Модератор: Юрий
Я с пропаганду не хочу заниматся.
,Я ничего против России не имею
joro69 писал(а): Каждий человек, которий живет в Болгарии скажет вам, что все это- чушь. Или почти каждий, люди разние. Все таки Болгария не погибнет, Болгария живая и здоровая и это могут сказать всех 350 000 российских, которие здесь приехали и покупали свои недвижимости. Я ничего против России не имею, но ползовать Болгарии как "плашило" для других стран не согласен.
Екатерина741 писал(а):А беспокойство по поводу чего?
Не опасно ли нынче ехать на отдых в Болгарию? Какое к нам русским отношение?
Большинство болгар не могут понять поведения своих представителей власти, почему они так себя видут, когда все понимают, что поддерживать путчистов не правильно...soft писал(а):Отношение к русским вполне приемлемое, местами даже хорошее. Но это на ментально бытовом уровне. Отношение государства - как скажут в Брюсселе. Это если кратко крупными мазками.
Я написал, что по словам Мин.економики и туризма резервации из стран ЕС увеличились на 30%!Laki495 писал(а):я уже говорила,что число броней уменьшилось на 30%,а не увеличилось
soft писал(а):В принципе, в условиях кризиса число туристов вполне может увеличится. Это понятно и ожидаемо. Так же как понятно и ожидаемо, что недвигу многие наши люди начнут при случае сливать. Не все, но такие точно будут. И одно это перечеркнет локальные бонусы от повышения посещаемости в сезон на 1-2 месяца. Неравноценно это может оказаться - одно дело съездить в BG, другое дело долговременные вливания...
edyapd писал(а):Laki495, Юрий, я так понял, вы не допоняли друг друга (прошу прощение за каламбур).
Юрий говорил про страны ЕС. И это вполне возможно. Правда не знаю как раньше от туда ездили туристы.
А вот с России это точно поток уменьшится. Не все летают на самолётах. А на поезде сейчас через Украину не очень то пускают. Желающих эксперементировать мало. Да и про самолёты читал, что имеют проблемы над территорией Украины. Плюс билеты в Крым этим летом хотят уронить до минимума. Так что в Болгарию поток российских туристов думаю упадёт. Не столько из-за того, чтобы сделать плохо болгарам, сколько из-за того, чтобы поддержать Крым.
joro69 писал(а):Руские туристи только 10% из всех приезжающих. О Болгарии не переживайте, украинци более на Криме не будут отдихат, много из них приедут в Болгарии. Молдовани уже могут приезжат без визьй. Наверно больше из них тоже в Болгарии приедут. Это компенсирует снижение русских.
102233 писал(а):Поддержать Крым -это скорее пропаганда.Человек побывавший в Болгарии в Крым не поедет. Крым для тех , кто не привык отдыхать за границей.
joro69 писал(а):Руские туристи только 10% из всех приезжающих. О Болгарии не переживайте, украинци более на Криме не будут отдихат, много из них приедут в Болгарии. Молдовани уже могут приезжат без визьй. Наверно больше из них тоже в Болгарии приедут. Это компенсирует снижение русских.
joro69 писал(а):Все данние можно найти в google просто напишите "русские туристь в Болгарии 2013 г." 4.5 милион русских в Болгарии- смешно.
102233 писал(а):Поддержать Крым -это скорее пропаганда.Человек побывавший в Болгарии в Крым не поедет. Крым для тех , кто не привык отдыхать за границей.
edyapd писал(а):102233 писал(а):Поддержать Крым -это скорее пропаганда.Человек побывавший в Болгарии в Крым не поедет. Крым для тех , кто не привык отдыхать за границей.
Думаете будут летать пустыми? И это только из Москвы за один день. А сколько рейсов запущено из других городов? А на поезде-автобусе-пароме сколько? Ради интереса наберите в ютубе "Очередь на паром в Крым". Так что это далеко не пропаганда. Крым в этом году точно поддержат. Про следующие сезоны не знаю, поживём увидим.
kaZandr писал(а):joro69 писал(а):Все данние можно найти в google просто напишите "русские туристь в Болгарии 2013 г." 4.5 милион русских в Болгарии- смешно.
Публиковать заведомую ложь - прискорбно. Так и передайте от меня болгарским СМИ.
joro69 писал(а):У нас есть частние медии, газетьй, у которьх есть свобода слово. Никто их не цензурирует, поетому не всегда правда то, что там написали.
Laki495 писал(а):Портал Buyagift.com составил рейтинг худших на планете мест для туристов, сообщает The Daily Mail. В список вошёл московский район Гольяново, который разместился на третьем месте.
Опаснее Гольянова оказались только цыганский квартал Столипиново в болгарском Пловдиве и столица Колумбии Богота.
joro69 писал(а):Все данние можно найти в google просто напишите "русские туристь в Болгарии 2013 г." 4.5 милион русских в Болгарии- смешно. Сама Болгария 7 милионов.
По качество на живот България е по-близо до Албания, отколкото до ЕС
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29