Модератор: Юрий
Geor писал(а): Пример: у Беларуси и Украины тоже была пара "экономических войн" без всякой политики. Разбирались хозяйствующие субъекты и министерства. С Россией это просто невозможно, ибо экономика для нее вторична.
Geor писал(а): Друзей, конечно, иметь нужно. Но, во - первых - друг - это равный тебе субъект, во-вторых - важнее прежде всего подружиться с самим собой. Тогда и другие к тебе потянутся.
Geor писал(а):А я и не воспринимаю данную ситуацию, как личную трагедию. Просто анализирую. И не перехожу на личности, как вы и некоторые ваши соотечественники. Хамство и наглость так и прет из ваших уст. Вместо того, чтобы признать проблему и поискать пути к ее решению Или, если не согласиться, то привести аргументы. Пора уже вам начать доказывать, что являетесь представителями культурной нации. Но ваш пост лишь лишний раз подтверждает мнение вашего соотечественника, приведенное в "АиФ" и мне добавить больше нечего.
lalala писал(а):..нового вы ничего даже о себе не скажете,.
Geor писал(а):lalala писал(а):..нового вы ничего даже о себе не скажете,.
а вам все не терпится узнать про мою отсидку. Как же, у вас срабатывает инстинкт смотрящей. Видать, любите подобные места и режимы.
lalala писал(а):...Геор, вам скучно стало с синяками, сюда приплелись петь о ничтожнойроли друзей России? ....
Вяра писал(а):lalala писал(а):...Геор, вам скучно стало с синяками, сюда приплелись петь о ничтожнойроли друзей России? ....
вот именно по этому, иенно из за подобного отношения к окружающим странам, и нет у современной России друзей, да и просто приятелей почти не осталось, а куда же делось великодушие, и радость от того что душа заблудшая вернулась? нет... надо человека лишний раз мордой по грязи провести... к стати этот пример, частный случай закономерности, и показатель того как на самом деле Россия отностися к тем кто может и хотел бы сней снова подружиться. А потом удевляемся, и что это с нами никто дружить не хочет?
много на себя беретеlalala писал(а):вяра, вы между мной и Россией ставите знак равенства? ...
я ничего не считаю, я этого человека вообще не знаю, это вы всех по полочкам резложили, на каждого ярлычек приклеили, и ничего о них не зная, рассуждаете какие причины кем двигают...lalala писал(а):вы считаете, что он вернулся подружиться и для этого затянул старую песню о том, как Россия обижает Беларусь? : ...
Вяра писал(а):много на себя берете![]()
ну что вы, милочка, это вы пытаетесь возложить ответственность за всю мировую скорбь на мои плечи...мне не надо брать, сами дадите...
просто ваш пример отношения к человеку, вернувшимуся на этот форум после, как я поняла, длительного отсутсвия на аналогичном форуме, является очень хорошим примером. Аналогией того как Россия относится к своим бывшим друзьям, которые может и хотели бы наладить новые отношения... хотя вот только странные требования предьявляются к такому возвращенцу, мало что бы человек/страна просто пришол и начал общаться, надо что бы он приполз заливаясь слезами и умолял разрешить полизать подметки...
вяра, вы действительно удалено модератором или только по субботам? Кому нужны его слёзы? Если только вам...Но никому также не нужна старая песня о том, как Россия обижает Беларусь..он, как слива в заднице торчит со своими притязаниями..ну, и вы - ему в компанию...вас тоже Россия обидела? Или всё же идиоты от чиновников?
у друзей, да же у самых лучших бывают разногласия, свои взгляды по разным вопросам, свои вкусы и предпочтения... старых друзей растерять легко, а вот новых найти ой как сложно... это не только людей но и целых государств касается... так как государством управляют люди...
вы сами себе противoречите, но я вас понимаю, излиться надо, оросить форумя ничего не считаю, я этого человека вообще не знаю, это вы всех по полочкам резложили, на каждого ярлычек приклеили, и ничего о них не зная, рассуждаете какие причины кем двигают...lalala писал(а):вы считаете, что он вернулся подружиться и для этого затянул старую песню о том, как Россия обижает Беларусь? : ...
