О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение Глокая Куздра » 11/12/2011, 19:41

VS писал(а):Глокая Куздра
Отнюдь - я за честные выборы и считаю партия за которую я голосовал набрала именно столько, сколько ей написали. М.б. +/- несколько %...

Есть очевидные отличия от того что посчитано было на участках и того что появилось в отчете ЦИК.
И это не несколько процентов, завышения в три раза.
Двое моих друзей лично были наблюдателями.
А таких свидетельств сотни.
Тоесть это факт, что выборы - фальшивые.

Соответственно и Медведев и Путин и Старик Хоттабыч Чуров - уголовные преступники.
Не должно быть и речи, чтобы они могли досиживать свой срок, они должны быть арестованы немедленно и преданы суду.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 11/12/2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Потап » 11/12/2011, 19:46

eugene97rus писал(а):Потап, Вы неправы. ВСЕ прошедшие митинги объединили всех людей, кто был возмущен наглым обманом и фальшью властей. Удивительно, но все политические силы, как левые, так и правые, а также и люди, полностью аполитичные, были объединены именно этим, но никак не прозападным вмешательством, как это пытаются представить Пу и Ме вместе с волшебником Чуровым.
Обкакалась власть, причем настолько, что не вернуть им доверие людей никогда.
Да ладно вам.Таких корректных выборов еще никогда не было.Может вспомним 96?А ведь тогда выборы запад однозначно признал состоявшимися несмотря на чудовищные фальсификации демократа ельцина.Ну а как происходят подобные митинги и кто их спонсирует-я итак прекрасно знаю.
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение eugene97rus » 11/12/2011, 19:51

Потап писал(а):
eugene97rus писал(а):Потап, Вы неправы. ВСЕ прошедшие митинги объединили всех людей, кто был возмущен наглым обманом и фальшью властей. Удивительно, но все политические силы, как левые, так и правые, а также и люди, полностью аполитичные, были объединены именно этим, но никак не прозападным вмешательством, как это пытаются представить Пу и Ме вместе с волшебником Чуровым.
Обкакалась власть, причем настолько, что не вернуть им доверие людей никогда.
Да ладно вам.Таких корректных выборов еще никогда не было.Может вспомним 96?А ведь тогда выборы запад однозначно признал состоявшимися несмотря на чудовищные фальсификации демократа ельцина.Ну а как происходят подобные митинги и кто их спонсирует-я итак прекрасно знаю.

Потап, ну если Вы не верите мне, посмотрите, что происходило в стране непосредственно на сайте КПРФ: http://kprf.ru/actions/
Следуя Вашим выводам, КПРФ спонсируется западом??? До этого даже волшебник Чуров не додумался. :shock:
eugene97rus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 11/12/2011, 19:53

Я голосовал за CР, которой прочили по всем рейтингам до 5-7% (в лучшем случае), она взяла в 2 раза больше. Ну вроде нормально...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 11/12/2011, 19:54

Глокая Куздра писал(а):Тоесть это факт, что выборы - фальшивые.

Соответственно и Медведев и Путин и Старик Хоттабыч Чуров - уголовные преступники.
Не должно быть и речи, чтобы они могли досиживать свой срок, они должны быть арестованы немедленно и преданы суду.

Кто то считает фальш, а ведь кто то и нет! А про суд не вам решать! Много против и я в том числе!
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 11/12/2011, 19:57

Глокая Куздра писал(а):Как раз те, кто за честные выборы, те и за Россию.
Вы как я понял за нечестные выборы. Но это уголовное преступление.

