Модератор: Юрий
Потап писал(а):Никому даром не нужны идеалы демократии и прочяя ерунда.
viktum писал(а):улыбнуло
ТОЛЬКО ЧТО ОДЕРЖАВШАЯ ПОБЕДУ
партия власти нуждается в защите от только что поддержавшего её народа
Ну это Вы зря, не читайте вы советских газет и электронные СМИ, как говаривал на профессор Преображенский, пришло более 50.000 человек, ждали 30.000, требования выдвинуты четкие, а самое ГЛАВНОЕ - народ прозрел, никто, представляете, НИКТО (и это касается не только тех, кто пришел на митинги практически во всех городах России!) не остался равнодушным к этой мерзости, что едросня творила на выборах.Хинко Ананиев писал(а):Наблюдатель писал(а):VS Помните фото, которое я тут публиковал. МИЛЛИОН человек протестовали против политики Обамы. И ничего не произошло, т.к. в США протестовать против действующего правителя считается нормальным.
Вот и в Москве тоже ничего не произошло. Все уже потихоньку расходятся. Попи....и, и по домам. Спрашивается - зачем приходили то? Что изменилось и что изменится от того, что они собрались, померзли, потрепались, впустую сотрясая воздух, и тихо разошлись? Или "результат ничто, движение - всё"? Хотя, если коту делать нечего, он яйца лижет.![]()
![]()
VS писал(а):viktum писал(а):улыбнуло
ТОЛЬКО ЧТО ОДЕРЖАВШАЯ ПОБЕДУ
партия власти нуждается в защите от только что поддержавшего её народа
Вы приколист... А как лично вам хотелось бы? Чтобы все все игнорировали и если будут провокации, то все пошло на самотек? Так нигде не бывает, любезный. Власть, если она власть а не жидкое ., обязана предусматривать шаги по НЕДОПУЩЕНИЮ беспорядков или их локализации
Natanich писал(а):Уважаемый Хинко! И меня больше беспокоит, что мы "опять наступаем на те же грабли", опять втягиваемся в неподъемную для нас экономически, ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ. И это более эффективный ход Запада против России.
Теперь касательно Выборов.
Но то, что нужна новая политическая сила, то, что нужна консолидация народа вокруг нее, то, что мы не должны нив коем случае повторять "оранжевые " ошибки----это для меня абсолютно ясно.
Сразу отвечаю на вопрос - никто в Болгарии и не ожидал, что что-то изменится. Я разумных людей имею в виду. Но там были стихийные волнения. Здесь - организационная работа. Зачем делать вещи, которые не приносят результата? Люди не остались равнодушны? Хорошо. А дальше то что? Что, как говорят русские, в сухом остатке? Какие это даст результаты? Насколько я понимаю, все пришедшие на митинг и без этого имеют твердое убеждение относительно ЕР, зачем тратить время и силы на бессмысленные действия?eugene97rus писал(а):Ну это Вы зря, не читайте вы советских газет и электронные СМИ, как говаривал на профессор Преображенский, пришло более 50.000 человек, ждали 30.000, требования выдвинуты четкие, а самое ГЛАВНОЕ - народ прозрел, никто, представляете, НИКТО (и это касается не только тех, кто пришел на митинги практически во всех городах России!) не остался равнодушным к этой мерзости, что едросня творила на выборах.
Ну и на закуску вопрос: болгары вышли на улицы в связи с убийством парня цыганами, у вас что-то изменилось реально?
Хинко Ананиев писал(а):Здесь - организационная работа. Зачем делать вещи, которые не приносят результата? Люди не остались равнодушны? Хорошо. А дальше то что? Что, как говорят русские, в сухом остатке? Какие это даст результаты? Насколько я понимаю, все пришедшие на митинг и без этого имеют твердое убеждение относительно ЕР, зачем тратить время и силы на бессмысленные действия?
Ага. То есть, согласовывание в мерии места, числа участников, прочие организационные моменты, распространение информации о мероприятии - это все стихийно и как бы само собой? Это не организационная работа?eugene97rus писал(а):Вот не согласен с Вами, что у нас митинг - результат организационной работы, люди вышли на улицы, движимые лишь возмущением от того, что их грязно обманула власть. Результат я написал выше - глаза у народа (на всех уровнях, от пенсионера до полиционера!) открываются, мы все увидели грязный оскал чинуш, жутко боящихся потери власти.
Хинко Ананиев писал(а):Ага. То есть, согласовывание в мерии места, числа участников, прочие организационные моменты, распространение информации о мероприятии - это все стихийно и как бы само собой? Это не организационная работа?
