Товарищи, неужели вы не изучали конгресов, пленумов и других оргий преступного коммунистического режима? Ведь это было обязательно, если хочешь получит образование?
Или вы неучи, да?
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель писал(а): Те же рожи и ныне руководят "новую" Россию.
Не, ну Обашка-то обаяшка. Повезло Америке с ро... с ним. Как говорицца, полный Анкл Бенс.
Наблюдатель писал(а): Лавров был в ООН во времена Андропова
ООН - канешна, постыдное место работы. Врагу не пожелаешь - жить и работать в NY.
Наблюдатель писал(а): для подавления неверующих в "светлом будущем".
Не, для выдавливания на историческую Родину. Не веруйте у себя, надомно.
Наблюдатель писал(а):неужели вы не изучали конгресов, пленумов и других оргий преступного коммунистического режима? Ведь это было обязательно, если хочешь получит образование?
Не оправдывайтесь, Наблюдатель, мы Вас не осуждаем. Но на себе не показывайте.
Лалала, сегодня утром, пока пил кофе смотрел Вашу ссылку, прежде всего из за уважение к Вам, которое я уже много лет показываю. Не понял! Не понял что вызывает такой напряженный интерес аудитории. Камера многократно показывает как достойные чалмы и монгалские лица вместе с остальными одобрительно кивают на азбучные истины. Можно бы потому что в реальной жизни их нет? Тон в стиле "Отец народа" для болгара тоже интересен, потому что здесь такой тон вызвал бы только недоумение и смеха, практически невозможен. Иначе все нормально, "миш-маш" для цели единство народа. "Каждый товар продаеться там, где он нужны".
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Вы, думаю, зря надеетесь на непредвзятость. Здесь просто не воспринимают ничего адекватно. В голове кроме лозунгов и транспарантов 20 летней давности ничего нет и, видимо, не предвидеться,-"лош матр`ял" как говорил небезызвестный бывший премьер-министр.
Мастер, я вас прошу, не говорите от имени болгар. Не все болгары неадекватны и глупы. Да, да , не все , именно, глупы. Вам не обязан Путин нравится, и вы не обязаны его любить, более того, вы имеете право ему открыто несимпатизировать. Но в очередной раз повторю - не пытайтесь белое называть черным, особенно в обществе русских, не пытайтесь манипулировать сознанием русских и делать внушения различного толка. Вы не на бессмысленном митинге перед болгарским парламентом, где неконструктивное мышление превалируют в толпе неконструктивно мыслящих отрицателей всего и вся.
Путин - один из умнейших руководителей стран в мире, очень харизматичный человек, который умеет разговаривать с людьми, быть убедительным, умет аргументировать и отстаивать свою точку зрения, его речь жива и интересна, и ни в коем случае не похожа на речь "отца народов". Мастер, в отличии от вас, русские не живут в прошлом веке, не мыслят по шаблонам из вашего детства и юности, не формулируют мысли по шаблону, которому вы научились на уроках научного коммунизма. Русские люди развиваютсяся и живут настоящим, смотря в будущее и не забывая о свое прошлом. Вам не понять, у вас нет и не бЫло лидеров, вы выбираете каждый раз нового миссию, который ставит на вас эксперимент, или наоборот, ничего не делает. Вам внушили , что это верх демократии и что это ваше основное завоевание уже 20 лет и обрекли вас на всеобщую нищету и мизерию при этом разрешили орать сто дней на площади. нет хлеба - создавайте зрелище для кучки людей Так живите в ней, в этой дерьмократии голодными и нищими и радуйтесь крикам и "гармошкам" на площади - это путь в никуда. Вы туда и идете. А нас поучать и давать советы - кишка у вас тонка. Это лично к вам.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
плюшка писал(а): Путин - один из умнейших руководителей стран в мире, очень харизматичный человек, который умеет разговаривать с людьми, быть убедительным, умет аргументировать и отстаивать свою точку зрения, его речь жива и интересна, и ни в коем случае не похожа на речь "отца народов".
