Из Севастополя пишут:
«Мой давний приятель из Ровно, как водится в дни Майдана, а особенно в дни Крыма смертельно разругался со мной по переписке и в один прекрасный день написал: «Вас в Крыму оккупировали, а Вы блеете под дулами автоматов! Вы – ватники, зомбированные своим телевидением, элементарных вещей не видите…Ноги моей теперь не будет в Крыму! Забудь моё имя и больше никогда мне не звони и не пиши». Большая часть жителей России получала от своих друзей и родственников подобные заявления, так что я не удивился, когда навсегда потерял друга…
Однако не навсегда… Вчера звонок раздался и я услышал более чем дружелюбный тон: «Привет!.. Как там у вас в Севастополе?.. Я скоро приеду, может, поможешь с жильём?»
Ларчик открывается просто. Мой приятель получил повестку, которая предлагала ему явится в военкомат, а потом умереть за свободу и целостность Украины в бою с путинскими рабами.
Вот и
vikowind решил в Варне и в ЕС отсидеться ,вместо того чтобы как подобает любому настоящему мужчине ,воевать за свою родину ,и ему хватает совести ,еще все это комментировать на форумах....Как другие умирают за родину свою ,что с одной что с другой стороны ...
Ну и
snezha , вроде как мужского пола ,а смелости хватает только по клаве отстукивать ,вместо того чтобы пойти записаться добровольцем на передовую ,за родину которую он тут так любит под минометный обстрел встать...
Эх украинцы,постыдились бы ,у вас там гражданская война ,а мужики бегут кто куда от повесток в армию ,зато все смелые неуловимые и воинственные в интернете...
Нынче в неньке патриотизм дальше интернета не простирается...