %) Бездоказательна. Вы сами что не понимаете, что нужно решать проблемы молодежи, а не улучшать показатели борьбы с детской молодежи, нужно решать причины этой детской преступности - щзагонять детей в стойло - это не выход из сложившейся ситуации. Государство и едросия забили на детей. И теперь они решают проблемы с преступностью за счет загона детей - МАРАЗМ!
Что наши сделали в этом направлении? жду ваших доказательств пор выражению интересов всей молодежи России....

1 Моя статистика основывается на слушаниях в Думе, где она и была опубликована. Ищите, и обрящите. Молодежные проблемы решать надо, но борьба с молодежной преступностью есть одна из форм решения проблм самой молодежи. Не путайте прием таблеток с хирургическим вмешательством. И детишки у нас есть такие, что если их из стойла выпустить в темное время суток на свободу, то мало не покажется! Решение ПРИЧИН преступности - нужно, безусловно, но в некоторых случаях и лечение необходимо. Пример - чтобы не простудилось чадо, его нужно утеплять, а если уже, то микстурой поить. пусть даже она горькая....
Yad

Сообщение Yad » 27/07/2009, 11:49

Wolfhound писал(а):Так где ответы на неудобные вопросы ? Как объясните? Или только можете вопросы задавать и применять штамп - "Вы пустобрех, гнет левой статистики, это не общеизвестный факт, докажите 2+2=4!"

Ответы в моих постах. Смотрите. и если захотите увидеть, то у вас обязательно получится!!! :!: :lol: А вопросы я на самом деле задавать умею. Они, правда, по большей части, неудобные. и закономерно вызывают раздражение у оппонента. Не вы первый...
Wolfhound писал(а):Неее это вы реально не догоняете... :lol: :lol: :lol: Я вам про нецелевое использование средств - распил государственного бабла... на т.н. имидж "Наших" - зачем? если эти огромные средства можно было потратить на создание рабочих мест, на зарплаты бюджетникам, на бесплатную медицину, образование... а в итоге имеем "наши". Систему по отмыванию денег.

М-да. тяжелый случай. Во-первых, вы сможете доказать. что имиджевый проект "Наши" - это система отмывки? Или это только ваше ЛИЧНОЕ мнение? Во-вторых, идеология и все остальное прочее проходят по разным статьям бюджета, и я сильно сомневаюсь, что финансирование "Наших" в бюджете вообще предусмотрено. а финансирование из бюджета Едра - это их личное дело.
Yad

Сообщение Wolfhound » 27/07/2009, 12:20

Навскидку и не задумываясь - Рузвельт, Кеннеди, Черчилль, Тетчер, де Голль. Абсолютно уверен, что при наличии настоящего желания вы без труда нароете еще пару-десяток примеров. А насчет национальных особенностей обожествления - это к антропосоциологам!

Отдать должное достойным руководителям после их правления (жизни) это одно! А при жизни вылизовать - это другое! Не путайте. Жду дргуих конкретных примеров - подсказываю где можно найти - Вот в Чечне есть улица им. Путина - найдите где нить в Ираке ул. имени Дж. Буша мл. :)))
Или в афгане
:lol: :lol: давайте жду... ваших примеров...
.
1 Ваши так называемые общеизвестные факты - ваша не подтвержденная никакими доказательствами выдумка.
2 То, что карьера пошла вверх - это нормально. Если человек справился с проектом, то его надо повышать. Или вы считаете, что в этом случае его необходимо подвергнуть остракизму?
3 А вам не кажется. что способ спора при котором вы переворачиваете мои же собственные слова и утверждения в современной логике считаются попыткой уйти от темы спора?

1 -Да ну? неужели прям такая выдумка? Может мне фантастику еще писать? :lol: А может вы очевидного не замечаете? Или не хотите замечать? (как ответите?) Общеизвестным фактам нужно подтверждение? а где ваше подтверждение 30 % там того что умен. преступность? Ага в кризис - когда гопиники вернулись на улицы :) ))) Кому вы "заливаете"? не уменьшилась - а увеличилась.....
2 - Так и я об этом же - конъюнктурщики. ЧТД. руководство вверх, а рядовые остракизму :)))) нормальный развод молодежи... а ведь карьеру наверное обещали всем и рядовым :)))) вот и получилось одни тупы - а другие из грязи в князи %))) Или я не прав?
3 - а ИМХО вы пытаетесь применять НЛП..... и где же я переворачивал ваши мысли? вы просто не догоняете, ИМХО вероятно от узкого мышления - но этоне мои проблемы, так что извиняйте :)
.
1 Моя статистика основывается на слушаниях в Думе, где она и была опубликована. Ищите, и обрящите. Молодежные проблемы решать надо, но борьба с молодежной преступностью есть одна из форм решения проблм самой молодежи. Не путайте прием таблеток с хирургическим вмешательством. И детишки у нас есть такие, что если их из стойла выпустить в темное время суток на свободу, то мало не покажется! Решение ПРИЧИН преступности - нужно, безусловно, но в некоторых случаях и лечение необходимо. Пример - чтобы не простудилось чадо, его нужно утеплять, а если уже, то микстурой поить. пусть даже она горькая....

