Украина вновь отказывается платить за газ!

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Украина вновь отказывается платить за газ!

Сообщение Ваня » 31/10/2009, 16:01

Ю.Тимошенко заявила, что украина не сможет заплатить за уже поставленный ей газ. Премьерминистр объяснила это следующими обстоятельствами: Президент Украины, Господин Ющенко, запретил правительству и Центральному банку Украины расплачиваться по долгам, согласно ранее заключёнными двухсторонними договорами.

Помнится - я предупреждал о том, что осенью, к началу зимы Украина вновь (как в январе) организует саботаж поставок газа в Европу.

Я говорил ещё в начале месяца, что это приведёт (сначало) к (гораздо более затяжному и разрушительному чем прошедшей зимой) энергетическому кризису, который станет причиной второй волны экономического кризиса в Европе. И всё это приведёт к гражданской войне на Украине.

Дестабилизация социальных процессов в Европе наруку США, поэтому их марионетка Ющенко полученные от своих заокеанских спонсоров бабки отработает честно. (Последите за тем, как будет меняться цена доллар/евра.)

Крепись Европа!: лето ещё не скоро и трубопровод по дну Балтики бысто построить не получится. Слишком долго Россия уговаривала вас на то, чтоб его построить. (Сами виноваты.)
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Украина вновь отказывается платить за газ!

Сообщение oljusik » 31/10/2009, 17:38

" эта песТня без конца, начинай сначалаааа!"
http://news.mail.ru/politics/3010399/
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 31/10/2009, 19:48

Первый кризис (прошлой зимой) был пробным. (Разведка боем.) Настоящий удар будет этой зимой.

У тех, кто планирует эту "заварушку", времени больше нет. К следующей зиме заработает трубопровод по дну Балтики, и тогда шантажировать будет нечем. Либо сейчас США Европу "опустят", либо уж никогда (по этой теме).
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 31/10/2009, 20:17

Мазут, дрова, уголь.. :lol:
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 31/10/2009, 20:26

Ну еще неделя есть. Может и оплатят... Хотя верится с трудом. Это и есть пример "реальной политики" 21 века, увы!
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение oljusik » 31/10/2009, 20:29

VS писал(а):Ну еще неделя есть. Может и оплатят... Хотя верится с трудом. Это и есть пример "реальной политики" 21 века, увы!

Бу-га-га :lol: еще один наивности образчик...
oljusik

Сообщение Федорец Валерий » 31/10/2009, 20:37

Думаю, Ющенко с Тимошенко наш сайт не читают.
И в доме у них зимой будет тепло :evil: ...

Простых людей жалко :( . У меня там родичей - не сосчитать. И будут они мёрзнуть из-за этих *удалено модератором*...

Повторюсь в который раз - вот увидите, Ющенко, сделав своё гнусное дело, на Украине жить не останется, свалит...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 31/10/2009, 20:50

Федорец Валерий писал(а):Думаю, Ющенко с Тимошенко наш сайт не читают.
И в доме у них зимой будет тепло :evil: ...

Простых людей жалко :( . У меня там родичей - не сосчитать. И будут они мёрзнуть из-за этих *удалено модератором*...

Повторюсь в который раз - вот увидите, Ющенко, сделав своё гнусное дело, на Украине жить не останется, свалит...

Мож бункер себе выроет...мож уже роет? :lol: Где и кому он нужОн будет? Кто его зазовет-то?
oljusik

Сообщение Geor » 31/10/2009, 21:24

Такое впечатление, что многие здесь так и ждут, что Украина опять обломается.
Платить, конечно, надо, и в конце-концов эту проблему решат. Но этот шум очень не выгоден России, хотя она его первая и поднимает. Вам понравится иметь дела с продавцами, которые кричат, отбирают у вас кошелек, хотят арестовать? В приличных заведениях дело стараются замять, дабы не нервировать других покупателей.
В сотый раз слышу, что Украина такая плохая. России от этого чтоли лучше станет?
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 31/10/2009, 21:39

Судя по "договоренностям", не Украина, а НАК "Нафтогаз Украина" должна платить за газ. Не газ для Украины, а газ для технических потребностей для транзита. Платить должны до 7 числа. Вы че встрепенулись? Президент с ухмылкой на лице объявил эту новость по ящику в спектакле на пленуме. Уже давно речь идет о своем кармане и политике для своего кармана.
Это позиция Украинских властей:
http://mignews.com.ua/articles/376681.html
Andorf

Сообщение Ваня » 31/10/2009, 22:23

Анекдот:
- Авхаамушка, ну что ты не спишь, всё воочаешся и воочаешся.
- Мишке долг отдавать нужно, а мне не хочется.
- Ну хазве это пхоблема - смнимает трубку, набирает номер, говорит:
- Миша?... Миша, тебе Аваам деньги не отдаст - и бац, кладёт трубку.
- Спи, Авхаамушка, пусть теперь Мишка воочается.

Я этот анекдот этот вспомнил потому, что непонятно: Тимошенка зачем звонила Путину, если до 7-го числа время ещё есть? Ведь теперь ВВП на неделю сон потерял, ворочиться будет. Этого хотела?
Ваня

Сообщение Russ » 01/11/2009, 01:45

Где и кому он нужОн будет? Кто его зазовет-то?

Как кто? :shock: Самые что ни на есть близкие люди-жена и дети(у них же американское подданство)

Об этом Жвания сообщил «Украинской правде» после сообщения о возбуждении уголовного дела против него.

«Если Ющенко так заинтересовало мое гражданство, то пусть он разберется со своей семьей. Я получил гражданство Украины, отказавшись от грузинского. А жена Ющенко, став гражданкой Украины, осталась в американском гражданстве», — заявил Жвания.

«Я хочу, чтобы мои дети были украинцами, а у Ющенко дети – американцы, потому что их мамой была гражданка США. Обратитесь в посольство Америки и спросите – они вам это подтвердят», — сказал депутат.

«В свое время мы с Ющенко много ездили семьями на отдых – посещали Доминику, были и в Австрии, и в Швейцарии, и в Италии. Поэтому я, Давид Жвания, утверждаю, что не просто видел американские документы детей Ющенко. Я их лично держал в руках», — прибавил Жвания.
Russ

Сообщение Ваня » 01/11/2009, 08:59

Geor писал(а):В сотый раз слышу, что Украина такая плохая. России от этого чтоли лучше станет?
Вы о какой Украине говорите: о Западной или Восточной.