Куздра, ради Бога, только не надо нам сказки что ты болеешь ЗА РОССИЮ. Эта кучка холуев, которые "требовали" честные выборы перед Генконсульством РФ в Варне, просто отрабатывали американское бабло и не более. Им на Россию наплевать с Эйфелевой башни. Сами свалили в Болгарию и вдруг видите ли о России озаботились.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 11/12/2011, 20:03

Nik_1 писал(а):Куздра, ради Бога, только не надо нам сказки что ты болеешь ЗА РОССИЮ. Эта кучка холуев, которые "требовали" честные выборы перед Генконсульством РФ в Варне, просто отрабатывали американское бабло и не более. Им на Россию наплевать с Эйфелевой башни. Сами свалили в Болгарию и вдруг видите ли о России озаботились.

Не ври, я там был. Не было никаких американских денег.
Этой вашей сказочке никто уже не верит.
Глокая Куздра

Сообщение andrewj » 11/12/2011, 20:22

Глокая Куздра писал(а): Не ври, я там был. Не было никаких американских денег.

вы неподражаемы, Куздра! Ржал минут пять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
andrewj

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 11/12/2011, 20:38

Глокая Куздра писал(а):Не ври, я там был.
Знаю, мои люди тоже там были. Они всё засняли (и тебя тоже).

Глокая Куздра писал(а):Не было никаких американских денег.
Твои американские деньги у Анны Дергачевой. Иди к ней и возьми, а то она оставить их себе.
Изображение
Nik_1

Сообщение LARA-1 » 11/12/2011, 21:36

Шаман писал(а):
Базилио писал(а):Мы порешали объединить митинг Бургаса и провести его в Варне, все контакты те, кто хотел увидел.
Митинг состоялся.
http://www.sentia.ru/index.php?threads/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B2-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.124/

Машина была, свободные места в ней тоже.
На обратном пути наблюдали красивейшее явление - полное лунное затмение.

Иначе говоря, пришло десять человек. То есть, полиции и журналистов на "митинге" было вровень с митингующими. Спасибо за отчет.

Объяснение в одном видео - организировались в последний момент по интернету, поэтому пришли мало людей? :!: О как! И "анализ" сделали уже. Кто и откуда знает, почему пришли мало людей? Вотэто и есть фальсификация фактов. Не хотели люди, поэтому и не пришли. Не посчитали достойным.

Кстати, а с усами на видео кто это?
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 11/12/2011, 21:55

Потап писал(а):КПРФ пусть делает все что им вздумается.Я на их стороне.Это патриоты страны в отличие от американских холуев и любителей пошакалить у посольств в надежде выторговать себе внж.

Изображение
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение eugene97rus » 11/12/2011, 21:56

статья Кургиняна С.
оригинал находится по адресу: http://eot.su/board/index.php?showtopic=10020 , но он недоступен для не входящих в Клуб "Суть времени", поэтому просто копирую текст сюда:

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.
Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.
Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.
Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.
А теперь от стратегии к тактике. Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться. Без посторонних – в этом я убеждён – но бороться. И тут ребром встаёт вопрос, КАК бороться? Нельзя в этой борьбе повторять сценарий, по которому распался Советский Союз. Нужно требовать честных результатов? Требуйте! Докажите, что они нечестные, и требуйте! Но докажите по-настоящему! Если власть извратила процедуру, если вы считаете избиркомы её послушными марионетками, создайте полноценный гражданский орган контроля, которому бы доверяли все. А если власть начнёт растаптывать такой орган, защищайте его всеми методами, в том числе и уличными. Но не смейте подменять подобное выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией. Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами. Что с вами? Ведь вы же сами говорили, что будете действовать иначе? Под чью дудку вы танцуете?
Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.
Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс.
Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.
Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из Единой России и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот, что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.
Наши требования.
Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».
Сергей Кургинян.
===
eugene97rus

Сообщение stifen » 11/12/2011, 22:25

Nik_1 писал(а):[..... Эта кучка холуев, которые "требовали" честные выборы перед Генконсульством РФ в Варне, просто отрабатывали американское бабло и не более. .... Сами свалили в Болгарию и вдруг видите ли о России озаботились.

