О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение Татьяна Нико » 12/12/2011, 22:34

eugene97rus писал(а):Я же сказал....

Это - довод.
eugene97rus писал(а):Какой математик ЦИК во главе с Чуровым, народ уже понял.

Кто Чуров, а кто Вы... Народ должОн понимать!
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
Татьяна Нико

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 22:37

чему не поможет? вам то точно не поможет..смешной вы человечек..на каждом участке были представители партий, которые были заинтересованы в отсутствии обмана..вы видно не знаете как выборы происходят..но это не страшно..а что там вы сказали не врать, так себе в зеркало скажите.потому как оторвались от реальности бытия..эт не есть хорошо.кабы чего не случилось..
Ботик, я сам был наблюдателем и прекрасно видел, что и как делалось в УИКах и ТИКах.
Ого, сколько ботов понабежало, интересно, идейные или за 30 сребренников стараются?
eugene97rus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 12/12/2011, 22:38

Татьяна Нико писал(а):
eugene97rus писал(а):Я же сказал....

Это - довод.
eugene97rus писал(а):Какой математик ЦИК во главе с Чуровым, народ уже понял.

Кто Чуров, а кто Вы... Народ должОн понимать!

а мне больше нравится ихеннее :wink: желание вещать от имени народа 8) ...ну, и фраза "я сказал" :lol: ...попробовал бы он так своей жене сказать, тут же бы получил скалкой по лысому черепу....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 12/12/2011, 22:42

Рома129 писал(а):за ЕР проголосовало 60 милионов человек. так грубо посчитал.

Да знаем как вы считаете, весь мир тоже увидел: :lol:
Изображение
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 22:43

eugene97rus писал(а):
чему не поможет? вам то точно не поможет..смешной вы человечек..на каждом участке были представители партий, которые были заинтересованы в отсутствии обмана..вы видно не знаете как выборы происходят..но это не страшно..а что там вы сказали не врать, так себе в зеркало скажите.потому как оторвались от реальности бытия..эт не есть хорошо.кабы чего не случилось..
Ботик, я сам был наблюдателем и прекрасно видел, что и как делалось в УИКах и ТИКах.

ну и как же вы все это допустили и теперь об этом говорите..это ж смешно..где же ваша гражданская позиция, или тока тут вякать можете? лошара,больше нет слова у меня таким..про наблюдательство вот не надо было говорить.зачем признваться в том что ты трус и лох? тут то что вопить? тут туристы и дачники.если тока пожалеют, по головке погладят..эх, измельчал народ..
Рома129

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 12/12/2011, 22:45

Митинг за честные выборы собрал 100 тысяч.
Митинг в поддержку ЕР собрал за деньги только 3000.
Вот это и есть сооотношение. Тоесть ЕР от силы 3% и то, только за бабки.
Причем я слышал 100 человек кинули и не дали заработаного непосильным трудом.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 22:49

bum_ba писал(а):
Рома129 писал(а):за ЕР проголосовало 60 милионов человек. так грубо посчитал.

Да знаем как вы считаете, весь мир тоже увидел: :lol:
Изображение

да я вообще не считаю, мне пох. все было предсказуемо и ожидаемо..и то что вы тут кипятком углы поливаете ничего не изменит..вы хоть застрелитесь..так что разговор тухленький и не о чем..так пенсионерам потрепаться на завалинке..
Глокая Куздра писал(а):Митинг за честные выборы собрал 100 тысяч.
Митинг в поддержку ЕР собрал за деньги только 3000.
Вот это и есть сооотношение. Тоесть ЕР от силы 3% и то, только за бабки.
Причем я слышал 100 человек кинули и не дали заработаного непосильным трудом.

ну противников было 40 тысяч..и смысл ходить на митинг в поддержку победителей? вообще непонятно для чего этот цирк.недовольные всегда будут.это нормально.всем не угодишь.а волт то что митинг состоялся и его не запретили, говорит о том что власть сильна и не боится..только и всего..
Рома129

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 22:50

Рома129 писал(а):ну и как же вы все это допустили и теперь об этом говорите..это ж смешно..где же ваша гражданская позиция, или тока тут вякать можете? лошара,больше нет слова у меня таким..про наблюдательство вот не надо было говорить.зачем признваться в том что ты трус и лох? тут то что вопить? тут туристы и дачники.если тока пожалеют, по головке погладят..эх, измельчал народ..

