плюшка писал(а):Юрий, не так часто, как мне. И без русских. И даже никуда не надо ездить, надо просто каждый день ездить по Софии, что бы понять, что такое болгарские шоферы. Даже глупо обсуждать , как ездят водители в БГ-ужасно и кошмарно.
А Вы по Москве давно за рулем ездили? Ну - ка , соврите что-нибудь оригинальное.
плюшка писал(а):Юрий, да у вас же ни книжки, ни машины нет. Я тоже , когда пассажиром стала, нервов меньше трачу, когда меня возят. А вы за баранку сядьте, тогда поймете, ху из ху.
Не сомневаюсь, что с Вашими "способностями" даже по Софии ездить затруднительно. А как, у Вас получалось ездить по Москве? Есть с чем сравнивать то?
ЗЫ У меня есть с чем, поэтому считаю, что Юрий не далек от истины.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Это тебя с каких пор выбрали говорителем от лица "посетителей"?
Дешевых продуктов нет нигде в мире уже давно. Не "гонялся бы ты поп за дешевизной". Ну если хочешь травись дешевыми продуктами в Болгарии и ешь всякую гадость, радуясь, что тасой дешевой продукции ты в России не покупал. Я так понимаю, что для тебя 30 тысяч рублей - деньги непомерные и даже предположить не можешь, что в России их получают в школе учителя. И даже больше. Я не удивлена - у тебя критерии во всем ниже плинтуса, раз ты даже жизнью в Бг восхищаешься. Правда, подозреваю, что в России ты жил среди бомжОВ.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
плюшка писал(а):Юрий, не так часто, как мне. И без русских. И даже никуда не надо ездить, надо просто каждый день ездить по Софии, что бы понять, что такое болгарские шоферы. Даже глупо обсуждать , как ездят водители в БГ-ужасно и кошмарно.
А Вы по Москве давно за рулем ездили? Ну - ка , соврите что-нибудь оригинальное.
плюшка писал(а):Юрий, да у вас же ни книжки, ни машины нет. Я тоже , когда пассажиром стала, нервов меньше трачу, когда меня возят. А вы за баранку сядьте, тогда поймете, ху из ху.
Не сомневаюсь, что с Вашими "способностями" даже по Софии ездить затруднительно. А как, у Вас получалось ездить по Москве? Есть с чем сравнивать то?
ЗЫ У меня есть с чем, поэтому считаю, что Юрий не далек от истины.
Именно то,, о чем я и пишу - никаких понятий о критериях в жизни. Сравнивать Софию и москву, Россию и Болгарию. Это все равно, что тебя сравнить с умным человеком.
Бог знает, кому, что дает. Болгары в своей маленькой стране не могут из грязи выползти, не могут себя контролировать , не могут страну в порядок привести, а ты их с Россией сравниваешь - самой огромной по территории, населению и по величию во всех смыслах.
Последний раз редактировалось плюшка 26/09/2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Это тебя с каких пор выбрали говорителем от лица "посетителей"?
Дешевых продуктов нет нигде в мире уже давно. Не "гонялся бы ты поп за дешевизной". Ну если хочешь травись дешевыми продуктами в Болгарии и ешь всякую гадость, радуясь, что тасой дешевой продукции ты в России не покупал. Я так понимаю, что для тебя 30 тысяч рублей - деньги непомерные и даже предположить не можешь, что в России их получают в школе учителя. И даже больше. Я не удивлена - у тебя критерии во всем ниже плинтуса, раз ты даже жизнью в Бг восхищаешься. Правда, подозреваю, что в России ты жил среди бомжОВ.
Мы это обсуждали. Вы так и не смогли ответить, где в России продаются качественные продукты. Не говоря уж о дешевых. Могу заново в том диалог мордочкой ткнуть, раз забыли. Сравнительную таблицу по ценам на продукты я тоже приводил. Ошибки в ней Вы так и не указали.
По зарплате учителей Вы только и смогли, что показать среднюю зарплату в 22000 рублей и то в отдельных регионах. Напомнить?
