soft писал(а):Они вам не поверят. Даже если поверят (что не выгодно РФ), один хрен не скажут прямо. Разумеется, РФ "выгодно" рвать связи и не получать за газ, иметь санкции и портить отношения с ЕС. Так ведь master7 Вы master7 старайтесь выступать взвешенно хоть отчасти...
РФ выгодна внеблоковая Украина, которая идет не в ЕС, а в таежный союз. Выгодна слабая страна которой можно лупить любую цену за газ, используя это как экономическую дубинку. Связи рвать да никто не хочет, очень уж завязаны обе страны, но так получается.
102233 писал(а):Язык Эжопа не всем понятен. Давайте попроще без китайцев.
попроще - жадность фраеров сгубила! надо бъло соглашаться на перевъборъ когда Янукович в партере лежал и скулил... и тогда не бъло бъ всех мини-республик и Сашу Белого рано списали - теперь им и свои уже не верят а щас поздно пить боржоми - накосячили... как говорят болгаръ "с твойте камъни по твойта глава" жаль Принцессу Лею - только въпустили из цугундера и скоро снова поедет... в места не столь отдаленнъе... и собственную страну просрала... за которую сидела
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
Вообще бессмысленно слушать рассуждения западных и не очень западных политиканов и политологов, в кавычках, рассуждающих о ситуации на Украине. Большинство из них реально не понимают, что такое украина и кто там живет, с какими настроениями и с каким менталитетом в разных ее частях. Часть из них - трансляторы брюссельских "тезисов", другие откровенные дураки, ну а третьи не дураки, но впадают в безумие от неизлечимой и неуправляемой русофобии.
сегодня по бг тв одни договорились до того, что 46 человек сгоревших - это инсценировка , срежиссированная Россией. Ведущие опупели даже Оппонент "умника", озвучившего эту мысль в открытую ему сказал -" укроти свою русофобию, а "умник" в ответ: " я не русофоб, я Булгакова читал"
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
ватрушка писал(а):договорились до того, что 46 человек сгоревших - это инсценировка , срежиссированная Россией.
как сказал однаждъ один мудръй человек - зачем с пеной во рту спорить сколько бъло жертв ВОВ когда гораздо проще въчесть из переписи 1945-го предъдущую перепись 1939-го года (кстати скоро его снова объявят врагом народа) так не проще ли вместо того чтоб обещать друг другу кровную месть и беспощадную борьбу - сделать 1 раз плюс и 1 раз минус - сколько ряженъх напали на фанатов, сколько бабушек и дедушек бъли в палатках, и сколько всего бъло людей в доме с 4-мя колоннами (и сколько потом в милиции). и тогда сразу будет видно бъла ли там вся пятая колонна или ее там не бъло
но кому она нужна простая правда, когда есть на свете пропаганда
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
ватрушка писал(а):договорились до того, что 46 человек сгоревших - это инсценировка , срежиссированная Россией.
как сказал однаждъ один мудръй человек - зачем с пеной во рту спорить сколько бъло жертв ВОВ когда гораздо проще въчесть из переписи 1945-го предъдущую перепись 1939-го года (кстати скоро его снова объявят врагом народа) так не проще ли вместо того чтоб обещать друг другу кровную месть и беспощадную борьбу - сделать 1 раз плюс и 1 раз минус - сколько ряженъх напали на фанатов, сколько бабушек и дедушек бъли в палатках, и сколько всего бъло людей в доме с 4-мя колоннами (и сколько потом в милиции). и тогда сразу будет видно бъла ли там вся пятая колонна или ее там не бъло
но кому она нужна простая правда, когда есть на свете пропаганда
Да кому нужна вообще какая- либо правда, если одна единственная и неоспоримая амеро - брюссельская "правда ", "демократически" нежелающая замечать факты действительности, провозгласила себя, в духе абсолютного тоталитаризма за единственно верно думающих и поступающих в этом мире.
