Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение webmoney » 06/05/2014, 01:16

lalala писал(а):На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.

как молчание? а то что нохчи вовсю кричат и тянут руку с последней парты - это не считается?

lalala писал(а):России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.

плохому дипломату уже вся планета мешает? мощно задвинул.... коммуни... пардон - колумнист
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 06/05/2014, 01:26

lalala писал(а):"Маски сброшены. Сказкам конец. Трагедия в Одессе проявила всех и вся. Отношение ко всему происходящему. Осталось определить свою позицию к ним и сделать выводы. Я конечно верю (может глупо), что Украина очнется от наркотического опьянения и сможет увидеть всю трагедию трезвыми глазами."(c)

По мне ето не возможно.
Украина не "очнется от наркотического опьянения", потому что патриоты Украины не хотят етого. А патриоты Украины оказалось намного больше, чем некоторые раньше думали. Под патриоты Украины имею ввиду сегодняшная власть там.
Что можно сделать, что бы успешно и с приемлимыми для России потерями переломить ситуацию - не представляю.
------------------------------------------------------
Федерализация - ето хороший выход, но как добится ему?
Годится на мой взгляд и чрезвычайно большая децентрализация включающая права народа избирать местного управления, назначать милиции местными властьями, Териториальные подразделения Национальной гвардии и новые батальоны МВД должны формироватся на местах без никаких вмешательств Киева, учебники истории и политических наук по которых обучаются в регионах должный согласоватся с местными властьями, в провомощия местных властей определить какие дни календаря для них особо важные и какие лучше бы не отмечать и т.д.
Но и ето достичь очень трудно.
----------------------------
Остается уповатся на желание Юговостока сопротивлятся Киеву.
От жителей Юговостока и от ихнего желания отстаивать свои права, в самой большой степени зависить дальнейшая украинизация Юговостока.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 01:30

webmoney писал(а):
Ostap писал(а):Мой знакомый, проживающий в Славянске, гражданский, патриотично(прокиевски) настроенный.... ...Развернулся, обосранный приехал домой.

мъсль Вашу понял... все киевские патриотъ - засранцъ :-) и потому мъ победим.

ладно, пусть будет так. позвольте вопрос тогда: вот представим лучший вариант (ибо есть и худший) - победили мъ украинцев и спасли про-российских (опять же украинцев)
каковъ дальнейшие планъ?

у бандеровцев/патриотов как я понял национальная доктрина такова: "мъ вас не трогаем - не трогайте и въ нас! уходите к себе домой!" признайтесь что звучит просто и ясно.

какова будет наша национальная доктрина в случае победъ? что будем делать с евро-хохлами и ультрасами? ибо их не тъща и даже не миллион... куда их? и они везде - не только в Донецке, не только в Киеве! куда их... после победъ...
1) оставить по домам? так их ведь много и они не успокоятся - придется армию надолго в Украине оставить. начнется холодная война...
2) взять с собой наших? так они не захотят бросить роднъе дома.
3) загнать всех несогласнъх в лагеря? не получится, лагерей уже столько нет.
4) расстрелять? третья мировая начнется...

ну так как?

А с какого перепугу Вы решили,что поняли мою мысль?Вы, судя по всему ,не поняли даже того,что я говорил не про своего знакомого,а привел выдержку из другого форума.И что она(выдержка)просто продолжение поста с фото сбитого вертолета.Мы победим вовсе не потому,что кто-то там бздун и сирун.Объяснять почему....А смысл?Вы считаете бандер патриотами?Прям так не стесняясь и пишете?А вот я патриотами считаю беркутовцев,Юлю Изотову-девушку 21 года,закончившую мед училище,работавшую медсестрой и оказывавшую первую помощь раненым ополченцам.Убили ее в Краматорске 3 мая...Но Вам и иже с Вами этого не понять.После того как Вы заявили: - может это отступавшие зачищали "паспортнъе даннъе" своих павших товарищей?стали для меня редкостной дрянью.Т к. высказались о людях отступивших в тот проклятый дом,чудом оставшихся в живых,находящихся в одесских больницах и среди которых 26 человек в критическом состоянии.Ну а вспоминая как Вы неделю назад в теме про Крым строили на морде лица умняк и выдавали за свои сентенции (загляните в вики.100% попадание определения)выдержки из Гитлера и Леонида Каганова (Дело правое)...Ничего кроме чувства лёгкой брезгливости...Так что дискуссию развазюкивать не хочу,что бы не морочить себе в последствии голову на тему САМИ ВЫ ОТВЕТИЛИ ИЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПЛАГИАТНИЧАЛИ.
Последний раз редактировалось Ostap 06/05/2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 01:33

Димчо писал(а):
webmoney писал(а):у бандеровцев/патриотов как я понял национальная доктрина такова: "мъ вас не трогаем - не трогайте и въ нас! уходите к себе домой!" признайтесь что звучит просто и ясно.

