Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение kaZandr » 06/05/2014, 15:46

Мы на диете, благодарствуйте. Уже дня три ком в горле.
Вам бы тоже попоститься не грех...

Soft, Вы все правильно сказали. Там один желудок...
Последний раз редактировалось kaZandr 06/05/2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 06/05/2014, 15:48

Не к вам ненависть персонально, скорее всего, а к тем кто бездумно оправдывает и поддерживает очевидные косяки ныне правящих... Зачем это?
Даже вот последние новости вбивают осиновый кол в тело прежней Украины:
Верховная Рада не поддержала законопроект "О проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года"
Казалось бы, ну поччему нет, это уже итак НЕ РЕФЕРЕНДУМ! А консультативный опрос... И все равно нет!!! Даже ленточку георгиевскую запретили. И я не заметил чтобы мы воевали с вами - я не среди своего окружения не знаю ни 1 человека, кто бы об этом позитивно отозвался...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 15:53

то, "россия нападает", то "украинофобия" русских, то, наведите порядок у себя"....

А может не надо говорить, что делать России, а просто перестать у России воровать и начать платить по долгам? :D еще раз повторюсь, проворовавшиеся стран, не имеют морального права давать советы, как жить тем, у кого они воруют и за чей счет живут. Знаете поговорку - если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Еще раз повторюсь - это у вас комплекс относительно русских. Я украинцев не могу ненавидеть. И никакой фобии нет и быть не может. Это ваши чувства, обратное вы даже представить не можете. Типичное первосигнальная реакция - " я ненавижу русских, значит и они меня ненавидят".
Я нигде не читала и не слышала, что бы русские выражали ненависть к украинцам. напротив, жалко нормальных, но у вас ведь влавствуют фашисты , а их ненавидим.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 06/05/2014, 16:22

snezha писал(а):
102233 писал(а):Хунтой называется политическая группировка пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая правление террористическими методами. В глазах восставшего населения юго-востока киевская власть это стопроцентная хунта.По мнению крымчан тоже, потому что все признаки хунты налицо.

Не конституционность возникла после революции. Про восставший юг рассказывать не надо. Я здесь живу. Насчет Крыма уже даже Ваши признали абсурдность проведенного референдума.

Не нужно оправдываться.Вы же не хунта.Вам просто дали ответ на ваш вопрос.А то , что 2 млн крымчан считают киевскую власть хунтой и живут на юге ,это тоже факт, который невозможно опровергнуть вашим проживанием на юге .
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 06/05/2014, 16:40

Sahara писал(а):soft, ну всё таки "мразь" это оскорбление и хамство. Люди не должны до такого опускаться даже если оппоненты. Плюс у ватрушка вообще уже и нации украинской нет и т.д. Столько ненависти и столько пропаганды и только потому что хотим жить в мире со всеми, а не искать врагов...то Европа плохая, то америкосы нападают...теперь украинцы не такие...А может просто будем жить?! Моя лично мечта украинки, что б россияне перестали воевать с кем-либо и перестали искать врагов из вне, а навели порядок у себя и радовались жизни, а не войне. И тогда добро пожаловать и на борщик, и на вареники, и на сало с чесночком ;).

А вот это правильно. Нельзя всех украинцев мерять одним аршином. Страна большая , народ живет по разному. По большому счету воспитание человека идет от семьи, а потом уже от государственной идеологии.Не все Украинцы поддерживают новую власть. Более того, народ практически всегда недоволен своей властью и этим часто пользуются различного рода проходимцы.Что и случалось с Украиной неоднократно. То , что сегодняшняя власть на Украине не дееспособна и не может принимать по человечески нормальных решений, говорит об общей деградации политической элиты. Коммунисты, которые задумали создать новое украинское государство за 20 лет превратились в кучку маргиналов , которых даже с заседания Рады выгнали с позором. Что хотели , то и получили.Козьма Прутков говорил: "Зри в корень", а они все это время, задрав голову, смотрели в небо. Ждали , когда оттуда деньги посыпятся.Дождались бандеровцев, которые теперь всех пинками гонят с трибуны.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 06/05/2014, 16:59

ватрушка писал(а):то, "россия нападает", то "украинофобия" русских, то, наведите порядок у себя"....

А может не надо говорить, что делать России, а просто перестать у России воровать и начать платить по долгам? :D еще раз повторюсь, проворовавшиеся стран, не имеют морального права давать советы, как жить тем, у кого они воруют и за чей счет живут. Знаете поговорку - если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Еще раз повторюсь - это у вас комплекс относительно русских. Я украинцев не могу ненавидеть. И никакой фобии нет и быть не может. Это ваши чувства, обратное вы даже представить не можете. Типичное первосигнальная реакция - " я ненавижу русских, значит и они меня ненавидят".
Я нигде не читала и не слышала, что бы русские выражали ненависть к украинцам. напротив, жалко нормальных, но у вас ведь влавствуют фашисты , а их ненавидим.