Украиной правит американская марионетка: нацист с Западной Украины. Ему наплевать на Украину. Он свои бабки американские отработает, устроит вам (и всей Европе) "большое УХТЫ", и свалит. А вы тут будете лапу сосать. (Или - что у вас там?)

Только, сдаётся мне, Ющь хочет из себя сделать мученика, героя народного. Сам на себя устроит покушение (кому он на.. нужен ещё), а его соратнички попытаются раздуть всё это до небес. В декарациях к этому спектаклю большую такую "руку Москвы" подрисуют, и в СМИ устоют "пляски с бубнами". Для этого (в частности) и будет раздуваться "Газовый" конфликт. (Чтоб "рука Москвы" получилась поубедительнее.)

Ну что ещё он может сделать при таком-то рейтинге?
Ваня

Сообщение oljusik » 01/11/2009, 10:47

Да пусть выбирают хоть Юща, хоть ПлЮща. Когда будет новый газопровод , с Украиной особо считаться не будут, да еще и старые грешки припомнят. А пока ниче...и эту дежавю стерпим, не так уж и долго осталось. Если опять газ перекроют, темпы строительства газопровода увеличатся, в этом многие заинтересованы.
oljusik

Сообщение VS » 01/11/2009, 11:06

oljusik писал(а):
VS писал(а):Ну еще неделя есть. Может и оплатят... Хотя верится с трудом. Это и есть пример "реальной политики" 21 века, увы!

Бу-га-га :lol: еще один наивности образчик...

Ну причем здесь наивность? Я думаю что есть высокая вероятность того, что ЕС таки "убедит" Украину не делать глупости... Могу я так считать?
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение oljusik » 01/11/2009, 11:11

VS писал(а):
Ну причем здесь наивность? Я думаю что есть высокая вероятность того, что ЕС таки "убедит" Украину не делать глупости... Могу я так считать?

ну , конечно можете. Считайте. :D
oljusik

Сообщение Russ » 01/11/2009, 14:07

что непонятно: Тимошенка зачем звонила Путину, если до 7-го числа время ещё есть?

По-моему, все предельно понятно: 1) показательно, на публику сняла с себя личную ответственность заранее (при любом раскладе) 2) добавила себе еще % и рейтинга в предвыборной борьбе. "вона парацуэ"(в смысле, "она-то работает"), а вот Ющенко своими приказами вставляет палки в колеса в развитие нормальных отношений с Россией.
Изображение
Russ

Сообщение Вяра » 01/11/2009, 17:14

ой как надоела эта дележка газа народного. Один алигарх с другим поделиться не могут. Украинцев простых вот жалко, Россияне без газа то не остануться (надеюсь)...
а все эти подпрыгивания, вот смотрю новости "Ура, нефть подорожала" А чего ура то? Нефть подорожала, можно подумать от этого бензин в России подешевел. Нет, фигу, не подешевел а подорожал, раз подорожал бензин, все что нужно перевозить или обрабатовать все подорожает. Так чего же некоторые россияне, к нефтедоллорам не причстные Ура кричат? я еще понимаю в Арабских эмиратах УРА, там каждый житель свой процент с продажи нефти имеет и внутри страны бензин за три копейки продают....
Ну отключит Украина газ, перейдет Европа на мазут и дрова, протянет старушка зиму, а там и новый газопровод построят....Не хотелось бы конечно на Украине из за этого конфликтов и революций, но я не свитаю возможным вмешиваться во внутреннюю политику суверенных стран, если конечно это не задевает интересы других...
Лично я так буду да же рада, если Украинская сторона надавит на Российскую и заставит понизить цену на газ и нефть, может тогда и продукты и товары подешевеют. Как гражданину России мне это будет не приятно, но как рядовому потребителю товаров народного потребления, совсем наоборот.
Вяра

Сообщение Ваня » 01/11/2009, 18:10

oljusik писал(а):Да пусть выбирают хоть Юща, хоть ПлЮща. Когда будет новый газопровод , с Украиной особо считаться не будут, да еще и старые грешки припомнят. А пока ниче...и эту дежавю стерпим, не так уж и долго осталось. Если опять газ перекроют, темпы строительства газопровода увеличатся, в этом многие заинтересованы.
Олюсик, я с Вами согласился бы, но чтоб зиму пережить: газ Европе нужен.

Впрочем, спросим у болгар: баз газу зиму перекантуетесь? (Я не шуткую.)
Ваня

Сообщение Ваня » 01/11/2009, 18:28

Вяра писал(а):я не свитаю возможным вмешиваться во внутреннюю политику суверенных стран, если конечно это не задевает интересы других...
Есть договора, заключённые между Россией и Украиной. Украина скушала газ, и всё, что требуется - заплатить по счетам. Украине проплачен транзит газа в Европу (заплочено уже!), и всё, что от украины требуется, это - доставить газ от границ с Россией, к границе с Польшой. Причём тут внутриукраинские дела? Кого они интересуют?

Вы пришли в ресторан, вас обслужили, вы кушали бифштекс и водку пили, и (теперь, прежде чем встать и направиться к дверям) нужно заплатить согласно прейскуранту. Что тут необычного. Такие правила во всём мире, и - не первую сотню лет.

Господа украинцы: делайте что хотите внутри своей страны, это - ваше право, но: за газ, который вы получили, нужно заплатить, и в Европу газ нужно переправить, потому-как договор подписали и денюшку вперёд взяли. Никто не требует от вас ничего больше, чем то, что вы обязаны сделать согласно (проплаченных нами и взятых вами на себя) обязательствам. А то, что ваш Премьер бодается с вашим Президентом, то - нас не касается, то - ваше, внутриукраинское дело. Если вам (украинцам) ваши руководители страны милы, то и нас они устраивают, лишь бы договора выполняли.

Чего тут "турусы на колёсах разводить"?