"у бандеровцев/патриотов" доктрина с точности до наоборот.
Ето столько раз было озвучено , что должно быт известно любому, желаещему разобратся.

Ну так это желающему...А не стремящемуся свой очередной опус втюхать за эпос. :D
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 01:53

Посмотрите как жидко обхезался ублюдок Шустер https://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 01:56

Одесса ...http://www.youtube.com/watch?v=7WGvWE-Ue0A она всё понимает.
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 02:02

Очень тяжелая запись,но послушайте.Я надеюсь,что эта женщина жива https://www.youtube.com/watch?v=nQZTiRZ2tTM
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 02:30

Выдержка из французской прессы Изображение
Ostap

Сообщение webmoney » 06/05/2014, 02:34

Ostap писал(а):строили на морде лица умняк и выдавали за свои сентенции (загляните в вики.100% попадание определения)выдержки из Гитлера

наконец-то один милитарист с эрудицией въше нуля. неужто сами догадались? а я уж думал тут одни зомби тусуются

ну так как? будем с Вами вести цивилизованнъй диалог на форуме (как с человеком читающим не только партийнъе листовки)? или опять начнется псевдо-патриотическая пропаганда?

с чего начнем - с "паспортнъх даннъх"? я предположил это неспроста. болгарский язък знаете? пролистайте их прессу - кто там на юго-востоке воюет вместе с местнъми? лица так скажем не-славянской наружности и вероисповедания, известнъе своей многовековой ненавистью к славянам. так где враги? где друзья?

ЛЯЛЯЛЯ приводит пропагандисткий клип с якобъ ополченского сайта http://anna-news.info/
прокрутив на 2 экрана вниз находим платную рекламу въводящую нас на про-киевскую прессу. рублей по 100 в день от этой рекламъ через сайт натекает. каждъй зарабатъвает как может

далее уже лень писать ибо буду повторяться. в другом примере с "русским молчанием" также встречаются отръвки из наци-идеологии. хотя пропаганда она ведь и в африке пропаганда - возможно мъсли автора просто совпали в случае...

так о чем речь... огромная страна, с огромнъми природнъми ресурсами (но с бедствующим населением) меньше чем за месяц агрессивной пропагандъ уже готова поверить всему что узнает от зомбо-ящика. а именно "искоренять нерусь с Украинъ, которой на земле нет места" (цитирую клип ЛяЛяЛи)

при чем весь мир пътается усадить ее лидеров за стол переговоров.

значит Гитлер говорите? самъй известнъй садист и манипулятор сознанием? а как Вам этот его цитат: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"

мне плевать на хохлов. я им не собираюсь делать ни добра ни зла. ни искоренять их с лица земли - ни лоббировать за их развалившуюся страну. ни помогать гумманитарной помощью. после их новой градостроительной политики "ломать - не строить" очень скоро не останется исторических зданий, да и зданий вообще

но слушать и дальше зомбо-пропаганду... извините
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 02:43

webmoney писал(а):
Ostap писал(а):строили на морде лица умняк и выдавали за свои сентенции (загляните в вики.100% попадание определения)выдержки из Гитлера

наконец-то один милитарист с эрудицией въше нуля. неужто сами догадались? а я уж думал тут одни зомби тусуются

ну так как? будем с Вами вести цивилизованнъй диалог на форуме (как с человеком читающим не только партийнъе листовки)? или опять начнется псевдо-патриотическая пропаганда?

с чего начнем - с "паспортнъх даннъх"? я предположил это неспроста. болгарский язък знаете? пролистайте их прессу - кто там на юго-востоке воюет вместе с местнъми? лица так скажем не-славянской наружности и вероисповедания, известнъе своей многовековой ненавистью к славянам. так где враги? где друзья?

ЛЯЛЯЛЯ приводит пропагандисткий клип с якобъ ополченского сайта http://anna-news.info/
прокрутив на 2 экрана вниз находим платную рекламу въводящую нас на про-киевскую прессу. рублей по 100 в день от этой рекламъ через сайт натекает. каждъй зарабатъвает как может

далее уже лень писать ибо буду повторяться. в другом примере с "русским молчанием" также встречаются отръвки из наци-идеологии. хотя пропаганда она ведь и в африке пропаганда - возможно мъсли автора просто совпали в случае...

так о чем речь... огромная страна, с огромнъми природнъми ресурсами (но с бедствующим населением) меньше чем за месяц агрессивной пропагандъ уже готова поверить всему что узнает от зомбо-ящика. а именно "искоренять нерусь с Украинъ, которой на земле нет места" (цитирую клип ЛяЛяЛи)

при чем весь мир пътается усадить ее лидеров за стол переговоров.