Вот это, кроме как высером, я назвать никак не могу.
Ботик, изучайте форум, прежде чем так постить бредятину.
А господам из УИК хвост прижмут, я специально не пишу всех тех действий, что предприняты в отношении этих жуликов и воров, не надо им знать заранее.
eugene97rus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex98 » 12/12/2011, 22:53

eugene97rus писал(а):Ого, сколько ботов понабежало, интересно, идейные или за 30 сребренников стараются?

Послушайте, ваши разговоры и обвинения о продажности всех кто с вами не согласен в политических убеждениях уже начинает утомлять.
Почему вы другим отказываете быть приверженцем, к примеру, ЕР?
Или вам обидно что вам никто не предлагает денег?
Сказано же если несогласны - в суд. Только суд может решить вопрос о фальсификации. Это единственный законный путь!
Вы заявляете что прекрасно все видели, будучи наблюдателем. Вы иск в суд подали?
alex98

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 22:58

alex98 писал(а):Послушайте, ваши разговоры и обвинения о продажности всех кто с вами не согласен в политических убеждениях уже начинает утомлять.
Почему вы другим отказываете быть приверженцем, к примеру, ЕР?
Или вам обидно что вам никто не предлагает денег?
Сказано же если несогласны - в суд. Только суд может решить вопрос о фальсификации. Это единственный законный путь!
Вы заявляете что прекрасно все видели, будучи наблюдателем. Вы иск в суд подали?

Пусть другие будут хоть приверженцами Будды, но фальсифицировали итоги выборов именно господа из ЕР.
Вы серьезно про наш самый басманный суд в мире пишете? Дай Вам Бог не сталкиваться с нашим кривосудием никогда в жизни, это я Вам искренне желаю.
Все необходимые действия предприняты, могу Вас уверить, не могу писать подробнее, чтобы жулики и воры не были предупреждены.
Про деньги - некрасиво.
eugene97rus

Сообщение olsv2000 » 12/12/2011, 23:01

bum_ba писал(а):
Выходит в прокат документальный фильм новосибирского художника, создателя "Монстрации" и лауреата премии "Инновация"Артема Лоскутова "Нефть в обмен на ничего".
Фильм "Нефть в обмен на ничего", который повествует о том, "почему в регионе, добывающем 90% российского природного газа и 70% российской нефти, не строятся нормальные дороги", сняли новосибирские активисты, в том числе известный во всей Сибири Артем Лоскутов.
На официальном сайте фильма говорится о том, что: "На территории Сибири сосредоточены 85% общероссийских запасов свинца и платины, 80% угля и молибдена, 71% никеля, 69% меди, 44% серебра, 40% золота. На Кузбассе производится 50% от всей добычи каменного угля по стране.
Здесь добывается 90% российского природного газа и 70% российской нефти. Федеральный центр пополняет за счёт богатств и труда Сибири большую часть своего бюджета. Но сибирские территории могут рассчитывать на возврат лишь небольшой доли своих доходов.
"Благодаря" нищенскому финансированию, неполучению справедливой доли собственных доходов, сибирские города находятся фактически во взаимной транспортной недоступности. Существующая сеть междугородних дорог является по большей части федеральной и не отвечает требованиям современного мира.
Техническая невозможность построения в Сибири дорожной сети, отвечающей потребностям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня, является мифом. Большая часть населения Сибири живет компактно в основных городах региона и агломерациях, которые можно объединить полноценными скоростными магистралями и дублирующими трассами. Но ситуация выглядит так, словно в Сибири нет единой и стройной концепции дорожно-транспортной сети, а существует аляпистый конструкт – продукт хаотичного финансирования и точечного проектирования.
Сибирь могла бы и сама построить скоростные магистрали, но метрополия собирает непомерную дань, не оставляя региону возможности это делать.