Лично мне из всей этой троицы (Ющенко, Тимошенко и Янукович) больше нравится дама. Она похожа на шкодливую лису, которую только пусти в курятник..., но для политика это - нормально, политик и должен быть таким. Другое дело, если бы она думала об интересах Украины, а не забивала бы свою голову русофобскими фанабериями, то - лучшего руководителя Украине было бы не найти. Не в интересах Украины ссориться с Россией. Ну зачем? Зачем ссориться? Что это даст? Что это дало? Ссора с Россией вынудило нас раскошелиться на строительство газопровода по дну Балтики. Только постоянный шантаж прекратить транзит газа через свою територию заставили нас стоить этот газопровод. Нам, России, газопровод по дну Балтики не нужен, но нам и не нужна от зависимость сумасбродства руководства Украины и Польши. Ведь то, что эти господа творят, в нормальном обществе называется - хулиганство. Кто с этим будет мириться долго?

Украинцы: вы лишаетесь доходов от транзита газа по своей територии. Вы потеряли большие деньги. У вас эти деньги украли. Попробуйте ответить на вопрос: кто у вас их украл?
Последний раз редактировалось Ваня 01/11/2009, 19:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Ваня

Сообщение Вяра » 01/11/2009, 18:38

Ваня писал(а):Есть договора, заключённые между Россией и Украиной. Украина скушала газ, и всё, что требуется - заплатить по счетам. Украине проплачен транзит газа в Европу (заплочено уже!), и всё, что от украины требуется, это - доставить газ от границ с Россией, к границе с Польшой....

Ну вопервых не нагнетайте национальный конфликт на форуме, не Украина с Россией договорились а Гаспром с Нафтогазом (или как они там ныне себя именуют, или хотя бы Украинская и Российская сторона, так по моему будет более политкорректно). Руководители Гаспрома, прекрасно осведомлены о Финансовых проблемах на Украине, так какого ражна в перед проплачивали? Зачем договорились, что Украина за свой счет будет газ переправлять, в смысле сама будет оплачивать газ нужный для прокачки. В первую очередь, срыв поставок газа чреват последствиями для России, это Россиия кроме газа и нефти ничего по сути дела не импартирует, и если трубопровод перекроют казна быстро опустеет, и пенсии обещеные вообще платить нечем будет и тогда уже кризиса не миновать. Но кто о пенсиях думает, алигархи на пенсию не живут, и мамы их то же копейки не считают....Я считаю что Российская сторона, изначально была не права заключив подобный договор, не задумываясь о последствиях...так что пусть теперь сами и расхлебывают... Я не оправдываю Украинскую сторону, но я и не на стороне Гаспрома

Ваня писал(а):...Впрочем, спросим у болгар: баз газу зиму перекантуетесь? (Я не шуткую.)

Вань, я конечно рада, что Вы как истеный патриот, уверенны что без Российского газа, вся Европа по миру пойдет с протянутой рукой...Вам бы наверное этого очень хотелось...прошлый год пережили и этот переживем, тут нет газификации всей страны и темпиратару не такая низкая что бы люди в домах перемерзли если газ отключат...Перейдут на мазут, дрова, электоробогречатели, накупят угля на Дамбасе, к стати газ и в Европе имется, не так что бы залиться но зиму переждать смогут (сможем), опять же сейчас налаживается поставка сжиженого газа. Пускай алигархи друг другу чубы дерут, и президенты за них впригаются, позорище на весь мир....я предпочитаю наблюдать за этими дрязгами из Европы а не сидя в России или на Украине. Опять шоу с бросанием бумаг и со взаимными оскорблениями устроят...общественность подключат, иностранных наблюдателей пускать не будут, и все опять закончится "... то ли он украл, то ли у него украли, но была там какя то неприятная история".

И хорош на простых Украинцев наезжать, Вы чего хотите, что бы они вышли с вилами на площадь требовать вернуть России деньги за газ? или может каждый пойдет, по ведру из хранилища возмет и Вам лично привезет в Новгород? Самому не смешно? И не говорите от лица всех россиян, Вас наш президетн устраивает а меня совсем наоборот...
Вяра

Сообщение Ваня » 01/11/2009, 20:25

Вяра писал(а):не Украина с Россией договорились а Гаспром с Нафтогазом (или как они там ныне себя именуют, или хотя бы Украинская и Российская сторона, так по моему будет более политкорректно).
Путин в Газпроме не работает, и Тимошенко в штате Нафтагаза не числиться, так: почему Премьерминистры разбирают конфликт двух этих хозяйствующих субъктов? Ведь премьерминистры представляют свои страны. Неменьше.

За действия правительства несут ответственность граждане страны, если граждане выбрали своё правительство демократическим путём.
Руководители Гаспрома, прекрасно осведомлены о Финансовых проблемах на Украине, так какого ражна в перед проплачивали?
Кого интересует скольку у тебя денег в кармане, когда ты садишься за белую скатёрку в ресторане? Ни кто в кошель к тебе заглядывать не станет? Покушал - заплати. Либо (если в кармане вошь на аркане) - не не садись за стол, не заказывай бифшексов и водки.