значит Гитлер говорите? самъй известнъй садист и манипулятор сознанием? а как Вам этот его цитат: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"это не гитлера цитата.учите мат часть.

мне плевать на хохлов. я им не собираюсь делать ни добра ни зла. ни искоренять их с лица земли - ни лоббировать за их развалившуюся страну. ни помогать гумманитарной помощью. после их новой градостроительной политики "ломать - не строить" очень скоро не останется исторических зданий, да и зданий вообще

но слушать и дальше зомбо-пропаганду... извините
Ostap

Сообщение webmoney » 06/05/2014, 02:48

неважно что Геббельс первъй сказал
в книжку ее Гитлер добавил :-)
блин, ну это же несущественнъе мелочи.
важен смъсл.
Гитлер вначале проигръвал информационную войну из-за гораздо более продвинутого пропагандисткого аппарата у союзников
потом взял на вооружение их же методъ
а теперь с обоих сторон - те же старъе песни на новъй лад
при чем если с одной сторонъ "русским нет места в Украине" то с другой уже пошло "неруси нет места на земле"
Кръм вернули - ну и прекрасно! так зачем же и дальше бить лежачего?
Кръма мало? а зачем тогда Поволжье подарили?

и вообще - по какой это геометрии Лобачевского кратчайший путь к референдуму лежит через баррикадъ? ведь меньше месяца оставалось до 25-го... и в Женеве же уже все перебазарили... мистика...
Последний раз редактировалось webmoney 06/05/2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
webmoney

Сообщение webmoney » 06/05/2014, 03:08

че там мудръй китаец говорил - нафиг воевать... сидишь себе на берегу реки, а мимо будут проплъвать трупъ...
раз оно вам всем так надо - больше спорить не буду... мое дело - на берегу... сами потом... делом по спасению утопающих занимайтесь...
webmoney

Сообщение snezha » 06/05/2014, 06:40

Ostap,
Я высказываю свое мнение. Вы с ним не согласны. Так высказывайтесь об мнении , а не о человеке. А то у Вас какая то истерика начинается.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 06/05/2014, 08:15

snezha писал(а):
Ostap писал(а):И еще...ты предлагаешь почитать одесский форум и внять мнению тех кто там был...То есть тех,кто гнал и загонял людей в то проклятое здание,закидывал его бутылками с горючей смесью, избивал-добивал тех,кто прыгал в окна и не погибал при падении,а потом фотографировался на против трупов,предварительно пошарив у них по карманам???
Там люди пишут которые были с обоих сторон баррикад.

Надеюсь, вы не будете отрицать, что часть милиции была в сговоре с группой вооруженных людей (все с красными повязками), которые маскировались под сторонников федерализации и стреляли по толпе? А кому подчинялась милиция? Те же с красными повязками были и на крыше дома профсоюзов и снизу, среди погромщиков и полиции. Очевидно, что это были провокаторы из правого сектора.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 06/05/2014, 08:55

IvanR писал(а):
snezha писал(а):
Ostap писал(а):И еще...ты предлагаешь почитать одесский форум и внять мнению тех кто там был...То есть тех,кто гнал и загонял людей в то проклятое здание,закидывал его бутылками с горючей смесью, избивал-добивал тех,кто прыгал в окна и не погибал при падении,а потом фотографировался на против трупов,предварительно пошарив у них по карманам???
Там люди пишут которые были с обоих сторон баррикад.

Надеюсь, вы не будете отрицать, что часть милиции была в сговоре с группой вооруженных людей (все с красными повязками), которые маскировались под сторонников федерализации и стреляли по толпе? А кому подчинялась милиция? Те же с красными повязками были и на крыше дома профсоюзов и снизу, среди погромщиков и полиции. Очевидно, что это были провокаторы из правого сектора.

Давайте по фактам: 1) Милиция в сговоре была, 2) по толпе с боевого оружия начали стрелять со стороны пророссийских активистов, 3)кому подчинялась милиция в тот момент не понятно, 4)зам УВД, на тот момент, который попал на фото, является родственником министра или зама МВД Приднестровья, 5)провокаторы были. Кто эти провокаторы я не знаю.Утверждать, что это правый сектор, СБУ или ФСБ не может никто. Это только наши с Вами догадки.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 06/05/2014, 09:14

Задаваться вопросом , кому подчиняется милиция, это уже чистой воды демагогия. Милиция подчиняется министру внутренних дел, а тот правительству. И все они несут ответственность за то , что творится в стране.Это истина , которая не требует доказательств.Не можете управлять страной, влите из нее, как это сделал Янукович. А то издеваются над своими гражданами и одновременно требуют признания.В Одессе произошло убийство граждан Украины при попустительстве органов правопорядка, причем в самой извращенной форме.
102233

Сообщение snezha » 06/05/2014, 10:03

102233 писал(а):Задаваться вопросом , кому подчиняется милиция, это уже чистой воды демагогия. Милиция подчиняется министру внутренних дел, а тот правительству. И все они несут ответственность за то , что творится в стране.Это истина , которая не требует доказательств.Не можете управлять страной, влите из нее, как это сделал Янукович. А то издеваются над своими гражданами и одновременно требуют признания.В Одессе произошло убийство граждан Украины при попустительстве органов правопорядка, причем в самой извращенной форме.

