eugene97rus писал(а):Я же сказал....
Это - довод.
eugene97rus писал(а):Какой математик ЦИК во главе с Чуровым, народ уже понял.
Кто Чуров, а кто Вы... Народ должОн понимать!
Модератор: Юрий
eugene97rus писал(а):Я же сказал....
eugene97rus писал(а):Какой математик ЦИК во главе с Чуровым, народ уже понял.
Ботик, я сам был наблюдателем и прекрасно видел, что и как делалось в УИКах и ТИКах.чему не поможет? вам то точно не поможет..смешной вы человечек..на каждом участке были представители партий, которые были заинтересованы в отсутствии обмана..вы видно не знаете как выборы происходят..но это не страшно..а что там вы сказали не врать, так себе в зеркало скажите.потому как оторвались от реальности бытия..эт не есть хорошо.кабы чего не случилось..
Татьяна Нико писал(а):eugene97rus писал(а):Я же сказал....
Это - довод.eugene97rus писал(а):Какой математик ЦИК во главе с Чуровым, народ уже понял.
Кто Чуров, а кто Вы... Народ должОн понимать!
Рома129 писал(а):за ЕР проголосовало 60 милионов человек. так грубо посчитал.
eugene97rus писал(а):Ботик, я сам был наблюдателем и прекрасно видел, что и как делалось в УИКах и ТИКах.чему не поможет? вам то точно не поможет..смешной вы человечек..на каждом участке были представители партий, которые были заинтересованы в отсутствии обмана..вы видно не знаете как выборы происходят..но это не страшно..а что там вы сказали не врать, так себе в зеркало скажите.потому как оторвались от реальности бытия..эт не есть хорошо.кабы чего не случилось..
bum_ba писал(а):Рома129 писал(а):за ЕР проголосовало 60 милионов человек. так грубо посчитал.
Да знаем как вы считаете, весь мир тоже увидел:![]()
Глокая Куздра писал(а):Митинг за честные выборы собрал 100 тысяч.
Митинг в поддержку ЕР собрал за деньги только 3000.
Вот это и есть сооотношение. Тоесть ЕР от силы 3% и то, только за бабки.
Причем я слышал 100 человек кинули и не дали заработаного непосильным трудом.
Рома129 писал(а):ну и как же вы все это допустили и теперь об этом говорите..это ж смешно..где же ваша гражданская позиция, или тока тут вякать можете? лошара,больше нет слова у меня таким..про наблюдательство вот не надо было говорить.зачем признваться в том что ты трус и лох? тут то что вопить? тут туристы и дачники.если тока пожалеют, по головке погладят..эх, измельчал народ..
eugene97rus писал(а):Ого, сколько ботов понабежало, интересно, идейные или за 30 сребренников стараются?
alex98 писал(а):Послушайте, ваши разговоры и обвинения о продажности всех кто с вами не согласен в политических убеждениях уже начинает утомлять.
Почему вы другим отказываете быть приверженцем, к примеру, ЕР?
Или вам обидно что вам никто не предлагает денег?
Сказано же если несогласны - в суд. Только суд может решить вопрос о фальсификации. Это единственный законный путь!
Вы заявляете что прекрасно все видели, будучи наблюдателем. Вы иск в суд подали?
bum_ba писал(а):Выходит в прокат документальный фильм новосибирского художника, создателя "Монстрации" и лауреата премии "Инновация"Артема Лоскутова "Нефть в обмен на ничего".
Фильм "Нефть в обмен на ничего", который повествует о том, "почему в регионе, добывающем 90% российского природного газа и 70% российской нефти, не строятся нормальные дороги", сняли новосибирские активисты, в том числе известный во всей Сибири Артем Лоскутов.
На официальном сайте фильма говорится о том, что: "На территории Сибири сосредоточены 85% общероссийских запасов свинца и платины, 80% угля и молибдена, 71% никеля, 69% меди, 44% серебра, 40% золота. На Кузбассе производится 50% от всей добычи каменного угля по стране.
Здесь добывается 90% российского природного газа и 70% российской нефти. Федеральный центр пополняет за счёт богатств и труда Сибири большую часть своего бюджета. Но сибирские территории могут рассчитывать на возврат лишь небольшой доли своих доходов.
"Благодаря" нищенскому финансированию, неполучению справедливой доли собственных доходов, сибирские города находятся фактически во взаимной транспортной недоступности. Существующая сеть междугородних дорог является по большей части федеральной и не отвечает требованиям современного мира.