Но все таки ему далеко от настоящего Фюрера, Адольфа Гитлера. Вот он был харизматичным и умел говорит часами без бумажки. Плюс, поднял униженную Германию и сделал то, что Путлер не смог - создал инфраструктуру и передовое производство.
И что от этого? Только подонок скажет хорошее слово о Гитлере.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Если у тебя выражение "харизматичный человек, умеющий разговаривать с людьми" вызывает ассоциацию с орущим неврастеником Гитлером, то это говорит о твоей проблеме - глубокой неадекватности в восприятии окружающего мира и ментальной болезни, вероятно. Что, впрочем, на форуме, думаю, мало кого удивляет.
плюшка писал(а):Мастер, я вас прошу, не говорите от имени болгар. Не все болгары неадекватны и глупы. Да, да , не все , именно, глупы. Вам не обязан Путин нравится, и вы не обязаны его любить, более того, вы имеете право ему открыто несимпатизировать. Но в очередной раз повторю - не пытайтесь белое называть черным, особенно в обществе русских, не пытайтесь манипулировать сознанием русских и делать внушения различного толка. Вы не на бессмысленном митинге перед болгарским парламентом, где неконструктивное мышление превалируют в толпе неконструктивно мыслящих отрицателей всего и вся.
Путин - один из умнейших руководителей стран в мире, очень харизматичный человек, который умеет разговаривать с людьми, быть убедительным, умет аргументировать и отстаивать свою точку зрения, его речь жива и интересна, и ни в коем случае не похожа на речь "отца народов". Мастер, в отличии от вас, русские не живут в прошлом веке, не мыслят по шаблонам из вашего детства и юности, не формулируют мысли по шаблону, которому вы научились на уроках научного коммунизма. Русские люди развиваютсяся и живут настоящим, смотря в будущее и не забывая о свое прошлом. Вам не понять, у вас нет и не бЫло лидеров, вы выбираете каждый раз нового миссию, который ставит на вас эксперимент, или наоборот, ничего не делает. Вам внушили , что это верх демократии и что это ваше основное завоевание уже 20 лет и обрекли вас на всеобщую нищету и мизерию при этом разрешили орать сто дней на площади. нет хлеба - создавайте зрелище для кучки людей Так живите в ней, в этой дерьмократии голодными и нищими и радуйтесь крикам и "гармошкам" на площади - это путь в никуда. Вы туда и идете. А нас поучать и давать советы - кишка у вас тонка. Это лично к вам.
Плюшка, я никому никакие советы не давал, высказал свое мнение. Ваше замечание очевидно имеет опережающий, превантивный характер. Вы, права у нас на Балканах, исключая турки и румыни стадное чувство не развито как у некоторые большие народы. К лидерам относимься очень критически. Стадное чувство развито только у советские ставленники, которые "Гошо тАрабата" называли "Вожд и учитель народа".
На протесты буду завтра в "День независимости". Тысячи болгары будут протестовать от Софии до Монриал. Протесты организованы в Лондон, Бристъл, Глазгоу, Будапеща, Брюксел, Ню Йорк, Мюнхен, Торонто, Женева , Фрайбург и пр. Не думаю, что протесты против остатки от прошлого, безсмисленны, напротив результаты есть, но главный еще впереди.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
master7 писал(а): Тысячи болгары будут протестовать от Софии до Монриал. Протесты организованы в Лондон, Бристъл, Глазгоу, Будапеща, Брюксел, Ню Йорк, Мюнхен, Торонто, Женева , Фрайбург и пр. Не думаю, что протесты против остатки от прошлого, безсмисленны, напротив результаты есть, но главный еще впереди.
Главный - это когда ВСЕ трудоспособное население покинет страну, чтобы ПОЙТИ ПО МИРУ с протестами против остатков прошлого в виде заброшенных деревень и престарелых бабушек-дедушек в них.
Против чего протестовать то???? сами то знаете? лучше б эти ,типа,тысячи , мусор у своих домов убрали ,а не только в Европе вениками работали. Да свои огороды засадили,а не газоны в Лондоне.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
master7 писал(а): Тысячи болгары будут протестовать от Софии до Монриал. Протесты организованы в Лондон, Бристъл, Глазгоу, Будапеща, Брюксел, Ню Йорк, Мюнхен, Торонто, Женева , Фрайбург и пр. Не думаю, что протесты против остатки от прошлого, безсмисленны, напротив результаты есть, но главный еще впереди.