Это в теории звучит так, а на практике возникают вопросы. Да в Одессе произошло убийство, только с обоих сторон погибли люди. И ответственность несут не только те кто кричал Слава Украине, но и те кто кричал Одесса-Россия.
snezha

Сообщение Admin » 06/05/2014, 10:05

Журналист 1+1 уволился из-за жесткой цензуры на телеканале
http://glagol.in.ua/2014/05/05/zhurnalist-1-1-uvolilsya-iz-za-zhestkoy-tsenzuryi-na-telekanale/
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 06/05/2014, 11:10

snezha писал(а):
IvanR писал(а):Надеюсь, вы не будете отрицать, что часть милиции была в сговоре с группой вооруженных людей (все с красными повязками), которые маскировались под сторонников федерализации и стреляли по толпе? А кому подчинялась милиция? Те же с красными повязками были и на крыше дома профсоюзов и снизу, среди погромщиков и полиции. Очевидно, что это были провокаторы из правого сектора.

Давайте по фактам: 1) Милиция в сговоре была, 2) по толпе с боевого оружия начали стрелять со стороны пророссийских активистов, 3)кому подчинялась милиция в тот момент не понятно, 4)зам УВД, на тот момент, который попал на фото, является родственником министра или зама МВД Приднестровья, 5)провокаторы были. Кто эти провокаторы я не знаю.Утверждать, что это правый сектор, СБУ или ФСБ не может никто. Это только наши с Вами догадки.

1) - Все согласны, что милиция с красными повязками и вооруженные лица с такими же повязками, стреляющие по людям, были заодно.
2) - Совершенно не факт. Стреляли люди с красными повязками, и у некоторых из них были георгиевские ленты. Однако, это не значит, что они были пророссийскими активистами. Более вероятно, что это провокаторы.
3). Только часть милиции была в сговоре с провокаторами.
4). Кто был зам УВД не известно. Надо выяснять.
5). А зачем бы пророссийским активистам стрелять в толпу? Не вижу надобности. А цели провокаторов из правого сектора очевидны.
6). А кто зверски удушил беременную женщину в доме профсоюзов? Кроме фашистов из правого сектора никто бы на такое не пошел.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 06/05/2014, 11:32

snezha писал(а):И ответственность несут не только те кто кричал Слава Украине, но и те кто кричал Одесса-Россия.

Ваше мнение на фоне мнения Киевской власти является вершина объективизма.
Знаете почему - еще не слышал, что бы кто то из Киевской власти даже допустил бы возможность,что бы националисты и радикалы имели хоть какую то вину, хоть в чем то. Пускай и вину очень отдаленную и опосредственную.
Интересно почему ето так?
Да потому что без националистов и радикалов он не пришли бы во власт, да и не сумели бы сейчас зачищать Юговосток.
----------------------------------------------------------------
Надо иметь совершенно четкое понятие. За все, что случилось и что будеть случатся на Украине (без разницы хорошее или плохое), генеральная ответственост лежить как раз на тех, кто кричал и кричить "Слава Украине", "Героям Слава", "Нации слава", "Смерть врагам".
Я имею ввиду не только националистов и радикалов из Правого сектора и других подобных организаций.
Ответственность несет и та огромная часть украинского общества (украиноезичные и русскоязычные), украинской интелигенции, кто симпатизирует и разделяет идеи правого сектора.
И через какое то количество лет, когда украинцы будут подъитоживать дела в своей стране, не надо сваливать все на Россию или даже на США. Мол типа "они Россия и США устроили себе сражение на територии Украине, а мы украинские молодые патриоты не виноваты, так как только хотели щастие и процветание своей стране."
Как раз они, сегодняшние молодчики от Правого сектора и милионы их симпатизантов в Западной и Восточной Украине будут нести главная вина.
С другой стороны, если на Украине все станет шоколадно, то и дивиденты останутся для них.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 11:36

snezha писал(а):Ostap,
Я высказываю свое мнение. Вы с ним не согласны. Так высказывайтесь об мнении , а не о человеке. А то у Вас какая то истерика начинается.