http://www.youtube.com/watch?v=9FkUKCugdqA

Вы вообще то в Сибири были хоть раз ??? Как вы можете судить по этому одному фильму . парень 1986 года хочет привлечь к себе внимание . Самый простой способ-провокационный .
Я здесь живу и знаю сколько дорог построено за последние лет 15 . Качество дорог , тоже везде разное и зависит от того к какому ведомству относится дорога , очень много правовых вопросов и иногда у муниципалитета и есть деньги на дороги , но они не могут туда вкладывать деньги , потому , что их обвинят в не целевом использовании и статья есть , причем уголовная . Вот вы разместили это ссылку с какой целью ?? Сибирь развивается , строиться и люди живут на порядок лучше , чем это было раньше . Тот же Новосиб .
И деньги сюда( в Сибирь ) вкладываются не просто большие , а очень большие . А рассуждать , что вот мы добываем тут ресурсы и должны оставлять себе , простите , а что ж делать регионам в которых нет этих самых ресурсов ??
И нужно учитывать климатические условия , и количества транспорта и протяженность дорог и многое чего нужно учитывать . Но вам это не нужно вам просто нужна очередная провокационная сенсация
Вы не владеете всей информацией по данному вопросу , но ссылку разместили , хотите показать в очередной раз , как плохо в России .Оставайтесь при своем мнении , вам из Болгарии виднее , как живет Сибирь .
В спор вступать не собираюсь .Я могла бы сотни примеров привести , как было и как есть с фактами и фотографиями , но не буду , здесь это никому не нужно . Здесь негатив по отношению к России все больше приветствуется .
Последний раз редактировалось olsv2000 12/12/2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 23:02

eugene97rus писал(а):Вы серьезно про наш самый басманный суд в мире пишете? Дай Вам Бог не сталкиваться с нашим кривосудием никогда в жизни, это я Вам искренне желаю.
Все необходимые действия предприняты, могу Вас уверить, не могу писать подробнее, чтобы жулики и воры не были предупреждены.
Про деньги - некрасиво.
да действительно некрасиво, только это от вас исходит...про деньги..а по трем округам выборы действительно отменили, вернее результаты..только вот я одного не пойму..по вашим словам большинство ппротив ЕР,как же оно допустило что их обманула кучка людей? или нет все таки большинства, ну или они недалекие люди...ваш вариант каков?
Рома129

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:08

да действительно некрасиво, только это от вас исходит...про деньги..а по трем округам выборы действительно отменили, вернее результаты..только вот я одного не пойму..по вашим словам большинство ппротив ЕР,как же оно допустило что их обманула кучка людей? или нет все таки большинства, ну или они недалекие люди...ваш вариант каков?

Это не от меня исходит, я привел данные с массовки.ру и видео тех людей, что были на "митинге", по-моему там все очевидно.
Я Вам предлагаю пойти в марте на выборы наблюдателем и вы увидите, что такое мощнейший административный аппарат в действии, причем на всех уровнях.
по участкам постоянно барражировали господа из управ и префектур, их с боем приходилось удалять с территории УИКов, и так далее, видео полно на ютюбе, посмотрите.
Не забывайте, мы это делаем в свободное от работы время, они на работе этим и заняты, причем готовиться они начинают заранее.

to alex98
Граждане поступают по закону, причем по Конституции, почитайте, интересно.
Ну и насчет российского кривосудия я вам уже пожелал.
eugene97rus

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 23:18

Это не от меня исходит, я привел данные с массовки.ру и видео тех людей, что были на "митинге", по-моему там все очевидно.
Я Вам предлагаю пойти в марте на выборы наблюдателем и вы увидите, что такое мощнейший административный аппарат в действии, причем на всех уровнях.
по участкам постоянно барражировали господа из управ и префектур, их с боем приходилось удалять с территории УИКов, и так далее, видео полно на ютюбе, посмотрите.
Не забывайте, мы это делаем в свободное от работы время, они на работе этим и заняты, причем готовиться они начинают заранее.
вот только не надо мне сказки рассказывать.мой брат тоже наблюдателем уже не первый раз был. его освобождают от работы с сохранением зарплаты. за это он сидит там и бдит.еще и денежку получает,работа наблюдателей оплачивается.и с этим ящиком он до полуночи таскается, пока все не проголосуют а потом не пересчитают и запротоколируют..мы как бы тоже не пальцем деланы..не надо из нас идиотов то делать..большинство проголосовало за ЕР,это я даже без оф. данных знаю.просто по разговорам людей. и не кому не платили за голосования.все это чушь.да, не все согласны с политикой ЕР, но это нормально,иначе быть не может..только не надо говорить что население страны надули,это брехня..так что если ваша партия не победила, то это не заговор а просто нет у нее столько сторонников..только и всего.комунисты тоже проиграли выборы,хотите сказать что это происки врагов? ведь они тоже вопят что именно они победили..глупый разговор..не о том..
Рома129