ну, а это что? не ярлычок ли? как насчёт бревна в собственном глазике, а, вяра...уж если обвиняете кого-то в чём-то, то потрудитесь примерить эти обвинения на себя
а вместо того что бы на человека налитать, может докажите ему что он не прав, что Россия Беларусь не обижает а наоборот, старается помоч ( например наложив запрет на ввоз их молока), докажите на примерах что у него не справедливое отношение к России. И что лучше дружить с Россией а не с Америкой. (хотя не понятно почему нельзя дружить и с теми и с теми)
Вяра писал(а):...а вместо того что бы на человека налитать, может докажите ему что он не прав, что Россия Беларусь не обижает а наоборот, старается помоч ( например наложив запрет на ввоз их молока), докажите на примерах что у него не справедливое отношение к России. И что лучше дружить с Россией а не с Америкой....
Вяра писал(а):вы смотрю не поленились целую страницу исписать и гадость какую то ввернуть, что аж модерировать пришлось... а на самый главный вопрос, точнее пожелание, не ответили, и вообще его игнорировали...Вяра писал(а):...а вместо того что бы на человека налитать, может докажите ему что он не прав, что Россия Беларусь не обижает а наоборот, старается помоч ( например наложив запрет на ввоз их молока), докажите на примерах что у него не справедливое отношение к России. И что лучше дружить с Россией а не с Америкой....
зато по личностями прошлись по полной программе. Если на вопрос не ответите, тогда буду вынуждена считать, что вы с мнением аппонента Георга хоть и не согласны в глубине души, но так как доказать свою правоту не в состоянии, просто перешли на личные оскорбления...
а плодить темы тут есть кому в боольшом количестве...
ну наконец то, ответ по теме (а по поводу моей мыслительной деятельности.... я вам прощаю....)lalala писал(а):на какой вопрос? что Россия Беларусь не обижает? А вы считаете, что обижает? Россия молоко "закрыла", а Беларусь нефтепровод-трубы, говорят, проржавели
...так что тут всё на равных...а ежели кому чего кажется - то есть старинный способ лечения таких иллюзий
...
Пусть дружат с Америкой, нам нужны новые друзья, куда можно привнести светотч нашей демократии , ну и заработать на чём-то...пусть дружат..но почему-то все забывают, что Америка , как раз-то дружит с позиции силы..а России, значит, и характер показать нельзя, в ответ на выверты соседей, которые хотят нефть в обмен на молоко получать...весьма равноценный обмен
..ну как же, друзья ведь. Но сами забыли свою же белорусскую пословицу:" дружим братами, торгуемся жидами"..Ну и кто кого в этой ситуации дурит? А, жалостливая вы наша
![]()
![]()
...
Вяра писал(а):
Георг, У России у самой сейчас тяжолые времена, то же тресет страну по полной программе, а еще и бывшие друзья по СССР пытаются что то потребовать, какие то притензии предьявить, вот и огрызаются правители Российские как могут. К сожалению политика дело тонкое и сложное, а у руля салдафоны...Я очень надеюсь что скоро все устаканется, что наши правители найдут наконец то взаимопонимание, придут к консенсусу, а мы простые люди из за их амбизий ругаться друг с другом не будем, лично я считаю беларусов, украинцев, болгар и т.д. братьями-словянами, которым "отцы народа", приследуя свои цели, дуют в уши и пытаются друг с другом поссорить. ( к сожалению это у них последнее время здорово получается)
Geor писал(а): lalala, не стоит так нервничать и одаривать мою персону очередными характеристиками, ибо это напрасный труд.
Мой совет - или отвечайте по существу, или игнорируйте мои посты, или игнорируйте данную, набившую оскому тему, или игнорируйте раздел "Политика".У вас - большой выбор.
Geor писал(а): lalala, не стоит так нервничать и одаривать мою персону очередными характеристиками, ибо это напрасный труд.
Мой совет - или отвечайте по существу, или игнорируйте мои посты, или игнорируйте данную, набившую оскому тему, или игнорируйте раздел "Политика".У вас - большой выбор.