Нет у меня никакой истерики.Админ немного подчистил пост,но я прекрасно помню содержание.Ну вот Вам и доказательства
Арестовано три боевика из России - провокаторов побоища в Одессе. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/283798/ ... toreportaj
Это твое мнение?Навозная жижа это а не мнение.Форумы почитать...Не надо мне ничего читать,чай не уроженец Парагвая.Родственников,друзей,знакомых на Украине хватает.4 мая я звонил брату в Николаев.Он рассказал как разговаривал с кумом из Одессы.Он тот день проводил в компании друга, врача. Его вызвали на работу, как только стало известно о ЧП. Все люди, пострадавшие на Куликовом поле и поступившие к нему в отделение - одесситы.И НИ ОДИН правосек не был даже просто ранен(не то что убит).Во всяком случае всех пострадавших в той трагедии скорые(после того как правосеки их пропустили)свозили в 2 больницы.Ни в одной ни одного правосека замечено не было.Где в списке опознанных хоть один не одессит или не житель одесской области?Ась?За то ваш петух Ляшко у шустера в прямом эфире вставлял хохлам в уши,что сгорели россиияне и приднестровцы!Я общался в нете с одним латышом.ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ РУСОФОБСКИЙ ТОВАРИЩЬ...Но вот дословно привожу его высказывание У меня в ленте много людей, которые в дни Майдана нацепили юпики с символикой "Беркута". Много тех, кого называют "колорадами" и "ватниками" - и из России, и с Украины.
Публика весьма и весьма неприятная. Но я не видел НИ ОДНОГО поста с выражением радости от того, что на Майдане погибли люди. Еще раз - НИ ОДНОГО.
Счет упырям, откровенно радующимся сгоревшим заживо в Одессе, уже идет на десятки только в моей выборке. Отвратительным шуточкам про "курочек-гриль" вообще нет числа.
Вот именно здесь и проходят границы человеческого, границы цивилизации и дикости. Именно здесь. А если вы считаете, что не здесь, а по георгиевской ленточке, - вы идиот. Что раздражает, в очередной раз, когда украинская сторона заявляют, что были русские, теперь мы знаем, все мертвые люди были местными жителями. Останов. отрицать, что это внутренний конфликт народа Украины.
А теперь я задам вопросы.Можно?Почему у "пророссиян" нет российских флагов? Почему в центре города милиция на стороне антимайдана, а на Куликовом - наоборот? Почему, если майдановцы мирные, а их противники агрессивные, исход событий именно таков? Почему на всех видео коктейли летят только в сторону антимайдана? Почему погибло полсотни человек, и именно ту сторону, которая понесла эти потери, считают виноватой? И еще один вопрос. Не по статье, а по предшествовавшим событиям: почему на блокпостах возле Одессы одесситов нет?Кроме прочего, мне совершенно не понятна заваруха на перекрестке Жукова и Дерибасовской, где не было никого, кроме отдыхающих. Такое ощущение, что нужны были жертвы со стороны непричастных людей..

Еще вопрос: Почему антимайдановцы не предупредили своих в лагере на Куликовом о том, что к ним приближаются превосходящие силы противника? Сам я на этот вопрос отвечаю так: на лагерь возле дома профсоюзов напали не те же люди, что стояли на Соборке. Была другая группа, задачей которой с самого начала была акция на Куликовом.Почему у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках — полоски красного скотча?По чьей команде ментовская цепь по команде расступается? Почему менты отдают налётчикам свои щиты?…
Вот мнение,вот МОИ вопросы.Так что звыняй,хлопчик,галушек нэма!
Ostap

Сообщение snezha » 06/05/2014, 11:38

IvanR писал(а):1) - Все согласны, что милиция с красными повязками и вооруженные лица с такими же повязками, стреляющие по людям, были заодно.
2) - Совершенно не факт. Стреляли люди с красными повязками, и у некоторых из них были георгиевские ленты. Однако, это не значит, что они были пророссийскими активистами. Более вероятно, что это провокаторы.
5). А зачем бы пророссийским активистам стрелять в толпу? Не вижу надобности. А цели провокаторов из правого сектора очевидны.
6). А кто зверски удушил беременную женщину в доме профсоюзов? Кроме фашистов из правого сектора никто бы на такое не пошел.

1. Согласен
2. Возможно провокаторы, скорее всего так. Но факт - стрельба со стороны пророссийских. А дальше уже просто война.
3. Согласен, все не могут быть уродами.
4. Известная в Одессе личность, именно он за спиной человека стреляющего в толпу, на фото.
5. Толпа пошла на толпу. Провокация - возможно.
6. Провокаторы, и кто они мы скорее всего не узнаем никогда.
snezha

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 11:41

snezha писал(а):
102233 писал(а):Задаваться вопросом , кому подчиняется милиция, это уже чистой воды демагогия. Милиция подчиняется министру внутренних дел, а тот правительству. И все они несут ответственность за то , что творится в стране.Это истина , которая не требует доказательств.Не можете управлять страной, влите из нее, как это сделал Янукович. А то издеваются над своими гражданами и одновременно требуют признания.В Одессе произошло убийство граждан Украины при попустительстве органов правопорядка, причем в самой извращенной форме.

