Модератор: Юрий
nickolaij писал(а):Е, разбира се, че се радваме на всяка инвестиция, нали носи някакви доходи на страната. Но бих предпочел тук да идват по 200 000 руски туристи, отколкото 5 компании като Лукойл
nickolaij писал(а): Но бих предпочел тук да идват по 200 000 руски туристи, отколкото 5 компании като Лукойл
Федорец Валерий писал(а):Момчета! Пак ли се оплаквате? Турците са виновни, руснаци, комунисти, бандити, марсиани, какво ли не още...
Излизате (всички смели юнаци!) - със лозунга "бандитская нефть не пройдёт!!!" и пречите на строителство на този проект. Или пак смело ще провиквате из всички форуми, че пак ви пречат някои?...
mtmvb писал(а):
Руските туристи да се ориентирет към езерото Казъл Кум...
Средна Азия, красота...
stifen писал(а):николай совершенно прав, ....провод, не толко что не нужжен, а совершенно вреден. только некоторые бандиты увеличат свое богатство на несколько десятков миллионов
Федорец Валерий писал(а):
я никогда не жаловалься, просто в истории болгари турецкое и советское владычества к моему глобучайшему сожалению являютсься непреложными фактами[/quote]stifen писал(а):
я никогда не жаловалься, просто в истории болгари турецкое и советское владычества к моему глобучайшему сожалению являютсься непреложными фактами[/quote]stifen писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Вчера была беда с интернетом - поэтому "наколотил" кучу одинаковых постов (они не хотели уходить, а потом, видимо, "рванули" все разом).
Пардон.
ochhordev писал(а):Вверху каждого сообщения есть панелька редактрования, если не лень, можно поудалять, и даже что-нибудь дописать
дзюдока писал(а):При наличии нефтепровода через Бургаский залив пойдёт очень плотный поток нефтеналивных танкеров, гораздо больший, чем через Керченский пролив, соответственно опасность экологических катастроф в случае шторма возрастает.
Прибалты скоро до@ваются,точно че нибудь на них скинут,и правильно сделают.А братья может и братья-но вот пока выходит что нам больше узбеки братья.Они хоть натовский сапог не лижут,так что случись что "братство" не будет иметь значения.Хотя лучше прибалтов первых в разход пустить.Христо писал(а):Николай тут всячески ругал нефтяную трубу, но, на
Стифен писал про советскую оккупацию (?), а как же "русские и болгары, братья на век" ?
Не бери пример с прибалтов, это у них, как у всех маленьких наций болезненное самолюбие, а мы то в БОЛГАРИИ.
Andorf писал(а):Этот нефтепровод дает возможность исключить Турецкий пролив Босфор, где стоят большие очереди и большие риски катастроф. Если говорить о выгоде Болгарии, то можете посчитать сами. Так как Болгария учавствует в 50%, то нужно делить на два. Кому это достанется бандитам, государству или еще кому, это другой вопрос. Поставка нефти это доставка до порта танкера, "перевалка" из танкера в накопительные емкости и прокачка по трубопроводу. Болгария будет детать перевалку и прокачку. Средняя перевалка стоит от 5 долларов/тонна, прокачка по трубе около 7-10 долларов тонна. Если планируемая мощность составляет 50 млн. тонн в год, то Болгарская сторона получит около 400 000 миллионов долларов в год.
Вот такая арифметика. Доход за счет выгодного месторасположения на Балканах. Вопрос по экологии можно исключить. Современные технологии исключают разлив в море нефти при выгрузке. Но не исключают в случае катастроф.
Христо писал(а):Вступление БГ в НАТО заслуживает отдельной темы.
У меня чуства человека, которому друг подложил хорошую "свинью".
yan писал(а): - и его спидоносный дружок алексанян,который надеюсь скоро подохнет.В тюрьме..
Borka писал(а):yan писал(а): - и его спидоносный дружок алексанян,который надеюсь скоро подохнет.В тюрьме..
Уважаемые модераторы, а разве звери, даже хорошо дрессированные, имеют право писать на форуме?
Христо писал(а):Я всегда считал болгар друзьями, да и сейчас вообщем считаю,
в БГ, соответственно, наоборот, поэтому для меня вступление в НАТО, как удар исподтишка, от кого не ждешь.
На мой взгляд БГ явно и необдуманно поторопились с НАТО
Христо писал(а): На мой взгляд БГ явно и необдуманно поторопились с НАТО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4