Модератор: Юрий
snezha писал(а):102233 писал(а):Хунтой называется политическая группировка пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая правление террористическими методами. В глазах восставшего населения юго-востока киевская власть это стопроцентная хунта.По мнению крымчан тоже, потому что все признаки хунты налицо.
Не конституционность возникла после революции. Про восставший юг рассказывать не надо. Я здесь живу. Насчет Крыма уже даже Ваши признали абсурдность проведенного референдума.
Sahara писал(а):soft, ну всё таки "мразь" это оскорбление и хамство. Люди не должны до такого опускаться даже если оппоненты. Плюс у ватрушка вообще уже и нации украинской нет и т.д. Столько ненависти и столько пропаганды и только потому что хотим жить в мире со всеми, а не искать врагов...то Европа плохая, то америкосы нападают...теперь украинцы не такие...А может просто будем жить?! Моя лично мечта украинки, что б россияне перестали воевать с кем-либо и перестали искать врагов из вне, а навели порядок у себя и радовались жизни, а не войне. И тогда добро пожаловать и на борщик, и на вареники, и на сало с чесночком.
ватрушка писал(а):то, "россия нападает", то "украинофобия" русских, то, наведите порядок у себя"....
А может не надо говорить, что делать России, а просто перестать у России воровать и начать платить по долгам?еще раз повторюсь, проворовавшиеся стран, не имеют морального права давать советы, как жить тем, у кого они воруют и за чей счет живут. Знаете поговорку - если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Еще раз повторюсь - это у вас комплекс относительно русских. Я украинцев не могу ненавидеть. И никакой фобии нет и быть не может. Это ваши чувства, обратное вы даже представить не можете. Типичное первосигнальная реакция - " я ненавижу русских, значит и они меня ненавидят".
Я нигде не читала и не слышала, что бы русские выражали ненависть к украинцам. напротив, жалко нормальных, но у вас ведь влавствуют фашисты , а их ненавидим.
ватрушка писал(а):Снежок, ну зачем из себя строил белого и пушистого, отвечая мастеру о причинах трагедии, типа, я не я и лошадь не моя, типа, не знаю, кто виноват.
Сразу бы ответил человеку - он такой же русофоб, он ждет точно такого ответа. ты не забывай, где находишься - на русском форуме, где из людей дураков не сделаешь и тебя давно здесь раскусили кто ты и сколько стоишь.
snezha писал(а):Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски.
snezha писал(а):ватрушка писал(а):Снежок, ну зачем из себя строил белого и пушистого, отвечая мастеру о причинах трагедии, типа, я не я и лошадь не моя, типа, не знаю, кто виноват.
Сразу бы ответил человеку - он такой же русофоб, он ждет точно такого ответа. ты не забывай, где находишься - на русском форуме, где из людей дураков не сделаешь и тебя давно здесь раскусили кто ты и сколько стоишь.
Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски. Для тех кто говорит и пишет не только по русски - русских, украинцев, беларусов, болгар и т.д. В том числе для меня. А в украинской прессе про Одессу пишут много. Я вставляю разные ссылки, и со стороны Майдана и Антимайдана. А то, что Вам они не нравятся это Ваши проблемы.
soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
master7 писал(а):soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
Вы и на цензуру не обращаете внимание, для вас нормально. Я с другово берега и у нас другие понятия. Мне никакие вожди не могут указыват что надо думать.
master7 писал(а):soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
Вы и на цензуру не обращаете внимание, для вас нормально. Я с другово берега и у нас другие понятия. Мне никакие вожди не могут указыват что надо думать.
sopro писал(а):master7 писал(а):soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
Поясните ход Ваших мыслей..Пожалуйста..И с какого берега Вы
Ладно... позвольте и мне высказать свое отношение к недавним событиям, имевшим место в моем родном и столь нежно любимом городе - в Одессе... Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию.
soft писал(а):За Мариуполь взялись зачищать. Только объявили о референдуме и возможности создания Новороссии и вот...
sopro писал(а):snezha писал(а):ватрушка писал(а):Снежок, ну зачем из себя строил белого и пушистого, отвечая мастеру о причинах трагедии, типа, я не я и лошадь не моя, типа, не знаю, кто виноват.
Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски. Для тех кто говорит и пишет не только по русски - русских, украинцев, беларусов, болгар и т.д. В том числе для меня. А в украинской прессе про Одессу пишут много. Я вставляю разные ссылки, и со стороны Майдана и Антимайдана. А то, что Вам они не нравятся это Ваши проблемы.
Шёл-бы отсель по добру по здорову.И с информацией о Фучеджи(который более 15 лет не служит в МВД). и погибших Приднестровцах(не могло быть с собой у них паспортов ПМР) и о пойманых рексов ФСБ и ГРУ с "военными билетами"....Где ты видел див.группу с "военными билетами"?
Sahara писал(а):ватрушка, вы так часто повторяете Украины нет, нет...искуственная и т.д. прям мантра какая то ))))))))), думаете поможет? Кстати на счет комплексов я не совсем поняла ваш ход мыслей, поскольско для счастливых людей-это трудная тема. И уж извините, но вы постоянно все перекручивате - это ваши приходят с мечом, а мы у себя дома. И мне в целом не важно какой национальности те боевики, но контролируются они кремлем и сынишкой яныка. Власть нынешняя временная мне также не нравится, поэтому хочу выборы. Да, косяков не мало, но справедливости ради вопрос - зачем вы то воюете постоянно? Только за последние годы — Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям — своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности. А стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный – Чечня; Поти – Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) — это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) — посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями — по ошибке и последующее убийство раненых — уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийствм — за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеев. И так д.и т.п.
Вот тут местами соглашусь, доки, военбилеты выплывают так же нелепо, как и "визитка яроша" с которой хохмит вес нэт. Нет сомнений, что боевые сепары абсолютные наёмники и там интэрнациональная солянка, но кровавую музыку заказывает кремль и те кого за борт кинули- сынишка яныка к примеру(только им выгоден хаос и срыв выборов).soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
Sahara писал(а): а вы хотите, что б я была участником боёв? но у меня жизненная позиция другая, не приемлю войны, та и специальность мирная.
Sahara писал(а):Вот тут местами соглашусь, доки, военбилеты выплывают так же нелепо, как и "визитка яроша" с которой хохмит вес нэт. Нет сомнений, что боевые сепары абсолютные наёмники и там интэрнациональная солянка, но кровавую музыку заказывает кремль и те кого за борт кинули- сынишка яныка к примеру(только им выгоден хаос и срыв выборов).soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1