Да в Одессе произошло убийство, только с обоих сторон погибли люди. И ответственность несут не только те кто кричал Слава Украине, но и те кто кричал Одесса-Россия.

Лжешь,негодяй!Списки поименные погибших со стороны майдана в студию!
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 11:47

snezha писал(а):
IvanR писал(а):1) - Все согласны, что милиция с красными повязками и вооруженные лица с такими же повязками, стреляющие по людям, были заодно.

1. Согласен
2. Возможно провокаторы, скорее всего так. Но факт - стрельба со стороны пророссийских.Из чего следует что это факт?Из твоего желания выдать за действительное?Почему в таком случае в наличии 7 антимайдановцев,погибших от огнестрела,причем 5 из них в лицо,а вот антимайдановца даже раненного не видно? А дальше уже просто война.
3. Согласен, все не могут быть уродами.
4. Известная в Одессе личность, именно он за спиной человека стреляющего в толпу, на фото.
5. Толпа пошла на толпу. Провокация - возможно.
6. Провокаторы, и кто они мы скорее всего не узнаем никогда.
Ostap

Сообщение snezha » 06/05/2014, 11:55

Димчо писал(а):Надо иметь совершенно четкое понятие. За все, что случилось и что будеть случатся на Украине (без разницы хорошее или плохое), генеральная ответственост лежить как раз на тех, кто кричал и кричить "Слава Украине", "Героям Слава", "Нации слава", "Смерть врагам".
Я имею ввиду не только националистов и радикалов из Правого сектора и других подобных организаций.
Ответственность несет и та огромная часть украинского общества (украиноезичные и русскоязычные), украинской интелигенции, кто симпатизирует и разделяет идеи правого сектора.
Как раз они, сегодняшние молодчики от Правого сектора и милионы их симпатизантов в Западной и Восточной Украине будут нести главная вина.

Я не знаю идей правого сектора. Я не состою ни в какой политической партии. Я не знаю украинский язык в совершенстве, и говорю и думаю по русски на всей территории Украины. Но мне не нравятся люди сжигающие флаги моей страны, которые ходят по улицам городов моей страны с чужими флагами и криками Россия, Путин и т.д. Ответственность также понесут те кто стравливает людей внутри страны и это будут не только украинцы.
snezha

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 12:04

Вчерашний Краматорск ИзображениеИзображениеИзображениеВчера смотрел Славянский стрим.Славянцы убеждены что им помогают небеса.Уже трижды было(вчера в третий раз),правосеки идут в атаку,вертолеты заходят им на поддержку.Тут же налетает туча,из нее ливень и град,вертолеты уходят.НЕБО ТУТ ЖЕ ЯСНОЕ !
Ostap

Сообщение IvanR » 06/05/2014, 12:05

snezha писал(а):6. Провокаторы, и кто они мы скорее всего не узнаем никогда.

:D А вот это как раз и свидетельствует о том, что заказ исходил от правительства.
IvanR

Сообщение snezha » 06/05/2014, 12:07

Ostap писал(а):Почему на всех видео коктейли летят только в сторону антимайдана? Почему погибло полсотни человек, и именно ту сторону, которая понесла эти потери, считают виноватой? И еще один вопрос. Не по статье, а по предшествовавшим событиям: почему на блокпостах возле Одессы одесситов нет?Кроме прочего, мне совершенно не понятна заваруха на перекрестке Жукова и Дерибасовской, где не было никого, кроме отдыхающих. Такое ощущение, что нужны были жертвы со стороны непричастных людей..
Еще вопрос: Почему антимайдановцы не предупредили своих в лагере на Куликовом о том, что к ним приближаются превосходящие силы противника? Сам я на этот вопрос отвечаю так: на лагерь возле дома профсоюзов напали не те же люди, что стояли на Соборке. Была другая группа, задачей которой с самого начала была акция на Куликовом.Почему у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках — полоски красного скотча?По чьей команде ментовская цепь по команде расступается? Почему менты отдают налётчикам свои щиты?… [/color]Вот мнение,вот МОИ вопросы.Так что звыняй,хлопчик,галушек нэма!

На фото четко видно как на крыше стоят бутылки с коктейлями. Поэтому про коктейли с одной стороны не надо. Насчет второй группы возможно. Но возникает вопрос , кто эти люди -ПС, СБУ или ФСБ.
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
snezha

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 12:17

snezha писал(а):
Димчо писал(а):Надо иметь совершенно четкое понятие. За все, что случилось и что будеть случатся на Украине (без разницы хорошее или плохое), генеральная ответственост лежить как раз на тех, кто кричал и кричить "Слава Украине", "Героям Слава", "Нации слава", "Смерть врагам".