Судя, по тому, что в бг тв приглашают в качестве собеседников исключительно сторонников киевской власти, озвучивают только их точку зрения и выажаются заученными штампами и фразами в лучших традициях неосуществленного коммунизма , по указке брюсселя, мир катится в тартарараы. В народе настроения другие, но мало кому дают право озвучить свои мысли , отличные от единственно "правильной" точки зруния брюссельской "партии". Только полный наивник может думать, что ЕС и Америка- это светочь демократии и свободы слова. Такой чудовищной цензуры и НЕСВОБОДы слова, пропаганды, чем сейчас в Ес, судя по Бг, не знаю, когда случалось. Никакой альтернативной точки зрения, никаких кадров, никаких высказываний простых людей с Украины. В связи со случаем со сгоревшими, здесь показывают только то, как поднимают какие пацаны украинское знамя. Причем крутят один и тот же кадр.
soft писал(а):Они вам не поверят. Даже если поверят (что не выгодно РФ), один хрен не скажут прямо. Разумеется, РФ "выгодно" рвать связи и не получать за газ, иметь санкции и портить отношения с ЕС. Так ведь master7 Вы master7 старайтесь выступать взвешенно хоть отчасти...
РФ выгодна внеблоковая Украина, которая идет не в ЕС, а в таежный союз. Выгодна слабая страна которой можно лупить любую цену за газ, используя это как экономическую дубинку. Связи рвать да никто не хочет, очень уж завязаны обе страны, но так получается.
Цена на газ формирует себестоимость продукции, которую в свою очередь покупает РФ. По вашим словам получается, что Рф сама себя дубиной охаживала.Это утверждение плохо аргументировано.Внеблоковость это основа существования крупных буферных государств.Украина может вступить в НАТО, или как говорят отдаться сильному соседу, но тогда придется делиться территорией с другим не менее сильным. Тем более, что делиться есть чем и народ согласен. Право работает только между сильными , а слабый всегда бесправен.Эту истину знают все мало-мальски грамотные политики.
ватрушка писал(а):Только полный наивник может думать, что ЕС и Америка- это светочь демократии и свободы слова
никто так не думает. тут речь идет о меньшем из двух зол. и пока что все в тумане...
но позволю себе снова привести 2 примерa из WWII:
1) Нормандская операция союзники (убитъе): 36 976 фашистъ (убитъе): 240 000 и ето при всем том что сам десант по американским меркам бъл просто самоубийственнъй
2) бомбардировки Хиросимы и Нагасаки американцъ: ноль япошки (военнъе и рабочие военнъх заводов и прошу без фигни о мирнъх гражданах): 160000 + 80000
о чем ето я.... разница между фашизмом и тоталитаризмом в чем: в первом случае идет геноцид чужих наций, во втором - своей собственной ну так где лучше жить? может в фашистком ЕвроСоюзе, а?
У меня в семье никто жертвой геноцида не пал. Как и у моих близких, живущих и ныне в здравии и благоденствии.
Да, никто не отрицает, была такая часть нашей истории, пострадали чудовищно много людей - около 900 тысяч человек. Все это признали и осудили, как и испанскую инквизицию среди католиков, например. Еще примеры привести. Важно, что это осознанно и исправлено.
webmoney писал(а):1) Нормандская операция союзники (убитъе): 36 976 фашистъ (убитъе): 240 000 и ето при всем том что сам десант по американским меркам бъл просто самоубийственнъй
2) бомбардировки Хиросимы и Нагасаки американцъ: ноль япошки (военнъе и рабочие военнъх заводов и прошу без фигни о мирнъх гражданах): 160000 + 80000
о чем ето я.... разница между фашизмом и тоталитаризмом в чем: в первом случае идет геноцид чужих наций, во втором - своей собственной ну так где лучше жить? может в фашистком ЕвроСоюзе, а?
Классная логика и примеры, тогда исходя из этой логики достовляем все свои ядерные боеголовки на территорию вероятного противника. Как итог соотношение потерь будет примерно что-то среднее между вашими примерами и никакой фигни больше про человечество.
Не знаю, про что вы пишете в Нормандии... У меня иные данные: Количество жертв союзников составило 122 тыс. человек, из них — 73 тыс. американцев и 49 тыс. англичан и канадцев. Германские войска потеряли 113 тыс. человек. Операция была неплоха. Но о чем речь? Что сравнивать? Все было при подавляющем (в разы) превосходстве во всей технике, авиации, танках, кораблях, артиллерии и т.д. У немцев было всего 160 боевых самолетов...
soft писал(а):Количество жертв союзников составило 122 тыс. человек...