Главный - это когда ВСЕ трудоспособное население покинет страну, чтобы ПОЙТИ ПО МИРУ с протестами против остатков прошлого в виде заброшенных деревень и престарелых бабушек-дедушек в них.
Села и Болгария не были бы такие, если 1944г. страна не была окупирована и колонизирована. Смотрите проблемы в корень! Плюшка пишет, что руские смотрят в будуще и развиваються, но г-н Путин учит общество, что раздел мира в Ялте весьма положительный факт, потому что обезпечил мир на длинный период. Версайский договор /для Болгарии - Ньойский/ был несправедливый, потому что Русия не приняля участие. Полной сюр по мое мнение.
плюшка писал(а):Мастер, я вас прошу, не говорите от имени болгар. Не все болгары неадекватны и глупы. Да, да , не все , именно, глупы. Вам не обязан Путин нравится, и вы не обязаны его любить, более того, вы имеете право ему открыто несимпатизировать. Но в очередной раз повторю - не пытайтесь белое называть черным, особенно в обществе русских, не пытайтесь манипулировать сознанием русских и делать внушения различного толка. Вы не на бессмысленном митинге перед болгарским парламентом, где неконструктивное мышление превалируют в толпе неконструктивно мыслящих отрицателей всего и вся.
Плюшка, я никому никакие советы не давал, высказал свое мнение. Ваше замечание очевидно имеет опережающий, превантивный характер. Вы, права у нас на Балканах, исключая турки и румыни стадное чувство не развито как у некоторые большие народы. К лидерам относимься очень критически. Стадное чувство развито только у советские ставленники, которые "Гошо тАрабата" называли "Вожд и учитель народа".
На протесты буду завтра в "День независимости". Тысячи болгары будут протестовать от Софии до Монриал. Протесты организованы в Лондон, Бристъл, Глазгоу, Будапеща, Брюксел, Ню Йорк, Мюнхен, Торонто, Женева , Фрайбург и пр. Не думаю, что протесты против остатки от прошлого, безсмисленны, напротив результаты есть, но главный еще впереди.
Не приписывайте мне свои м,сли и говорите от своего "авторитетного " мнения.
К вашему сведению, мастер, стадные чувства характерны для стада. Для больших народов, как вы, выразились, характерно чувство единения, что не мешает этим народам сомневаться, возмущаться, конструктивно критиковать, воевать, если необходимо - одним словом создавать, развивать свое общество, иногда допускать ошибки, но и со временем исправлять. Поэтому большой народ и назывется большим -не по численности населения, а по способности эволюционировать. А зависит это, на мой взгляд от того, что бы в народе не накопилась необратимо большое количество критической массы, мягко сказано, неконструктивных элементов, а сильно сказано, дураков. Дураки есть среди любых народов, и их, к сожалению много. Но, как показывают некоторые примеры, чем больше по кол-ву население, тем противодействие этим дуракам тоже больше, что, в результате, спасает нацию от глупости.
Laki495 писал(а):Против чего протестовать то???? сами то знаете? лучше б эти ,типа,тысячи , мусор у своих домов убрали ,а не только в Европе вениками работали. Да свои огороды засадили,а не газоны в Лондоне.
Села и Болгария не были бы такие, если 1944г. страна не была окупирована и колонизирована. Смотрите проблемы в корень! Плюшка пишет, что руские смотрят в будуще и развиваються, но г-н Путин учит общество, что раздел мира в Ялте весьма положительный факт, потому что обезпечил мир на длинный период. Версайский договор /для Болгарии - Ньойский/ был несправедливый, потому что Русия не приняля участие. Полной сюр по мое мнение.
Правильно гласит поговорка - бодливой корове Бог рога не дает......Даже жалко вас, мастер... Пожилой человек, я думаю, с недоразвитой психикой подростка - ни способности нести ответственность за себя, ни возможности строить жизнь в соответствии с потребностями....Самое страшное, что вас здесь "легионы " таких...
master7 писал(а): Села и Болгария не были бы такие, если 1944г. страна не была окупирована и колонизирована. Смотрите проблемы в корень!