Плюшка, вы совершенно верно говорите - Фашизм не имеет национальности. Когда мы собираемся компанией, то среди нас есть и русские и украинцы и молдаване и грузины и белорусы, татары. Страницы не хватит с людьми каких национальностей приходилось в жизни хлеб и соль делить, кто выручал в трудные моменты и кого приходилось выручать. И никакого разделения по национальной принадлежности. Мы друзья, мы люди с которыми приятно хлопнуть рюмочку водочки и закусить без национальным шашлычком.
Тем убогим кто не знает что это такое объяснять бесполезно.
Но и марать Россию и ее народ (разных национальностей) на этом форуме не позволим.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 06/05/2014, 17:01

Неприятно осознавать, а многим и не дано понять что страны уже нет и люди стали разменной картой.
Но жизнь не кончается и пора думать, куда и с кем идти дальше, вернее за кем. Не за бандеровцами же...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 17:12

Такой страны уже нет и не будет в сегодняшнем виде. Все искусственные образования не жизнеспсобны.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 06/05/2014, 18:28

Убийцы с Куликова поля
http://715.livejournal.com/936439.html
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 18:35

Снежок, ну зачем из себя строил белого и пушистого, отвечая мастеру о причинах трагедии, типа, я не я и лошадь не моя, типа, не знаю, кто виноват.
Сразу бы ответил человеку - он такой же русофоб, он ждет точно такого ответа. ты не забывай, где находишься - на русском форуме, где из людей дураков не сделаешь и тебя давно здесь раскусили кто ты и сколько стоишь.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение Admin » 06/05/2014, 19:25

Ну вот и символ победы над фашизмом встает в строй!!! ;)
https://www.youtube.com/watch?v=PKtCwUfFx-c
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 06/05/2014, 19:28

Снарядов скорее всего нет, да и орудие наверняка порченое (или затвор)...
soft

Сообщение ColonelIT » 06/05/2014, 20:00

Это как качественно раньше-то делали. Кстати на Урале, тоже лет 5 назад с памятника танк своим ходом согнали! Он на параде прошел и назад поставили. Своим ходом. Был сюжет по телевизору.
ColonelIT

Сообщение snezha » 06/05/2014, 20:27

ватрушка писал(а):Снежок, ну зачем из себя строил белого и пушистого, отвечая мастеру о причинах трагедии, типа, я не я и лошадь не моя, типа, не знаю, кто виноват.
Сразу бы ответил человеку - он такой же русофоб, он ждет точно такого ответа. ты не забывай, где находишься - на русском форуме, где из людей дураков не сделаешь и тебя давно здесь раскусили кто ты и сколько стоишь.

Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски. Для тех кто говорит и пишет не только по русски - русских, украинцев, беларусов, болгар и т.д. В том числе для меня. А в украинской прессе про Одессу пишут много. Я вставляю разные ссылки, и со стороны Майдана и Антимайдана. А то, что Вам они не нравятся это Ваши проблемы.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 06/05/2014, 20:48

snezha писал(а):Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски.

Матчасть учите. Реквизиты, в частности.
Что ни скажете - все мимо кассы.
Последний раз редактировалось kaZandr 06/05/2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
kaZandr

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 20:50

Это русский форум. Но здесь никому не запрещают писать„ но о том, что он русский, не забывайте - здесь мозги нам промывать не надо. Идите на майдановские форумы, там вам их промывают хорошо.

Поэтому, не подставляйте собственника ресурса - по российским законам пропаганда и реабилитация фашизма наказуема в блогах и форумах.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение sopro » 06/05/2014, 21:33

snezha писал(а):
ватрушка писал(а):Снежок, ну зачем из себя строил белого и пушистого, отвечая мастеру о причинах трагедии, типа, я не я и лошадь не моя, типа, не знаю, кто виноват.

Это не русский форум. Это форум о Болгарии по русски. Для тех кто говорит и пишет не только по русски - русских, украинцев, беларусов, болгар и т.д. В том числе для меня. А в украинской прессе про Одессу пишут много. Я вставляю разные ссылки, и со стороны Майдана и Антимайдана. А то, что Вам они не нравятся это Ваши проблемы.

Шёл-бы отсель по добру по здорову.И с информацией о Фучеджи(который более 15 лет не служит в МВД). и погибших Приднестровцах(не могло быть с собой у них паспортов ПМР) и о пойманых рексов ФСБ и ГРУ с "военными билетами"....Где ты видел див.группу с "военными билетами"?
sopro

Сообщение soft » 06/05/2014, 21:47

Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?
soft

Сообщение sopro » 06/05/2014, 21:49

soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?