Техническая невозможность построения в Сибири дорожной сети, отвечающей потребностям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня, является мифом. Большая часть населения Сибири живет компактно в основных городах региона и агломерациях, которые можно объединить полноценными скоростными магистралями и дублирующими трассами. Но ситуация выглядит так, словно в Сибири нет единой и стройной концепции дорожно-транспортной сети, а существует аляпистый конструкт – продукт хаотичного финансирования и точечного проектирования.
Сибирь могла бы и сама построить скоростные магистрали, но метрополия собирает непомерную дань, не оставляя региону возможности это делать.
да действительно некрасиво, только это от вас исходит...про деньги..а по трем округам выборы действительно отменили, вернее результаты..только вот я одного не пойму..по вашим словам большинство ппротив ЕР,как же оно допустило что их обманула кучка людей? или нет все таки большинства, ну или они недалекие люди...ваш вариант каков?eugene97rus писал(а):Вы серьезно про наш самый басманный суд в мире пишете? Дай Вам Бог не сталкиваться с нашим кривосудием никогда в жизни, это я Вам искренне желаю.
Все необходимые действия предприняты, могу Вас уверить, не могу писать подробнее, чтобы жулики и воры не были предупреждены.
Про деньги - некрасиво.
да действительно некрасиво, только это от вас исходит...про деньги..а по трем округам выборы действительно отменили, вернее результаты..только вот я одного не пойму..по вашим словам большинство ппротив ЕР,как же оно допустило что их обманула кучка людей? или нет все таки большинства, ну или они недалекие люди...ваш вариант каков?
вот только не надо мне сказки рассказывать.мой брат тоже наблюдателем уже не первый раз был. его освобождают от работы с сохранением зарплаты. за это он сидит там и бдит.еще и денежку получает,работа наблюдателей оплачивается.и с этим ящиком он до полуночи таскается, пока все не проголосуют а потом не пересчитают и запротоколируют..мы как бы тоже не пальцем деланы..не надо из нас идиотов то делать..большинство проголосовало за ЕР,это я даже без оф. данных знаю.просто по разговорам людей. и не кому не платили за голосования.все это чушь.да, не все согласны с политикой ЕР, но это нормально,иначе быть не может..только не надо говорить что население страны надули,это брехня..так что если ваша партия не победила, то это не заговор а просто нет у нее столько сторонников..только и всего.комунисты тоже проиграли выборы,хотите сказать что это происки врагов? ведь они тоже вопят что именно они победили..глупый разговор..не о том..Это не от меня исходит, я привел данные с массовки.ру и видео тех людей, что были на "митинге", по-моему там все очевидно.
Я Вам предлагаю пойти в марте на выборы наблюдателем и вы увидите, что такое мощнейший административный аппарат в действии, причем на всех уровнях.
по участкам постоянно барражировали господа из управ и префектур, их с боем приходилось удалять с территории УИКов, и так далее, видео полно на ютюбе, посмотрите.
Не забывайте, мы это делаем в свободное от работы время, они на работе этим и заняты, причем готовиться они начинают заранее.
Рома129 писал(а): вот только не надо мне сказки рассказывать.мой брат тоже наблюдателем уже не первый раз был. его освобождают от работы с сохранением зарплаты. за это он сидит там и бдит.еще и денежку получает,работа наблюдателей оплачивается.и с этим ящиком он до полуночи таскается, пока все не проголосуют а потом не пересчитают и запротоколируют..мы как бы тоже не пальцем деланы..не надо из нас идиотов то делать..большинство проголосовало за ЕР,это я даже без оф. данных знаю.просто по разговорам людей. и не кому не платили за голосования.все это чушь.да, не все согласны с политикой ЕР, но это нормально,иначе быть не может..только не надо говорить что население страны надули,это брехня..так что если ваша партия не победила, то это не заговор а просто нет у нее столько сторонников..только и всего.комунисты тоже проиграли выборы,хотите сказать что это происки врагов? ведь они тоже вопят что именно они победили..глупый разговор..не о том..
bum_ba писал(а): olsv2000, в фильме дороги на видеокамеру снимали - вы как, в курсе что это такое?![]()
почитайте закон о выборах..там все расписанно, как заявляют, какие документы выдают и справочки..видно вы то как раз и не в теме. так потрещать зашли...докажите документально, что ваши проголосовали за КПРФ большинство..знаете как у нас мониторят. стоят на выходе люди и спрашивают выходящих и ставят галочки у себя.отвечают не все, но картина более менее понятна..потом сравнивают с оф данными..ЛДПР постоянно так делает..у нас шума по выборам нет, все тихо все довольны..и мы точно живем в разных реальностях, я вам об этом уже говорил..eugene97rus писал(а):Ого, интересно, от какой партии ваш брат был наблюдателем? Покажите мне работодателя, освобождающего от работы ради этого, если только брат не сотрудник муниц или гос. предприятия, им сверху разнарядка приходит на таких вот наблюдателей и членов комиссии. Что творят потом такие господа, мы видели.