Дык зрю во все зенки... Сколько вам долгу Брежнев простил в 70-х? На какие денежки дома строили, которые сейчас русским продаете?
master7 писал(а): Плюшка пишет, что руские смотрят в будуще и развиваються, но г-н Путин учит общество, что раздел мира в Ялте весьма положительный факт, потому что обезпечил мир на длинный период. Версайский договор /для Болгарии - Ньойский/ был несправедливый, потому что Русия не приняля участие. Полной сюр по мое мнение.
Полный сюр - жить в постоянном ощущении, что вас все всегда обделяют вниманием, а должны о себе забыть - о вас помнить. Про Болгарию Путину напишите, мол, как посмел, узурпатор, забыть про ее геополитические интересы и сферы влияния?! Сначала в Версале забыли, теперь на Валдае. Не везет вам с ВВ.
Полный сюр - это вообще жизнь в Болгарии.У вас нет ощущения, что вы живете в бутафории? Вопрос к тем русским, кто здесь живет давно и долго.
Протесты - сюр, воты недоверия - сюр, мнения по Сирии - сюр, обсуждение с серьезным видом мировых проблем, на которые Болгария никак влиять не может - тоже сюр, не говоря уже об утренних передачах, где людей с самого утра грузят проблемами, которые поднимаются в медийном пространстве, но абсолютно не разрешаются в общественном. Сюр передачи расследующих журналистов, которые не водят, чаще всего, ни к чему, оставляя чувство безнадеги от очередвого уверения в незыбленности абсурдов в Бг, сюр - "великие " новости о том, что пенсии подняли на 5 левов и через 10 лет их поднимут еще на 5.
А как назвать другую "проблему", которую обсуждали в БГ серьезные люди с умным видом - а почему послу одной стран, при его отъезде домой, орден болгарский не дали и как он теперь на Бг обидиться и как посмело болгарское правительство это сделать? Это до какой степени надо не уважать себя, что бы подвергать критике и подвергать сомнению действия своего правительства, вставая на сторону и на позицию посла чужой страны? Абсолютно реальны только проблемы, нищета и бесперспективность в БГ.
Последний раз редактировалось плюшка 22/09/2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Laki495 писал(а):Против чего протестовать то???? сами то знаете? лучше б эти ,типа,тысячи , мусор у своих домов убрали ,а не только в Европе вениками работали. Да свои огороды засадили,а не газоны в Лондоне.
Протесты не могут понять люди у которые личное достойнство сильно ограничено, которые могут терпеть несправедливости, которые привыкли просить разрешение. Например Плюшка гордиться с своем руском произхождении и это нормально, но она невольно выпустила одну фразу, а эта фраза показывает мне краеугольный камен руского мирозрения и воспитания. " при этом разрешили орать сто дней на площади..." Кто этой который разрешает и запрещает? Кто суверен страны, народ или эти, которые получили временно право представлят народ? Никто не может запрещать никому свободно и прилюдно высказывать свое мнение, если не нарушает законы. Руские воспитанники и наследники бывшей номенклатуры получая право представлять народ подумали, что могут как в прошлом воровать и делать, что хотят. Этой раз не получилось и они, и все которые собираються управлять уже знают как надо . Поэтому результат есть, но урок еще не закончил.
плюшка писал(а):Полный сюр - это вообще жизнь в Болгарии.У вас нет ощущения, что вы живете в бутафории? Вопрос к тем русским, кто здесь живет давно и долго.
Протесты - сюр, воты недоверия - сюр, мнения по Сирии - сюр, обсуждение с серьезным видом мировых проблем, на которые Болгария никак влиять не может - тоже сюр, не говоря уже об утренних передачах, где людей с самого утра грузят проблемами, которые поднимаются в медийном пространстве, но абсолютно не разрешаются в общественном. Сюр передачи расследующих журналистов, которые не водят, чаще всего, ни к чему, оставляя чувство безнадеги от очередвого уверения в незыбленности абсурдов в Бг, сюр - "великие " новости о том, что пенсии подняли на 5 левов и через 10 лет их поднимут еще на 5. Абсолютно реальны только проблемы, нищета и бесперспективность в БГ.