у фашистов гораздо больше бъло жертв - у Вас даннъе неправильнъе а 122 тъсячи - ето не жертвъ, а потери (то бишь раненъе + убитъе) то бишь 122-36=84 тъс раненъх которъе не вернулись в строй до конца войнъ
Извиняйте, ввяжусь немного в Вашу полемику. Не буду писать кучеряво и шизоидно, как некоторые. 1. Преступления против украинского народа не будут расследоваться, я здесь имею ввиду Одесскую Хатынь и снайперские выстрелы в граждан на Майдане. 2. Меньше обращайте внимания на высказывания разных Шустеров, Собчак, Макаревичей и других известных по СМИ личностей. Их мнение не означает правильность оценки событий. Это просто ИХ видение информации, которое, к сожалению, многими воспринимается как Истина. 3. Россия никому ничего не должна, в том числе вводить войска на территорию Украины. 4. Россия не плохая или хорошая страна, в данном ракурсе Россия - это сильный конкурент США на мировой арене, а с конкурентами всегда идёт борьба. 5. Крыму повезло! Мои родственники в шесть утра уже стояли В ОЧЕРЕДИ перед дверями избирательной комиссии!!! И плакали от счастья, когда объявили результаты референдума. 6. Украина надолго и всерьёз ВЛИПЛА! 7. Для того, чтобы была явка на референдум 25 мая, огласили, что будет заодно проведён опрос населения о децентрализации власти. К кому попадут результаты опроса и что получат взамен граждане Украины неясно (то ли факел в окно, то ли пулю в голову). 8. Пятая колонна не должна пройти в России. А Лукашенко мог бы и в Одессу приехать, посетить место сожжения - Одесса теперь побратим Хатыни.
Сегодня Одесса хоронила погибших второго мая.Тех кого удалось опознать...Список "Огненной роты":
1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения - огнестрел.
2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.
3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.
4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения - огнестрел.
5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения - падение.
6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения - падение.
7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения - падение.
8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения - падение.
9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения - отравление.
10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения - отравление.
11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения - падение.
12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения - падение.
13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения - падение.
14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения - огнестрел.
15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения - падение.
16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения - ожоги.
17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения - отравление газом.
18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения - отравление газом.
19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения - отравление газом.
20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения - отравление газом.
21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения - отравление газом.
22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения - отравление газом.
23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения - отравление газом.
24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения - отравление газом.
25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения - отравление газом.
26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения - отравление газом.
27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения - отравление газом.
28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения - отравление газом.
29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения - отравление газом.
30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения - отравление газом.
31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения - отравление газом.
32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения - отравление газом.
33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения - отравление газом.
34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения - отравление газом.
35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения - отравление газом.
36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения - отравление газом. _ph/37/1/776077231.gif + Упокой, Господи, души невинно убиенных раб Твоих (имена их Ты ведаеши) и остави им прегрешения вольныя и невольныя, и сотвори им Вечную память+
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Разве похожа на ГРУшницу эта милая женщина из Славянска?Неуужели кто-то верит в то,что этот мужчина и паренек на заднем плане агенты Кремля?А это вовсе не ребенок,НЕТ !Это замаскированный рязанский десантник-диверсантВот теперь гражданская война началась.Говорить о том,что это не так Имело бы смысл. При маленьком допущении. Будь в Славянске и Краматорске на месте украинской брони российская. Люди голыми руками останавливают украинскую броню. Они свой город защищают. Не от нас, от украинцев... Это и называется - гражданская война. Когда в одном государстве вдруг появляются "МЫ" и "ОНИ"
Уже давно пишу и повторяюсь, и повторяюсь о том, что "дышать нечем", как правильно написал человек в ссылке. Дышать нечем от ужасающего лицемерия есовских сми и бг сми в том числе - цензура, лицемерие, подтасовка материала и фактических кадров, тенденциозный подбор комментаторов - русофобов... Люди, правда дышать нечем. Боюсь, что 9 мая совсем задохнусь от неукротимой русофобии, котораТ будет литься из всех бг "ящиков" по всем каналам. так было всегда последние 23 года, и 9 моя здесь можно пережить только сообща с другими русскими, здесь проживающими. Иначе можно инфаркт получить, если переживать и слушать весь бред и грязь, которую выливают на наших предков в этот день. А сейчас совсем распаяшутся. Думаю, что опять памятник осквернят, а власти опять не увидят, кто это сделал. Вот , что написал писатель из ссылки николизы и я об этом же говорю:
- Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По Би Би Си не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали «Слава Украине». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
102233 писал(а):Хатынь сожгли бандеровцы и Одессу сожгли они же. А Лукашенко к ним, к побратимам в гости должен ехать. И смешно, и кучеряво, и вполне шизоидно.
