VS писал(а):Вы просто еще не вошли в тему. Здесь (и ранее) Geor от всех друзей Беларуси пытается отмахиваться, уж второй год наверное.
Конкурентов не терпит, что ли? )
Модератор: Юрий
VS писал(а):Вы просто еще не вошли в тему. Здесь (и ранее) Geor от всех друзей Беларуси пытается отмахиваться, уж второй год наверное.
Geor писал(а): ла-ла-ла вам не поможет.
Geor писал(а):Почему Путин и Медведев так не любят Лукашенко
автор - bybyrka
Это ЗАВИСТЬ.
Зависть к состоявшемуся политику, главе государства, личности.
Тында - Петрич писал(а):Geor писал(а):Почему Путин и Медведев так не любят Лукашенко
автор - bybyrka
Это ЗАВИСТЬ.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я совесм недавно вернулся из Белоруссии, месяц провел в Минске. После этого я примерно понял, что испытывали наши предки при Сталине. Когда люди боятся говорить - это о чем-то говорит, уж извините за тафтологию. Коррупцию преследуют, но она во всех сферах жизни. зарплат не хватает, но на улицах обилие дорогих машин. Как мне пояснили - у вас гуляют бизнес и чиновники, а у нас только чиновники. БОльшая часть предприятий убыточна, перевооружения производства нет и не намечается. Батька не верит никому из своего окружения и лично контролирует даже строительство отдельных домов. В общем, и делать ничего не надо - все держится исключительно на нем одном, но он же ведь не вечен! Надо просто подождать и Белоруссия сама свалится в подставленные ладони.
007 писал(а):Тында - Петрич писал(а):Geor писал(а):Почему Путин и Медведев так не любят Лукашенко
автор - bybyrka
Это ЗАВИСТЬ.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я совесм недавно вернулся из Белоруссии, месяц провел в Минске. После этого я примерно понял, что испытывали наши предки при Сталине. Когда люди боятся говорить - это о чем-то говорит, уж извините за тафтологию. Коррупцию преследуют, но она во всех сферах жизни. зарплат не хватает, но на улицах обилие дорогих машин. Как мне пояснили - у вас гуляют бизнес и чиновники, а у нас только чиновники. БОльшая часть предприятий убыточна, перевооружения производства нет и не намечается. Батька не верит никому из своего окружения и лично контролирует даже строительство отдельных домов. В общем, и делать ничего не надо - все держится исключительно на нем одном, но он же ведь не вечен! Надо просто подождать и Белоруссия сама свалится в подставленные ладони.
А в РФ не боятся, что ли? Те кто не боятся - быстро с Политкавской встречаются.
lalala писал(а):Geor писал(а): ла-ла-ла вам не поможет.
не, ну зашо? я вас выгораживаю, объясняю причины вашего желчеизлияния, защищаю вас,- вас , геор...а вы меня во враги?
Тында - Петрич писал(а): Надо просто подождать и Белоруссия сама свалится в подставленные ладони.
Geor писал(а):Тында - Петрич писал(а): Надо просто подождать и Белоруссия сама свалится в подставленные ладони.
надо не ждать, когда тебе что-то с само упадет,
Тында - Петрич писал(а): Я бы даже сказал, что режим Путина излишне либеральный, так как 95-99% населения искренне мечтают о жесткой руке власти, которая наконец-то наведет в стране порядок. Не хотят этого только воры, нажившиеся на приватизации и коррумпированные чиновники.
lalala писал(а): глава РФ покинул саммит, не встречаясь с Лукашенко. [/b]Именно после этого руководитель Белоруссии принял решение провести остаток вечера в спортивном ритме и отправился играть в хоккей.
Наблюдатель писал(а):Что поделаеш Джордж, в моем понятии ваш Лука ничем не отличается от Путина.
Наблюдатель писал(а):Что поделаеш Джордж, в моем понятии ваш Лука ничем не отличается от Путина. Только возможностьями влият на других стран.
Так что ваши споры с поклонниками Путина просто забавны. Истерии Дона Лукашоне от мафиозных действий Дона Путионе.
Наблюдатель писал(а):Не переживайте Джордж. Лукашенко не вечен. Придет очеред и его сыну правит.
А там, кто знает, может быть и разрешат вам выйти на площади с плакатами "Сын Луки дурак" Ведь в нормальном обществе не могут быть 99.99% согласных с политикой вождя.
Geor писал(а): когда общество стало более свободным и президента вовсю критикуют и, порой очень жестко, на внутренних интернет-ресурсах и независимой прессе, понятие диктатуры для белорусов исчезло само-собой.
Тында - Петрич писал(а):Geor писал(а): когда общество стало более свободным и президента вовсю критикуют и, порой очень жестко, на внутренних интернет-ресурсах и независимой прессе, понятие диктатуры для белорусов исчезло само-собой.
Насчет свободы общества и критики президента - )))))))))))))))))))) Объяснить, почему для вас исчезло понятие диктатуры или вы и сами это знаете? Только учитывайте. что я недавно из Минска - месяц провел у вас и со многими-многими общался.
Geor писал(а):Я обязательно вам сообщу об этом. Но пить по этому поводу не буду. Для возлияний полно других поводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2