Зачем договорились, что Украина за свой счет будет газ переправлять, в смысле сама будет оплачивать газ нужный для прокачки.
Ей (Украине) было проплочено за всё. (За технический газ - то же.) Куда эти денюшки подевались - кого интересует? Они (денюшки) нужны сейчас Украине, чтоб купить газ и "накормить" им (газом) турбыны газовых компрессоров.
В первую очередь, срыв поставок газа чреват последствиями для России
Именно так. Но, представьте себе, что вы (в аэропорту, ночью) сели в такси, а таксист остановился посередине пути, и начинает с вами торговаться относительно того: а не доплатите ли вы ему сверх оговорённой суммы, поверх счётчика. Вы считаете это нормальным? Вам это понравится? Вряд ли. Во всём мире это называется шантаж и вымогательство. Именно шантажем и вымогательством занимается Украина?
Россиия кроме газа и нефти ничего по сути дела не импартирует
Мы этим нарушаем права Украины? Нет, конечно.
Мы имеем на это право? Конечно - да.
В чём претензия?
и если трубопровод перекроют казна быстро опустеет, и пенсии обещеные вообще платить нечем будет и тогда уже кризиса не миновать.
Это Ющенко понимает хорошо, так же как и таксист, который вымогает. Таксист тоже знает, что вы не выйдите из такси в тёмном неизвестном вам переулке, где вас могут ограбить и убить, а потому вы отдадите ему всё.
Но кто о пенсиях думает
Не нужно демонизировать наше правительство. Я знаю: какая пенсия у моей мамы. Мыма живёт в районом центре (в небольшом городке). Её пенсия 7500 рублей. Раз в год ей выплачивают ещё 7500 рублей донорских (в итоге: 8125р в месяц). Вполне нормальная пенсия. И если Украина не отдаст долг, то мне легче поверить в то, что пенсия моей мамы от того станет меньше, чем в то поверить, что - пенсия станет больше.
алигархи на пенсию не живут, и мамы их то же копейки не считают...
Это - правда, и я первым роголосовал бы, чтоб у них ворованные деньги опять в казну вернуть. Но, Вяра, вы же первая, кто заявит, что это нарушение прав человека, это - грабёж "честных" граждан и беззаконие. Я же ещё не так стар, чтоб обзавестись амнизией, и помню как Вы отважно, с искренней верой в правоте своего дела защищали одного негодяя, алигархаЮ по фамилии Ходорковский. Так зачем же вы нас провоцируете на беззаконие?
Я считаю что Российская сторона, изначально была не права заключив подобный договор, не задумываясь о последствиях...так что пусть теперь сами и расхлебывают... Я не оправдываю Украинскую сторону, но я и не на стороне Гаспрома
Вы "оправдываете Украинскую сторону"?! Всего-то? Таксиста (того, помните?), вы тоже - неоправдывате? Или станете осуждать?
Ваня писал(а):...Впрочем, спросим у болгар: баз газу зиму перекантуетесь? (Я не шуткую.)
Вань, я конечно рада, что Вы как истеный патриот, уверенны что без Российского газа, вся Европа по миру пойдет с протянутой рукой...
Вам бы наверное этого очень хотелось...
прошлый год пережили и этот переживем
Вопервых, вопрос я задал болгарам. Во вторых: с протянутой рукой этой зимой тоже никто не ходил, но закрывались школы и детские сады в Болгарии, в кваритах болгар было холодно, и отопление электричеством болгарам обошлось в копеечку. Я и спрашивал у болгар: переживут ли они и эту зиму в таких условиях, к тому же кризис обещается быть на пару месяцев длиннее. И зря вы думаете, что кто-то из русских радовался проблемам болгар, которые возникли вовсе даже не по их вине (по вине болгар или - русских).
темпиратару (зимой в Болгарии) не такая низкая что бы люди в домах перемерзли если газ отключат...
Очень хочется на это надеяться. (Болгария, по меркам россиян, южная страна.)
Перейдут на мазут, дрова, электоробогречатели, накупят угля на Дамбасе
Последнее замечание может оказаться ключевым. Может быть Украина специально перекрвыает газопровод, чтоб её уголь покупали? (Это многое объяснило бы.)
в Европе имется
В Германии, в газовых хранилищах, газ есть наверняка. (Бюргеры - народ запасливый.) Вот только вряд ли они захотят поделиться своими запасами.
налаживается поставка сжиженого газа
Налаживаются? Это - как? Так же как строится газопровод по дну Балтики? (Его построют, конечно, вопрос - когда?)
Пускай алигархи друг другу чубы дерут, и президенты за них впригаются, позорище на весь мир....
Причём тут "алигархи". Речь идёт не только об их мошне. Речь идёт о казне, из оторой нам пенсии и зарплаты платят. Это - наши деньги, и нам на них не наплевать.
я предпочитаю наблюдать за этими дрязгами из Европы а не сидя в России или на Украине.
Да, Российский закон Вам позволяет жить и работать за границей, не платя налоги, а потом (наверно) Вы сможете рассчитывать на пенсию. В этом случае стоит учесть, что пенсия эта будет формироваться из тех же источников.
Опять шоу с бросанием бумаг и со взаимными оскорблениями устроят...общественность подключат, иностранных наблюдателей пускать не будут, и все опять закончится "... то ли он украл, то ли у него украли, но была там какя то неприятная история".
Вы, Вяра, говорите в третьем лице. Говорите так, будто это шоу России нужно было, именно Россия заказала эти пляки, чтоб заплатить за него милиардами. (У нас эти деньги были лишними.)
И хорош на простых Украинцев наезжать, Вы чего хотите, что бы они вышли с вилами на площадь требовать вернуть России деньги за газ?
Каждый народ несёт ответственность за правительство, которое оно избирает демократическим путём.
Ющенку и Тимошенку украинцам никто не навязывал. Во всяком случае - Рссия - точно не навязывала. Скорей - наоборот - предупреждали, что это приведёт к беде.
Мнение России было проигнорировано. Что теперь в нашу сторону пенять?
или может каждый пойдет, по ведру из хранилища возмет и Вам лично привезет в Новгород? Самому не смешно?
Не смешно. Грусно. Глупости говорите.
И не говорите от лица всех россиян
А я и не говорю. Я даю оценки с точки зрения одного из россиян. (Т.е. - с точки зрения меня самого, и с точки зрения моей семьи, главой которой я по праву являюсь, а потому имею право от имени моих домочадцев говорить то же.)
Вас наш президетн устраивает а меня совсем наоборот...
Это мне известно, неизвестна только причина, по которой Вас, Вяра, не устраивает наш Президент. Вы до сих пор свою точку зрения никак не обосновали аргументированно. Бездоказательные аявления (типа: "Путин - вор!") рассматривать в качестве аргумента (согласитесь) нелзя.
Ваня

Сообщение Geor » 02/11/2009, 13:00

Ваня, ваши ответы, вроде, вполне убедительны. Только вот в примере с таксистом, который посреди маршрута назначает более высокую цену, у вас таксистом (предоставляет услуги) является Украина , а пассажиром (потребитель) - Россия. Но ведь скорее все наоборот. Ведь уже было, когда посреди лютой зимы Россия требовала платить по возрастающим тарифам, угрожая в противном случае перекрыть газ. Одно дело, когда пассажир просто платить не хочет и норовит выпорхнуть. И другое - садишься в машину, а счетчик начинает крутиться посреди пути в полтора раза быстрее. :shock:
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 02/11/2009, 13:46