Про Лукашенко - это гипотетически Если бы он приехал - это приравняло бы жертв Одессы к жертвам фашизма (так как аналогия очевидная). А так - это всего лишь НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ! Как это преподносят украинские, прозападные и прочие СМИ людям... А по гостям Лукашенко не ездит, ему некогда, у него посевная на носу...
А Снежкам и прочим бандеровским подстилкам,вещающим - Ну вот Вам и доказательства Арестовано три боевика из России - провокаторов побоища в Одессе. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/283798/ ... toreportaj -------Я скажу так:-Я уже задолбался слушать о российских террористах. СБУ несколько месяцев исходит на гавно вещая о ротах задержанных офицеров ГРУ и батальонах их приспешников. Но в Женеве не смогли ни чего предьявить, хоть и обещали. Так что ,Снежок,не надо травить вакуум и истерить как климактеричка в период менопаузы. Как только интербригады появятся - это будет не утаить ни чем. И воевать они скорее всего будут в открытую. Говорю об этом как о данности ибо после 02.05 это уже вопрос не вероятности, а времени. ИМХО конечно.Но эта ИМХА не беспочвенна.Не только чеченцы,но уже и осетины ,и кабардинцы выказывают готовность ехать на помощь ЮВ.Кстати!Я не верил своим глазам-ИЗРАИЛЬТЯНЕ тоже!!!
snezha писал(а):Ну давайте почитаем правильные российские новости. Радио Эхо Москвы. Надеюсь Вы как здравомыслящая и порядочная не сочтете это бандеровской провокацией которую я подделал - ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ (УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ) http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/
Так же здесь приводились ссылки на детальный разбор, где были засняты и сфотографированы люди с красными повязками, у некоторых ментов также были красные повязки. Так что вас опять развели на теже грабли, что и на "майдане". Завели толпу, а потом отправили ее на Куликово Поле. Результат мы знаем и реакцию властей мы тоже знаем и видим: убивали анти-фашистов по закону и сожгли они себя сами, да еще и посадить нужно тех кто не сгорел или не был убит. И конечно Путин виноват, мы ничего другого уже от вас не ждем.
Почитайте одесский форум. Там есть разные мнения, в том числе людей которые там были. Коктейли Молотова кидали с обоих сторон.
Ты идиот или на самом деле провокатор?Это примерно так что ли?И еще...ты предлагаешь почитать одесский форум и внять мнению тех кто там был...То есть тех,кто гнал и загонял людей в то проклятое здание,закидывал его бутылками с горючей смесью, избивал-добивал тех,кто прыгал в окна и не погибал при падении,а потом фотографировался на против трупов,предварительно пошарив у них по карманам???Чем же ты лучше тех мразот?...
Все что произошло, да и думаю будет произходить на Украине, не могло бы случится без той украинизации, котороя проводилась на Украине последние 23 года. При все правители, при Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, при все украинизацию проводили. При одих более медленная, при других более оголтелая. И результат налицо - одни русскоязычные украинцы убивают другие русскоязых украинцев и русских. ------------------------ А Россия все ети 23 года если и не спала, то не смогла оценить те огромные перемены, что произошли на Украине после расспада СССР. Русские политики м.б. думали, что раз украинцы Юго-Востока русскоязычные, раз смотрять только российские ТВ програмы, раз слушают и балдеют на концертах российских исполнителей, то они всегда будуть на стороне России. Увы но ето оказалось совершенно не так. Используя инструменты государственного строительста, за последние 23 года украинское государства насаждала украинизма как противовесь и антипод рускостью и прорускостью. По мне украинское государство постигло огромные успехи в етом. --------------------------- Мне кажется, что если етой украинизации не наступить конец (без разницы каким образом), то русскость и прорусскость постепенно будеть терять и вытеснятся. Не удивлюсь если через еще одно поколение положение дел даже в Донецкой и Луганской областях будеть как теперь в Днепропетровской и Запорожской областях, если не и хуже. А через 2 поколения весь юговосток станеть как сегоднешний центр. А через 3 поколения вся Украина будеть единная украинизированная и очень антирусская Украина , с очень незначительный процент русского меньшинства. Конечно, если етой украинизации одним или другим способом не наступить конец.