Но так было не всегда , редкое цветное фото 1913 г., болгарские солдаты, жестко гоняли турок в то время, отжимая Болгарии жизненное пространство... Обратите внимание на тень от " камеры обскура"
Протесты не могут понять люди у которые личное достойнство сильно ограничено, которые могут терпеть несправедливости, которые привыкли просить разрешение. Например Плюшка гордиться с своем руском произхождении и это нормально, но она невольно выпустила одну фразу, а эта фраза показывает мне краеугольный камен руского мирозрения и воспитания. " при этом разрешили орать сто дней на площади..." Кто этой который разрешает и запрещает? Кто суверен страны, народ или эти, которые получили временно право представлят народ? Никто не может запрещать никому свободно и прилюдно высказывать свое мнение, если не нарушает законы. Руские воспитанники и наследники бывшей номенклатуры получая право представлять народ подумали, что могут как в прошлом воровать и делать, что хотят. Этой раз не получилось и они, и все которые собираються управлять уже знают как надо . Поэтому результат есть, но урок еще не закончил.
Вероятно разрешили те, кто запретил вам уже 20 лет достойно жить в своей стране. Именно разрешили. Известн,й постулат - нет хлеба, дайте народу циркУ. А как суверен страны Болгарии докатился до жизни такой? Где этот суверен был 20 лет? Ась? Или представители этого самого суверена и есть те, кто управляли Болгарией? так против кого протестуете? Против самих себя? У вас в парламенте больше народу, чем в любой другой стране - выбираете из каждой деревни и хутора по депутату, а воз и ныне там. ЗЗа 23 года ни в одном созыве не нашлось людей, способных упорядочить жизнь своих сограждан? Это о чем говорит? Ага, о неспособности собой управлять...Вас на площади то орет человек 100 от силы, осталным согражданам вы только по вечерам дорогу перекрываете на желтой дороге и надоели, как горькая редька.
Вероятно разрешили те, кто запретил вам уже 20 лет достойно жить в своей стране. Именно разрешили. Известн,й постулат - нет хлеба, дайте народу циркУ. А как суверен страны Болгарии докатился до жизни такой? Где этот суверен был 20 лет? Ась? Или представители этого самого суверена и есть те, кто управляли Болгарией? так против кого протестуете? Против самих себя? У вас в парламенте больше народу, чем в любой другой стране - выбираете из каждой деревни и хутора по депутату, а воз и ныне там. ЗЗа 23 года ни в одном созыве не нашлось людей, способных упорядочить жизнь своих сограждан? Это о чем говорит? Ага, о неспособности собой управлять...Вас на площади то орет человек 100 от силы, осталным согражданам вы только по вечерам дорогу перекрываете на желтой дороге и надоели, как горькая редька.
Плюшка, кого называют "Червени боклуци"? Если не знаете, помогу.
Кто называет так своих соотечественников, с которыми жил всю жизнь, в том числе и во времена соца вступал в чавдарчета, пионеры и комсомол, маршировал вместе с ними на демострациях, использовал на всю катушку блага социализма и учился в соц.школах, получая образование у учителей, часть которых, наверняка, состояло в партии?? Если не знаете помогу. Их называют - "мусор". Без цвета и оттенка, ибо мусор норамльный человек в помойке не разглядывает и не выковыривает из общей помойки мусор определенного оттенка, ибо сам таким образом пачкается и начинает вонять.
А что же в,, мастер, с этим 4мусором" двадцать лет мирились, нюхали, не роптали? Или по молодости лет чистоплотностью не отличались? Демагогические вопросы вы задавать мастер, когда ответить не можете на аргументы.
Последний раз редактировалось плюшка 22/09/2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
master7 писал(а): Кто этой который разрешает и запрещает? Кто суверен страны, народ или эти, которые получили временно право представлят народ? Никто не может запрещать никому свободно и прилюдно высказывать свое мнение, если не нарушает законы..
