Модератор: Юрий
Фидель писал(а): отправлен/н/о .... нато//ских .... ок/к/упантов ...что подавит/ь/ся пытаясь проглотить....
master7 писал(а):Уважаеми съфорумници,братя сърби чекат писмо.Давайте конкретни предложения! Такава е темата.
Stolyar писал(а):master7 писал(а):Уважаеми съфорумници,братя сърби чекат писмо.Давайте конкретни предложения! Такава е темата.
Да, Вы правы, нужно отделить тему о бандеровцах в отдельную.
Сейчас сделаю, см. раздел "Политика"
Фидель писал(а):О, Борька, а я думал, что в Болгарии демократия. Упс. Оказывается, там тоже тоталитарная диктатура "кровавой гебни". "Партия признала, народ ответил - ЕСТЬ!!!!". Так?
rollei писал(а):Фидель писал(а):О, Борька, а я думал, что в Болгарии демократия. Упс. Оказывается, там тоже тоталитарная диктатура "кровавой гебни". "Партия признала, народ ответил - ЕСТЬ!!!!". Так?
Народу до лампочки.
Stolyar писал(а):Всю солидарность распилили по оси в НАТО - не в НАТО. Американцы довольны.
Фидель писал(а):rollei писал(а):Фидель писал(а):О, Борька, а я думал, что в Болгарии демократия. Упс. Оказывается, там тоже тоталитарная диктатура "кровавой гебни". "Партия признала, народ ответил - ЕСТЬ!!!!". Так?
Народу до лампочки.
А вот это плохо. ИМХО.
rollei писал(а):Фидель писал(а):rollei писал(а):Фидель писал(а):О, Борька, а я думал, что в Болгарии демократия. Упс. Оказывается, там тоже тоталитарная диктатура "кровавой гебни". "Партия признала, народ ответил - ЕСТЬ!!!!". Так?
Народу до лампочки.
А вот это плохо. ИМХО.
Не знаю - плохо эти или хорошо, но народ в Болгарии наелся политикой. Сегодня, голова среднестатистического болгарина занята вопросами, гораздо более важными, чем вопросы о судьбе Сербии и судьбах албанцев, македонцев, нанайцев и других эскимосов. А именно - как заработать на жизнь, вырастить детей и качественно отдохнуть после работы.
Болгары всегда были немного индивидуалистами. Да и по отношению к сербам особых симпатий у них нет.
rollei писал(а):Болгары всегда были немного индивидуалистами. Да и по отношению к сербам особых симпатий у них нет.
Фидель писал(а):Борька, и что, "личная свадьба" перевешивает славянскую солидарность?
Stolyar писал(а):Слава Богу, что есть такие силы, а то, если судить по нашему форуму, в болгарском обществе сложилось нерушимое единодушие по вопросу о необходимости признания Албанского Косово.
Фидель писал(а):Да уж, Штифен, совет действительно непрошенный. 20 млн. русских мы вернем, не переживай. И если ты думаешь, что пока мы этого не сделаем, мы будем ходить с комплексом вины, опустив голову, и молчать, когда уничтожают братский нам народ, то ты ошибаешься.
rollei писал(а):Фидель писал(а):rollei писал(а):Фидель писал(а):О, Борька, а я думал, что в Болгарии демократия. Упс. Оказывается, там тоже тоталитарная диктатура "кровавой гебни". "Партия признала, народ ответил - ЕСТЬ!!!!". Так?
Народу до лампочки.
А вот это плохо. ИМХО.
Не знаю - плохо эти или хорошо, но народ в Болгарии наелся политикой. Сегодня, голова среднестатистического болгарина занята вопросами, гораздо более важными, чем вопросы о судьбе Сербии и судьбах албанцев, македонцев, нанайцев и других эскимосов. А именно - как заработать на жизнь, вырастить детей и качественно отдохнуть после работы.
Болгары всегда были немного индивидуалистами. Да и по отношению к сербам особых симпатий у них нет.
Borka писал(а):Болгария сегодня, вместе с Хорватией и Венгрией, признали независимость Косово. Самое время письма слать!
globalist писал(а):Borka писал(а):Болгария сегодня, вместе с Хорватией и Венгрией, признали независимость Косово. Самое время письма слать!
Не думаю, что от большого ума.
Borka писал(а):Фидель писал(а):Борька, и что, "личная свадьба" перевешивает славянскую солидарность?
Когда русские с огромным удовольствием и неоднократно "мочили" поляков - где была их "славянская солидарность"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28