Смотрю украинские каналы.......и понимаю,что Гебельс -жив...
sopro

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 21:51

а я понимаю, что европу ничему история не научила. И германию в том числе.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение master7 » 06/05/2014, 21:56

soft писал(а):Я уже на всю эту хрень с ТВ-экранов, когда показывают русских террористов и боевиков с собственными паспортами и типа военными билетами просто не обращаю внимание... Может в ЕС и США лошары все?

Вы и на цензуру не обращаете внимание, для вас нормально. Я с другово берега и у нас другие понятия. Мне никакие вожди не могут указыват что надо думать.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sopro » 06/05/2014, 22:00

master7 писал(а):

Вы и на цензуру не обращаете внимание, для вас нормально. Я с другово берега и у нас другие понятия. Мне никакие вожди не могут указыват что надо думать.

Поясните ход Ваших мыслей..Пожалуйста..И с какого берега Вы
sopro

Сообщение soft » 06/05/2014, 22:01

master7
Ну отчего же, обращаю. И могу сказать, что того уровня Цензуры что сейчас у вас в ЕС и США нельзя было представить еще лет 5-6 назад в страшном сне! У нас на порядок меньше... Даже амеры шизеют (но шопотом и в узком кругу) :mrgreen:
soft

Сообщение ватрушка » 06/05/2014, 22:08

master7 писал(а):

Мастер, не смешите народ. Я в Болгарии и вижу, что здесь цензура чудовищная, нет никакой свободы информации, впрочем Бг и так на последнем месте по свободе медий в Европе, а сейчас совсем сползла. Впрочем, есть небольшие исключения. Хорошо, что ваш русофобский мозг не может осознать в каком тоталитаризме вы живете и до какой степени вас не уважают и ваши и брюссельские правители, а об амерах я даже и не говорю.
Последний раз редактировалось Admin 06/05/2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нужно быть спокойнее ;)
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение master7 » 06/05/2014, 22:32

sopro писал(а):
master7 писал(а):

Поясните ход Ваших мыслей..Пожалуйста..И с какого берега Вы

Ход такой, что последные и самые ничтожные агенты российской империи удаляют мнения, не потому что нарушают правила форума, а из за страха.
В Болгарии это абсурд. Понимаете разницу?
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 06/05/2014, 22:35

За Мариуполь взялись зачищать. Только объявили о референдуме и возможности создания Новороссии и вот...
soft

Сообщение Admin » 06/05/2014, 23:17

Некоторые начинают прозревать...
Ладно... позвольте и мне высказать свое отношение к недавним событиям, имевшим место в моем родном и столь нежно любимом городе - в Одессе... Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию.

http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 06/05/2014, 23:20

soft писал(а):За Мариуполь взялись зачищать. Только объявили о референдуме и возможности создания Новороссии и вот...

Кримская авантюра не закончила, следствия только начинают.

http://www.vesti.bg/temi-v-razvitie/tema-ukrajna/nato-shte-zashtitim-nashite-syiuznici-6011383

Няма да търпим никаква промяна на статуквото - не само в Европа и Украйна, а в целия свят, заяви Абе в отговор на въпрос за становището на Япония по украинската криза.
Васил Левски
master7

Сообщение kaZandr » 06/05/2014, 23:32

Нет у революции начала - нет у революции конца. (с)
http://news.rambler.ru/24945051/
kaZandr

Сообщение Admin » 07/05/2014, 00:06

Admin
Site Admin

Сообщение Admin » 07/05/2014, 00:19

Изображение
Admin
Site Admin

Сообщение snezha » 07/05/2014, 08:01

sopro писал(а):
snezha писал(а):

Шёл-бы отсель по добру по здорову.И с информацией о Фучеджи(который более 15 лет не служит в МВД). и погибших Приднестровцах(не могло быть с собой у них паспортов ПМР) и о пойманых рексов ФСБ и ГРУ с "военными билетами"....Где ты видел див.группу с "военными билетами"?

Ну конечно Фучеджи не служил, а кого задержали - В Одессе задержали экс-начальника милиции Фучеджи, подозреваемого в преступной бездеятельности, - СМИ. ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/284247/ ... lnosti_smi
snezha