Geor писал(а):Ваня, ваши ответы, вроде, вполне убедительны. Только вот в примере с таксистом, который посреди маршрута назначает более высокую цену, у вас таксистом (предоставляет услуги) является Украина , а пассажиром (потребитель) - Россия. Но ведь скорее все наоборот.
:shock:
Цена на газ определяется ценой на нефть. (Со сдвигом во времени.)
Цена на газ, который Украина сегодня скушала и скушала прошлой зимой, была Украине известна. Geor, с Украиной расчеты ведутся не по предоплате. Украина знает точно цену того "блюда", которое она заказала и скушала.
В чём проблема? Зачем валить с больной головы на здоровую.
Ведь уже было, когда посреди лютой зимы Россия требовала платить по возрастающим тарифам, угрожая в противном случае перекрыть газ.
Здрастя! Цена на нефть и газ определяется рынком, и (из-за увеличения спроса) цена на углеводороды всегда к зиме подрастает. Зачем из этого новость делать. Летом - дешевле. Летом выгодно закачивать газ в подземные хранилища. Вот только правительство Украины етим летом решили, что делать запасы газа на зиму они не будут. Зимой же газ не просто в цене подрастёт, его (газа) просто не будет, поскольку пропускная способность трубопроводов ограничена.

Украинское правительство цена на газ вообще не интересует, судя по всему. Им нужен скандал. Судите сами: перед началом январского кризиса Россия Украине предлагала низкую цену на газ. В результате январского кризиса для Украины цена на газ выпросла раза в полтора. Точно цифры не помню. Помню только, что до январского кризиса Украина могла в России газ покупать по той цене, по которой (после январского кризиса) Украина покупает "технический газ". (Разница в цене существенная.)

Если бы в результате кризиса Украина получила бы скидку на газ, то это можно было бы понять. (Ребята добились своего, молодцы!) Случилось же - прямо противоположное. Продавец товар готов был продать дешевле, но покупатель решил, что у него есть лишние деньги.

Украинцы, вы по прежнему считаете, что ваше правительство озабочено вашими интересами. Может они озабочены интересами кого-то другого?
Ваня

Сообщение Andorf » 02/11/2009, 14:36

Ваня писал(а):
Украинцы, вы по прежнему считаете, что ваше правительство озабочено вашими интересами. Может они озабочены интересами кого-то другого?

Как то Вы не последовательны. Правительство это Тимошенко. Ющенко это президент. Ранее Вы говорили о продажном злейшему врагу империализма президенте Украины, который не дает денег. Так он их и не должен давать, не его компетенция. А вот воровать и строить сомнительные схемы с Вашим премьером он не дает. Деньги за газ- компетенция Нафтогаз и правительства, которые хотят продать трубу Вашему президенту бывшему и будущему.
Однозначно для меня правительство не озабочено моими интересами, да и мне лично не нужно, что бы заботились. А вот заботы внутри страны меня не радуют. Например в период эпидемии гриппа, наш премьер, понимая о последствиях, собирает многотысячный митинг в Киеве в свою поддержку быть у руля, вместо, как Вы говорите продажного. Результат на лицо. Грипп разнесен по всей Украине и уже много смертей.
Andorf

Сообщение Вяра » 02/11/2009, 15:01

Ваня писал(а):
Вяра писал(а):не Украина с Россией договорились а Гаспром с Нафтогазом (или как они там ныне себя именуют, или хотя бы Украинская и Российская сторона, так по моему будет более политкорректно).
Путин в Газпроме не работает, и Тимошенко в штате Нафтагаза не числиться, так: почему Премьерминистры разбирают конфликт двух этих хозяйствующих субъктов? Ведь премьерминистры представляют свои страны. Неменьше.

За действия правительства несут ответственность граждане страны, если граждане выбрали своё правительство демократическим путём.

очень ценное замечание, вот сами и подумайте чего это Тимошенко с Путиным полезли в разборки, не по тому ли что сами в доле? Я уже приводила пример, когда после прошлогоднего кризиса Болгария выставила России счет за недополученый газ, и Российская сторона по тихому все оплатила, с чего бы, если эта сторона не виновата????и даже Украинскую сторону не привлекли к отовету как третье лицо...

я бы с удовольствием несла ответсвенность за действия правительства, если бы выборы были бы демократическими и вообще был бы выбор...

по поводу Ходоркоского, это из серии вор у вора дубинку украл. Ходорковский предлагал построить газопровод с Китаем за 6 милиардов, его посадили, теперь "честный" Путин строит этот газопровод за 24 милиарда... УРА товарисчи!!! ( к стати а кужда делись все деньги Ходора, его акции и облигации?)вот только Китай не Украина, они могут и бомбу кинуть если что не так пойдет как договорились.
Я согдасна что Украинская сторона должна платить, если должна...., но беда в том, что эти договора не Вы не я в глаза не видели, все что вы пишите об их задолженостях, это исключительно ваши домыслы и информация из Российских СМИ - столь же верных как и прогнозы гидрометиоцентра...

по поводу обслуживания в ресторанах. ни в одном ресторане не будут обслуживать Бомжа если не уверены в его платежеспособности, и ни один таксист не высадит человека из машины пока тот не оплатит за дорогу, а делают это в конце поездки. Только илиот посреди дороги высадит пасажира не получив оплату и уедет потратив время, силы и грючее. Ваше правительство хоть и не симпатично мне, но они не идеоты!!!
Вяра

Сообщение Вяра » 02/11/2009, 15:03

Ваня писал(а):

очень ценное замечание, вот сами и подумайте чего это Тимошенко с Путиным полезли в разборки, не по тому ли что сами в доле? Я уже приводила пример, когда после прошлогоднего кризиса Болгария выставила России счет за недополученый газ, и Российская сторона по тихому все оплатила, с чего бы, если эта сторона не виновата????и даже Украинскую сторону не привлекли к отовету как третье лицо...

я бы с удовольствием несла ответсвенность за действия правительства, если бы выборы были бы демократическими и вообще был бы выбор...

по поводу Ходоркоского, это из серии вор у вора дубинку украл. Ходорковский предлагал построить газопровод с Китаем за 6 милиардов, его посадили, теперь "честный" Путин строит этот газопровод за 24 милиарда... УРА товарисчи!!! ( к стати а кужда делись все деньги Ходора, его акции и облигации?)вот только Китай не Украина, они могут и бомбу кинуть если что не так пойдет как договорились.
Я согдасна что Украинская сторона должна платить, если должна...., но беда в том, что эти договора не Вы не я в глаза не видели, все что вы пишите об их задолженостях, это исключительно ваши домыслы и информация из Российских СМИ - столь же верных как и прогнозы гидрометиоцентра...