Я не знаю идей правого сектора. Я не состою ни в какой политической партии. Я не знаю украинский язык в совершенстве, и говорю и думаю по русски на всей территории Украины. Но мне не нравятся люди сжигающие флаги моей страны, которые ходят по улицам городов моей страны с чужими флагами и криками Россия, Путин и т.д. Ответственность также понесут те кто стравливает людей внутри страны и это будут не только украинцы.

Да не сжигайте флаги своей страны. Кто вас заставляет? Кто их сжигает, эту страну своей не считают или эта страна относится к ним, как к рабам - иноземцам в эпоху средновековия.
Последний раз редактировалось ватрушка 06/05/2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 12:24

До какой степени варварства надо дойти киевской хунте, что бы люди шли на смерть для того, что бы иметь право полноценно жить в той стране, чьими гражданами являются.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 06/05/2014, 12:27

snezha писал(а):Я не знаю идей правого сектора.

Вы подправите меня если я ошибаюсь.
Т.к. все таки вы вы живете на Украине. Правый сектор и другие такие организации были в основе Майдана и без них никакого Майдана не свершился бы. Вы как патриот Украйны, наверное задавали себе вопрос, кто ети крутые ребята из правого сектора, которые готовы умирать ради Украиной. В любом случае о них знаете лучше меня.
-------------------------------------
А мое мнение вот какое.
Идеи партии Правый сектор, Свобода и другие подобные ультранационалистические организации заключаются в:
-максимальная украинизация Украиной. Украинизация осуществляется на антирусской основе, потому что русскость основная помеха такой украинизации. Украинизация Украиной кроме как на антирусской основе, кроме как на оголтелого противопоставления всему русскому в принципе невозможно осуществить.
-создание, я ето называю, украинской Украиной. Ето будеть очень антирусская Украина. Той Украине, которой сейчас хотят создать в принципе не может быть приятельски настроенная к России.
-------------------------------------------
Учитывая, то что написал, Майдан и его победа можно рассматривать действительно как украинская национальная революция. Как путь к создания настоящей национальной украинской державой.
Вот ети идеи , как мне кажется, пропагандировались за все 23 года независимой Украиной и ето дало результат. Ети идеи имеют милионы привержеников как в Западной, так и в Восточной Украине.
-----------------------------------------
Но повторю, ети идеи могут осуществлятся единственно на основе оголтелой русофобии и антирускостью.
Если они стануть реалности возникнет государство, которое будеть очень враждебно к России. Враждебно в плане государственой политики, официальной идеологии, а со времени через несколько поколений и в плане междуличностных отношений.
Последний раз редактировалось Димчо 06/05/2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Димчо

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 12:30

По большому счету, идет война против православия, а значит и против России, как оплота и сердца православия.

Вообще то , если хохлы в большей части украины спят и допускают подобное варварство в своей стране, значит и будут жить в этом варварстве десятилетиями. Заревут массово через какое то время, когда останутся в голоде и холоде, чего им не желаю, опять будут Россию молить о помощи. Все повторяется в мире. Никому они на западе не нужны. Жалко тех, кто страает от фашизмана украине,
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 12:41

snezha писал(а):
Ostap писал(а):Почему на всех видео коктейли летят только в сторону антимайдана? Почему погибло полсотни человек, и именно ту сторону, которая понесла эти потери, считают виноватой? И еще один вопрос. Не по статье, а по предшествовавшим событиям: почему на блокпостах возле Одессы одесситов нет?Кроме прочего, мне совершенно не понятна заваруха на перекрестке Жукова и Дерибасовской, где не было никого, кроме отдыхающих. Такое ощущение, что нужны были жертвы со стороны непричастных людей..
Еще вопрос: Почему антимайдановцы не предупредили своих в лагере на Куликовом о том, что к ним приближаются превосходящие силы противника? Сам я на этот вопрос отвечаю так: на лагерь возле дома профсоюзов напали не те же люди, что стояли на Соборке. Была другая группа, задачей которой с самого начала была акция на Куликовом.Почему у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках — полоски красного скотча?По чьей команде ментовская цепь по команде расступается? Почему менты отдают налётчикам свои щиты?… [/color]Вот мнение,вот МОИ вопросы.Так что звыняй,хлопчик,галушек нэма!

На фото четко видно как на крыше стоят бутылки с коктейлями. Поэтому про коктейли с одной стороны не надо. Насчет второй группы возможно. Но возникает вопрос , кто эти люди -ПС, СБУ или ФСБ.
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Покажи хоть одно видео где бутылки летят в майданутых.НЕТ ТАКОГО ВИДЕО !!! Бутылки на крыше вижу,но не вижу что они летят в майданутых,и по фото сложно определить чьи это сторонники.Но вот вопрос под фото дает писчю к размышлениям...Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышуНу а если уже известно,что и исполнительная власть и силовые структуры были на стороне правосеков,то всё становится понятно.Люди!Посмотрите видео! по Снежковой ссылке.Оно очень тяжелое,но видеть это надо!Надо слышать как в здании кричит убиваемая женщина и слушать комменты в толпе и их скотинячью радость,когда после умолкания женского крика в окне выстывляют жовто-блакитную тряпку.Прочтите коммент на фото убитой беременной -МАМУ...ЗАГАСИЛИ.СЛАВА УКРАИНЕ!Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 12:45

ватрушка писал(а):По большому счету, идет война против православия, а значит и против России, как оплота и сердца православия.

