Модератор: Юрий
Потап писал(а):Бред.
VS писал(а):И что, достоверно известно кто написал, по чьему заказу, кто запустил? Нет! И никаких гарантий того, что станет достоверно известен "враг"...
А если это не правительственная группа сделала (ведь уже десятки раз делали до этого)?! И с чьей территории? Так по кому наносить удар?!
Re: НАТО
Весo » Вт янв 11, 2011 2:04 am
Вполне понятно - будущие войны будут во первых кибервойны. Однако объязательно ли речь идет о государствах?. И в этом смысле, можно ли считать сатью N5 НАТО-вского договора как объязательство для всех членов пакта вести войну с неизвестным противником?
VS писал(а):И что, достоверно известно кто написал, по чьему заказу, кто запустил? Нет! И никаких гарантий того, что станет достоверно известен "враг"...
А если это не правительственная группа сделала (ведь уже десятки раз делали до этого)?! И с чьей территории? Так по кому наносить удар?!
Наблюдатель писал(а):о. Могут только давать рекомендации, да и то если "пять неподсудных бандита" их попросят.
Христо писал(а):Наблюдатель писал(а):о. Могут только давать рекомендации, да и то если "пять неподсудных бандита" их попросят.
Вы с упорством, достойного лучшего применения, обзываете СБ ООН "Бандитами" - у вас наверно есть конкретные обвинения?
VS писал(а):Да нет, мы мирные люди... Это я к тому, что ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ЛЮБИМЫМ СОЮЗНИКАМ ПО НАТО (ЛИТВЕ)!
А на счет союзничества/врага N1 добавлю - они под чутким руководством становились (как правило)...
VS писал(а):Затрудняюсь сказать, когда ходил в школу, я приходил с работы в лучшем случае перед его сном, в школу не вызывали практическиИли скрывали?! Мой сын буквально на днях женился...
007 писал(а):Ждем чтоб и Япония проснулась.
Наблюдатель писал(а):Для некоторых и представитель "прозападного" Ельцина в НАТО нормальный чиновник. Но для меня Рогозин, Леонид Ивашов, Проханов просто бесноватые придурки.
А то что они еще и умные, делает их вдвойне опасными. Не то что наш Болен Пидеров.
lalala писал(а):
а почему вы решили, что ваше мнение стало "истиной в последней инстанции"?

Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):а почему вы решили, что ваше мнение стало "истиной в последней инстанции"?
Мое мнение, это только мое мнение, но и я с ним всегда согласен.Вот у вас не мнение, а копи-пейсты. В данном случае, враки. Нет истребителей с такими картинками.
Наблюдатель писал(а):А на картинке я вижу дружественное отношение России к НАТО. Или то, в чем Рогозин обвиняет немцев.
Наблюдатель писал(а):Двуглавый орел как герб Московского государства впервые появился на печати Ивана III в 1497 году после его женитьбы на византийской принцессе Софье Палеолог: изображение двуглавого орла (герб Византии) соединили с московским гербом, в результате чего на одной половине герба изображался орел, на другой - всадник, попирающий дракона.
А на картинке я вижу дружественное отношение России к НАТО. Или то, в чем Рогозин обвиняет немцев.
VS писал(а):lalala
думаю что наблюдатель говорил не про самолеты (такие самолеты есть и их много (но их все снимут с вооружения в 2012 году с вооружения), а про ЭМБЛЕМУ на этих самолетах, о которой вы писали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28