Агитират българи в чужбина да не съдействат на Божидар Димитров
Модератор: Юрий
stifen писал(а):божидар димитров - самый почтенный и способный мошенник
Wolfhound писал(а):Ну, а впринципе правительство какое pro-российское ?
VS писал(а):Чето сейчас сказали, мол в правительстве вашем опять за отмену АЭС выступают и т.п. гемморой в области энергетики? Правда чтоли?!
Христо писал(а):вот об этом и речь;
политика двойных стандартов или куда ветер дует,
а такой пост нужен и как человек будет работать - так и ценить его будут.
Народ так же хочет жить спокойно, достойно и не бедно.
лорра писал(а):Скажу только, что Б.Б. не русофоб, как Костов, не думаю, что он пойдет на открытую конфронтацию с Россией исключительно из-за реваншистских соображений. Даже наоборот. Поживем- увидим. Не знаю.
Интересно, вы в какой Болгарии живете? Даже "социалисты" повернулись лицом к Европы. А организатор антиНАТО-вских митингов тов. Първанов ныне главнокомандующий армией страны участницы НАТО.
Спор начался из за вашего деления политиков Болгарии на про и антироссийские
Наблюдатель писал(а):Интересно, вы в какой Болгарии живете? Даже "социалисты" повернулись лицом к Европы. А организатор антиНАТО-вских митингов тов. Първанов ныне главнокомандующий армией страны участницы НАТО.
лорра писал(а):у.
Скажу только, что Б.Б. не русофоб, как Костов, не думаю, что он пойдет на открытую конфронтацию с Россией исключительно из-за реваншистских соображений.
ANN-2 писал(а):Степ... для успешного экономического развития необходима стабильность и преемственность в политике... Болгария неизменно находится в Ж.... потому, что постоянно меняет свой политический курс... поэтому никто в мире серьезно к Болгарии и не относится... просто нет доверия... Я не вижу повода для твоей гордости...
Так и останется на задворках политической жизни...
ANN-2 писал(а):Я сказала ....СТАБИЛЬНОСТЬ... А НЕ ЗАСТОЙ... Хотя застой и одна из форм стабильности но все таки две большие разници....
Куба пример не корректный, потому, что живут в условиях постоянной блокады.... А в Болгарии и без войны, без имбарго и блокады постоянная разруха!
Наблюдатель писал(а):На Кубе стабильность и приемственость. В Италии, с времен Мусолини, Берлускони первый премьер закончивший до конца свой мандат. Следовательно, Италия на задворках, а Куба лидирует.
лорра писал(а):Я спрашиваю, разве только антизападники в БГ ненавидят Костова, почти весь народ в БГ народ не любит Костова, что красноречиво показали и последние выборы. Никто за него не голосовал, практически. Почему? Все антизападники ? Нет, не все. Или просто он людям опротивел и про и анти западникам в эпоху своего правления тем, как командовал "Командир", особенно как "руководил" приватизацией. Ведь так его называют. Хочу сказать не приписывайте этому человеку особых заслуг. Он лично вам симпатичен и еще паре тройке форумчан. Его партия , на практике, прекраила свое существование. народ давно поставил его на место, перестав за него голосовать. Я рада , что Б.Б. решил не вступать с ним в коалицию. Это принципиальная позиция. И это есть гуд.
Горнобанец писал(а):Весь народ ненавидит Костова, но есть горстка верующих и они блаженны. Они НИКАК не поймут, что это за человек и что большинство не разделяет их слепой веры в этого мавра (если верить слухам, распространяемым бабушками в моем квартале). Я не знаю мавр ли он на самом деле, для меня он - черная дыра. Подойди слишком близко и уже не вырвешься.
master7 писал(а):Здравейте Валерий! Радвам се да Ви видим отново тук. Помислих, че атакистите са Ви уплашили.![]()
master7 писал(а): За мен Иван Костов е кауза пердута в българската политика, а в ретро план по отношение на вътрешната политика е една вредна за България личност.
master7 писал(а):По отношение на външната му политика имам друго мнение.
Федорец Валерий писал(а):master7 писал(а):По отношение на външната му политика имам друго мнение.
Шъ го озвучите ли, майсторе? Често практически мълчештата реагирате на острите въпроси, които ги задават тук на форума, а след това ни упреквате, че нищо не разбираме от някои въпроси.
Надявам се да получа по-подробния коментар на този въпрос.
Благодаря.
Федорец Валерий писал(а):Надявам се да получа по-подробния коментар на този въпрос.
Благодаря.
master7 писал(а): Албано-сербо-натовской теме мы уже проходили и не надо сново повторять. Там известные две мнения: на "настоящие болгары" и на обыкновенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2