Так что перед тем, как голосить, не мешает Вам спокойно взять и сравнить цены и качество товаров.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Никого ты никуда ткуньт не можешь, кроме себя самого в лужу посадить. Ты ищещь дешевые продукты в Бг - ты их находишь и ешь. Но кто по тебе будет ровняться, если для тебя 30 тысяч - деньги непомерные. могу тебя пожалетьтолько, что не можешь себе позволить качественные продукты, а они не дешевы.
По зарплате учителей Вы только и смогли, что показать среднюю зарплату в 22000 рублей и то в отдельных регионах. Напомнить?
Не переживай, сейчас уже выше. А тебе спать чужая зарплата не дает?
Во втором квартале 2013 года средняя зарплата учителей российских школ выросла на 25,5 процента и составила 32,2 тысячи рублей. Об этом информирует "Интерфакс" со ссылкой на Министерство образования и науки РФ.
плюшка писал(а):Именно то, о чем я и пишу - никаких понятий о критериях в жизни. Сравнивать Софию и Москву, Россию и Болгарию. Это все равно, что тебя сравнить с умным человеком.
плюшка писал(а):Бог знает, кому, что дает. Болгары в своей маленькой стране не могут из грязи выползти, не могут себя контролировать , не могут страну в порядок привести, а ты их с Россией сравниваешь - самой огромной по территории, населению и по величию во всех смыслах.
Лозунги пошли, как на "первое мая"... А мы только и говорили, где водители себя ведут приличнее...
Так вот, Лора. Вижу Вы совсем не в теме. В Москве Вас запросто могут подрезать, выжать из ряда, разбить битой стекла в машине или расстрелять ее из травматического или боевого оружия и этим никого не удивишь. Если водители Софии Вам кажутся неадекватными, то это говорит о том, что вы даже не имеете представления, как ведут себя на дорогах русские. И все потому, что о своей Родине Вы знаете только понаслышке и даже не имеете представления, о чем говорите.
плюшка писал(а):Во втором квартале 2013 года средняя зарплата учителей российских школ выросла на 25,5 процента и составила 32,2 тысячи рублей. Об этом информирует "Интерфакс" со ссылкой на Министерство образования и науки РФ. http://www.rg.ru/2013/08/21/zarplata-anons.html
Мы тогда говорили о данных за 2011 год. Неужели Вы не осознаете разницы. Что касается роста зарплаты - то да, она выросла. Но цены на жизнь за этот период тоже существенно выросли.
Вот например: "Регионы-рекордсмены повышения: Ямало-Ненецкий АО, жители которого по сравнению с июнем стали платить за ЖКХ на 47,05% больше; Чувашская Республика – 41,32%; Приморский край – 34,96%; Ульяновская область – 30,37%; Республика Карачаево-Черкессия – 27,5%; Ставропольский край – 25,41%; Нижегородская область – 25%. Еще в 20 регионах коммунальные платежи выросли более, чем на 15%." http://newsland.com/news/detail/id/1057083/
плюшка писал(а):Тогда тебе было мучительно больно, что у кто-то получаеть по 30 тысяч, а ты - нет. А теперь чего ж, смирился с реальностью и начал усиленно помоечные аргументы выискивать? Вижу, вижу, обалдел от учительских зарплат, а мояблизкая тетка уже 50 тысяч получает. Представляешь, что делается то в сравнении с 2011 годом? Разницу видишь?
Особой разницы не вижу. Получала Ваша "мояблизкая тетка" 30 000 рублей в 2011 году, из них отдавала 20 000 рублей за продукты и 10 000 рублей за жкх, и сейчас вроде и получает 50 000 рублей и отдает за коммуналку 20 000 рублей и 30 000 за тот же набор продуктов. Позволить то она себе может только то же самое, так как цены выросли пропорционально зарплате. Неужели Вы даже основ экономики не знаете?
