Модератор: Юрий
Ostap писал(а):“Дорогие друзья! Это свершилось! Крым и Севастополь стали неотъемлемой частью России. Только что подписан Договор между Россией, Крымом и Севастополем о вхождении их в состав России. ”
DiP писал(а)::) И Приднестровский ?
marina62 писал(а):А вот Прощание Славянки рекомендую слушать в исполнении Жанны Бичевской
kaZandr писал(а)::)
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
ANN-2 писал(а):kaZandr писал(а)::)
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Знаешь, Тань.... Если посмотреть в глаза справедливости, то русские сами себе враги. Зачем всегда стараться для иноземцев? Почему надо было строить удобную жизнь на чужой земле? зачем было раздавать свою землю, что бы казаться великодушным? Лучше бы для своего народа все это сделали, тогда бы нас и уважали бы гораздо больше......
Всегда в таких случаях вспоминаю дедушку моего мужа. Он по своей доброте (или простоте) душевной раздавал землю своим братьям и племянникам, которые его за это очень уважали. А вот наследникам деда приходится совсем не просто. До открытой вражды доходит. Не надо быть добренькими, потому что легко давать- это всем нравится, но потом уже трудно забирать... будет война! А уважение быстро испаряется....
102233 писал(а):Некоторые господа-товарищи на форуме сами же нагнетают истерику по поводу мифических санкций. Больше чем Обама никто не посмеет ввести . А над его санкциями уже сами америкосы смеются и особенно над его матпомощью бандеровцам.Нет никаких санкций, а то что есть это сплошная фикция.Европе и США нужно свою экономику восстанавливать, а не воевать со своими стратегическими партнерами. Если сейчас Россия переведет свои заказы из Украины в другие места, то на Украине будет голодомор. Все это прекрасно понимают и поэтому Обама заранее распорядился направить на Украину вместо оружия сухие пайки.
ватрушка писал(а):Вчера по бг дебаты шли по вопросу с представителем бг бизнеса в том числе. Прямым текстом сказал, в моей интерпритации- без России всему бизнесу каюк в бг. Тоже самое сказали люди с побережья - без русских туристов и дачников им ..кранты.
Поэтому требуют особого мнениябг властей по вопросу о санкциях в отношении России. "Атака" требует наложить вето.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22