snezha писал(а):В Одессе убит бандит Боцман, стрелявший в патриотов из автомата, - Ляшко. ВИДЕО
я уже совсем запутался... "патриотъ" - это кто? тот, которъй жирнъй, на фотке - он же вроде в бандеровцев стрелял. кароч пора запасаться консервами и луканками как я посмотрю...
snezha писал(а):Ответка будет с обоих сторон
въ еще про приказ 227 давайте... патриотъ, блин... с обоих сторон... не пора ли пенсионерам уже в кроватки ложиться?
milenavitte писал(а):А по гостям Лукашенко не ездит, ему некогда, у него посевная на носу...
ооооооо началось... хотел Батько отсидеться в стороне, да видимо не дадут... кто не с нами - тот против нас
Димчо писал(а):Все что произошло, да и думаю будет произходить на Украине, не могло бы случится без той украинизации, котороя проводилась на Украине последние 23 года. При все правители, при Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, при все украинизацию проводили. При одих более медленная, при других более оголтелая. И результат налицо - одни русскоязычные украинцы убивают другие русскоязых украинцев и русских. ------------------------ А Россия все ети 23 года если и не спала, то не смогла оценить те огромные перемены, что произошли на Украине после расспада СССР. Русские политики м.б. думали, что раз украинцы Юго-Востока русскоязычные, раз смотрять только российские ТВ програмы, раз слушают и балдеют на концертах российских исполнителей, то они всегда будуть на стороне России. Увы но ето оказалось совершенно не так. Используя инструменты государственного строительста, за последние 23 года украинское государства насаждала украинизма как противовесь и антипод рускостью и прорускостью. По мне украинское государство постигло огромные успехи в етом. --------------------------- Мне кажется, что если етой украинизации не наступить конец (без разницы каким образом), то русскость и прорусскость постепенно будеть терять и вытеснятся. Не удивлюсь если через еще одно поколение положение дел даже в Донецкой и Луганской областях будеть как теперь в Днепропетровской и Запорожской областях, если не и хуже. А через 2 поколения весь юговосток станеть как сегоднешний центр. А через 3 поколения вся Украина будеть единная украинизированная и очень антирусская Украина , с очень незначительный процент русского меньшинства. Конечно, если етой украинизации одним или другим способом не наступить конец.
Многое будет зависеть от того о чем договорятся в Шанхае Путин с Си Цзиньпином на саммите ШОС после 15 июня.А кроме того очень интересные разговоры могут получиться с лидерами Ирана и Пакистана.
Это была не украинизация Украины, а бандеризация. Бывшие совки типа Кравчука , Кучмы и др. сознательно выращивали поколение людей не знающих историю Украины и не помнящих своего родства. Это вполне естественно, что коммунизм переродился в неофашизм. Идеологии очень похожи. И то что граждане Украины сейчас уничтожают таких же граждан как и они сами, в этом тоже ничего нового нет. Коммунистическая идеология в СССР культивировала это на протяжении 80 лет.Инакомыслие в тоталитарных режимах считается более страшным преступлением , чем даже уголовные преступления. Украина сегодня , это одна большая тюрьма в которой власть взяли уголовники. Уголовники и действуют вполне уголовными методами.На Украине фактически произошел военный переворот. Все решают люди в погонах. А пасторы , яценюки и прочие дамы с косами , это просто ширма украшенная псевдодемократическими картинками.