Не так плохо. За коммуналку в 2-х комнатной квартире в России (в столице не знаю) при проживании в ней 2-х человек сейчас уходит примерно 7000 руб. Если каждый из проживающих работает, то жить можно. В Болгарии питание дешевле, поэтому пенсионерам там жить выгоднее. Но в Болгарии тоже как устроишься. Говорят, часто в комплексах обслуживание очень дорогое.
Шойгу: Частные структуры должны иметь ресурсы на случай войны МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Минобороны считает необходимым, чтобы частные и государственные компании, например, транспортные и нефтеперерабатывающие, имели необходимые запасы для обеспечения действий войск на особый период, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с военными обозревателями и экспертами по итогам учений «Запад- 2013».
IvanR писал(а): За коммуналку в 2-х комнатной квартире в России (в столице не знаю) при проживании в ней 2-х человек сейчас уходит примерно 7000 руб. Если каждый из проживающих работает, то жить можно. В Болгарии питание дешевле, поэтому пенсионерам там жить выгоднее. Но в Болгарии тоже как устроишься. Говорят, часто в комплексах обслуживание очень дорогое.
В Москве (из личного опыта). Типовая двушка 56 кв.м с двумя проживающими - счет из ДЭЗа на чуть менее 3 тыс. руб. (счетчиков тепла нет, только на воду). Плюс электричество на 200р. В отсутствие жильцов - 1800-1900 всего. Однокомнатная квартира дороже, но там и площадь в 4раза больше, и УК компания дорогостоящая, и услуги другого уровня при полном наборе счетчиков, раздельном сборе мусора и пр.
Последний раз редактировалось sentantuan 28/09/2013, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Путин - государственный человек. Вам его , мастер, не понять, ни как главу державы, ни как русского человека. Путин приобрел не 5 минут славы, а признание во всем мире, как страж мира во всем мире. Ага. Именно так.И не надо нигелизма и отрицаний фактов действительности.
И перестаньте постить интерпритации какого сайта, где делают "анализ" и делают комментари слов, вырванные из контекста, не даваяни цитат ,ни ссылок на первоисточники. Читайте первоисточники и думайте сами. А то на русском форуме вы выкладываете болгарские комментарии российских событий. кому интересно, что думают в БГ о российском Президенте. Ядно - что вам приказали, то и думаете...Часть из вас,естественно.
Путин блюдет наши интересы и не имеет значение совпадают ли они с интересами других стран.
- Во-первых, я не читаю статей Медведева. Нет времени читать бессмысленные тексты. Во-вторых, действительно странно. Владимир Путин заявляет, что надо поддерживать уровень жизни и выполнять майские указы, а его премьер-министр на «голубом глазу» на Сочинском форуме утверждает, что нечего держаться за поддержку рабочих мест. Что происходит? Объясняю. Нужно немного оглянуться на два десятилетия назад.
В мире до какого-то времени существовала только одна финансовая элита. И все наши государственные деятели, которые возникли в 1991 году, под эту элиту выстроились. Просто потому что не под кого было выстраиваться. А людей масштаба Ленина или Сталина у нас не появилось. А дальше происходит кризис. Из-за чего? Его причину описал еще Адам Смит, который сказал, что для углубления разделения труда нужно расширение рынка. Первое мощное расширение было в Первую мировую войну, потом во Вторую. В период распада СССР было еще одно расширение. А теперь все – расширения рынка быть не может. Как спасать ситуацию? Нужно стимулировать спрос. Каким образом? Давать деньги населению. Но сегодня и так выдана масса кредитов. Значит, нужно менять финансовую систему, ввести новую валюту и кредитовать в ней. И в 2011 году [Международным валютным фондом – ред.] принимается решение, что будет создаваться Центробанк центробанков, который будет давать деньги в специальной валюте и оптимизировать мировую денежную систему. А если все политики находятся на содержании финансовой элиты, то отказаться от такого решения невозможно.