мы все увидели грязный оскал чинуш, жутко боящихся потери власти.
Всенепременно только Вы, дорогой Иосиф Виссарионович! (бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).Потап писал(а):Ну хорошо.А дальше то что?Кто достоин власти?мы все увидели грязный оскал чинуш, жутко боящихся потери власти.
Что делать, мы будем решать до марта, время есть. Думаю, вам, болгарам, тоже есть о чем подумать, ЕС трещит по швам, евро под вопросом, правительство у вас не фонтан изобилия. Приеду в БГ - готов потрепаться в баре.Хинко Ананиев писал(а):А вот насчет ВВП - а черт его знает? И не потому, что так его люблю, скорее, наоборот. Просто реально смотрю на вещи. Но посмотрим. Появится лидер - посмотрим на него, поговорим. А пока это все треп по жизни. А вот что делать - именно об этом я и ставил вопрос, когда говорил, что эти митинги - пусстая говорильня. Если уж делать, то по делу, а потрепаться я и в баре смогу. Гораздо приятнее и удобней.
Наблюдатель писал(а):Самое время нынешнему Президенту России подать заявку на второй срок. С новым премьером![]()
Только тряпочный он у вас. Плюшевый, слушается Хозяина.
говорю я не про нынешнюю ситуацию, а про подмеченную историческую закономерность в целом. отнеситесь к этой фразе философски, вне контекста ситуации.VS писал(а):viktum
Не бегите впереди паровоза - "народ поднимает восстание и свергает тирана"... Рано такие предъявы кидать
Будьте адекватны реалиям жизни. Вакс не просто заносит, вас прет (как выражается молодежь)...
Я готов увидеться, нет проблем. Не один раз это говорил.eugene97rus писал(а):Что делать, мы будем решать до марта, время есть. Думаю, вам, болгарам, тоже есть о чем подумать, ЕС трещит по швам, евро под вопросом, правительство у вас не фонтан изобилия. Приеду в БГ - готов потрепаться в баре.Хинко Ананиев писал(а):А вот насчет ВВП - а черт его знает? И не потому, что так его люблю, скорее, наоборот. Просто реально смотрю на вещи. Но посмотрим. Появится лидер - посмотрим на него, поговорим. А пока это все треп по жизни. А вот что делать - именно об этом я и ставил вопрос, когда говорил, что эти митинги - пусстая говорильня. Если уж делать, то по делу, а потрепаться я и в баре смогу. Гораздо приятнее и удобней.
И кстати, именно ВВП выстроил за 12 лет всю эту систему вертикали власти, теперь он отмежевывается от Едра, но мы-то с вами понимаем...
Вот когда появится-тогда и будем говорить.Сейчас все равно никого нет.Хотя мои личные симпатии на стороне коммунистов.И только в одном.Они не дадут воровать и наведут порядок.Ну а если серьезно, лидер появится, я в этом уверен, и это будет не Путин со своим ОНФ уж точно. Я верю в счастливую звезду России.
Народ уже понял, кто виноват, сейчас поднялся вопрос: что делать?
Потап писал(а):Вот когда появится-тогда и будем говорить.Сейчас все равно никого нет.Хотя мои личные симпатии на стороне коммунистов.И только в одном.Они не дадут воровать и наведут порядок.
viktum писал(а):Хинко Ананиев писал(а):viktum писал(а):прям клуб анонимных алкоголиков набирается)))
Насчет алкоголизма - это к Стифе и бумбе, А мы "не пьянства ради, а здоровья для"! Во!!![]()
![]()
да я ж разве против. тем более, что на чужбине да с соотечественниками...
водка, цыгане, медведи...
хорошо...
)))
Хинко Ананиев писал(а):Уважаемый натанич! В принципе, мне тоже понятен ход ваших мыслей. Но хочу для краткости возразить примером. Если бы Ливия в свое время не решила сэкономить и вс-таки купила у нас С-300, то ни о каком запрете полетов над ней речи бы не шло. Со всеми теми вытекающими, что мы видели. Надеюсь, что по этому пункту ничего более вам говорить не надо. Теперь о выборах. То, что ЕР - отстой - понятно всем разумным, что нужно что-то в стране менять - тоже понятно, и я с этим совсем не спорю. То, что оранжевые должны поднимать Колыму и прочие аналогичные районы - тоже ясно, но ответьте мне - вокруг кого и на основе какой идеи консолидироваться то? Лично я ничего подходящего до горизонта не вижу. именно поэтому и не голосовал ни за кого. Жду вашего ответа.
