Модератор: Юрий
Христо писал(а):а в чем собственно новость?
вымирание европейцев и распространение мусульман давно не новость; в том числе и в Болгарии.
пройдитесь по селам; болгарские наполовину заброшены и живут в основном старики - турецкие села активно строятся, брошенных домов почти нет, много детей.
Derby писал(а):Христо писал(а):а в чем собственно новость?
вымирание европейцев и распространение мусульман давно не новость; в том числе и в Болгарии.
пройдитесь по селам; болгарские наполовину заброшены и живут в основном старики - турецкие села активно строятся, брошенных домов почти нет, много детей.
Да это понятно.Делать-то чего?
Вяра писал(а):Derby писал(а):Христо писал(а):а в чем собственно новость?
Да это понятно.Делать-то чего?
Рожать самиму моего папы был любимый тост за детей,звучал он так "Растим врагов врагам нашим"
Толли писал(а):Ну, а я, будучи русской и оставаясь на Родине, надеюсь все же, что Россия восстановится после страшных потрясений и восстанет, но в новом качестве: как цивилизованная и сильная страна, не представляющая ни для кого (в том числе и для себя самой!) угрозы.
Поживем. -увидим.
(А приезжающие пусть цивилизованно вливаются в "семью народов", пусть побольше рожают здоровых детишек для России новой).
согласна, тогда и мужчин от кого был сделан этот аборт на нары и мужчин которые развелись с женой без ее на то согласия - на нары, изменивших - забивать камнями...в общем принять законы шариата на государственном уровне. К стати, при Сталине рождаемость то же упала, больше трех детей редко было в семьях, особенно в семьях городских жителей. В селе каждый рожденный ребенок (если одбросить слова про любовь и счастье и родную кровь)это бесплатная рабочая сила, батрак уже с 5 лет, в городе это нахлебник до 18 лет пока не получит право работать. Может быть спад рождаемости в том числе в развитие городов, в том что сильно увеличилось городское население а селянам все труднее и труднее получить в свое распоряжение лишний кусок земли что бы построить дом для подросшего сына, и прокормить на этой земле семью? Но я не знаю как оправдать спад рождаемости у обеспеченых людей,кроме как не желанием женщин тратить время на детей и портить фигуру... посмотрите сколько отпрысков было у царской семьи,а сколько детей у нынешних властьпридержаших? сколько детей было у Сталина? а у Путина? у Обамы? может он сам подал бы пример? нет?Потап писал(а):Я бы законодательно запретил аборты.Кроме единичных исключений из правил.Всех кто нарушит этот закон-на нары..
Христо писал(а):только тостом детей не сделаешь, нужно что-то другое - кто знает?
ANN-2 писал(а):Интересно знать для кого это Россия представляла угрозу? И почему это Вы ее считаете не цивилизованной?
ANN-2 писал(а):Начните с себя....восстанавливаться, нарожайте побольше детей, и цивилизованно влейте их в семью!
Потап писал(а):У Путина двое дочерей.Сколько у негра-не знаю и знать не хочу.
Да про Обамамаму.Geor писал(а):Потап писал(а):У Путина двое дочерей.Сколько у негра-не знаю и знать не хочу.
Вы про Барака Обаму?
Христо писал(а):только тостом детей не сделаешь, нужно что-то другое - кто знает?
Абрам Исаакович писал(а):Христо писал(а):только тостом детей не сделаешь, нужно что-то другое - кто знает?
Сколько было улыбок о программе материнского капитала. А в результате - резкий взлет рождаемости. Надо молодые семьи поддерживать и не ограничиваться 250 000 - 350 000 рублей, а развивать идею - строить им по себестоимости свои дома и так далее. Только для этого диктатура нужна, чтобы ЛЮБОГО проворовавшегося ставить к стенке без излишних и утомительных для всех участвующих в процесе формальностей. Это я как юрист говорю! Повидал виды.
Потап писал(а):Все очень просто.Это все обратная сторона дерьмократии.Мусульманам наплевать на демократию( и абсолютно правильно).Они живут по своим обычаям и устоям какие у них сложились веками.Складывается парадокс.Беднейший Таджикистан-бьет все рекорды по рождаемости.А Дания например лидер по суицидам и вымиранию.Наряду с РФ , БГ и прибалтикой.Да и вместе со всеми остальными европейцами.Это не зависит от благососотояния государства.РФ стремительно стала вымирать когда к власти пришли дерьмократы.При нелюбимом ими Сталине, даже после всех его "репрессий", был рост населения.Это факт.Я бы законодательно запретил аборты.Кроме единичных исключений из правил.Всех кто нарушит этот закон-на нары.Лет на 20.Почти полный запрет алкоголя.Алкашей тоже на нары.Сейчас платят чуть больше 9 тыс баксов за второго ребенка.Можно было бы платить тыс 3-4 за первого и те же 9 тыс за 3,4,5.Страна не обеднеет.Можно ввести правило включения в трудовой стаж и назначение нормальной пенсии женшинам воспитываюшим более 3 детей.Пусть не работают.Пусть это будет их профессией.Вести смертную казнь за убийство.Убрать нахрен из телевидения все эти дом2 и прочую дурь.За такое на нары.