Николя, во первых ты сам из сваливших (или сбегавших ) в Болгарию :lol:
Во вторых - станут американцы платить денег для митинга в Варне. Если им надо слабой России - опустять цены на нефть как при Рейгане - и конец всех ваших понтов и выпендрежа :D И вовочка станеть плакать - мамка, мамка. но им этого не надо.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Sevuk » 11/12/2011, 22:44

stifen писал(а): Если им надо слабой России - опустять цены на нефть как при Рейгане - и конец всех ваших понтов и выпендрежа :D И вовочка станеть плакать - мамка, мамка. но им этого не надо.

Слаб ваш шеф сейчас , поэтому надо сохранить хотя бы по 2.40 дизель , а то не за горами по 3 и более , как в Италии :mrgreen: У вас все мечты :lol:
Sevuk

Сообщение LARA-1 » 11/12/2011, 22:52

Если им надо слабой России

"Слабой России" надо было всегда и всем. Это голубая мечта многих в этом мире. Как делать страну слабой могут другие страны мы можем видить на примере Болгарии. Нет, сильной то Болгария никогда не была, но достойной страной для проживания была во времена соца. Потом, путем зомбирования слабых людей, внушением несбыточных МЕЧТ, манипулированием общественного мнения, и неуважением к народу,который всегда молчит, сделали из страны с развитой промышленностью, сельским хозяйством и стабильной экономикой - развалюху, а людей - обслугой запада и востока. С Россией это не пройдет никогда.
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andrewj » 12/12/2011, 08:50

stifen писал(а): Если им надо слабой России - опустять цены на нефть как при Рейгане - и конец всех ваших понтов и выпендрежа :D И вовочка станеть плакать - мамка, мамка. но им этого не надо.

Боже, храни америку :lol: Стифен, вы с молоком матери впитали горячую и нежную любовь к Пиндосии или это возрастное, с опытом приобретенное чуйство? :mrgreen:
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
andrewj

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 09:51

Оппозицию разочаровала реакция Медведева на митинги
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ukranews.com%2Fru%2Fnews%2Fworld%2F2011%2F12%2F11%2F59764&cat=0&lang=ru
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 12/12/2011, 10:00

andrewj писал(а):

Боже, храни америку :lol: Стифен, вы с молоком матери впитали горячую и нежную любовь к Пиндосии или это возрастное, с опытом приобретенное чуйство? :mrgreen:

Нет, Андрю, не так. С материнским молоком я впитал привязанность к правде, хоть и неприглядной.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 10:13

Обращение председателя управительного совета Ассоциации русскоязычных собственников болгарской недвижимости "Алёша" А.Г.Анисимова по итогам выборов
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=7&t=16006&hilit=%D0%B0%D0%BB%D1%91%D1%88%D0%B0&start=1320#p491755
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 12/12/2011, 14:37

Вот основа спокойствия узурпаторов власти в России.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/11/651811-nanotehnologii-obmana.html
Рассматривая в блогосфере копии протоколов участковых комиссий, с подписями и печатями, я не мог понять: как же председатели комиссий посмели ввести в ГАС-выборы другие данные? Ну ладно бы сделали это втихаря, никому не дав реальных протоколов. А тут все сами подписали, раздали наблюдателям и смухлевали в открытую. По сути сами на себя заяву накатали. Они что, безумцы? Ведь это же суд и, между прочим, 4 года тюрьмы для виновных в фальсификации!

Для меня ларчик открыл один из членов Мосизбиркома. Оказывается, в начале года ЦИК принял постановление, согласно которому действительной является только та копия протокола, вверху которой проштампован ее реестровый номер (как он выглядит — не знаю, не видел). Я работал членом комиссии с правом решающего голоса и об этом не знал. Об этом не знал никто, кроме узкого круга специально обученных людей! Поэтому наблюдатели брали копии, которые не примет ни один суд. Нам выдавали филькины грамоты с честными данными, а потом писали законные протоколы, с реестровым номером и липовыми цифрами. Такая вот нанотехнология...

