Модератор: Юрий
VS писал(а): Или еще какие веские причины могли быть? Не понял я, им уже наплевать на все...

viktum писал(а):VS, скажите, а Вам платят за разжигание межнациональной розни или у Вас это получается "по велению сердца"?
Что касается ДОВСЕ, то мы сами, по инициативе ВВП вышли из него в 2007 году. Что же теперь причитать?
VS писал(а): Россия приостановила действие ДОВСЕ "до тех пор, пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ".
viktum писал(а):У нас ведь свобода договора в международном праве тоже присутствует..
viktum писал(а): Ну тогда если Ваши науськивания и науськивания Ваших единомышленников увенчаются успехом и начнется война, смогу Вас поздравить.
viktum писал(а):Глядишь, кровожадных идиотов поубавится...
viktum писал(а):Войны как правило хотят те, кто оружие в руках ни разу не держал.
VS писал(а):Видимо неспроста в момент объявления о начале процесса Перезагрузки кнопки перепутали (на Перегрузка).
Наблюдатель писал(а):Хусейну понадобилось всего три года...
Тупой, однако.
canvas писал(а):неее, это из той серии, когда с лозой вокруг дома ходят в поисках затаившихся пиндосов и обрывают телефон местного отделения фсб сообщая о зеленых человечках![]()
Федорец Валерий писал(а):Как говорят на Украине - "смiшно козлу, що в нього х.. на узлУ".
"Зелёные человецы" разбомбили Югославию, изнасиловали Ирак, раздербанили Ливию - всё это за последние несколько лет. Это - факты.
НАТО подошло непосредственно к границам России - и это тоже факт.
"Пятая колонна" - не хило отрабатывает свои тридцать сребреников, даже на этом форуме - факт.
Просьба ко всем потенциальным полицаям - подписываться не никами, а собственными фамилиями. Сэкономьте, ребята, время - и для ваших будущих кормильцев, и для нашего СМЕРШа.
viktum писал(а):Или у Вас, кроме нытья (какие они плохие) и цитирования чужих доктрин 50-летней давности еще какие-нибудь дельные мысли есть?
viktum писал(а):VS, скажите, а Вам платят за разжигание межнациональной розни или у Вас это получается "по велению сердца"?
Nikoliza писал(а):Дельных я и от Вас не слышала. Так, перепевы...
viktum писал(а):Nikoliza писал(а):Дельных я и от Вас не слышала. Так, перепевы...
Я говорил, и Вы слышали. Наверное, просто не поняли...
viktum писал(а):Я говорил...
Nikoliza писал(а):Этого недостаточно, чтобы мысль была дельной.
viktum писал(а):Nikoliza писал(а):Дельных я и от Вас не слышала. Так, перепевы...
Я говорил...
viktum писал(а):Nikoliza писал(а):Этого недостаточно, чтобы мысль была дельной.
Я и говорю.
Nikoliza писал(а):viktum писал(а):Nikoliza писал(а):Дельных я и от Вас не слышала. Так, перепевы...
Я говорил...viktum писал(а):Nikoliza писал(а):Этого недостаточно, чтобы мысль была дельной.
Я и говорю.
Продолжайте. Говорить.
viktum писал(а): У Вас, как я заметил, объем головного мозга не вмещает больше 3 постов. Дать опять ссылочку, забывчивая Вы наша?
Сына то на фронт готовы отдать? Или в Болгарии отсидится?
ANN-2 писал(а):Ага! Пойдем пенсию считать? Или на фронт предпочитаете? Там объемы мозга не обязательны.
viktum писал(а):Этот пост - верх Вашего остроумия...
Nikoliza писал(а):viktum писал(а):Этот пост - верх Вашего остроумия...
Не, это пока низы. ВерхИ ещё не задействованы.
viktum писал(а): Я так понимаю, еще один провокатор появился.
viktum писал(а):В пехоту записываетесь или в смертники небоскребы в Чикаго взрывать?
viktum писал(а):Или у Вас, кроме нытья (какие они плохие) и цитирования чужих доктрин 50-летней давности еще какие-нибудь дельные мысли есть?
viktum писал(а):"Верх" - в моем понимании - голова..
viktum писал(а):"А что у Вас "низ" даже боюсь спрашивать... Хотя это многое объясняет.
VS писал(а): таки подлость...
VS писал(а):PS: Женщинам задать вопрос "Сына то на фронт готовы отдать проклятых Американцев мочить? Или в Болгарии отсидится?" это или отсутствие аргументов или таки подлость...
Федорец Валерий писал(а):Иначе как объяснить, что естественное стремление человека к безопасности своей страны нужно квалифицировать как "провокацию"?
Федорец Валерий писал(а):Чужие доктрины 50-летней давности, пункты которой (доктрины, то бишь) реализуются с настораживающей последовательностью, думающих людей и людей, неравнодушных к судьбе своей родной страны, должны заставить серьёзно задуматься и сделать определённые выводы - это ли не дельная мысль?
VS писал(а):PS: Женщинам задать вопрос "Сына то на фронт готовы отдать проклятых Американцев мочить? Или в Болгарии отсидится?" это или отсутствие аргументов или таки подлость...
viktum писал(а):VS писал(а):PS: Женщинам задать вопрос "Сына то на фронт готовы отдать проклятых Американцев мочить? Или в Болгарии отсидится?" это или отсутствие аргументов или таки подлость...
Да нет, это ключевой вопрос. Ибо как объяснить с одной стороны желание дать отпор США, а с другой - нежелание отдать своего сына под пули?
И Вы все должны знать, чем грозят подобные науськивания на США. Гибелью Ваших родственников. Если не от американцев, то уже от Китайцев - Японцев и пр., которые просто "добьют" ослабленную державу.
Nikoliza писал(а):Если Россия такова, какой они её малюют, то делается вывод: защищать её нечего, ибо страна не заслуживает таких жертв с их стороны.
ANN-2 писал(а):А зачем сына отдавать? Мы бы тебя отдали! Не жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27