21 августа 1991 года я был... нет не у Белого Дома - там все были, кто родился раньше упомянутого 1991. Я стоял на Садово-Кудринской в толпе и протестовал. Лопушистый отличник последнего курса МАИ, в перспективе - доктор наук в области космонавтики (у меня в родне ниже кандидата разве что бабка была). Желания свергать власть у толпы в общем-то не было. Было желание поднасрать зажравшимся коммунякам, и это было весело. Голова кружилась от собственной смелости. Орали кому-то "долой", а кому - не важно. Никто это кроме нас не слушал. Потом мне стало малость скучно и я пошел спать. Той ночью случилось самое интересное, что я по везению своему и проспал. А могли бы и прибить, как тех троих хлопцев. Проснулся я де-факто при другой власти.
В ту ночь раскрутилась такая пружина, что мама не горюй. Прошло двадцать лет. Великую страну разменяли на два десятка банановых республик. Доктором наук я так и не стал, поскольку космонавтика кончилась. Сначала я недоедал, научился заклеивать бинтом и "моментом" дырки на подошвах кроссовок. Потом вкалывал где ни попадя. Через 13 лет окончательно порвал с космотавтикой и ушел писать программы. Рвал задницу на трех работах, но никого не обокрал, не ссучился и не уехал за бугор. Вылез из ., купил квартиру, женился. Заметьте, все это при Путине( и не надо в меня дерьмом кидать ).
И все-таки, напоровшись на очередной митинг, я всегда вспоминаю тот августовский вечер, и задаю себе вопрос - кто же кому тогда поднасрал? http://www.anekdot.ru/last/o.html
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Рома129 писал(а):я то как раз живу в реальном мире. он не придуман, он вокруг меня..я его могу потрогать..а в Кущевке,глава администрации комунистом был..вот такая вот фигня...поэтому Зюганов не любит распростронятся про это событие..я был в Динской, когда там все это произошло..народ вообще говорит, из за наркоты разборы были между кланами..
Опять вранье. Вот статья Митрохина, кто и как крышевал Цапков, главы администраций не молчали, в 2002 убили главу адм-ии Москвича, в 2004 пришел В. Ханбеков, который тоже не раз докладывал выше о бандитизме, только и ГУВД и прокуратура и губернатор покрывали Цапков. Ребята, я поймал этого засланца на вранье, вот ссылка: http://www.edinros-kuban.ru/about/otdel ... _mo_party/ Ханбеков - член Едра. Вот статья: http://www.u-f.ru/Article/korruptsiya/640661
Сергей Митрохин, лидер партии "Яблоко" : Тест на борьбу с коррупцией
В пятницу появились первые декларации чиновников за 2010 год. Согласно Указу президента №1066 проверяет декларации высших чиновников президентский совет по коррупции. Инициировать проверку могут политические партии, общероссийские общественные объединения и общественная палата. Срок публикации деклараций – до 15 мая.
А занимается этим почему-то только «ЯБЛОКО». Хотя «Transparency International» предлагала сделать такие запросы всем политическим партиям.
В прошлом году мы на основе материалов TI занимались декларациями депутатов, а в этом – начинаем с губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва.
Уже по собственной инициативе. Во-первых, потому что он опубликовал первую сомнительную декларацию. Во-вторых, поскольку коррупционными темами в связи с Ткачевым мы уже занимались.
В-третьих, потому что Ткачев, несомненно, несет ответственность (как минимум, политическую) за страшное преступление в станице «Кущевская».
О существовании там преступного сообщества ему докладывал глава администрации Кущевского района Москвич (убит в 2002 году), нынешний глава администрации района Ханбеков. О криминальном разгуле в Кущевской федеральные газеты писали ещё в 2005 году. Мер принято не было. При этом, по его собственным словам «в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете… ниточки поддержки ведут и на краевой уровень… А бандочки создавались на наших глазах».