Geor писал(а):лалала, вы и так уже полфорума разогнали своими придирками, нападками и требованиями, кому и о чем писать. это не ваша личная территория, но вы со своей имперской ментальностью и тут преуспели Сколько нужно, столько и буду писать о чем хочу, и вы мне не указ. смотрите, зубы не обломайте и не надорвитесь в своем усердии приструнивать ретивых.
ivanov_id писал(а):После присоединения Болгарии к НАТО наш слон явно не годится для етой роли и мне очень интересно - кто теперь лучший друг русского слона?
странно, вот почему то Арабские эмираты, где нефти не меньше, никто не обхватывает и границы не зжимает, или Болагрию в которой самые плодородные земли в Европе, и да же Украина с ее выходом к двум морям никому не нужна.. а все по тму, что эти страны не лезут со своими советами ко всем вокруг, никому свою сомнительную дружбу не навязывают, во все военные конфликты нос свой не суют и мирового жандарма изх себя не строят. Так поступают две державы США и Россия, вот только сша, в отличти от... может это себе позволить ибо пока еще обладает силой, мощностью, деньгами, как не крути а они сейчас вне конкуренции. Россия, а точнее СССР то же, когда то давно могла себе позволить... но не сйчас... сейчас внутри бы разобраться с собственными проблемами с Дагистаном, Чечней и т.д. а они еще и соседей пытаются шантажировать и запугивать... вокруг России не кольцо сжимается, а оборона ставиться, кто знает кого еще ПуМе решат к миру принудить? и какими средствами....VS писал(а):Наблюдатель
На 2 вопроса ответьте не пространно а четко и однозначно.
1.Вас не волнует вовсе ситуация, когда вокруг гос-ва российского не медленно, но вполне определенно (уже более 20 лет) однозначно сжимаются границы, территорию охватывает военный блок (а не богодельня) хотя были договоренности этого не делать?
2. На это как реагировать, вытираться без конца, так может это не есть ССОРИТЬСЯ с соседями?
lalala писал(а):два ваших поста, геор..ну и кто кого приструнивает? кто кому советы даёт?
....
lalala писал(а): а потом начинаете сопли тереть вы хоть иногда мозги включайте..понимаю, что сложно, но хоть иногда....
После присоединения Болгарии к НАТО наш слон явно не годится для етой роли и мне очень интересно - кто теперь лучший друг русского слона?
stifen писал(а):г-н вс, это не движение военного блока к границам россии (да, было соглашение нато не расширяться), а как раз наоборот - движение сопредельных государств к нато, подальше от России.
Вяра писал(а):простите за флуд, но самой его читать надоело,когда участникам форума сказать нечего а очень хочется....и ну давай аппанента полоскать, пол форума такими разборками загадили... тьфу
Вы правда думаете что ваша писанина и флуд доставляют кому то кроме Вас удовосльтвие? я бы с удовольствием не читала бы, кабы вы все свои личные притензии, в том числе и в мой адресс писали бы в личку!!! Мне не хочется заносить Вас в черный список, так как иногда и у вас проскакивают вполне читабельные и интересные посты, жаль это происходит не часто, так как вы не часто что то по делу пишите, в основном вынуждена "любоваться" выражениями вроде: наматывать сопли на кулак... ума не хватает... и т.п. а еще образованную, культурную из себя корежите...все темы загадили совими выражансами, у подростков и то сленг менее примитивныйlalala писал(а):Вяра писал(а):простите за флуд, но самой его читать надоело,когда участникам форума сказать нечего а очень хочется....и ну давай аппанента полоскать, пол форума такими разборками загадили... тьфу
вяра, так не читайте....
а еще образованную, культурную из себя корежите...все темы загадили совими выражансами, у подростков и то сленг менее примитивный
Вяра писал(а):Вы правда думаете что ваша писанина и флуд доставляют кому то кроме Вас удовосльтвие? я бы с удовольствием не читала бы, кабы вы все свои личные притензии, в том числе и в мой адресс писали бы в личку!!! Мне не хочется заносить Вас в черный список, так как иногда и у вас проскакивают вполне читабельные и интересные посты, жаль это происходит не часто, так как вы не часто что то по делу пишите, в основном вынуждена "любоваться" выражениями вроде: наматывать сопли на кулак... ума не хватает... и т.п. а еще образованную, культурную из себя корежите...все темы загадили совими выражансами, у подростков и то сленг менее примитивный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8