Вообще то , если хохлы в большей части украины спят и допускают подобное варварство в своей стране, значит и будут жить в этом варварстве десятилетиями. Заревут массово через какое то время, когда останутся в голоде и холоде, чего им не желаю, опять будут Россию молить о помощи. Все повторяется в мире. Никому они на западе не нужны. Жалко тех, кто страает от фашизмана украине,

У украинства - звериное лицо. Если это недогосударство не будет ликвидировно в ближайшее время оно унесет многие миллионы человеческих душ.
Ostap

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 12:55

ИзображениеЭти люди еще не знают,что тех из них,комупосчастливится спастись,ждут внизу,где их будут добивать битами и ногами,а потом увезут частично в полицию,частично не известно куда.Снежок,ты про этих людей спрашивал--- Но возникает вопрос , кто эти люди -ПС, СБУ или ФСБ.Лжец.Лжец и негодяй!
Ostap

Сообщение Sahara » 06/05/2014, 13:03

о! Боже, давненько не заходила, прочитала посты по Одессе и в шоке. Вы же относитесь к разумной категории россиян, вы же жители Болгарии. Ну какие правосеки? (их было то 100 чел. и то во время Майдана, им даже в регистрации отказали, при чем при жестком ультиматуме еврокомиссии), вы б еще мифических бандеровцев сюда приплели бы и чупакабру с визиткой яроша. При чем у призраков правосеков по ходу еще и телепорт есть, то они в Славянске и Краматорске и одновременно в Одессе! что же это за сверхтехнологии такие. Хватит брендить киселевщиной. В Одессе была обычная нквд шная провокация, срабатывает, к сожалению каждый раз :(. Вот ссылочка http://hvylya.org/analytics/politics/ka ... sitov.html Единственная поправка - готовилась она на 9 мая, но в связи с началом АТО срочно проведена на 2 мая. Прежде чем истеричить, задумайтесь кому выгодна картинка "людей сожгли заживо" - властям Украины? та еще и во время АТО? Нет логики. Зато росканалы аж захлебываются. Вот вам и ответы на вопросы.
Sahara

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 13:09

Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?

Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".http://ozsxg5djfz2wc.cmle.ru/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele
Ostap

Сообщение snezha » 06/05/2014, 13:10

Для Димчо - я не имею друзей из Свободы, ПС и прочих радикальных организаций. Поэтому историю их развития не знаю. Но что имеем на данный момент - украинизация да. На антирусской основе - нет. Я по русски говорю, живу в г.Николаев, проблем с украинезацией этим не имею.
Да антирусская Украина, лично я не люблю Россию за имперские амбиции, размахивание газовой дубинкой, за желание заставить Украину следовать за собой. Я не против экономических связей. Да Майдан и его победа - это революция, но я бы не стал ее называть националистической. Это победа людей над режимом, желание жить лучше.
snezha

Сообщение Ostap » 06/05/2014, 13:13

Sahara писал(а):о! Боже, давненько не заходила, прочитала посты по Одессе и в шоке. Вы же относитесь к разумной категории россиян, вы же жители Болгарии. Ну какие правосеки? (их было то 100 чел. и то во время Майдана, им даже в регистрации отказали, при чем при жестком ультиматуме еврокомиссии), вы б еще мифических бандеровцев сюда приплели бы и чупакабру с визиткой яроша. При чем у призраков правосеков по ходу еще и телепорт есть, то они в Славянске и Краматорске и одновременно в Одессе! что же это за сверхтехнологии такие. Хватит брендить киселевщиной. В Одессе была обычная нквд шная провокация, срабатывает, к сожалению каждый раз :(. Вот ссылочка http://hvylya.org/analytics/politics/ka ... sitov.html Единственная поправка - готовилась она на 9 мая, но в связи с началом АТО срочно проведена на 2 мая. Прежде чем истеричить, задумайтесь кому выгодна картинка "людей сожгли заживо" - властям Украины? та еще и во время АТО? Нет логики. Зато росканалы аж захлебываются. Вот вам и ответы на вопросы.

Негодяйка!http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
Ostap

Сообщение Sahara » 06/05/2014, 13:15

и вот кстати видео вдогонку, как спасали http://m.youtube.com/watch?v=rFizwV3JXCo
Sahara

Пред.След.

Вернуться в Политика...