Natanich писал(а):Хинко Ананиев писал(а):Уважаемый натанич! В принципе, мне тоже понятен ход ваших мыслей. Но хочу для краткости возразить примером. Если бы Ливия в свое время не решила сэкономить и вс-таки купила у нас С-300, то ни о каком запрете полетов над ней речи бы не шло. Со всеми теми вытекающими, что мы видели. Надеюсь, что по этому пункту ничего более вам говорить не надо. Теперь о выборах. То, что ЕР - отстой - понятно всем разумным, что нужно что-то в стране менять - тоже понятно, и я с этим совсем не спорю. То, что оранжевые должны поднимать Колыму и прочие аналогичные районы - тоже ясно, но ответьте мне - вокруг кого и на основе какой идеи консолидироваться то? Лично я ничего подходящего до горизонта не вижу. именно поэтому и не голосовал ни за кого. Жду вашего ответа.
Уважаемый Хинко! Извините, что несколько задержался с ответом, был занят, но сейчас постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы.
Первое. Считаю несколько не корректным, Ваш пример по -поводу Ливии. Если бы у Каддафи даже было бы это оружие, и он бы им воспользовался, то ничего кроме эскалации и адекватного удара со стороны НАТО он бы не добился. После потерь со стороны НАТО, была бы начата наземная операция, и конец Каддафи был абсолютно предсказуем. Но так подробно отвечая на Ваш пример, я преследовал другую цель, и вы им ни в коей мере не опровергли моего тезиса об эффективности экономических методов над политическими.
Второе. Признавая, что что-то надо менять, Вы тем самым предлагаете искать выход из создавшейся ситуации. А выход, на мой взгляд, может быть только один, и я о нем уже писал--создание новой политической силы. Я, так же как и Вы, обозреваю горизонт и полностью разделяю Ваше мнение, НО поэтому нужно что-то новое. Формат этой темы не позволяет мне прочитать лекцию о партийном строительстве, но постараюсь в нескольких словах.
Современные реалии России предлагают только два способа создания новой партии.
Первый. С подачи и помощи Кремля.
Второй. С помощью частного капитала ,потому что Вы прекрасно понимаете, что создание партии вещь очень затратная.
Первыми вариантами мы уже все "наелись". Второй вариант был тоже не очень удачный ( Прохоров и " Правое дело"), хотя имей Прохоров больше опыта в партийном строительстве и более адекватную команду, эксперимент бы удался.НО история "не терпит сослагательного наклонения", поэтому БЫ не проходит. Но в моей душе еще живет небольшая надежда, что второй вариант все-таки реально осуществим, иначе, Россия , на мой взгляд, может упасть в бездну "русского бунта, бессмысленного и беспощадного".
Третье. В отношении проведения митинга в Варне и в Бургасе, и участия в них "любимых" Ваших персонажей.
Про Варну пока не знаю, но в Бургасе с 13-40 до 14-40, в районе Почетного Консульства, не было ни одного человека с белыми ленточками.
Четвертое. Не смотря на то, что я во многом разделяю логику и выводы Ваших постов, я бы очень Вас просил, избегать не корректных эпитетов в адрес конкретных личностей. Это принижает эффективность восприятия Ваших мнений по теме ветки.
VS писал(а):Господа,
в чем проблема? Не надо истерить и спешить...
VS Помните фото, которое я тут публиковал. МИЛЛИОН человек протестовали против политики Обамы. И ничего не произошло
Ну и у нас вышло порядка 20-25 тыс. (на вид по фотке). И тоже высказались и тоже ничего плохого. Вышли разные слои и это говорит о некоторой зрелости... И что с того?! Все прошло штатно и без эксцессов, что конечно многим как шило в ж...пу, ну да что уж тут поделать, не срослось![]()
С принадлежность недр и спорить не о чем - согласен полностью.eugene97rus писал(а):Я не коммунист, а беспартийный, я был наблюдателем от КПРФ, т.к. их комитет был ближе к моему дому, Вам понятно? Единственное, чего я хотел, идя наблюдателем, ЧЕСТНЫХ выборов.
Но я поддерживаю бОльшую часть их программы, недра принадлежат Народу, а не ганвору и прочей камарилье.
tas писал(а):С принадлежность недр и спорить не о чем - согласен полностью.
Ну, допустим, недра принадлежат народу, например, в Норвегии...а там монархия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1