по поводу обслуживания в ресторанах. ни в одном ресторане не будут обслуживать Бомжа если не уверены в его платежеспособности, и ни один таксист не высадит человека из машины пока тот не оплатит за дорогу, а делают это в конце поездки. Только идиот посреди дороги высадит пасажира не получив оплату и уедет потратив время, силы и грючее. Ваше правительство хоть и не симпатично мне, но они не идеоты!!!
Вяра

Сообщение Ваня » 02/11/2009, 15:55

Вяра писал(а):Тимошенко с Путиным полезли в разборки, не по тому ли что сами в доле?
Не потому.
И Нафтагаз и Газпром подконтрольны своим государствам. Государству принаждежит контрольный пакет акция и половина прибыли. Но даже если бы и не принадлежал: налоги от продажи нефти и газа идут в бюджет страны (в "бенозобак" государству заливаются). Это значит, что проблемы Газпрома, это - проблемы государства, а значит - проблемы Главы правительства. То же можно сказать и о Тимешенко.
Я уже приводила пример, когда после прошлогоднего кризиса Болгария выставила России счет за недополученый газ, и Российская сторона по тихому все оплатила, с чего бы, если эта сторона не виновата????и даже Украинскую сторону не привлекли к отовету как третье лицо...
У Болгарии нет договора с Украиной. Есть договор с Россией. Согласно этому договору Россия обязана доставить газ в Болгарию. Как Россия это сделает - в договоре не прописано. (Хоть в бурдюках, на ослах верхом, хоть на телеге по горам.) Если газ вовремя не поступил в Болгарию - России нести ответственность, платить неустойку. А то, что Украина трубу перекрыла... Да, перекрыла. Украинская труба - что хочу, то и делаю.
Вы о каких выборах? (В какой стране?)
по поводу Ходоркоского, это из серии вор у вора дубинку украл.
Обвинения Путина в криминале мы обсуждали много раз. (Нет доказательств и говорить нечего.)
Ходорковский предлагал построить газопровод с Китаем за 6 милиардов...
Возможно у него и были деловые, стоящие предложения, но он сам всё испортил. Он, заработанные в России деньги, не малые деньги, миллиарды, стал тратить на разрушение страны. Гусинский с Беризовским то же. Их нельзя было выпускать. Нужно было на нары, вместе с Ходорковским определить. (Россияне Путина поддержали бы.)
к стати а кужда делись все деньги Ходора, его акции и облигации?)вот только Китай не Украина, они могут и бомбу кинуть если что не так пойдет как договорились.
Кстати: куда?
Можете рассказать? Я бы с интересом почитал. (Только предположения строить на пустом месте, не имея доказательств не нужно.)
Отчего же? Когда (в начале года) обсуждался газовый крнфликт Украины с Россией - назывались и цыфры. Извесно, что до начала кризиса Украине газ предлагался по той цене, по которой они имеют возможность покупать только "технический газ". Газ для внутреннего потребления украина теперь вынуждена покупать существенно дороже. На этом Украина теряет многие миллиарды долларов. В конечном итоге, неустойку, которую Россия выплптила Болгарии, Украина покрыла из своего бюджета (и ещё России осталось).
ни в одном ресторане не будут обслуживать Бомжа
У Украины деньги есть. Платить не хочет. (Жалко, хочется нахаляву брюхо жратухой набить.)
ни один таксист не высадит человека из машины пока тот не оплатит за дорогу, а делают это в конце поездки.
Ну так и я о том же! Седьмого числа "приедем", но Украина уже сейчас заявляет, что у неё проблемы с оплатой.
Вяра, что России делать? Посоветуйте нам.
Только идиот посреди дороги высадит пасажира не получив оплату и уедет потратив время, силы и грючее.
Конечно. Глупо было бы. Но аргументы таксиста от этого не становятся менее убедительными.
Ваше правительство хоть и не симпатично мне, но они не идеоты!!!
А как вы оцениваете правительство Украины? (В свете выше сказанного.)
Ваня

Сообщение Вяра » 02/11/2009, 16:29

Ваня писал(а):...А как вы оцениваете правительство Украины? (В свете выше сказанного.)
Правительство России поимело только свой народ, а Украинское не только свой но и соседей.
Вяра

Сообщение Ваня » 02/11/2009, 17:20

Вяра писал(а):
Ваня писал(а):...А как вы оцениваете правительство Украины? (В свете выше сказанного.)
Правительство России поимело только свой народ, а Украинское не только свой но и соседей.
За глаголом "поимел" много чего можно поставить.
Нельзя ли получит более конкрктную (аналитическую) оценку правительств России и Украины.
Ваня

Сообщение Вяра » 02/11/2009, 17:41

Ваня писал(а):
Вяра писал(а):
За глаголом "поимел" много чего можно поставить.
Нельзя ли получит более конкрктную (аналитическую) оценку правительств России и Украины.

Ваня, вам уже 10 раз доказали в разных разделах этого форума, что Путин и его преспешники воры, не меньшие чем Ходор. Просто оглянитесь вокруг, ни в одной стране мира где газа и нефти хоть залейся, так х..во не живут простые люди как в России... ну что тут еще докахывать то? Вы дальше своего Новгорода и не выезжали видимо и сравнивать Вам просто не с чем. Раньше нефть и газ раздавали странам соц лагеря за так, в том числе и Болгарии но у людей были деньги и бвла работа, много чего не было конечно но оно и понятно...коммунизм строили во всем мире, сейчас нефть и газ продают за валюту, только сильно лучше то жить, простые россияне не стали, многие, кто не вхож в определеннве круги, да же хуже чем прежде..."где деньги Зин"...?
Вяра