Сообщение vla9im » 07/05/2014, 08:19

Новая фишка украинских самозванцев.
Что бы это значило. Своего ума нет, так с еуропейских ценностей, по своему интерпретируя, сдирают.
В Европе 11 ноября отмечают день памяти погибших в войнах ( всех войнах) и красный мак символ.
А вот что значат слова "Николи знову" 1939-1945 и красные круги с черной дыркой внутри, как то устрашающе типа пуля в сердце что ли.
И чтобы значили даты 1939 -1945? Это что перечеркиваются заслуги украинского народа в победе с фашизмом 1941-1945 годов. Странный символ и какой то мутный.
Кто еще не в курсе, георгиевская лента в Украине запрещена новоиспеченными самозванцами сидящими в Киеве и вот такой символ они выбрали в качестве будущего для народа Украины.
Или маковую соломку снова начали выращивать в огородах, типа наркоманы в огородэ.
По виду майдауны долго паслись на конопляных полях. Или в Украине уже коноплю не выращивают для нужд судостроения. Ах да, извиняйте, там же судостроение давно кануло в лета. Остались одни ржавые посудины, которые еще не успели сдать на металлолом в Китай. Ну а коноплю по назначению для одурманивания молодежи видать 23 года применяли. Не, ну вы меня извините, но так себя вести здравомыслящие люди не могут.
Больше всего поразил вид будущих, так сказать матерей, разливающих горючую смесь с радостным видом, зная что этим их вкладом будет сожжен какой то человек. Ну да, что вы, это опять же был переодетый спецназ из России (16-17 лет), типа женское спецподразделение.
Вложения
1.jpg
1.jpg (23.53 КБ) Просмотров: 3790
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 07/05/2014, 08:37

Sahara писал(а):ватрушка, вы так часто повторяете Украины нет, нет...искуственная и т.д. прям мантра какая то ))))))))), думаете поможет? Кстати на счет комплексов я не совсем поняла ваш ход мыслей, поскольско для счастливых людей-это трудная тема. И уж извините, но вы постоянно все перекручивате - это ваши приходят с мечом, а мы у себя дома. И мне в целом не важно какой национальности те боевики, но контролируются они кремлем и сынишкой яныка. Власть нынешняя временная мне также не нравится, поэтому хочу выборы. Да, косяков не мало, но справедливости ради вопрос - зачем вы то воюете постоянно? Только за последние годы — Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям — своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности. А стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный – Чечня; Поти – Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) — это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) — посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями — по ошибке и последующее убийство раненых — уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийствм — за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеев. И так д.и т.п.

Сравнение не совсем корректное. РФ.Штаты, Евросоюз воюют имея легитимных президентов (избранных своим народом) и легитимные правительства. На Украине воюют между собой самозванцы, захватившие власть путем вооруженного переворота. Формально на Украине , в настоящее время, есть только один законно избранный президент Янукович.Все остальные -это бандитствующие группировки делящие власть. В этом смысле Украина ничем не отличяается от Ливии , где в каждом племени бедуинов свой закон и условия для проживания на территории страны.Именно поэтому новые киевские власти торопятся провести хоть какие то выборы президента. В противном случае любое соседнее государства имеет моральное право уничтожить всех без исключения , бандитствующих на сопредельной территории.
102233

Сообщение Sahara » 07/05/2014, 08:46

Вот тут местами соглашусь, доки, военбилеты выплывают так же нелепо, как и "визитка яроша" с которой хохмит вес нэт. Нет сомнений, что боевые сепары абсолютные наёмники и там интэрнациональная солянка, но кровавую музыку заказывает кремль и те кого за борт кинули- сынишка яныка к примеру(только им выгоден хаос и срыв выборов).
Sahara

Сообщение kaZandr » 07/05/2014, 09:14

Sahara писал(а): а вы хотите, что б я была участником боёв? но у меня жизненная позиция другая, не приемлю войны, та и специальность мирная.

Куда Вам... :-) Оставайтесь в своей жизненной позиции...
kaZandr

Сообщение 102233 » 07/05/2014, 09:18

Sahara писал(а):
Вот тут местами соглашусь, доки, военбилеты выплывают так же нелепо, как и "визитка яроша" с которой хохмит вес нэт. Нет сомнений, что боевые сепары абсолютные наёмники и там интэрнациональная солянка, но кровавую музыку заказывает кремль и те кого за борт кинули- сынишка яныка к примеру(только им выгоден хаос и срыв выборов).

Не смешите людей про руку Кремля. Кремль не занимается постановкой дешевых спектаклей. Это все украинские бандюки-миллионеры между собой власть и собственность делят. Кернеса тоже из Кремля подстрелили, да только он перед эти сам своих врагов назвал пофамильно. И все эти враги украинские подданные.
102233

Сообщение soft » 07/05/2014, 10:34

А вы говорите марши за мир... Украина только лишний повод срубить/напечатать халявного американского бюджетного бабла на последок:
Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что Пентагон планирует усилить военное присутствие по всему миру и активизировать оборонное сотрудничество с союзниками. Об этом сообщает РИА «Новости». «Сегодня американские военные присутствуют примерно в 100 странах...
Предки просто сказали - ОКРУЖАЮТ ВРАЖИНЫ! И были бы правы на 100%...
soft

Сообщение vla9im » 07/05/2014, 12:12

Юлька вон о третьей революции в Украине бредит.
vla9im

Сообщение lalala » 07/05/2014, 12:54

Изображение
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Политика...