Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):Так положено второму по величине мусульманского города Европы, после Стамбула. Ведь как утверждает статистика русские меньшинство в Москве. А мусульмане примерно треть населения города. Сколько это будет, из 12 миллионов, можете сами подсчитать.
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
армяне - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 2%
евреи - 1%
другие народы - 5%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
Капец не только Москве...в подмосковном Солнечногорске муслимы периодически дерутся с десантниками...причем сбегается куча муслимов,штук эдак 30-ть даже с бензопилами,не то что с ножами.vovan123 писал(а):Если это действительно так как тут написано, то в скором времени Москве и москвичам придет капец. Я такое уже проходил, кто служил в свое время в СА в ГСВГ меня полностью понимает.Наблюдатель писал(а):Так положено второму по величине мусульманского города Европы, после Стамбула.....
Абрам Исаакович писал(а):Самое грустное то, что пока идет их поддержка на государственном уровне, любое реальное сопротивление обречено. Я не говорю. что оно бессмысленно, наоборот, оно имеет громадное значение в том смысле, что "безумству храбрых поем мы песню", но перед мощью государства оно обречено на поражение. даже если русские будут сотню раз правы. Это примерно та же самая ситуация, что и в Болгарии с цыганами.
А откуда информация о нац.составе Москвы?дайте ссылку.vovan123 писал(а):Если это действительно так как тут написано, то в скором времени Москве и москвичам придет капец. Я такое уже проходил, кто служил в свое время в СА в ГСВГ меня полностью понимает.Наблюдатель писал(а):Так положено второму по величине мусульманского города Европы, после Стамбула. Ведь как утверждает статистика русские меньшинство в Москве. А мусульмане примерно треть населения города.....]
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
Nikita999 писал(а):А меня возмущает количество нерусских дикторов на центр.каналах-русских уже вообще сильно мало.
Лилия Гильдеева, Мачкявичус, уже всех не вспомню, такая красивенькая татарочка по-моему на ОРТ с пухлыми губками.
Неужели среди русских не нашлось красивых девок с русскими фамилиями и хорошей дикцией?
Вяра писал(а):Nikita999 писал(а):А меня возмущает количество нерусских дикторов на центр.каналах-русских уже вообще сильно мало.
Лилия Гильдеева, Мачкявичус, уже всех не вспомню, такая красивенькая татарочка по-моему на ОРТ с пухлыми губками.
Неужели среди русских не нашлось красивых девок с русскими фамилиями и хорошей дикцией?
Ну это еще ладно, можно оправдать, Россия многонациональная страна. Но вот что делают на ТВ негры в качестве ведущих? я не против негров, не подумайте, но просто в России негров то по пальцам пересчитать,а тут на тебе...где они их только находят...?
Русс,я как то была в городе Одинцово,что в Подмосковье, впереди меня шли два то ли азербайджанца то ли армянина, я их честно говоря не сильно отличаю, уж не знаю по какой причине но говорили они между собой на ломаном русском. Так вот, один говорит другому: "ХАроЩий гораАд АденцовА, вот толко Эдно плохо - русских тут много"![]()
![]()
![]()
по поводу мечети... как христианин и русский человек и тем более как москвичка я против строительства, но как гражданин, как человек пытающийся быть толерантным, я за то что бы строить, конституция гарантирует свободу вероисповедания. Единственное я бы разрешила строительство где ни будь в поле, километрах этак в 30 от МКАД. например в Шатурском районе. Раз так им хочется в мечеть сходить пускай идут, там они никому и мешать то не будут, все равно половина сел сгорела....а слышать по утрам крики с минарета - лично меня увольте. Я очень рада что в Болгарии мусульмане живут по большей части обособлено.
Но к их чести хочу сказать,их села выглядят богаче, ухоженнее и лучше чем большинство болгарских сел (не говоря уж о русских). Сегодня проезжала через три таких села в них живут отуреченные болгары(исповедуют ислам), болгарам-христианам есть чему у них поучиться, да и русским честно говоря тоде
Так вот, один говорит другому: "ХАроЩий гораАд АденцовА, вот толко Эдно плохо - русских тут много"![]()
![]()
![]()
а Вы зайдите например на Коптевский рынок, да на любой рынок зайдите...руку на улице поднимите и попробуйте поймать машину, в двух случаях из трех у вас спросят"Куда эхат дарагой, дарогу покажэш?"Russ писал(а):Так вот, один говорит другому: "ХАроЩий гораАд АденцовА, вот толко Эдно плохо - русских тут много"![]()
![]()
![]()
Я вам верю, такое вполне могло быть. Я только про цифры говорил. Ну не верю я, что в том же Одинцово 31% русских, и 14% азербайджацев (аргументы уже писал)
Russ писал(а):Еще раз повторюсь. Я говорил только о КОНКРЕТНЫХ цифрах (31% и 14%) Я полагаю, что вы не думаете, что все эти бомбилы живут в своих машинах?
