snezha писал(а):Я не знаю идей правого сектора.
Вы подправите меня если я ошибаюсь.
Т.к. все таки вы вы живете на Украине. Правый сектор и другие такие организации были в основе Майдана и без них никакого Майдана не свершился бы. Вы как патриот Украйны, наверное задавали себе вопрос, кто ети крутые ребята из правого сектора, которые готовы умирать ради Украиной. В любом случае о них знаете лучше меня.
-------------------------------------
А мое мнение вот какое.
Идеи партии Правый сектор, Свобода и другие подобные ультранационалистические организации заключаются в:
-максимальная украинизация Украиной. Украинизация осуществляется на антирусской основе, потому что русскость основная помеха такой украинизации. Украинизация Украиной кроме как на антирусской основе, кроме как на оголтелого противопоставления всему русскому в принципе невозможно осуществить.
-создание, я ето называю, украинской Украиной. Ето будеть очень антирусская Украина. Той Украине, которой сейчас хотят создать в принципе не может быть приятельски настроенная к России.
-------------------------------------------
Учитывая, то что написал, Майдан и его победа можно рассматривать действительно как украинская национальная революция. Как путь к создания настоящей национальной украинской державой.
Вот ети идеи , как мне кажется, пропагандировались за все 23 года независимой Украиной и ето дало результат. Ети идеи имеют милионы привержеников как в Западной, так и в Восточной Украине.
-----------------------------------------
Но повторю, ети идеи могут осуществлятся единственно на основе оголтелой русофобии и антирускостью.
Если они стануть реалности возникнет государство, которое будеть очень враждебно к России. Враждебно в плане государственой политики, официальной идеологии, а со времени через несколько поколений и в плане междуличностных отношений.