Сообщение bum_ba » 12/12/2011, 23:23

Господи, сколько же вас, троллей, на один ресурс высыпало.... :lol: Явно плохи дела у власти, если столько неадекватов на квадратный метр всякую ахинею пишут. Данилко, я тебе показала как такие как ты считали - аж 146 прОцентов насчитали. :D olsv2000, в фильме дороги на видеокамеру снимали - вы как, в курсе что это такое? :lol:
Такие как Данилко, какбэ обвиняют меня в том, что я даю реальные доказательства тому что оне врут из интернета, но сам в том же самом интернете трындит бездоказательно - моя тетка работает, мой брат фермер, мой друг.... бла,бла,бла - любимый прием троллей. Тролли милые, ну хотя бы старайтесь быть хоть немножко умнее..... понимаю, что это очень трудно, но напрягитесь. :lol: Здесь вам - не там. :D
bum_ba

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:26

Рома129 писал(а): вот только не надо мне сказки рассказывать.мой брат тоже наблюдателем уже не первый раз был. его освобождают от работы с сохранением зарплаты. за это он сидит там и бдит.еще и денежку получает,работа наблюдателей оплачивается.и с этим ящиком он до полуночи таскается, пока все не проголосуют а потом не пересчитают и запротоколируют..мы как бы тоже не пальцем деланы..не надо из нас идиотов то делать..большинство проголосовало за ЕР,это я даже без оф. данных знаю.просто по разговорам людей. и не кому не платили за голосования.все это чушь.да, не все согласны с политикой ЕР, но это нормально,иначе быть не может..только не надо говорить что население страны надули,это брехня..так что если ваша партия не победила, то это не заговор а просто нет у нее столько сторонников..только и всего.комунисты тоже проиграли выборы,хотите сказать что это происки врагов? ведь они тоже вопят что именно они победили..глупый разговор..не о том..

Ого, интересно, от какой партии ваш брат был наблюдателем? Покажите мне работодателя, освобождающего от работы ради этого, если только брат не сотрудник муниц или гос. предприятия, им сверху разнарядка приходит на таких вот наблюдателей и членов комиссии. Что творят потом такие господа, мы видели.
Мы живем в разных реальностях, в нашем районе подавляющее большинство избирателей проголосовали за КПРФ и СР, люди очень были неприятно удивлены подделанными протоколами потом.
Сказки прошу впредь не рассказывать.
eugene97rus

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 23:30

я могу по штатам проехать тысячи км,и все время буду снимать.так вот асфальта там не будет в помине..а в Новосиб я много ездил..прекрасная дорога от Омска, ровная бетонка, движухи почти нет.сейчас и обьезд вокруг города сделали, не надо через город ехать. и вокруг, Красноярска и Иркутска, Тулуна и Тайшета.раньше там вообще гравийка была..строятся дороги, особенно в Свердловской и Тюменской областях. сейчас тянут автобан в Китай..тоже разгрузка будет для трасс.ты иди лучше..спи уже.завтра голова будет болеть, думаешь много..
Рома129

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:35

А давайте лучше спросим, почем обходится 1 км дороги в той же Свердловской области с ее погодными условиями и 1 км такой же дороги в Канаде или Финляндии?
Разница раз в 10 дороже у нас получается? Кто пилит, тот и строит.
По этому поводу уже столько копий сломано, что не стоит даже упоминать, что и как строится.
К примеру, как чиновники строят дома за 30 дней и 290 миллионов: http://navalny.livejournal.com/641353.html
eugene97rus

Сообщение olsv2000 » 12/12/2011, 23:36

bum_ba писал(а): olsv2000, в фильме дороги на видеокамеру снимали - вы как, в курсе что это такое? :lol:

Я вообще то вам столько на эту самую чудную видеокамеру могу наснимать и показать одну и ту же ситуацию или предмет в разных ракурсах ,постановках и предпочтениях , офигеете . Не на один фильм хватит . Только этот фильм можно будет поставить так , что на одних и тех же сюжетах все будет плохо и на одних и тех же сюжетах все просто великолепно .
И могу собрать интервью с двух десятков человек , которые скажут , что дороги просто великолепные , если это так кому то хочется .Да и даже из того , что посмотрела в этом коротком сюжете не увидела , что бы было видно что все уже скоро конец света . В Болгарии я видела дороги и похуже , ну и что с этого .? И в России есть дороги и похуже и тоже не конец света . Переубеждать не собираюсь приезжайте и для начала прокатитесь по сибирским дорогам , потом уж и судите .
Последний раз редактировалось olsv2000 12/12/2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 23:36

eugene97rus писал(а):Ого, интересно, от какой партии ваш брат был наблюдателем? Покажите мне работодателя, освобождающего от работы ради этого, если только брат не сотрудник муниц или гос. предприятия, им сверху разнарядка приходит на таких вот наблюдателей и членов комиссии. Что творят потом такие господа, мы видели.
Мы живем в разных реальностях, в нашем районе подавляющее большинство избирателей проголосовали за КПРФ и СР, люди очень были неприятно удивлены подделанными протоколами потом.
Сказки прошу впредь не рассказывать.
почитайте закон о выборах..там все расписанно, как заявляют, какие документы выдают и справочки..видно вы то как раз и не в теме. так потрещать зашли...докажите документально, что ваши проголосовали за КПРФ большинство..знаете как у нас мониторят. стоят на выходе люди и спрашивают выходящих и ставят галочки у себя.отвечают не все, но картина более менее понятна..потом сравнивают с оф данными..ЛДПР постоянно так делает..у нас шума по выборам нет, все тихо все довольны..и мы точно живем в разных реальностях, я вам об этом уже говорил..
Рома129

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:42

Рома129 писал(а):почитайте закон о выборах..там все расписанно, как заявляют, какие документы выдают и справочки..видно вы то как раз и не в теме. так потрещать зашли...докажите документально, что ваши проголосовали за КПРФ большинство..знаете как у нас мониторят. стоят на выходе люди и спрашивают выходящих и ставят галочки у себя.отвечают не все, но картина более менее понятна..потом сравнивают с оф данными..ЛДПР постоянно так делает..у нас шума по выборам нет, все тихо все довольны..и мы точно живем в разных реальностях, я вам об этом уже говорил..

Интересно, говорите словами Чурова, практически одни и те же слова. Только чего же люди во всех городах так массово вышли на улицы? Ах да, лодку пораскачивать, им госдеп заплатил и так далее.
Я подозревал, что зомбированные нашистики и их боссы из ЕР давно живут в иной реальности.
Про работодателя я писал, в коммерческой конторе такой справочкой не помашешь. А господам из комиссий, обычно это школьные сотрудники и работники ЖКХ, предоставляют выходной после выборов. Наблюдателям это не положено.
Последний раз редактировалось eugene97rus 12/12/2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
eugene97rus

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:44

alex98 писал(а):
eugene97rus писал(а):Нет, это всего лишь констатация фактов.

Интересный у вас подход к делу.
Вы про иск в суд так и не ответили?

Я же сказал выше - все необходимые действия предприняты.
Больше ничего писать не буду. Позже.
eugene97rus

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 23:47

alex98 писал(а):MANKEES любого человека можно спровоцировать, если задастся целью. Именно это и есть одна из составляющих троллизма.

Любой человек,если он воспитан,должен спорить без хамства и уважать оппонента.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Сообщение Рома129 » 12/12/2011, 23:49

eugene97rus писал(а):
Рома129 писал(а):почитайте закон о выборах..там все расписанно, как заявляют, какие документы выдают и справочки..видно вы то как раз и не в теме. так потрещать зашли...докажите документально, что ваши проголосовали за КПРФ большинство..знаете как у нас мониторят. стоят на выходе люди и спрашивают выходящих и ставят галочки у себя.отвечают не все, но картина более менее понятна..потом сравнивают с оф данными..ЛДПР постоянно так делает..у нас шума по выборам нет, все тихо все довольны..и мы точно живем в разных реальностях, я вам об этом уже говорил..

Интересно, говорите словами Чурова, практически одни и те же слова. Только чего же люди во всех городах так массово вышли на улицы? Ах да, лодку пораскачивать, им госдеп заплатил и так далее.
Я подозревал, что зомбированные нашистики и их боссы из ЕР давно живут в иной реальности.

да ладно вышли.ю у нас вообще люди эти митинги по новостям смотрят. не надо уж про всю страну..а о своих подозрениях лучше врачу раскажите..мне то зачем небылицы эти говорить. я вам ничем помочь не могу..а то что бабки вливаются это правда. америкосы даже цифру озвучили..и сказали что этого мало..честно говоря я Чурова даже не видел, как он там выглядит. я не смотрю телевизор и вам не советую.плохо на психику влияет..так кино посмотреть..и не надо тут про зомбирование.в 17 году тоже кучка недовольных кричала примерно о том же.ща не прокатит.нученные уже..
Рома129

Сообщение MANKEES » 12/12/2011, 23:51

111211080352_ny_protest_304x171_bbc.jpg
111211080352_ny_protest_304x171_bbc.jpg (25.66 КБ) Просмотров: 1148

Акция "За честные выборы" прошла в Нью-Йорке.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111211_ny_russia_protests.shtml
MANKEES

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:52

MANKEES, расскажите роме129, как прошел митинг в Екатеринбурге? Как активисты ЕР боялись по улицам ходить, ибо их бил народ, особенно на Уралмаше.
Он оторван от реальности.
eugene97rus

Сообщение alex98 » 12/12/2011, 23:52

MANKEES писал(а):
alex98 писал(а):MANKEES любого человека можно спровоцировать, если задастся целью. Именно это и есть одна из составляющих троллизма.

Любой человек,если он воспитан,должен спорить без хамства и уважать оппонента.

Полностью согласен с вами, но человек не машина. Рано или поздно от провокаций эмоции берут верх. У меня во всяком случае так.
alex98

Сообщение eugene97rus » 12/12/2011, 23:55

Рома129
Недалеко, это где? Уж не в той ли челябинской деревеньке, куда обещают провести газ уже 20 лет и в которой жителям деревни власти заявили: 150 голосов за ЕР, иначе газа не увидите никогда?
Там?
eugene97rus

Сообщение eugene97rus » 13/12/2011, 00:06

Хохочу во весь голос.
Аналогичный случай: http://www.kartanarusheniy.ru/858
eugene97rus

Сообщение MANKEES » 13/12/2011, 00:12

eugene97rus писал(а):MANKEES, расскажите роме129, как прошел митинг в Екатеринбурге? Как активисты ЕР боялись по улицам ходить, ибо их бил народ, особенно на Уралмаше.
Он оторван от реальности.

Я ранее уже здесь давал ссылку про митинги в Екатеринбурге(моём родном городе). Митинги и демонстрации протеста против нечестных выборов, прошли по всей стране,во многих городах России. Такого ещё не было. Этого не видит только слепой. Даже Президент Медведев об этом пишет в своём блоге.И это хорошо! Люди начинают просыпаться,перестают бояться,молчать и обсуждать свои взгляды,как прежде,на кухнях. Появляются признаки демократии,народ начинает ощущать себя силой,как-бы этого не хотелось правящей верхушке. Право высказать своё мнение свободно,во всеуслышание,закреплено в Конституции РФ и любой гражданин РФ может этим правом воспользоваться.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 13/12/2011, 00:15

eugene97rus писал(а):
alex98 писал(а):Хохочу во весь голос.
вы меня пугаете..вы сами то в это верите? вы знаете как проводят газ? утверждают проект,смету,находят подрядчика, выделяют деньги..и раз, все отменяют потому что не так проголосовали...и что дальше? как выйти из этой ситуации? и что значат голоса какой то деревни? за голоса бьются в городах.вы раскиньте мозгами и подумайте..прежде чем постит прочитаное, желательно осмыслить это самому..
Рома129

Сообщение alex98 » 13/12/2011, 00:18

eugene97rus писал(а):Хохочу во весь голос.
Это документально подтвержденный факт (имеется заявление граждан или иск в суд и тп) или просто написанное в интернете?
alex98

Сообщение MANKEES » 13/12/2011, 00:19

111212030329_kudrin_304x171_afp.jpg
111212030329_kudrin_304x171_afp.jpg (15.19 КБ) Просмотров: 1074

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил в интервью газете "Ведомости", что справедливо поднимать вопрос об отставке председателя ЦИК Владимира Чурова. Кудрин также признал, что голосовал, чтобы его бюллетень не использовали для махинаций, и при этом не голосовал за "Единую Россию".
MANKEES

Сообщение eugene97rus » 13/12/2011, 00:23

alex98 писал(а):Это документально подтвержденный факт (имеется заявление граждан или иск в суд и тп) или просто написанное в интернете?
Вы утомили своими ссылками на суд. НЕТ у нас суда, нет. Как назначаются судьи, вы в курсе? Сколько стоит место судьи, знаете?
Как вообще живет российская глубинка последние 20 лет? Про Кущевку слышали вообще?
Люди просто боятся этой чиновничьей братии, поэтому и пишут вот так, без указания ФИО, вспомните: не будут брать билеты лотереи - отключим газ.
eugene97rus

Сообщение eugene97rus » 13/12/2011, 00:29

Рома129 писал(а):да вы оторвались от реальности..слыша новости от пары человек, невозможно получить полную картину..тем более у вас мозги заточены в одном направлении.вы неудобное для вас не замечаете..вы все неудобные вопросы просто незамечаете, тупо игнорируете, но выхватываете из контекста отдельные слова и начинаете нагнетать..

Слушайте, рома129, вы сейчас описали именно свои методы ведения работы на форумах. Пишу не "общения", а именно РАБОТЫ. У меня вызывает подозрение ваша дата регистрации и оживленность, особенно в последний месяц, только в форуме Политика...
Слишком много совпадений.
eugene97rus

Сообщение MANKEES » 13/12/2011, 00:31

Рома129 писал(а):да вы оторвались от реальности..слыша новости от пары человек, невозможно получить полную картину..тем более у вас мозги заточены в одном направлении.вы неудобное для вас не замечаете..вы все неудобные вопросы просто незамечаете, тупо игнорируете, но выхватываете из контекста отдельные слова и начинаете нагнетать..

Неудобные вопросы народа тупо игнорирует и не замечает руководство страны. Я же,игнорирую хамство и стараюсь его не замечать.
MANKEES

Сообщение eugene97rus » 13/12/2011, 00:47

alex98 писал(а):Д е м а г о г и я
А вы не слышали про действия по Кущевке? Нет?
У х о д о т р е а л ь н о с т и
Действия властей? После жуткого убийства целой семьи и даже детей? Цапки - депутаты и члены Едра, кстати, терроризировали не один год Кущевку и окрестности, власть была в курсе и, как говорят местные, в доле, ну так что же сделала власть, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?
eugene97rus

Сообщение eugene97rus » 13/12/2011, 01:02

Народ еще пошумит 18 декабря и 24. И ничего не закончено, все впереди.
А к марту надо готовиться, тут вы правы.
Мою психику оставьте в покое, о своей позаботьтесь, жить в придуманном мире победившего ЕР - это жуть.
eugene97rus

Сообщение Рома129 » 13/12/2011, 01:06

eugene97rus писал(а):Народ еще пошумит 18 декабря и 24. И ничего не закончено, все впереди.
А к марту надо готовиться, тут вы правы.
Мою психику оставьте в покое, о своей позаботьтесь, жить в придуманном мире победившего ЕР - это жуть.

я то как раз живу в реальном мире. он не придуман, он вокруг меня..я его могу потрогать..а в Кущевке,глава администрации комунистом был..вот такая вот фигня...поэтому Зюганов не любит распростронятся про это событие..я был в Динской, когда там все это произошло..народ вообще говорит, из за наркоты разборы были между кланами..
Рома129

Сообщение alex98 » 13/12/2011, 01:10

eugene97rus писал(а):... ну так что же сделала власть, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?

Ну во первых не нужно кричать (в общении на форумах текст заглавными буквами означает крик, если вы не знали).
Сращивание преступности с властью бич всех властей во всех странах и во все времена.
А вот что сделал народ, в том числе и казаки, чтобы повлиять на власть и прекратить этот беспедел, почему, чтобы вмешались федералы должно было произойти такое резонансное убийство? В Кондопоге народ встал против чеченского беспедела, в Сагре народ дал отпор бандитам...
И это не уход от реальности.
alex98

Пред.След.

Вернуться в Политика...