Сегодняшний Ми-24. Походу не летать ему больше в ВВС ВСУ. При тотальном дефиците пригодной к полетам техники потеря 5 бортов это просто катастрофа...После сегодняшнего Славянска киев официяльно признал:- К сожалению, в тяжелом бою наши войска понесли тяжелый урон. 4 украинских воина погибли, 1 — в критическом состоянии. Около 20 наших военнослужащих получили ранения, им оказана помощь, они эвакуируются на вертолетах в ближайшие больницы.Вот так-то...Это беркутята. Первый реальный бой. И сразу двойная засада с высадкой вертолётного десанта в тыл. Плюс ПС по гражданке с АЗС, врыв этой АЗС во многих видео есть. Их всего 20 человек было.
Вот против них была группировка, по нынешним меркам. 8 БТР, вертушка и до роты солдат. Потеряли пятерых. ВСУ признали 4 безвозврата, 1 крит и 20 трёхсотых. При таком соотношении сил это не разгром, это как то иначе называется.....
На одном из форумов---Мой знакомый, проживающий в Славянске, гражданский, патриотично(прокиевски) настроенный, так описал этот бой: "Чуть не попал, метров сто не доехал. Уже час идёт бой, не одиночные, а реальный бой. Развернулся, обосранный приехал домой. По телевизору не так страшно."
Ostap писал(а):Мой знакомый, проживающий в Славянске, гражданский, патриотично(прокиевски) настроенный.... ...Развернулся, обосранный приехал домой.
мъсль Вашу понял... все киевские патриотъ - засранцъ и потому мъ победим.
ладно, пусть будет так. позвольте вопрос тогда: вот представим лучший вариант (ибо есть и худший) - победили мъ украинцев и спасли про-российских (опять же украинцев) каковъ дальнейшие планъ?
у бандеровцев/патриотов как я понял национальная доктрина такова: "мъ вас не трогаем - не трогайте и въ нас! уходите к себе домой!" признайтесь что звучит просто и ясно.
какова будет наша национальная доктрина в случае победъ? что будем делать с евро-хохлами и ультрасами? ибо их не тъща и даже не миллион... куда их? и они везде - не только в Донецке, не только в Киеве! куда их... после победъ... 1) оставить по домам? так их ведь много и они не успокоятся - придется армию надолго в Украине оставить. начнется холодная война... 2) взять с собой наших? так они не захотят бросить роднъе дома. 3) загнать всех несогласнъх в лагеря? не получится, лагерей уже столько нет. 4) расстрелять? третья мировая начнется...
ну так как?
"Маски сброшены. Сказкам конец. Трагедия в Одессе проявила всех и вся. Отношение ко всему происходящему. Осталось определить свою позицию к ним и сделать выводы. Я конечно верю (может глупо), что Украина очнется от наркотического опьянения и сможет увидеть всю трагедию трезвыми глазами."(c)
webmoney писал(а):у бандеровцев/патриотов как я понял национальная доктрина такова: "мъ вас не трогаем - не трогайте и въ нас! уходите к себе домой!" признайтесь что звучит просто и ясно.
"у бандеровцев/патриотов" доктрина с точности до наоборот. Ето столько раз было озвучено , что должно быт известно любому, желаещему разобратся.
"— И много ему Юкрейн должна? — уже совсем тускло спросили они? — Нет, немного. 3 ярда денег за газ, еще 3 ярда — последний кредит, еще 11 — текущие санкции и еще, может, что-то есть, я уже не помню... — Не, ну это несправедливо, — логично рассудили скандинавы, — долги надо отдавать. — Во-о-о-о-от, уже теплее... А если должник ничего отдавать не желает, а еще делает козью морду кредитору? — Ну-у, да, несолидно, за такое в приличной компании морду бьют... — Еще теплее. А теперь вопрос — вот предположим вы... нет, неправильно, предположим моя Латвия взяла 3 ярда у... нет, не у вас, у янки, а потом заявила США, чтобы они kiss my ass. Что будут делать янки? — Да разбомбят нахрен, — не сомневаясь выпалил шеф делегации, — камня на камне не оставят, чтобы другим неповадно было... — Ну вот, американцам значит можно, а Путину нельзя? Разве это справедливо?"(c)
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие!
Вот что слышим мы круглыми сутками.
И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?
Молчание.
На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.