Громко и НИ О ЧЕМ, в конечном итоге. Закон дает право отдельным гражданам представлять народ, принимать законы, ограничивающие произвол отдельной личности или групп личностей и т.д. Разговор о свободе и законе сродни спору о том, что первично - яйцо или курица. Любой здравомыслящий человек принимает определенные ограничения личных прав, которые диктуются не только законом, но и правилами поведения, обычаями, традициями, инстинктом самосохранения и пр., если не хочет погрязнуть в бесконечной борьбе за свои права, по сути - бесплодной. Любому праву соответствует обязанность. Затрудняюсь в оценке, что обходится обществу (и народу) дороже.
master7 писал(а):[ Никто не может запрещать никому свободно и прилюдно высказывать свое мнение, если не нарушает законы. Руские воспитанники и наследники бывшей номенклатуры получая право представлять народ подумали, что могут как в прошлом воровать и делать, что хотят. .
Сколько патетики А тем временем в России были " Приморские партизаны " ( " В октябре 2010 года в Интернете появилось видеообращение «приморских партизан» в котором молодые люди, обвиняя сотрудников МВД Российской Федерации в преступлениях, утверждают, что действуют осознанно. В видеообращении подчеркивается, что в стране «народ беззащитный и безропотный, но есть и те, кто не боится».[18][19]" ) , например, а что было в Болгарии кроме, хороводов и детских утренников на центральной площади ?
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
плюшка писал(а):Кто называет так своих соотечественников, с которыми жил всю жизнь, в том числе и во времена соца вступал в чавдарчета, пионеры и комсомол, маршировал вместе с ними на демострациях, использовал на всю катушку блага социализма и учился в соц.школах, получая образование у учителей, часть которых, наверняка, состояло в партии?? Если не знаете помогу. Их называют - "мусор". Без цвета и оттенка, ибо мусор норамльный человек в помойке не разглядывает и не выковыривает из общей помойки мусор определенного оттенка, ибо сам таким образом пачкается и начинает вонять.
Демагогические вопросы вы задавать мастер, когда ответить не можете на аргументы.
Я аргументов не только от Вас, а вообще не видел, хотя и разрешение вероятно имеете.
Мастер, ну в гей параде, может вы и не появились, но, думаю, в София прайде уж точно сегодня участие приняли - там же люди свободные, как вы, возмущались несвободами в России, а именно, запретами гейпропаганды. Надеюсь, вы, как борец за свободу индивида, которую никто и никогда не может ограничивать , прониклись проблемами гей сообщества и возмутились публично несвободами российских геев. Или, вам опять 20 лет надо, что бы созреть до возмущения?
Никто не может запрещать никому свободно и прилюдно высказывать свое мнение, если не нарушает законы.
Вопрос, а кто имеет право писать законы, ограничивающие или разрещающие свободы, мастер?
плюшка писал(а):"Свободный ползать, летать не может"
Простите за вольную перефразировку...
Чужди дипломати на гейпарада в София
Мастер, ну как, подкрепили свободных духом индивидов сегодня на параде? Иностранные дипломаты были с вами....для поднятия вашего духа , вероятно....
Рано или поздно в любом обществе находятся люди, которые опровергают сложившиеся стереотипы и утверждают : - что оружие на самом деле - это не адвокатская конторка, погрязшая в бумажной содомии, а двуручный обоюдоострый меч. - что деньги это не жидовские расписки, а золотой песок в кожаной рукавице. - что гарантии и поручители - это не последние двадцать страниц договора, а простой кивок головой... Наверное поэтому есть такое понятие , как феномен " приморских партизан" . Из их видеообращения:
" Евсюковская банда, сколько мы с ними ни имели дел, постоянно они показывают свою бесталанность, несостоятельность. Это глупые и ограниченные люди! Вот лежит удостоверение одного из них, он был зарезан будучи дежурным в отделе, у них в отделе не нашлось ничего интересного, только водка у них там в сейфе, и все. Это показывает очередную разницу, что их интересы очень узкие и ограниченные. Он был зарезан ножом, двумя ножами. Также мы обстреляли патруль в Яковлевском районе, ДПС, там был ранен один легавый, также мы сожгли отдел в селе Варфоломеевка и ограбили его, и убили в городе офицера ППС, и ранили его напарника, забрали вот пистолет у них, обстреляли его из ТТ. Офицер был застрелен в затылок, перед этим был избит, звал на помощь, кричал "помогите". Это смешно. Вы даже не можете защитить себя, как вы хотите защитить народ? Вы кричите "помогите", когда по вам стреляют. Это ваша бездарность, вообще, безвыходность. Поэтому мы будем с вами воевать до последнего, пока вы нас не убьете или пока мы не победим. Скорей всего вы нас убьете. Мы вас не боимся! Мы не боимся вас! Знайте это! Если это видео до вас дойдет, мы будем уже мертвы, наверное. У нас как такового даже оружия нет с вами воевать. Но все равно мы вас не боимся и будем воевать с вами! И это никакое-то там спонтанное происшествие, что вынудили нас, нет, это мы целесообразно, спланировано сделали, конкретно чтобы убить вас бандитов! Все что вы можете—это терроризировать свой народ,беззащитный и безропотный, который привык к унижениям и ваша могучая так называемая империя Российская Федерация стоит целиком на алкоголизме, страхе и трусости. Однажды она рухнет, и вы вместе с ней в бездну свалитесь! Вы можете обманывать этих простолюдинов, которые не могут из-за своей рабской сущности понять где правда, а где ложь, но вы не обманете Всевышнего, потому что он видит все. Ответ будет каждый держать. Ответ за свои действия вы понесете без сомнения и когда настанет тот момент, когда не только 6 парней, но и еще кто-то возьмет в свои руки оружие, я думаю что найдутся такие мужчины, которые опомнятся, не станут терпеть эти унижения, возьмут в руки оружие и будут делать благое дело для всего народа, чтобы вы тоже боялись, хотя вы уже боитесь."
Феномен заключался не в их борьбе, лозунгах и т.п. , а в их тотальной всенародной поддержке, вот это и было крайне неожиданно...
master7 писал(а):[ Никто не может запрещать никому свободно и прилюдно высказывать свое мнение, если не нарушает законы. Руские воспитанники и наследники бывшей номенклатуры получая право представлять народ подумали, что могут как в прошлом воровать и делать, что хотят. .
Сколько патетики А тем временем в России были " Приморские партизаны " ( " В октябре 2010 года в Интернете появилось видеообращение «приморских партизан» в котором молодые люди, обвиняя сотрудников МВД Российской Федерации в преступлениях, утверждают, что действуют осознанно. В видеообращении подчеркивается, что в стране «народ беззащитный и безропотный, но есть и те, кто не боится».[18][19]" ) , например, а что было в Болгарии кроме, хороводов и детских утренников на центральной площади ?
DIP, я скяжу "что было в Болгарии кроме, хороводов и детских утренников на центральной площади" хотя и незнание не оправдание. Только если настоиваете.
Это предложение, которое Вы цитировали: ...в стране «народ беззащитный и безропотный, но есть и те, кто не боится, содержит две страны. С едной "народ беззащитный и безропотный", с другой " кто не боиться. Как думаете, какая страна вдохновила Плюшка для эту сентенцию: "Свободный ползать, летать не может" ?
Вопрос сейчас другой. Люди понимают, что насилие рождает насилие и только демократично можем добить успех. Нет никакая патетика, в Болгарии такие условия.
Возможно болгары добрее и простодушнее русских. Когда читал о менталитете болгар, обратил внимание на следующее утверждение ( не дословно, но близко к тексту) : " Из за мягкого теплого климата и возможности собирать по два- три урожая в год, у болгар, в отличии от русских, абсолютно нет врожденного панического страха перед предстоящей голодной и холодной зимы !.." Лично для меня это многое объясняет.