Агрофирма «Артекс-Агро», которая была основной организационной формой кущевской ОПГ, получила 160 млн. из бюджета национального проекта развития АПК.
Деньги шли через Россельхозбанк. Филиал банка в Краснодаре возглавлял Дьяченко – бывшим вице-губернатором при Ткачеве. Сейчас он арестован, его обвиняют в хищении 6 млрд. руб.
Т. е. связь между семейством Цапков и Ткачевым, возможно, существовала, причем прямая и коррупционная.
Значит, если начнется президентская проверка, появится возможность эту связь выявить.
Семейство самого Ткачёва сплошь состоит из талантливых предпринимателей.
Его семья владеет ЗАО «Фирма «Агрокомплекс» – фирмой, с миллиардными прибылями.
Широко известны таланты племянницы Ткачева. 10% ООО «Южный трубный завод». 30% ООО «Мастерстрой», строящего целый микрорайон в Краснодаре. 22,5% «Югптицпром», вложившей в производство 3 млрд. рублей.
«Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать» – сказал её отец Алексей Ткачёв.
Интересно, какой бизнес депутат Госдумы посчитал бы крупным и когда он появится у его дочери?
Но декларации чиновники должны подавать только в отношении себя, супруги и несовершеннолетних детей.
Племянницу сюда не пришьёшь, так что приходится разговаривать о сущих пустяках.
Вот, например. Официальный участок губернатора, площадью 999 кв. по нашим данным оказался внутри огороженной забором территории площадью несколько гектар. За визит на эту территорию лесного фонда краснодарские «яблочники» получили до 10 суток.
Разве не разумно проверить, не находится ли участок лесного фонда в пользовании Ткачева? В декларации он не указан.
И ещё. Супруга губернатора, Ольга Ткачёва владеет пакетами двух предприятий. В декларации указан только их уставный капитал, но мне удалось выяснить и их названия. 100% ООО «Шато де Тале», уставный капитал 23,3 млн. рублей. 0,44% в семейном бизнесе ЗАО «Фирма Агрокомплекс».
Заработала г-жа Ткачева в 2010 году 4,9 млн. рублей. Деньги для такой семьи смешные, но позволено ли будет спросить – откуда?! По имеющейся информации Ольга Ткачева не работает. ООО «Шато де Тале» только начинает свой винодельческий бизнес, обременено кредитами и дивиденды явно не выплачивает. Дивидены ЗАО «Фирма Агрокомплекс» на пакет 0,44% должны были составить около 430 тысяч рублей. Откуда остальные 4,5 млн.?
На эти вопросы должна ответить антикоррупционная проверка. Я направил письма главе аппарата Правительства Вячеславу Володину и руководителю администрации Президента Сергею Нарышкину. Именно эти чиновники согласно Указу президента должны решить, проводить ли проверку.
Вот будет для Медведева еще один тест, всерьез ли он решил бороться с коррупцией.
Или все его речи об этом – только пиар. Пока результат отрицательный: таких тестов мы ему подбросили уже целых 7. А после 15 мая подбросим еще больше. Пятница, Апрель 1, 2011 - 09:44
иногда журналистам хочется быть честными и объективными, но из этого получается примерно вот такое: http://www.5-tv.ru/news/48589/ - речь в этом сюжете шла о том, как через посредника, отсидевшего 13 (!) раз за рейдерство и при помощи правоохранительных органов отбирается собственность у законного владельца, несмотря на все решения судов. Сюжет просуществовал 2 выходных дня. Рейдеров не остановило даже то, что владелец - австрияк. Это к вопросу об уровне коррупции и инвестиционном климате...
tas писал(а):иногда журналистам хочется быть честными и объективными, но из этого получается примерно вот такое: http://www.5-tv.ru/news/48589/ - речь в этом сюжете шла о том, как через посредника, отсидевшего 13 (!) раз за рейдерство и при помощи правоохранительных органов отбирается собственность у законного владельца, несмотря на все решения судов. Сюжет просуществовал 2 выходных дня. Рейдеров не остановило даже то, что владелец - австрияк. Это к вопросу об уровне коррупции и инвестиционном климате...
Вот, кстати, так отреагировал собственник Ъ на номер от 12.12.11, ссылку на статью из данного номера я привел выше:
Алишер Усманов о кадровых изменениях в ИД «КоммерсантЪ»
Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов заявил о кадровых изменениях в руководстве ИД. Со вчерашнего дня отправлен в отставку генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев. Также уволен со своего поста главный редактор журнала «КоммерсантЪ-Власть» Максим Ковальский.
Причиной отставок, по словам господина Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец, до того времени ни разу не вмешивавшийся в журналистскую деятельность своих изданий, расценил как нарушение журналистской этики.
«Эти материалы граничат с мелким хулиганством», – объяснил господин Усманов, не исключив возможности обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.
Также подал в отставку генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев. Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель. Решение по нему будет принято после утверждения бюджета ИД будущего года. «Газета.Ru»
zu_vi писал(а):Были у меня клиенты из Х-М-ка (подвисли с проектом, хотели банку слиться). Реальный чукча на последнем мерине с телефоном за 10.000 евро, но как звонок пошел, я чуть со стула от смеха не упал - из инкрустированного камнями телефона понеслась дрынь-дрынь из варгана. Да, там народец одуревший от бабла.
"Анекдоты" про север можно рассказывать часами. это надо отдельную ветку создавать. причем чем дальше на север, тем смешнее. в моем послужном списке Салехард "рулит".
Последний раз редактировалось viktum 13/12/2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
lalala писал(а):Вылез из ., купил квартиру, женился. Заметьте, все это при Путине( и не надо в меня дерьмом кидать ).
Спасибо Путину за то, что он не мешал нам зарабатывать деньги нечеловеческим трудом и жениться. Правда все это нам обходится культурным, образовательным и духовным геноцидом нации. Но за то, что жениться можно, человеческое ему спасибо.
ЗЫ. Кстати, о заработке в 91-92, когда я, будучи юным отроком, писал аналитические программы по экологии для института информационных и социальных технологий при правительства России. Получая за это весьма неплохие по тем временам деньги. Теперь такие программы пишут крутые компании за десятки миллионов через очень честные госзакупки. Я даже пару раз сорвал и там несколько тыщ зеленых. Субподрядчик, который нанял меня - несколько десятков тыщ зеленых, подрядчик, который нанял субподрядчика - несколько сот. А министерство выделило на это дело несколько миллионов. Работал, правда, я один, но все равно, как хорошо, что я могу зарабатывать на госзакупках и еще могу помочь другим заработать
zu_vi писал(а):мАМА это моя гордость, что в свои 74 она в разы умнее оленеводов, раз гос.каналы "Эхом" накрывает и за "Яблоко" голосует, как раньше под танки за Ельцина лезла и на митинги ходила. Среди всех моих московских знакомых один всего за едро бьется, но над ним уже лет 5 как все прикалываются.
Наверное ваша мама очень любит яблоки....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии. skip Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью.
Не в первый раз Россия сталкивается с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, на постсоветском пространстве образовалась территория беззакония, свободная для всех, куда начали врываться иностранцы, в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Ведущим в этом процессе был миллиардер - олигарх Михаил Ходорковский, который организовал Фонд "Открытая Россия", в составе совета директоров которого был такой представитель западной корпоративной элиты как Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild), а Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был председателем совета директоров.
skip
На официальном сайте "Национального фонда за демократию" можно найти список поразительного количества вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории Российской Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволил бы внутри США. "Голос" является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в России, и используемых для вмешательства в суверенные внутренние дела этой страны.
Вот этот момент все упускают. Надо бы начать проверять финансирование всех партий и движений и публиковать результаты... тогда и будет видно откуда "ноги" растут у "яблоков" и "груш".... Наверное следующим этапом Путин и планирует это, потому все и завизжали.
ANN-2 писал(а):Так я жду когда Вы огласите свои претензии к Путину!
Главная претензия к Путину - уровень коррупции не снижается, а неуклонно растет из года в год. За время его правления он вырос в десятки раз. Соответственно вырос и криминальный вывод денег за границу. Сейчас ни один чиновник не стесняется носить на руках часы, ценой не в один десяток его годовых зарплат, не говоря уже о движимости и недвижимости... Именно из-за коррупции основные российские беды,... как следствие. А закрывать на это глаза - значит не любить свою страну.
ANN-2 писал(а):Я за Путина. Считаю, что он ведет страну в правильном направлении. Не все еще сделано, но надеюсь, что он продолжит все, что начал, несмотря на последователей Гобри. Так я жду когда Вы огласите свои претензии к Путину!
поучите немножко историю. чем обычно заканчивается тоталитарный режим для страны и для ее народа. а если Вы за Путина, так отдавайте сына в армию (пусть он служит, а не снег кубиками убирает, а потом необученный воевать идет в штыковую атаку на пулеметы), сами переезжайте в Россию и уже оттуда вещайте про хорошую жизнь среди соотечественников. про возрождение транспортной отрасли в русских селах, про громадные пенсии, про бесплатную медицину и образование. про талантливых российских предпринимателей, в недавнем прошлом офицеров ФСБ, ФСО и МВД и ну много еще про что.
посмотрю, надолго ли Вас хватит.
Последний раз редактировалось viktum 13/12/2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Ой, престаньте.... давайте конкретно.. что Вас не устраивает? Пока что я вижу претензии не по адресу.... начните с себя, исправляйтесь по всем перечисленным вами пунктам.
viktum писал(а): ну почему же. хороший ответ. что скажете хотя бы по этому пункту обвинения? что царь де добрый, а холопы его несознательные?
Я жду что скажите Вы, а не выкрутасы...... Насчет коррупции и так ясно... не давайте и брать не будут... живите по закону....а то привыкли везде через задний проход пролезать, а потом Путин Вам виноват!
ANN-2 писал(а):Ой, престаньте.... давайте конкретно.. что Вас не устраивает? Пока что я вижу претензии не по адресу.... начните с себя, исправляйтесь по всем перечисленным вами пунктам.
это -обязанности Государства. и если оно это не может сделать, оно должно уйти.
Ой, престаньте.... давайте конкретно.. что Вас не устраивает? Пока что я вижу претензии не по адресу.... начните с себя, исправляйтесь по всем перечисленным вами пунктам.
Вот, кстати, любимая тема чиновников всех уровней, чтобы плавно съехать с проблемы: начните с себя, исправляйте сами и так далее. Да нам не надо с себя начинать, не мы воруем миллиардами, не мы пилим бюджет, не мы покрываем открытый бандитизм в кущевках, не мы воруем голоса избирателей.
viktum писал(а): ну почему же. хороший ответ. что скажете хотя бы по этому пункту обвинения? что царь де добрый, а холопы его несознательные?
Я жду что скажите Вы, а не выкрутасы...... Насчет коррупции и так ясно... не давайте и брать не будут... живите по закону....а то привыкли везде через задний проход пролезать, а потом Путин Вам виноват!
да. а Вы попробуйте в некоторых случаях не дать поступить по Закону. и доказать потом свою правоту. самый простой пример, находясь в Москве без регистрации не дать ППС нику 500 рублей "за прописку", провести 3-6 часов "для выяснения личности" и холодном отделении без еды и воды, а потом не получить даже извинений. вся путинская система построена так, что с тебя тянут деньги, а если не даешь, то получаешь "неблагоприяные последствия"
Анна, то что по ящику кажут, не соответствует действительности лет 15
Последний раз редактировалось viktum 13/12/2011, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
eugene97rus писал(а): Вот, кстати, любимая тема чиновников всех уровней, чтобы плавно съехать с проблемы: начните с себя, исправляйте сами и так далее. Да нам не надо с себя начинать, не мы воруем миллиардами, не мы пилим бюджет, не мы покрываем открытый бандитизм в кущевках, не мы воруем голоса избирателей.
Вы-то на себя в зеркало давно смотрели? Может Вы и не воруете миллионами, только потому, что нет возможности такой... а то бы с удовольствием.....вот вам и обидно.
Тому, кто через задний проход лазит, коррупция только на руку...Это аксиома
Последний раз редактировалось tas 13/12/2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
ANN-2 писал(а):Я всегда придерживаюсь закона, я так воспитана, и оказываюсь всегда права.
это потому, что Вы живете в Болгарии которая как может копирует западную модель поведения и все ваши рассуждения о взятках в России чисто теоретические.
вот представьте себе такую ситуацию. серьезно заболел Ваш сын. приходите к врачу. он говорит: нужна операция в течение 30 дней, но все плановые операции расписаны, обращайтесь в минздрав. минздрав наглухо обмораживается. как поступите? платные операций в городе нет, только в Германии. бесплатные - надо чтоб нашли место в очереди.
Последний раз редактировалось viktum 13/12/2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
viktum писал(а): вся путинская система построена так, что с тебя тянут деньги, а если не даешь, то получаешь "неблагоприяные последствия" Анна, то что по ящику кажут, не соответствует действительности лет 15
Напишите жалобу на чиновника, укажите на нарушение закона с его стороны... Со мной никто не смеет так поступать... как пишите Вы... Ни разу не сталкивалась!
вот потому что с подобным не разу не сталкивались, находясь в Болгарии, думаете что этого и нет. а для русских это суровая обыденность, будни так сказать. и это только маленький такой пример, а подобных "фокусов" у власти много.
и чем выше твой социальный статус, тем больше ты "должен" власти.
viktum писал(а):......а если Вы за Путина, так отдавайте сына в армию (пусть он служит, а не снег кубиками убирает, а потом необученный воевать идет в штыковую атаку на пулеметы), сами переезжайте в Россию и уже оттуда вещайте про хорошую жизнь среди соотечественников. про возрождение транспортной отрасли в русских селах, про громадные пенсии, про бесплатную медицину и образование. про талантливых российских предпринимателей, в недавнем прошлом офицеров ФСБ, ФСО и МВД и ну много еще про что. посмотрю, надолго ли Вас хватит.
У меня младший сын сейчас служит в армии , по выходным звонит , говорит все нормально . В армию ушел по своему желанию . Не вижу в этом ничего страшного . Мужчина он для того и мужчина , что бы семью и родину защищать и всегда так было . К партии никакого отношения не имею ( ни к какой ) ,за какую голосовала писала ранее . Так же считаю, " что Путин ведет страну в правильном направлении . Не все еще сделано, но надеюсь, что он продолжит все, что начал..... "
Последний раз редактировалось olsv2000 13/12/2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
ANN-2 писал(а):Напишите жалобу на чиновника, укажите на нарушение закона с его стороны... Со мной никто не смеет так поступать... как пишите Вы... Ни разу не сталкивалась!
Да возвращайтесь обратно, поживите в России и рано или поздно столкнетесь с незаконными действиями властей, а мы все посмеемся над тщетными жалобами и судебными тяжбами, тянущимися годами. Не говори гоп...
вот потому что с подобным не разу не сталкивались, находясь в Болгарии, думаете что этого и нет. а для русских это суровая обыденность, будни так сказать. и это только маленький такой пример, а подобных "фокусов" у власти много.
и чем выше твой социальный статус, тем больше ты "должен" власти.
ЗЫ А фразы типа "у меня есть права", "со мной никто не смеет так поступать" вызывают у чиновником по отечески-грустную улыбку.
А при чем здесь Болгария? не надо ее идеализировать... Просто надо знать свои права... А чиновники они везде одинаковые, и с ними надо уметь разговаривать. Они трусливые... и всего боятся, надо только спосить их фамилию и указать им на закон.
Мне как раз очень комфортно среди соотечественников. Последние события меня очень радуют, так много неравнодушных людей, оказывается. Мне некомфортно среди тех людей, которые правдами-неправдами пробрались во власть и разворовывают страну, не брезгуя ничем. Мне наплевать на ваши выводы, издалека, с чужбины, тяфкать можете сколько угодно, но лучше возвращайтесь обратно, прочувствуете на себе методы Пу, Ме и Чурова.
ANN-2 писал(а):А при чем здесь Болгария? не надо ее идеализировать... Просто надо знать свои права... А чиновники они везде одинаковые, и с ними надо уметь разговаривать. Они трусливые... и всего боятся, надо только спросить их фамилию и указать им на закон.
Анна, я специально сравнивал Болгарию и Россию. Провоцировал в Болгарии чиновников, постовых. Сравнивал реакцию. Скажу Вам одно - спрос про фамилию и подобное гражданское поведение наших ничуть не пугает. Если интересно, могу потом рассказать подробнее, как эта система устроена. Но а чтобы понимать о чем идет речь, Вам надо как минимум с этим столкнуться. А не рассуждать как все хорошо, видя ситуацию со стороны. Именно поэтому русские так реагируют на Ваши слова. Они видят это все на самом деле, а не по 1 каналу и Ваши слова им кажутся неприкрытой ложью.
много что Вы рассказываете про Болгарию, я могу проецировать на современную Россию. Поэтому часто прошу рассказать подробнее.
ANN-2 писал(а): А чиновники они везде одинаковые, и с ними надо уметь разговаривать. Они трусливые... и всего боятся, надо только спосить их фамилию и указать им на закон.
Ох, Анн! Как далеки Вы от народа(с) - в России этого боятся чиновники только самого нижнего уровня...
Пока Я поддерживаю методы Путина и Медведева и надеюсь, что они привидут к нормальным процессам в России... Я с удовольствием вернусь в Россию, когда достигну необходимого консенсуса....
viktum писал(а): А к каким процессам они страну приведут? вдруг резко любопытно стало. на то на лозунг похоже и не более.
Уверен, как вернетесь, по другому заговорите.
Вы, по ходу, весьма любопытный, как я погляжу.... Однако сам ни на один вопрос не отвечаете... скользкий, как мокрица.... Вопросы-то задавать проще, ага?
похоже парни с криминальным прошлым а может и настоящим. во как полицию боятся...меня как то никто не напрягает, паспорт тока в аэропорту спрашивают..хотя конечно ща скажут что это ложь, что и паспорта то у меня нет и живу я неизвестно где..
eugene97rus писал(а):Да возвращайтесь обратно, поживите в России и рано или поздно столкнетесь с незаконными действиями властей, а мы все посмеемся над тщетными жалобами и судебными тяжбами, тянущимися годами.
Давно ей предлагал - не заманишь и калачом. Вышла бы как-нибудь в Москве погулять ночером и больше бы мы ее не видели и не слышали и не читали. Да и никто не знает какой дом или аэропорт следующим взорвут неизвестные "террористы". А время пришло, путин теряет рейтинг, уже упал ниже некуда. Надо повышать и сплачивать народ. Ждем.
А вообще,они как то это объяснили? Я чота пропустил может? Или никак?
Они открыватели новой арифметики, начала Чечня с ее 106%, далее подхватил волшебник Чуров уже с 146%. Волшебна сама система ГАС ВЫБОРЫ, кто имеет рут-пароль, тот и делает результат.
ANN-2 писал(а):Я за Путина. Считаю, что он ведет страну в правильном направлении. Не все еще сделано, но надеюсь, что он продолжит все, что начал, несмотря на последователей Гобри. Так я жду когда Вы огласите свои претензии к Путину!
Владимир Владимирович, да зайдите вы наконец под своим логином