Я не мог понять и такой нестыковки: почему Дмитриева на съезде эсеров в субботу кричала, что в Питере у них украли 32 тысячи голосов, а накануне — в пятницу — член ЦИК от этой партии Даниленко послушно завизировал итоги голосования. Этот феномен мне пояснил председатель обкраденной партии и однокурсник Чурова Левичев: «У нас такое законодательство, что пересмотреть итоги выборов или их отменить невозможно. Через суд можно добиться признания того, что они сфальсифицированы, но они все равно останутся в силе».

Добиться перевыборов можно только в случае, если на трети участков (всего участков более 90 тысяч) протоколы подписали менее трех членов комиссий. А этого не произошло, потому что первые трое в комиссии — люди специально обученные.

Фальсификаторы не боятся судов.
Но они заблуждаются.
Глокая Куздра

Сообщение Sevuk » 12/12/2011, 14:56

Глокая Куздра писал(а):Фальсификаторы не боятся судов.
Но они заблуждаются.

Сомневаюсь! Не то время.
Sevuk

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 15:13

safe_image.php.jpg
safe_image.php.jpg (2.35 КБ) Просмотров: 1277

50-тысячный митинг могут провести оппозиционеры на Васильевском спуске
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Fnews%2F2011%2F12%2F12%2F1016373.shtml
MANKEES

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 15:35

i.jpg-3.jpg
i.jpg-3.jpg (2.03 КБ) Просмотров: 1263
Алексей Кудрин«Не стал бы нас с Путиным называть единомышленниками»

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/272653/ne_stal_by_nas_s_putinym_nazyvat_edinomyshlennikami_aleksej
MANKEES

Сообщение LARA-1 » 12/12/2011, 15:35

Нет, ну интересный народ! Те, кто хочет митинговать - имеют право, кто не хочет и не пришел - испугались! А про то, что не хотят с вами в одной упряжке быть или не считают правильными эти митинговывания, в голову вам придти не может?
Другой факт тоже примечателен. На форуме некоторые "митингующие" виртуально, называют Россию - "ваша страна". Так что же вы за нашу страну глотку рвете?
Последний раз редактировалось LARA-1 12/12/2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
LARA-1

Сообщение Sevuk » 12/12/2011, 15:36

MANKEES писал(а):
i.jpg-3.jpg
Алексей Кудрин«Не стал бы нас с Путиным называть единомышленниками»

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/272653/ne_stal_by_nas_s_putinym_nazyvat_edinomyshlennikami_aleksej

Сказки про воров? Читали.
Sevuk

Сообщение Nik_1 » 12/12/2011, 15:52

LARA-1 писал(а):Другой факт тоже примечателен. На форуме некоторые "митингующие" виртуально, называют Россию - "ваша страна". Так что же вы за нашу страну глотку рвете?

Вот именно! Золотые слова, Лора! Лучше и не скажешь! Спасибо!
Изображение
Nik_1

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 15:55

zu_vi писал(а):Понятно, что результаты выборов не изменятся, что "независимые и честные" судьи с понятной гражданской позицией вынесут устраивающие власть постановления и арестов не будет. Вопрос только о гражданском самоуважении и предстоящих президентских, хотя собственно какая разница, ну будет очередной марионеточный президент на службе у великой партии. Люди, вышедшие на митинг, высказали свое мнение, их не услышать было невозможно. Власть схавала и пошла дальше праздновать легкую победу над своим же собственным народом, прикрывшись снайперами и ОМОНом по периметру.

+100 !
MANKEES

Сообщение viktum » 12/12/2011, 15:58

MANKEES писал(а):
zu_vi писал(а):Понятно, что результаты выборов не изменятся, что "независимые и честные" судьи с понятной гражданской позицией вынесут устраивающие власть постановления и арестов не будет. Вопрос только о гражданском самоуважении и предстоящих президентских, хотя собственно какая разница, ну будет очередной марионеточный президент на службе у великой партии. Люди, вышедшие на митинг, высказали свое мнение, их не услышать было невозможно. Власть схавала и пошла дальше праздновать легкую победу над своим же собственным народом, прикрывшись снайперами и ОМОНом по периметру.

+100 !
+200
правильнее не скажешь.

PS Прохоров решил баллотироваться в президенты
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение viktum » 12/12/2011, 18:58

Вложения
23.jpg
23.jpg (54.82 КБ) Просмотров: 1362
25.jpg
25.jpg (60.78 КБ) Просмотров: 1363
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение Sevuk » 12/12/2011, 19:26

viktum писал(а):.....

Почему не добавили новости от " эхо москвы" , "новой газеты" или "грани ру" для полной госдеповской картины? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sevuk

Сообщение bum_ba » 12/12/2011, 21:17

Выходит в прокат документальный фильм новосибирского художника, создателя "Монстрации" и лауреата премии "Инновация"Артема Лоскутова "Нефть в обмен на ничего".
Фильм "Нефть в обмен на ничего", который повествует о том, "почему в регионе, добывающем 90% российского природного газа и 70% российской нефти, не строятся нормальные дороги", сняли новосибирские активисты, в том числе известный во всей Сибири Артем Лоскутов.
На официальном сайте фильма говорится о том, что: "На территории Сибири сосредоточены 85% общероссийских запасов свинца и платины, 80% угля и молибдена, 71% никеля, 69% меди, 44% серебра, 40% золота. На Кузбассе производится 50% от всей добычи каменного угля по стране.
Здесь добывается 90% российского природного газа и 70% российской нефти. Федеральный центр пополняет за счёт богатств и труда Сибири большую часть своего бюджета. Но сибирские территории могут рассчитывать на возврат лишь небольшой доли своих доходов.
"Благодаря" нищенскому финансированию, неполучению справедливой доли собственных доходов, сибирские города находятся фактически во взаимной транспортной недоступности. Существующая сеть междугородних дорог является по большей части федеральной и не отвечает требованиям современного мира.
Техническая невозможность построения в Сибири дорожной сети, отвечающей потребностям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня, является мифом. Большая часть населения Сибири живет компактно в основных городах региона и агломерациях, которые можно объединить полноценными скоростными магистралями и дублирующими трассами. Но ситуация выглядит так, словно в Сибири нет единой и стройной концепции дорожно-транспортной сети, а существует аляпистый конструкт – продукт хаотичного финансирования и точечного проектирования.
Сибирь могла бы и сама построить скоростные магистрали, но метрополия собирает непомерную дань, не оставляя региону возможности это делать.

http://www.youtube.com/watch?v=9FkUKCugdqA
bum_ba

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 21:59

А вот посмотрите, как едросня набирает за деньги участников своих митингов-шабашей, бесплатно туда никого не заманишь:
http://massovki.ru/viewforum.php?f=12
eugene97rus

Сообщение lalala » 12/12/2011, 22:05

мамамиа :lol: , вы до сих пор переживаете, что ваши партии не победили? :wink: и ждёте, когда восстанет народ? :mrgreen: а повести народ за собой, на восстание, на баррикады? :wink: слааабооо, кишка тонка. Не будет по-вашему, не мечтайте, а лучше идите и работайте. А то ведь перекроют речку денежную из России, на что жить будете?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 22:09

А вот такой электорат едра читает книги про Егенина:
http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyud ... kh-111787/
eugene97rus

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 22:10

за ЕР проголосовало 60 милионов человек. так грубо посчитал.недовольных 100 тысяч пускай...и что? тем 60 милионам надо умыться? какой то детский сад. ясно понятно что не всем нравится результат.но большинству нравится..так что надо принять это как должное и все. хватит сопли жевать.кто то за КПРФ голосовал. за национализацию и возврат к прошлому. их что вообще распять надо? никто за бабки не ходит на митинги,если тока бомжи попрутся.
eugene97rus за скока денег вы пойдете на митинг, вы лично?
Рома129