Что делать [тем, кто против намерений МВФ – ред.]? Нужно сделать так, чтобы МВФ не мог функционировать. И тут главу МВФ Доминика Строс-Кана «берут под белые рученьки», обвиняя его в изнасиловании горничной из Гвинеи. Он уходит со своего поста. Мои знакомые, работающие в администрации президента, как-то позвонили мне и спросили: «Что означает дело Строс-Кана?» Я говорю: а что такого? Вы знаете, говорят они, до дела Строс-Кана тема создания Центробанка центробанков проходила через все международные встречи глав государств: G8, G20 и так далее. А после его ареста она внезапно исчезла. Я говорю: почему вы удивляетесь? В результате сейчас этой темы нет.
ну и что. Они на курорт за свои преступления хотели съездить? Цыганку убили, говоришь и на инсульт списали ? а сколько детей она наркотой убила? или у скольких бабок пенсию вынесла? сидят и те- кто вообще никогда не работал в своей жизни- пусть почувствуют , что такое вкалывать больше 8 часов в день. А то- законы мы вспоминаем, ТК нарушается, видите ли .. когда воровством,убийствами и разбоем годами промышляют- тоже по ТК ? не больше одного ограбления в день ? хватит уже сопли розовые пускать..а то из за таких..защитников прав..все остальные права у остальных людей нарушены. Даже на самооборону от таких,как эти
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495 писал(а):ну и что. Они на курорт за свои преступления хотели съездить? Цыганку убили, говоришь и на инсульт списали ? а сколько детей она наркотой убила? или у скольких бабок пенсию вынесла? сидят и те- кто вообще никогда не работал в своей жизни- пусть почувствуют , что такое вкалывать больше 8 часов в день. А то- законы мы вспоминаем, ТК нарушается, видите ли .. когда воровством,убийствами и разбоем годами промышляют- тоже по ТК ? не больше одного ограбления в день ? хватит уже сопли розовые пускать..а то из за таких..защитников прав..все остальные права у остальных людей нарушены. Даже на самооборону от таких, как эти
Далеко не все, кто "получает путевку" на зону преступники. В том числе и Толоконникова, мотивы заключения под стражу которой ясны всем. Есть множество данных, согласно которым в России процент несправедливо/незаконно осужденных колеблется от 25 до 80.
Но подобные условия как раз и делают из человека преступника. Чему в этом случае учит государство? Учит чтить Закон и тут же им пренебрегает.
И еще, Лаки. Главная задача пенитенциарных учреждений - не наказывать, а перевоспитывать. А какое отношение общество получит к себе со стороны осужденных при таком отношении к ним? Помните золотое правило нравственности: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»
Немного оффтоп. Поучительный рассказ "В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе"....""
перевоспитать можно малолетку..и то не факт.. у меня много знакомых и в этой среде тоже ..их точку зрения я знаю не по газетам.. Толоконниковой надо было в мечети станцевать..но там - она не дура- ей бы сразу уши отрезали в лучшем случае..в худшем- все остальное..полезла туда, где безнаказанно .. не наказали б- следраз устроила пляски у кого-нить на костях.. отсюда и могилы разоряют и шабаши на братских могилах устраивают .. раз родители не воспитали- пусть отдохнет немного
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Посадили в угоду попам,которые совсем уже обнаглели.В РФ им, как в свое время партработникам, все без очереди. Инвалидам землю по очереди не дают ,а им самые лучшие куски выделяют без очереди. Местные предприятия обложили как рекетиры. Они им бесплатно ремонты делают. Занимаются коммерцией ,спекулируя на безграмотности населения и даже налоги не платят. Выдают ордена матерым уголовникам. Водку пьют как сапожники и т.д. Одним словом святоши-волки в овечьей шкуре. Содержание церкви- это непроизводительные расходы государства. Лучше бы занялись социльной политикой, а то докатились, что РФ по этому показателю на 78 месте.Рядом с Непалом и Лаосом.