.
знаем как у нас в ГД занимаются очковтирательством...
.
Не путайте прием таблеток с хирургическим вмешательством.

:?: :?: :?: не понял. это к чему?
.
И детишки у нас есть такие, что если их из стойла выпустить в темное время суток на свободу, то мало не покажется!

И поэтому государство во главе с едроссией перекладывает с себя ответственность на родителей :) и в "помощь" им лишь коммендантский час :))) Правильно некоторые говорят - не ту страну назвали Гондурас :)))))
Wolfhound

Сообщение Wolfhound » 27/07/2009, 12:24

Yad писал(а):
Wolfhound писал(а):Так где ответы на неудобные вопросы ? Как объясните? Или только можете вопросы задавать и применять штамп - "Вы пустобрех, гнет левой статистики, это не общеизвестный факт, докажите 2+2=4!"

Ответы в моих постах. Смотрите. и если захотите увидеть, то у вас обязательно получится!!! :!: :lol: А вопросы я на самом деле задавать умею. Они, правда, по большей части, неудобные. и закономерно вызывают раздражение у оппонента. Не вы первый...
Wolfhound писал(а):Неее это вы реально не догоняете... :lol: :lol: :lol: Я вам про нецелевое использование средств - распил государственного бабла... на т.н. имидж "Наших" - зачем? если эти огромные средства можно было потратить на создание рабочих мест, на зарплаты бюджетникам, на бесплатную медицину, образование... а в итоге имеем "наши". Систему по отмыванию денег.

М-да. тяжелый случай. Во-первых, вы сможете доказать. что имиджевый проект "Наши" - это система отмывки? Или это только ваше ЛИЧНОЕ мнение? Во-вторых, идеология и все остальное прочее проходят по разным статьям бюджета, и я сильно сомневаюсь, что финансирование "Наших" в бюджете вообще предусмотрено. а финансирование из бюджета Едра - это их личное дело.

.
не льстите себе :))) ваши вопросы меня не раздражают...
уже на форуме писал, что обожаю общаться с путиноидами (сюда же наши) и баптисты :)))
.
по второй части поста - бу-го-га в какой стране живете сударь(сударыня) ? не знаете как делается у нас в России.... ? Жесть :)
.
Wolfhound

Сообщение Христо » 27/07/2009, 12:29

- детская беспризорность намного превысила цифры 20-х годов прошлого века и это только официальные данные.
- в прошлом году были разосланы указания руководителям предприятий с требованием вступать в "Еб.Россию"
- на Селигере медвед встречался с, якобы добровольной, молодежью, так молодежь эту собирали с областей по разнарядке и за счет бюджета области.
- еще несколько лет назад принято решение о закрытии государственных и профсоюзных ДЮСШ, скоро совсем не останется.
-------------------------
и таких примеров десятки
Христо

Сообщение Вяра » 27/07/2009, 13:11

да что там говорить, вот пример государственного детского садика, приводить надо в 8, а вот забрать извольте часиков в 5 вечера. (хотя официальн до 7 должны работать) и где же интересно должны работать родители ( при условии что до работы минимум час добираться) что бы она, работа, начиналась в 9 утра а заканчивалась в 4 вечера ( что бы успеть дидятку забрать до пяти). Или надо нянек нанемать, по 100 ре в час как минимум. А школа, в не многих есть прдленка и то же до четырех.. а дальше? а дальше дети предоставлены сами себе, или родители должны по 12 часов ломаться что бы и на поборы к праздникам хватило и на нянек и на одежду и на продукты, при средней то зарплате по России 6 тыщ ре :cry: . Ну или бросать работу и заниматься ребенком, вот только что кушать при этом никого не волнует. Хорошо когда бабушки есть под боком, замечу здоровые и НЕ работающие бабушки... это большая удача...
Я считаю, что вместо того что бы оплачивать всякие сомнительные политические предприятия, лучше бы семьям помогли, кружки бы открыли, продленку, занятия всякие. я то же за секцию помню платила 100 долларов в месяц за полчаса занятий пару раз в неделю... а если детей не один?
Вяра

След.

Вернуться в Политика...