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 22:15

Рома129 писал(а):за ЕР проголосовало 60 милионов человек. так грубо посчитал.недовольных 100 тысяч пускай...и что? тем 60 милионам надо умыться? какой то детский сад. ясно понятно что не всем нравится результат.но большинству нравится..так что надо принять это как должное и все. хватит сопли жевать.кто то за КПРФ голосовал. за национализацию и возврат к прошлому. их что вообще распять надо? никто за бабки не ходит на митинги,если тока бомжи попрутся.
eugene97rus за скока денег вы пойдете на митинг, вы лично?

Не надо врать про 60 миллионов и 100 тысяч, не уподобляйтесь волшебнику Чурову.
И не судите по себе людей, я убеждениями не торгую и иду на митинги бесплатно, за идею.
И про митинги - вы посмотрите, какие "25000" были сегодня на митинге (он же концерт) едра, хватит ВРАТЬ, понагнали бабок несчастных с барабанами, студентов иногородних да ботов-нашистов, а, да, еще чурбаны с флагами едра стояли. Глаза-то откройте, фото этого митинга в интернете полно.
Еще раз для ботов, зарегистрированных 20/09/2011, 17:14 и срочно появившихся на форуме - ХВАТИТ ВРАТЬ.
eugene97rus

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 22:23

тю.остыньте любезный..я вообще то человек.хотя мне плевать на ваше мнение..я смотрю тут крышелетов, мама не горюй. вы голодовку устройте в качестве протеста..помогает...голова яснее начинает мыслить..
а так тупо возьмите 40% населения России.прикиньте скока людей получится..что тут врать то, математика наука точная..тут хоть тресни, цифры не изменятся..
Рома129

Сообщение lalala » 12/12/2011, 22:23

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64573/

Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии.
skip
Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью.

Не в первый раз Россия сталкивается с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, на постсоветском пространстве образовалась территория беззакония, свободная для всех, куда начали врываться иностранцы, в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Ведущим в этом процессе был миллиардер - олигарх Михаил Ходорковский, который организовал Фонд "Открытая Россия", в составе совета директоров которого был такой представитель западной корпоративной элиты как Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild), а Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был председателем совета директоров.

skip

На официальном сайте "Национального фонда за демократию" можно найти список поразительного количества вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории Российской Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволил бы внутри США. "Голос" является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в России, и используемых для вмешательства в суверенные внутренние дела этой страны.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 22:31

eugene97rus писал(а):
Рома129 писал(а):тю.остыньте любезный..я вообще то человек.хотя мне плевать на ваше мнение..я смотрю тут крышелетов, мама не горюй. вы голодовку устройте в качестве протеста..помогает...голова яснее начинает мыслить..
а так тупо возьмите 40% населения России.прикиньте скока людей получится..что тут врать то, математика наука точная..тут хоть тресни, цифры не изменятся..

Я же сказал, врать хватит.
Какой математик ЦИК во главе с Чуровым, народ уже понял.
Предлагаю прекратить ваши жалкие потуги по оправданию едросни, УЖЕ не поможет.

чему не поможет? вам то точно не поможет..смешной вы человечек..на каждом участке были представители партий, которые были заинтересованы в отсутствии обмана..вы видно не знаете как выборы происходят..но это не страшно..а что там вы сказали не врать, так себе в зеркало скажите.потому как оторвались от реальности бытия..эт не есть хорошо.кабы чего не случилось..
Рома129

Сообщение Nik_1 » 12/12/2011, 22:33

eugene97rus писал(а):Предлагаю прекратить ваши жалкие потуги по оправданию едросни, УЖЕ не поможет.

Едноросы в оправдании не нуждаются, потому что они правы. Большинство народа все равно за ними. Москва с ее пижонами это еще не вся Россия.
Изображение
Nik_1

Пред.След.

Вернуться в Политика...