Laki495 писал(а):перевоспитать можно малолетку..и то не факт.. у меня много знакомых и в этой среде тоже ..их точку зрения я знаю не по газетам.. Толоконниковой надо было в мечети станцевать..но там - она не дура- ей бы сразу уши отрезали в лучшем случае..в худшем- все остальное..полезла туда, где безнаказанно .. не наказали б- следраз устроила пляски у кого-нить на костях.. отсюда и могилы разоряют и шабаши на братских могилах устраивают .. раз родители не воспитали- пусть отдохнет немного
Ошибаетесь. Перевоспитать можно любого при правильном подходе. Во всем мире качество тюрем оценивается по "повторным визитам их постояльцев".
Вопрос выглядит наивным, как будто реалии не представляете. Вы своих знакомых из "этой темы" спросите лучше. Особенно про свежеиспеченный хлеб. Вообще, решение по УДО и наличие конфликта в надзирателями сильно взаимосвязаны, не находите?
Власти Финляндии не намерены обращаться к России в связи с задержанием финской активистки Greenpeace, сообщает финская служба новостей Yle со ссылкой на заявление президента страны Саули Ниинисте. Буксировка судна Arctic Sunrise в Кольский залив, фото с места события. Арестованы все 30 человек, задержанные по делу о ЧП на "Приразломной". Президент отметил, что находящейся в России в следственном изоляторе Сини Саареле оказывается всевозможная консульская помощь, однако Финляндия не должна влиять на российское правосудие. В аналогичных обстоятельствах Финляндия бы также не одобрила иностранного вмешательства, подчеркнул президент.
lalala писал(а):Власти Финляндии не намерены обращаться к России в связи с задержанием финской активистки Greenpeace, сообщает финская служба новостей Yle со ссылкой на заявление президента страны Саули Ниинисте. Буксировка судна Arctic Sunrise в Кольский залив, фото с места события. Арестованы все 30 человек, задержанные по делу о ЧП на "Приразломной". Президент отметил, что находящейся в России в следственном изоляторе Сини Саареле оказывается всевозможная консульская помощь, однако Финляндия не должна влиять на российское правосудие. В аналогичных обстоятельствах Финляндия бы также не одобрила иностранного вмешательства, подчеркнул президент.
до некоторых, наконец, стало доходить, кто завтра "крышей" станет и к кому на поклон идти придется? Чего творится-то...
Можете начинать радоваться. Теперь Путин сможет безнаказанно арестовывать невинных людей и попирать свободу во всем мире. Но я все же не думаю, что поработив Россию он все же сможет поработить мир.
Не хрен им было лезть на чужую платформу. Вы хоть раз в море были? И в тех широтах? это не на лодочке рыбку ловить в пруде метр на метр. Капитану не позавидуешь. Подходит судно, лезут люди. Поубивала б)))))))))))))
Laki495 писал(а):Не хрен им было лезть на чужую платформу. Вы хоть раз в море были? И в тех широтах? это не на лодочке рыбку ловить в пруде метр на метр. Капитану не позавидуешь. Подходит судно, лезут люди. Поубивала )))))))))))))
А что, по Вашему нужно позволить "Великому Газпрому" засорять океан? Они тоже не в лесу живут, тоже должны чужие интересы уважать. И учитывать мнение экологов - тоже. А то привыкли в России, что народ для них пустое место, вот и пытаются эти же порядки на весь мир распространить.