Потап писал(а):Все очень просто.Это все обратная сторона дерьмократии.Мусульманам наплевать на демократию( и абсолютно правильно).Они живут по своим обычаям и устоям какие у них сложились веками.Складывается парадокс.Беднейший Таджикистан-бьет все рекорды по рождаемости.А Дания например лидер по суицидам и вымиранию.Наряду с РФ , БГ и прибалтикой.Да и вместе со всеми остальными европейцами.Это не зависит от благососотояния государства.РФ стремительно стала вымирать когда к власти пришли дерьмократы.При нелюбимом ими Сталине, даже после всех его "репрессий", был рост населения.Это факт.Я бы законодательно запретил аборты.Кроме единичных исключений из правил.Всех кто нарушит этот закон-на нары.Лет на 20.Почти полный запрет алкоголя.Алкашей тоже на нары.Сейчас платят чуть больше 9 тыс баксов за второго ребенка.Можно было бы платить тыс 3-4 за первого и те же 9 тыс за 3,4,5.Страна не обеднеет.Можно ввести правило включения в трудовой стаж и назначение нормальной пенсии женшинам воспитываюшим более 3 детей.Пусть не работают.Пусть это будет их профессией.Вести смертную казнь за убийство.Убрать нахрен из телевидения все эти дом2 и прочую дурь.За такое на нары.
Христо писал(а):у мусульман религиозные государства и требования религии, считай государственные программы.
В России гос.программы не обеспечены деньгами, как воспитывать детей - на Сертификат от материнского капитала, так он еще не деньги.
в Москве, в год ребенка в 2007 году давали 8000 рублей на новорожденных - это не помощь, это издевательство.
путимеды тоже на 8000 детей растят?
сытый голодного не разумеет.
Абрам Исаакович писал(а):Потап писал(а):Все очень просто.Это все обратная сторона дерьмократии.Мусульманам наплевать на демократию( и абсолютно правильно).Они живут по своим обычаям и устоям какие у них сложились веками.Складывается парадокс.Беднейший Таджикистан-бьет все рекорды по рождаемости.А Дания например лидер по суицидам и вымиранию.Наряду с РФ , БГ и прибалтикой.Да и вместе со всеми остальными европейцами.Это не зависит от благососотояния государства.РФ стремительно стала вымирать когда к власти пришли дерьмократы.При нелюбимом ими Сталине, даже после всех его "репрессий", был рост населения.Это факт.Я бы законодательно запретил аборты.Кроме единичных исключений из правил.Всех кто нарушит этот закон-на нары.Лет на 20.Почти полный запрет алкоголя.Алкашей тоже на нары.Сейчас платят чуть больше 9 тыс баксов за второго ребенка.Можно было бы платить тыс 3-4 за первого и те же 9 тыс за 3,4,5.Страна не обеднеет.Можно ввести правило включения в трудовой стаж и назначение нормальной пенсии женшинам воспитываюшим более 3 детей.Пусть не работают.Пусть это будет их профессией.Вести смертную казнь за убийство.Убрать нахрен из телевидения все эти дом2 и прочую дурь.За такое на нары.
Есть такая наука - История государства и права называется. так вот она нам на примере практически всех стран мира говорит, что данный рецепт неприемлем. Какими бы благими намерениями он ни диктовался. Не получится, не сыграет. Как практикующий долгие годы юрист говорю. Не говоря уже о том, убийство убийству - большая рознь, а алкоголизм - болезнь, которая. кстати, лечится. И что одними репрессиями вопрос не решить. Проходил уже мир через это.
Derby писал(а):А вот все-таки запрещение продажи спиртного с вечера до утра в Москве и области-дело хорошее,даже если кто-то где-то приторговывает беззаконно.Казалось бы,дело-то несложное,а результат виден сразу.Просто пьяных
и алкоголиков на улице явно меньше по вечерам...Хотя остается для меня загадкой-почему именно славяне так подвержены пьянству и алкоголизму?хотя и финны,как в Россию на пароме или на автобусе переедут-напиваются до корячкообразного состояния-кто из Санкт-Петербурга-подтвердит.
Абрам Исаакович писал(а):Derby писал(а):А вот все-таки запрещение продажи спиртного с вечера до утра в Москве и области-дело хорошее,даже если кто-то где-то приторговывает беззаконно.Казалось бы,дело-то несложное,а результат виден сразу.Просто пьяных
и алкоголиков на улице явно меньше по вечерам...Хотя остается для меня загадкой-почему именно славяне так подвержены пьянству и алкоголизму?хотя и финны,как в Россию на пароме или на автобусе переедут-напиваются до корячкообразного состояния-кто из Санкт-Петербурга-подтвердит.
Не все славяне. С финами все понятно - они из фино-угорской группы, и у них, как и у северян и у дальневосточников плохо с расщеплением алкоголя и с выводом продуктов распада, которые отравляют организм. Славяне не все подвержены этому, а только лишь северные - наверное дело именно в климате, солнечной активности и сравнительно недавней привычке к употреблению КРЕПКОГО алкоголя. Те же болгары и сербы и прочие южные славянские национальности могут дуть свою ракию ведрами и хоть бы что.
VS писал(а):Ну, человечество развивалось не всегда в сторону развития своих гуманных и полезных качеств... Не всегда были известны и все виды оружия, религии, яды, средства производства и пр., равно как и алкоголь и лекарства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25