Мы живем в разных реальностях, в нашем районе подавляющее большинство избирателей проголосовали за КПРФ и СР, люди очень были неприятно удивлены подделанными протоколами потом.
Сказки прошу впредь не рассказывать.
Рома129 писал(а):почитайте закон о выборах..там все расписанно, как заявляют, какие документы выдают и справочки..видно вы то как раз и не в теме. так потрещать зашли...докажите документально, что ваши проголосовали за КПРФ большинство..знаете как у нас мониторят. стоят на выходе люди и спрашивают выходящих и ставят галочки у себя.отвечают не все, но картина более менее понятна..потом сравнивают с оф данными..ЛДПР постоянно так делает..у нас шума по выборам нет, все тихо все довольны..и мы точно живем в разных реальностях, я вам об этом уже говорил..
alex98 писал(а):eugene97rus писал(а):Нет, это всего лишь констатация фактов.
alex98 писал(а):MANKEES любого человека можно спровоцировать, если задастся целью. Именно это и есть одна из составляющих троллизма.
eugene97rus писал(а):Рома129 писал(а):почитайте закон о выборах..там все расписанно, как заявляют, какие документы выдают и справочки..видно вы то как раз и не в теме. так потрещать зашли...докажите документально, что ваши проголосовали за КПРФ большинство..знаете как у нас мониторят. стоят на выходе люди и спрашивают выходящих и ставят галочки у себя.отвечают не все, но картина более менее понятна..потом сравнивают с оф данными..ЛДПР постоянно так делает..у нас шума по выборам нет, все тихо все довольны..и мы точно живем в разных реальностях, я вам об этом уже говорил..
Интересно, говорите словами Чурова, практически одни и те же слова. Только чего же люди во всех городах так массово вышли на улицы? Ах да, лодку пораскачивать, им госдеп заплатил и так далее.
Я подозревал, что зомбированные нашистики и их боссы из ЕР давно живут в иной реальности.
MANKEES писал(а):alex98 писал(а):MANKEES любого человека можно спровоцировать, если задастся целью. Именно это и есть одна из составляющих троллизма.
Любой человек,если он воспитан,должен спорить без хамства и уважать оппонента.
eugene97rus писал(а):MANKEES, расскажите роме129, как прошел митинг в Екатеринбурге? Как активисты ЕР боялись по улицам ходить, ибо их бил народ, особенно на Уралмаше.
Он оторван от реальности.
вы меня пугаете..вы сами то в это верите? вы знаете как проводят газ? утверждают проект,смету,находят подрядчика, выделяют деньги..и раз, все отменяют потому что не так проголосовали...и что дальше? как выйти из этой ситуации? и что значат голоса какой то деревни? за голоса бьются в городах.вы раскиньте мозгами и подумайте..прежде чем постит прочитаное, желательно осмыслить это самому..eugene97rus писал(а):alex98 писал(а):Хохочу во весь голос.
Аналогичный случай:
Это документально подтвержденный факт (имеется заявление граждан или иск в суд и тп) или просто написанное в интернете?eugene97rus писал(а):Хохочу во весь голос.
Аналогичный случай:
Вы утомили своими ссылками на суд. НЕТ у нас суда, нет. Как назначаются судьи, вы в курсе? Сколько стоит место судьи, знаете?alex98 писал(а):Это документально подтвержденный факт (имеется заявление граждан или иск в суд и тп) или просто написанное в интернете?
Рома129 писал(а):да вы оторвались от реальности..слыша новости от пары человек, невозможно получить полную картину..тем более у вас мозги заточены в одном направлении.вы неудобное для вас не замечаете..вы все неудобные вопросы просто незамечаете, тупо игнорируете, но выхватываете из контекста отдельные слова и начинаете нагнетать..
Рома129 писал(а):да вы оторвались от реальности..слыша новости от пары человек, невозможно получить полную картину..тем более у вас мозги заточены в одном направлении.вы неудобное для вас не замечаете..вы все неудобные вопросы просто незамечаете, тупо игнорируете, но выхватываете из контекста отдельные слова и начинаете нагнетать..
У х о д о т р е а л ь н о с т иalex98 писал(а):Д е м а г о г и я
А вы не слышали про действия по Кущевке? Нет?
eugene97rus писал(а):Народ еще пошумит 18 декабря и 24. И ничего не закончено, все впереди.
А к марту надо готовиться, тут вы правы.
Мою психику оставьте в покое, о своей позаботьтесь, жить в придуманном мире победившего ЕР - это жуть.
eugene97rus писал(а):... ну так что же сделала власть, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27