Дополнение к письму Толоконниковой. Расследование Навального. Оказывается, единоросы используют труд заключенных для собственного обогащения. http://navalny.livejournal.com/864923.html
Внешняя политика России выглядит безупречно. Саралидзе: Мы обещали, Михаил, нашим слушателям, что начнем, конечно, с Сирии, мы задавали вопрос слушателям о том, испытывают ли они чувство гордости за страну, которая предотвратила, может быть еще не до конца, но, все-таки, как минимум перенесла эти удары по Сирии, возможному развалу страны и так далее. И большинство, конечно, говорили, что да, испытывают. Мы просили их вспомнить о еще каких-то победах внешнеполитических, которые вызывают чувство гордости за страну, за ее политику. Так, вспомнили, еще "приштинский бросок". Леонтьев: Хочу заметить, что он не имел ни технических, ни геополитических, никаких других последствий. Саралидзе: Я тоже подчеркнул это, но сейчас-то имеет. Леонтьев: Ну, это была другая страна, на самом деле. "Приштинский бросок" - это пример того, как вещи на самом деле блестящие и величественные не встраиваются в политику страны, которая не может их поднять. Нельзя рвать вес даже на самых лучших соревнованиях больше, чем позволяет тебе какой-то критически важный орган. Мало ли там, сосуды лопнули. Что касается Сирии, вообще, в этой части, да и не только в этой части, и во многих других внешняя политика России на сегодняшний момент выглядит безупречно. Причем, она выглядит безупречно не только в глазах сторонников Путина или не только в глазах людей, которые хорошо относятся к России или людей доброй воли, как раньше говорили, она выгляди безупречной в глазах наших противников. Это видно по такой стабильно спокойной русофобской прессе. То есть, появилась такая манера издеваться над Обамой, которого Путин представил просто как пацана, мальчика. Все это, конечно, очень мило. Но, давайте вспомним, что если говорить об отложенных ударах, то нам и по Ираку удары отложить удалось довольно надолго, то есть, с момента, пока начали говорить, что надо уже ударять конкретно, до ударов, пока мы там мурыжили Совет Безопасности и так его и замурыжили. У нас тогда даже были как бы союзники - Берлин и Париж. После этого почему-то, случайно, в Берлине и Париже сменились лидеры. Причем, сменились совершенно по другим причинам, никак не связанным с их политическое ориентацией, но ориентации почему-то изменились, в результате, заметьте, демократических избирательных процедур. Люди, участвовавшие в процедурах, ничего про это вообще не знали. Это было совсем не про то, совсем не про то. А изменился геополитический расклад в мире. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23004 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23004
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Laki495 писал(а):Не хрен им было лезть на чужую платформу. Вы хоть раз в море были? И в тех широтах? это не на лодочке рыбку ловить в пруде метр на метр. Капитану не позавидуешь. Подходит судно, лезут люди. Поубивала )))))))))))))
А что, по Вашему нужно позволить "Великому Газпрому" засорять океан? Они тоже не в лесу живут, тоже должны чужие интересы уважать. И учитывать мнение экологов - тоже. А то привыкли в России, что народ для них пустое место, вот и пытаются эти же порядки на весь мир распространить.
Надо цивилизовано вопросы решать, а не ставить под угрозу жизнь наемных людей, работающих за зарплату
Надо цивилизовано вопросы решать, а не ставить под угрозу жизнь наемных людей, работающих за зарплату
Знаете, понятие "цивилизованно" довольно размыто и некоторые понимают под ним отказ от достижения поставленной цели. "Нецивилизованно" - это если бы они туда с гексогеном полезли.
Согласен. Хорошо, что все живы, потому что на случай вторжения на платформы есть отдельные инструкции с особыми полномочиями. Могли бы и применить. О чем говорить, если суверенные государства ЕС позволяют себе такие выходки: http://m.news.mail.ru/politics/15021270/
lalala писал(а):Внешняя политика России выглядит безупречно. А изменился геополитический расклад в мире.
lalala писал(а):Внешняя политика России выглядит безупречно. Саралидзе: Мы обещали, Михаил, нашим слушателям, что начнем, конечно, с Сирии, мы задавали вопрос слушателям о том, испытывают ли они чувство гордости за страну, которая предотвратила, может быть еще не до конца, но, все-таки, как минимум перенесла эти удары по Сирии, возможному развалу страны и так далее. И большинство, конечно, говорили, что да, испытывают.
Ну, если даже такой отъявленный антипутлерист - как я - доволен результатов гебисткой дипломатии, то народ российский может гордится двойне.
Арабцев оставили избивать друг друга, сколько хотят. Сирия ликвидирует своих оружий массового уничтожения, и параллельно с этим, свою экономику. О чем больше можно мечтать, а? Кремль сделал то, что МОССАД не смог.
«От войн спасена планета, #спасибопутинузаэто»
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль