Модератор: Юрий
Рома129 писал(а):я то как раз живу в реальном мире. он не придуман, он вокруг меня..я его могу потрогать..а в Кущевке,глава администрации комунистом был..вот такая вот фигня...поэтому Зюганов не любит распростронятся про это событие..я был в Динской, когда там все это произошло..народ вообще говорит, из за наркоты разборы были между кланами..
eugene97rus писал(а):Интересная статья в "Коммерсанте": ... 8925160666
tas писал(а):иногда журналистам хочется быть честными и объективными, но из этого получается примерно вот такое: - речь в этом сюжете шла о том, как через посредника, отсидевшего 13 (!) раз за рейдерство и при помощи правоохранительных органов отбирается собственность у законного владельца, несмотря на все решения судов. Сюжет просуществовал 2 выходных дня. Рейдеров не остановило даже то, что владелец - австрияк.
Это к вопросу об уровне коррупции и инвестиционном климате...
zu_vi писал(а):Были у меня клиенты из Х-М-ка (подвисли с проектом, хотели банку слиться). Реальный чукча на последнем мерине с телефоном за 10.000 евро, но как звонок пошел, я чуть со стула от смеха не упал - из инкрустированного камнями телефона понеслась дрынь-дрынь из варгана. Да, там народец одуревший от бабла.
lalala писал(а):Вылез из ., купил квартиру, женился. Заметьте, все это при Путине( и не надо в меня дерьмом кидать ).
zu_vi писал(а):мАМА это моя гордость, что в свои 74 она в разы умнее оленеводов, раз гос.каналы "Эхом" накрывает и за "Яблоко" голосует, как раньше под танки за Ельцина лезла и на митинги ходила.
Среди всех моих московских знакомых один всего за едро бьется, но над ним уже лет 5 как все прикалываются.
lalala писал(а):
Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии.
skip
Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью.
Не в первый раз Россия сталкивается с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, на постсоветском пространстве образовалась территория беззакония, свободная для всех, куда начали врываться иностранцы, в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Ведущим в этом процессе был миллиардер - олигарх Михаил Ходорковский, который организовал Фонд "Открытая Россия", в составе совета директоров которого был такой представитель западной корпоративной элиты как Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild), а Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был председателем совета директоров.
skip
На официальном сайте "Национального фонда за демократию" можно найти список поразительного количества вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории Российской Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволил бы внутри США. "Голос" является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в России, и используемых для вмешательства в суверенные внутренние дела этой страны.
ANN-2 писал(а):Так я жду когда Вы огласите свои претензии к Путину!
ANN-2 писал(а):Я за Путина. Считаю, что он ведет страну в правильном направлении. Не все еще сделано, но надеюсь, что он продолжит все, что начал, несмотря на последователей Гобри.
Так я жду когда Вы огласите свои претензии к Путину!
viktum писал(а):посмотрю, надолго ли Вас хватит.
viktum писал(а): ну почему же. хороший ответ. что скажете хотя бы по этому пункту обвинения?
что царь де добрый, а холопы его несознательные?
ANN-2 писал(а):Ой, престаньте.... давайте конкретно.. что Вас не устраивает? Пока что я вижу претензии не по адресу.... начните с себя, исправляйтесь по всем перечисленным вами пунктам.
Вот, кстати, любимая тема чиновников всех уровней, чтобы плавно съехать с проблемы: начните с себя, исправляйте сами и так далее. Да нам не надо с себя начинать, не мы воруем миллиардами, не мы пилим бюджет, не мы покрываем открытый бандитизм в кущевках, не мы воруем голоса избирателей.ANN-2 писал(а):Ой, престаньте.... давайте конкретно.. что Вас не устраивает? Пока что я вижу претензии не по адресу.... начните с себя, исправляйтесь по всем перечисленным вами пунктам.посмотрю, надолго ли Вас хватит.
ANN-2 писал(а):viktum писал(а): ну почему же. хороший ответ. что скажете хотя бы по этому пункту обвинения?
Я жду что скажите Вы, а не выкрутасы......
Насчет коррупции и так ясно... не давайте и брать не будут... живите по закону....а то привыкли везде через задний проход пролезать, а потом Путин Вам виноват!
eugene97rus писал(а): Вот, кстати, любимая тема чиновников всех уровней, чтобы плавно съехать с проблемы: начните с себя, исправляйте сами и так далее. Да нам не надо с себя начинать, не мы воруем миллиардами, не мы пилим бюджет, не мы покрываем открытый бандитизм в кущевках, не мы воруем голоса избирателей.
ANN-2 писал(а):viktum писал(а): ну почему же. хороший ответ. что скажете хотя бы по этому пункту обвинения?
Я жду что скажите Вы, а не выкрутасы......
Насчет коррупции и так ясно... не давайте и брать не будут... живите по закону....а то привыкли везде через задний проход пролезать, а потом Путин Вам виноват!
Мне не приходилось... давать.viktum писал(а):да. а Вы попробуйте в некоторых случаях не дать поступить по Закону. и доказать потом свою правоту.
ANN-2 писал(а):Я всегда придерживаюсь закона, я так воспитана, и оказываюсь всегда права.
viktum писал(а): вся путинская система построена так, что с тебя тянут деньги, а если не даешь, то получаешь "неблагоприяные последствия"
Анна, то что по ящику кажут, не соответствует действительности лет 15
ANN-2 писал(а):Ни разу не сталкивалась!
viktum писал(а):......а если Вы за Путина, так отдавайте сына в армию (пусть он служит, а не снег кубиками убирает, а потом необученный воевать идет в штыковую атаку на пулеметы), сами переезжайте в Россию и уже оттуда вещайте про хорошую жизнь среди соотечественников.
про возрождение транспортной отрасли в русских селах, про громадные пенсии, про бесплатную медицину и образование. про талантливых российских предпринимателей, в недавнем прошлом офицеров ФСБ, ФСО и МВД и ну много еще про что.
посмотрю, надолго ли Вас хватит.
Да возвращайтесь обратно, поживите в России и рано или поздно столкнетесь с незаконными действиями властей, а мы все посмеемся над тщетными жалобами и судебными тяжбами, тянущимися годами.ANN-2 писал(а):Напишите жалобу на чиновника, укажите на нарушение закона с его стороны...
Со мной никто не смеет так поступать... как пишите Вы... Ни разу не сталкивалась!
viktum писал(а):ANN-2 писал(а):Ни разу не сталкивалась!
вот потому что с подобным не разу не сталкивались, находясь в Болгарии, думаете что этого и нет.
а для русских это суровая обыденность, будни так сказать.
и это только маленький такой пример, а подобных "фокусов" у власти много.
и чем выше твой социальный статус, тем больше ты "должен" власти.
ЗЫ А фразы типа "у меня есть права", "со мной никто не смеет так поступать" вызывают у чиновником по отечески-грустную улыбку.
ANN-2 писал(а):А при чем здесь Болгария? не надо ее идеализировать... Просто надо знать свои права... А чиновники они везде одинаковые, и с ними надо уметь разговаривать. Они трусливые... и всего боятся, надо только спросить их фамилию и указать им на закон.
ANN-2 писал(а): А чиновники они везде одинаковые, и с ними надо уметь разговаривать. Они трусливые... и всего боятся, надо только спосить их фамилию и указать им на закон.
А к каким процессам они страну приведут? вдруг резко любопытно стало. на то на лозунг похоже и не более.ANN-2 писал(а): Я поддерживаю методы Путина и Медведева и надеюсь, что они привидут к нормальным процессам в России...
viktum писал(а): А к каким процессам они страну приведут? вдруг резко любопытно стало. на то на лозунг похоже и не более.
Уверен, как вернетесь, по другому заговорите.
eugene97rus писал(а):Да возвращайтесь обратно, поживите в России и рано или поздно столкнетесь с незаконными действиями властей, а мы все посмеемся над тщетными жалобами и судебными тяжбами, тянущимися годами.
krott писал(а):biba02 писал(а):
А вообще,они как то это объяснили? Я чота пропустил может? Или никак?
я вот лично не вижу ни одного положительного процесса путинского режима. Вы - тоже.ANN-2 писал(а):Вы, по ходу, весьма любопытный, как я погляжу....![]()
Однако сам ни на один вопрос не отвечаете...
Вопросы-то задавать проще, ага?
Одним голодным в мире меньше - чем не положительный результат...viktum писал(а):а пустыми лозунгами я сыт...
ANN-2 писал(а):Я за Путина. Считаю, что он ведет страну в правильном направлении. Не все еще сделано, но надеюсь, что он продолжит все, что начал, несмотря на последователей Гобри.
Так я жду когда Вы огласите свои претензии к Путину!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22