Сообщение Ваня » 02/11/2009, 18:33

Вяра писал(а):Ваня, вам уже 10 раз доказали в разных разделах этого форума, что Путин и его преспешники воры, не меньшие чем Ходор.
"Не правда ваша, тётенька!" :)
Говорили (пытались говорить) об этом много раз, но ниразу небыло доказано.
Просто оглянитесь вокруг, ни в одной стране мира где газа и нефти хоть залейся, так х..во не живут простые люди как в России...
Оглянулся, даже свет в комнате включил. Бардак! Убраться бы нужно. Но причём тут Путин? Разве Путин в моей комнате порядок должен наводить? Разве Путин нищими нас сделал?
Мы стали нищими потому, что нас ограбили в 1917 году. Ограбила банда евреев. Не Путин.
До 1917 года в россии жил каждый десятый человек на планете Земля. Если бы эта пропорция сохранилась до сегоднешнего дня, то нас, россиян, должно было бы быть 650 миллионов. А по подсчётам Менделеева нас должно быть (к 2000 году) - миллиард. Почему нас так мало? Ответ: нас убивали. Убивали миллионанми. Убивали самых лучших из нас, а жизнь тех, кто выжил евреи превратили в ад. Убивали и голодом морили нас евреи, не Путин.
ну что тут еще докахывать то?
Доказать нужно то, что вы доказать не смогли. Вы не доказали, что Путин - вор, хотя и утверждали это многократно.
Вы дальше своего Новгорода и не выезжали видимо и сравнивать Вам просто не с чем.
Нижний Новгород - большой город. Вместе с тремя сателитами - больше двух миллионов человек. Чтоб судить о том, как живут россияне примеров больше чем достаточно.
Раньше нефть и газ раздавали странам соц лагеря за так, в том числе и Болгарии но у людей были деньги и бвла работа, много чего не было конечно но оно и понятно...коммунизм строили во всем мире, сейчас нефть и газ продают за валюту, только сильно лучше то жить, простые россияне не стали, многие, кто не вхож в определеннве круги, да же хуже чем прежде..."где деньги Зин"...?
В казне денюшки наши. Сотни миллиардов. А на Украине денюшки где? В казне есть 25 миллиардов, но они все взяты взаймы. Их отдать придётся. А с ними вместе придётся изыскать ещё 80 миллиардов (из занятых). Оранжевые казну опустошили, промышленность разрушили и долгов набрали больше ста миллиардов. И ещё хотят взять. Для этого и трубу грозятся перекрыть. (Не дадите вдолг - трубу снова перекроем! Так?)
А куда деньги то подевались, украинские? (Те, что в долг взяли, что в казне были, что за транзит газа получены.)
С нашими деньгами всё (почти) ясно: в казне лежат. Куда украинские делись скажите?
Ваня

Сообщение Вяра » 02/11/2009, 20:57

Ваня писал(а):....С нашими деньгами всё (почти) ясно: в казне лежат. Куда украинские делись скажите?
лично я денег в казне не видела, а Вы? так, некие цыфирки эфимерные в новостях озвученые, вот на Медведеве часы за миллион видала (если это конечно не подделка), и о распоряжении скорым ездить в последнюю очередь к пенсионерам, а к тем кому за 70 вообще особо не спешить, знаю.... так, что на Украине что в России примерно одинаковая Ж..... Не смотя на то что у нас газ и нефть за так из под земли льется а у них фигу....И знаете что Ваня, чисто человечкский совет, никогда не выезжайте из Нижнего, особенно в "загнивающую Европу" даже в Молдову лучше не ногой, очень тяжело пережить разочарования после сравнения....а так вы счастливы, у Вас все хорошо, вон люди в чумах живут и салом голову мажут, а у Вас все отлично, любимый президент, не понятно только кем выбраный, видимо вами и выбраный, я его не выбирала и никто из моих знакомых то же...,
И что Вы все к Украине цепляетесь, у себя в стране разберитесь а потом с других требуйте...Ваши притензиии меня вообще умиляют, да кто Вы такой что бы Украинскому народу притензии предъявлять и обвинять простых людей что они у Вас газ своровали, пока в СУДЕ так и не было доказана вина Украинской стороны...так с какого... Вы что то требуете, обвиняете? Евреи Вам пакоя все не дают, да чтоб мы жили так хорошо как у них плохо. Но вы об этом ничего не знаете, и лучше и не знать, меньше знаеш крепче спиш....продолжайте молиться на ПуМе, может и вам что перепадет от кормушки. Но нет, вы предпочитаете сидеть на заграничном форуме, толкать нам тут пропаганду, здается что Вы засланый казачек.... :twisted:
Вяра

Сообщение lalala » 02/11/2009, 22:14

Глава российского правительства напомнил, что Россия проплатила вперед средства за транзит газа в размере 2,5 млрд долл. на период до I квартала 2010г. включительно, тем самым оказав крупную финансовую помощь Украине.

По словам премьера, МВФ утверждает, что у Украины нет проблем с деньгами, а премьер Украины говорит, что президент Виктор Ющенко блокирует передачу денег из Нацбанка в правительство для оплаты. "Мы этого не знаем, мы не вмешиваемся. Это внутриполитические дела Украины в период предвыборной кампании", - сказал В.Путин.

Премьер также сообщил, что сегодня в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель затронул этот вопрос, однако его "не педалировал", а обсудил лишь в общих чертах. Возможные проблемы с оплатой газа со стороны Украины В.Путин также обсудил ранее с премьером Швеции, которая сейчас председательствует в Евросоюзе. Премьер выразил надежду, что все контрактные обязательства со стороны Газпрома и его украинских партнеров будут выполнены.

http://top.rbc.ru/economics/02/11/2009/342417.shtml
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Ваня » 02/11/2009, 23:13

Вяра писал(а):
Ваня писал(а):....С нашими деньгами всё (почти) ясно: в казне лежат. Куда украинские делись скажите?
лично я денег в казне не видела, а Вы?
Я и не знал, что экскурсии по подвалам, где хранится золотой запас России больше не проводят. (Какая жалость?)
так, некие цыфирки эфимерные в новостях озвученые
Эти цифры под контролм счётной палаты. (Врать смысла нет.)
вот на Медведеве часы за миллион видала (если это конечно не подделка)
По телевизору? Как рассмотрели, Вяра? (Или у вас телевизор такой, особенный, сам ценники развештвает: костюмчик - 100000$, носки - 1000$...)
о распоряжении скорым ездить в последнюю очередь к пенсионерам
Пожалуйста, пусть едут на скором. Им кто запретил? Просто скидок на скорый не предусматрено. Скидок на поездки на Багамы у нас то же не предусмотрено для пенсионеров. И, что?
к тем кому за 70 вообще особо не спешить, знаю.... так, что на Украине что в России примерно одинаковая Ж.....
Эту фразу я вообще не понял.
Унамс после 70-ти лет пенсионные отнимают? Вот не знал. Не порядок.
И знаете что Ваня, чисто человечкский совет, никогда не выезжайте из Нижнего, особенно в "загнивающую Европу" даже в Молдову лучше не ногой, очень тяжело пережить разочарования после сравнения....
Вяра, меня на зависть не разведёте. Органа у меня, который отвечает за зависть, толи нет, толь был, но атрофировался (уж не знаю).
а так вы счастливы, у Вас все хорошо
Я счастлив, но это не значит, что у меня всё хорошо.
Вас все отлично, любимый президент, не понятно только кем выбраный
Не всё отлично, а президент (Медведев) мне нравится меньше, чем Путин, но - это Путина команда. Мне Путин
видимо вами и выбраный, я его не выбирала и никто из моих знакомых то же...,
Ну, это-то меня не удивляет. Сильная власть евреям мешает, воровать не позволяет. Ещёбы вы за Путина голосовали.
И что Вы все к Украине цепляетесь, у себя в стране разберитесь а потом с других требуйте...
Я - цепляюсь? Помилуйте, Вяра, вы просто не знаете, как нужно цепляться. Вы не умеете, хотя очень старетесь цепляться к России. У Georа получается лучше, но он ленится.
Ваши притензиии меня вообще умиляют, да кто Вы такой что бы Украинскому народу притензии предъявлять и обвинять простых людей что они у Вас газ своровали, пока в СУДЕ так и не было доказана вина Украинской стороны...так с какого...
Ну зачем так громко!? Зачем столько пафоса, и сразу: "украл", "претензии народу Украины"? Мне горько за наших братьев-славян с Украины. Пиндосы их сильно обидели, развели как лохов, и продолжают мозги конопатить. Больно и горько смотреть на это.
Вы что то требуете, обвиняете?
Ну что я могу требовать? Что можете требовать вы? Вы же знаете, что требовать от Ющенки, чтоб тот выполнял обязательства, который сам на себя взял даже наше правительство не может. А что могу я?
Евреи Вам пакоя все не дают, да чтоб мы жили так хорошо как у них плохо.
От этой мысли бои мозги икать стали. (Никак эта Ваша мысль ни в один синапс запихнуть не получается.)
Может им так хорошо, потому, что нам так плохо?
Но вы об этом ничего не знаете, и лучше и не знать, меньше знаеш крепче спиш....
Лучше мне не показывать то, как хорошо живут евреи, иначе я сразу спрошу их: вам, евреям, так хорошо потому, что вы меня, вы нас, россиян ограбили?
продолжайте молиться на ПуМе,
Вяра, Россия устала от престарелых алкашей-параноиков, которые нами управляли последние 70 лет при комунистах. Я не молюсь на Путина, но я очень, очень рад, что Россией руководит умный и сильный человек.
может и вам что перепадет от кормушки.
Вяра, я не люблю халяву. Я всегда с подозрением отношусь к людям, которые готовы мне платить: неизвесно за что? Они либо ворованным со мной расплатиться хотят, либо хотят меня подставить.
Я свои деньги (а мне их нужно немного) зарабатываю своими знаниями и навыком.
Но нет, вы предпочитаете сидеть на заграничном форуме, толкать нам тут пропаганду
Пропаганду толкаете тут Вы и Geor. Вы постоянно обвиняете наше правительство. Вы это делаете с завидным упорством (достойным лучшего применения), и очень неумело. Как-то подетски.
здается что Вы засланый казачек.... :twisted:
:?:
Кем засланный? Кто мог меня прислать сюда, чтобы с спорить с Вами, Вяра, и с Жорой. Кому это надо?
Ваня

Сообщение Христо » 03/11/2009, 23:07

не надоело?
сказал гадость - на сердце радость?
Христо

Сообщение Ваня » 06/11/2009, 17:05

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Христо писал(а):не надоело?
сказал гадость - на сердце радость?
Судя по по тому, что никто тему продолжать не хочет: не я один, а весь форум в недоумении:
Христо, Вы это кому (себе) вопросы задали?
Ваня

Сообщение 007 » 06/11/2009, 17:43

"Украина вновь отказывается платить за газ!" - название темы идиотское! То, что какому-то екс КГБ офицеру такое мерещется не повод несколько страниц обсуждения. У Украины был срок заплатить 07.11.2009, и она сегодня 06.11.2009 заплатила за газ.
Какие могут еще быть претензии, господа?
Или может Украина не заплатит в декабре, или в январе 2010 или в марте 2015? Когда не заплатит - тогда обсуждать будем, а пока утверждение "Украина вновь отказывается платить за газ!" достойно д-ра Гебельса и некоторых екс КГБ. :lol:
Одним словом - Ложь.
007

Сообщение Ваня » 06/11/2009, 18:12

Специально для Вас (007) повторю анекдот:
- Авхаамушка, ну что ты не спишь, всё воочаешся и воочаешся.
- Мишке долг отдавать нужно, а мне не хочется.
- Ну хазве это пхоблема - смнимает трубку, набирает номер, говорит:
- Миша?... Миша, тебе Аваам деньги не отдаст - и бац, кладёт трубку.
- Спи, Авхаамушка, пусть теперь Мишка воочается.

Я рассказал этот анекдот потому, что Тимошенка зачем-то звонила Путину и поставила Главу нашего Правительства в известность, что у Украины вновь возникли проблемы с оплатой уже полученного газа. Зачем она звонила? Чего хотела? На какую реакцию рассчитывала? Если она хотела, чтоб Путин сна лишился, то она этого добилась.
Ваня

Сообщение Ели » 06/11/2009, 19:09

Ваня писал(а):Я рассказал этот анекдот потому, что Тимошенка зачем-то звонила Путину и поставила Главу нашего Правительства в известность, что у Украины вновь возникли проблемы с оплатой уже полученного газа. Зачем она звонила? Чего хотела? На какую реакцию рассчитывала? Если она хотела, чтоб Путин сна лишился, то она этого добилась.

Странное высказывание для математика с аналитическим складом ума... :?
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

След.

Вернуться в Политика...