Модератор: Юрий
soft писал(а):Конечно радует, что бундескацлерша отделяет мух от котлет:
«У немецкой экономики хороший опыт в отношениях с Россией как с надежным партнером», – заявила канцлер.
Но сомнительно - прибалты и пшеки под американским влиянием будут противиться и лаять как "псы до рвоты"...
Николиза писал(а):Летят болгары в Москву на переговоры...что и требовалось доказать...
Николиза писал(а):Летят болгары в Москву на переговоры...что и требовалось доказать...
joro69 писал(а):http://www.vedomosti.ru/companies/news/37432931/yuzhnyj-potok-ne-svorachivaetsya
Наконец Россия и ЕС договорятся, Болгария будет “покаятся“, Россия Болгарии “простить“ и строителство Южного потока продолжит. Политика- дело грязное![]()
![]()
102233 писал(а):Поздно, денег уже нет и строить не на что.joro69 писал(а):http://www.vedomosti.ru/companies/news/37432931/yuzhnyj-potok-ne-svorachivaetsya
Наконец Россия и ЕС договорятся, Болгария будет “покаятся“, Россия Болгарии “простить“ и строителство Южного потока продолжит. Политика- дело грязное![]()
![]()
Христо писал(а):Да какая тайна - он был, есть и будет.
Вся эта суета меркеля-борисова, чтобы держать РФ на крючке и ничего не дать строить другого; поэтому я и писАл, что строить можно бы, но весь вопрос в эксплуатации.
soft писал(а):Никто не ответил - а что, 3-й энергопакет по...фигу стал? Отменили? Не верю...
soft писал(а):Конечно радует, что бундескацлерша отделяет мух от котлет:
«У немецкой экономики хороший опыт в отношениях с Россией как с надежным партнером», – заявила канцлер.
Но сомнительно - прибалты и пшеки под американским влиянием будут противиться и лаять как "псы до рвоты"...
Димчо писал(а):soft писал(а):Конечно радует, что бундескацлерша отделяет мух от котлет:
На днях премьер Болгарии был в Германии. Я не ожидал от Б. Борисова такая смелость, но он взял и ее проявил.
Ето было на совместной пресконференции Борисова и Меркель. Количество журналистов - очень большое. Был один момент, когда Борисов отвечал на вопрос, а Меркел по видео чувствуется как ей неприятны его слова. Вот что он сказал (цитирую по памяти):
"Скажите мне как я могу объяснить болгарскому народу, что газопровод по Черному море в Варну строить нельзя, а строить в Турцию и Грецию можно? Как я могу объяснить, что строить через Черного моря в Болгарии нельзя, а строит "Северный поток" в Германии можно?"
Димчо писал(а):На днях премьер Болгарии был в Германии. Я не ожидал от Б. Борисова такая смелость, но он взял и ее проявил.
Вот что он сказал (цитирую по памяти):
"Скажите мне как я могу объяснить болгарскому народу, что газопровод по Черному море в Варну строить нельзя, а строить в Турцию и Грецию можно? Как я могу объяснить, что строить через Черного моря в Болгарии нельзя, а строит "Северный поток" в Германии можно?"
Федорец Валерий писал(а):Если так и дальше пойдёт, то, по всей вероятности, следующим "открытием" "Зоркого Сокола" может стать вопрос по АЭС Белене...
Димчо писал(а):На днях премьер Болгарии был в Германии. Я не ожидал от Б. Борисова такая смелость, но он взял и ее проявил.
Ето было на совместной пресконференции Борисова и Меркель. Количество журналистов - очень большое. Был один момент, когда Борисов отвечал на вопрос, а Меркел по видео чувствуется как ей неприятны его слова. Вот что он сказал (цитирую по памяти):
joro69 писал(а):Еще одно доказателство для демокрации в ЕС.
joro69 писал(а):Представте себе что на место Меркела сидел Путин![]()
![]()
Николиза писал(а):Неееет, жоро, Путин НИКОГДА не оказывается в дурацком положении!![]()
[/i]
joro69 писал(а): А вь в России демокрацию вообще не понимаете. Разние мнении, несогласия, протести, русофили и русофоби в одном государстве- вот ето демокрация.
soft писал(а):Валерий,
интересно ваше мнение, почему же ББ "лег на другой галс"? И на долго ли?
Федорец Валерий писал(а):Бывают моменты в жизни взрослых мужчин, когда здравый разум всенепременнейше берёт верх.
stabu писал(а):Федорец Валерий писал(а):Бывают моменты в жизни взрослых мужчин, когда здравый разум всенепременнейше берёт верх.Уточните, плиииз, над чем...
stabu писал(а):Жоро, а Вы всерьез полагаете, что русские трудоспособного возраста едут из РФ в Бг от диктатуры за демократией?
joro69 писал(а):Вь все забьли, что Бойко Ботисов приходил в власти один месяц назад? А когда и кто установил строителство Южного потока? И какие ети противоречивие твердении:
1. Болгария установила строителство Южного потока, потому-что ЕС ее заставил. А заставил, потому-что он не отвечает требовании ЕС.
2. Россия будет строит Южного потока через Турции и Греции до ЕС, что бь избежать Болгарии.
1 и 2 противоречат одном на другом. Греция тоже в ЕС, если ЕС не хочет принят Южного потока, какое значение через Болгарии, Греции, Турции и т.д. будет труба? Все таки Южний поток предназначен для ЕС.
Турция- член НАТО и самой болшой союзник Америки в мире. Турецкая економика очень зависима американских инвеститоров. Еще и самье болшие военние бази НАТО находятся в Турции. Если членство Болгарии в НАТО для России проблем, то членство Турции- проблемище
География- всегда география. Никто географию не может променит. Нет другое трасе для Южного потока, чем через Болгарии. Через Турции, Греции, Египте, Северном полюсе....... чуш![]()
![]()
![]()
Посмотрите на географскую карту.
Все ето показьваеть какая настоящая цел установление Южного потока. Человек, которий имеет мозга в голове будеть понимать о чем идет реч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3