Это не так. Болгары всегда говорят о "предстощей тяжелой зиме". Не случайно у них в феврале начались протесты - зимой надо отапливать квартиры, а счета приходят высокие за ток и паровое.Кстати, сидеть в холоде зимой -это для болгар норма была всегда. Почти все русские,сюдаприехавшие впервые на ПМЖ обалдевали от" офигенного", простите, "комфорта" зимой. Страна жаркая, а зимой дома холод собачий. Ну это там, где парового не было. Паровое у них только кое- где, а стремление к экономии на отоплении у них генетически заложены, похоже. ну, честно сказать, сейчас для большинства это просто жизненная необходимость - жить дома в пальто зимой. Выхода у людей нет, к сожалению. В селах живут по 100 человек в одной комнате, чтобы экономить на отоплении других комнат - типа, в тесноте, но зато тепло и дешево. И их это правда не пугает. Паровое в городах тоже массово отключают. А вы представляете, что можете жить 5 месяцев в году в одной комнате всей компанией? А на втором этаже стоят комнаты без отопления. Зачем такой дом, не понятно....
С голода они точно не умрут - зимой в деренях консервов помидорных, как минимум , наделают, лучка туда нарежут и макать хлебушком в эту похлебку. Еще и свинью некоторые в банки закрутят.... А вот в российских климатических условиях, знаю не понаслышке , редкий болгар выживет. Или только из-за большой любви, или только из-за больших денег. Это только русским под силу - жить в климате, не пригодном ни для кого другого в мире для проживания. Поэтому и говорят о сильном русском духе, закалившемся в результате естественного отбора.
Возможно болгары добрее и простодушнее русских.
master7 писал(а): Села и Болгария не были бы такие, если 1944г. страна не была окупирована и колонизирована. Смотрите проблемы в корень!
Сколько вам долгу Брежнев простил в 70-х? На какие денежки дома строили, которые сейчас русским продаете?
Если так ставится вопрос, то очен интересно , а на какие шиши болгари всегда строили свои дома - и во времена турецкого рабства, и во времена буржуазнои Болгарии, и при социализме, и после него. Вот те, кто хотят так сказат разобратся с Болгарии, то пуст за начало ответят себе на етот вопрос. Под секрету скажу, что для самих болгар ответ етот очен простои, однозначен и недвусмислен. Вместе с тем, кажется, что многие форумчане етот болгарскии ответ не понимают и не принимают. Но ето не важно - главное захотет разобратся. ---------------------------------------------- А вот те кто не хотят разбиратся, но зато уже имеют готовие ответи на все, то с ним разговор беспредметен и бессмислен.
что ж Вы такого настроили? проедешь по деревням- и волосы дыбом. Вам везет,что нет землетрясений у вас. Сляпано все на курином навозе и соломе . Редко что нормальное попадается Как жили 100 лет назад- так и доживаете
Вложения
в этом доме ЖИВУТ ЛЮДИ!!!
3.jpg (225.77 КБ) Просмотров: 1953
2.jpg (214.35 КБ) Просмотров: 1953
1.jpg (246.98 КБ) Просмотров: 1953
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495 писал(а):что ж Вы такого настроили? проедешь по деревням- и волосы дыбом. Вам везет,что нет землетрясений у вас. Сляпано все на курином навозе и соломе . Редко что нормальное попадается Как жили 100 лет назад- так и доживаете
Не поиму откуда у вас такое самочувствие. Неужели ви и впрям забили откуда. Такие високопарние слова.Удивляюс как такое вообще возможно. Точнее, пора уже не удивлятся. А так некоторие форумчане любят упрекат болгар слишком високом самомнением. Ето очен похеже на двоиние стандарти, от которих некоторие форумчане так ряно открещиваются и приписивают ето своиство болгарам.
Последний раз редактировалось Димчо 23/09/2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
я на фото показала вам образцы вашей шикарной архитектуры и качественной стройки.
Laki495 писал(а):я на фото показала вам образцы вашей шикарной архитектуры и качественной стройки.
А чего не шикарной архитектуры и качественной стройки имеют ети 100 летних домов, принадлежавших болгарским крестиянам? Кстати, вам известно заброшеннии дом на 1 и 3 фото сколко лет видержал протекающеи криши? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще ви лучше подумаите что случилос с 50 - 100 летние дома ваших крестиян (конечно в тех случаях когда такие дома имеются). И тогда может ви и приблизитес к ответ на вопрос, котории очевидно мучает некоторих на форуме.