На днях в Москве была открыта улица... Кадырова.
Вы забывает о нашествии среднеазиатов.Таджиков и узбеков не меньше...
lalala писал(а):yahoo.eu....дарагаяредакция...подскажите пожалуйста, где продаются автоматы...
Поэтому мечети в Болгарии растут как грибы.
Ели писал(а):lalala писал(а):yahoo.eu....дарагаяредакция...подскажите пожалуйста, где продаются автоматы...
Думаю, что в НЙ найдете без проблем. )))
А по теме, такая ситуация уже давно существует повсеместно. И это все стало поднимать голову достаточно давно. Поэтому мечети в Болгарии растут как грибы. А Швейцария запрещает их строить. А в Голландии рисуют карикатуры, во Франции запрещают хеджаб.
Только я вот думаю, что уже поздно что-то делать. Восток сильно окреп за последнее время. И мы сами их пустили в свой дом.
Russ писал(а):Поэтому мечети в Болгарии растут как грибы.
А в Болгарии-то с чего? Кто туда прет? Турки что ли?
Абрам Исаакович писал(а):Ели писал(а):lalala писал(а):yahoo.eu....дарагаяредакция...подскажите пожалуйста, где продаются автоматы...
Думаю, что в НЙ найдете без проблем. )))
А по теме, такая ситуация уже давно существует повсеместно. И это все стало поднимать голову достаточно давно. Поэтому мечети в Болгарии растут как грибы. А Швейцария запрещает их строить. А в Голландии рисуют карикатуры, во Франции запрещают хеджаб.
Только я вот думаю, что уже поздно что-то делать. Восток сильно окреп за последнее время. И мы сами их пустили в свой дом.
1 В США запрещена продажа автоматического оружия. В России вообще любого, но ситуация упрощается, что "в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения", поэтому в час Х у местных жителей особых проблем не будет.
Нда....lalala писал(а):Сегодня, 19 октября, еврокомиссар Вивиан Рединг сообщила, что Еврокомиссия официально отказалась от начала процедуры "предотвращения нарушений" в отношении Франции из-за высылки цыган.
По ее словам, "разногласия сняты, благодаря получению гарантий Парижа о внесении изменений в национальное законодательство". Таким образом, скандал вокруг высылки румынских и болгарских цыган из Франции, разразившийся в начале сентября, закончился полной победой Парижа.
О решении предпринять данную процедуру в середине октября в отношении Франции из-за нарушения норм ЕС при депортации на родину румынских и болгарских цыган ЕК приняла 29 сентября.
ANN-2 писал(а):Нда....Даже не знаю как к этому отнестись. Только мы обрадовались, что Европа будет делить с нами "удовольствие" жить вместе с циганьем... а они раз! и опять уступили нам, как брату младшОму, все самое "лучшее" оставить себе...
lalala писал(а):а вам надо , всем миром, ужесточать отношение к бродяжкам и бездельникам...а не пособия раздавать. Включать естественный отбор!
ANN-2 писал(а):lalala писал(а):ANN-2 писал(а):Нда....Даже не знаю как к этому отнестись. Только мы обрадовались, что Европа будет делить с нами "удовольствие" жить вместе с циганьем... а они раз! и опять уступили нам, как брату младшОму, все самое "лучшее" оставить себе...
а вам надо , всем миром, ужесточать отношение к бродяжкам и бездельникам...а не пособия раздавать. Включать естественный отбор!
Сначала отбор между политиками надо провисти... Но.. это они среди нас этот отбор проводят...
Вяра писал(а):[по поводу мечети... как христианин и русский человек и тем более как москвичка я против строительства, но как гражданин, как человек пытающийся быть толерантным, я за то что бы строить, конституция гарантирует свободу вероисповедания. Единственное я бы разрешила строительство где ни будь в поле, километрах этак в 30 от МКАД.
suv писал(а):Вяра писал(а):[по поводу мечети... как христианин и русский человек и тем более как москвичка я против строительства, но как гражданин, как человек пытающийся быть толерантным, я за то что бы строить, конституция гарантирует свободу вероисповедания. Единственное я бы разрешила строительство где ни будь в поле, километрах этак в 30 от МКАД.
Слбянин избавит Москву "от кровавых зрелищ"
Здорово С толерентностью)) В г Москве уже в некоторых яслях воспитательницы в платке, в начал школе из 20 человек-только 3 говорят по русски))
А в мире еще где-то (Нью-йорк.Лондон,Париж,Вена и др) перекрывают город -для праздника мусульман с религиозными обрядами?
или в мусульманских странах- для христианских праздников?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34