Модератор: Юрий
родные вы наши, вы ничего не потеряете, если просто перестанете искать врагов вокруг! Наоборот мир будет за ВАС! Весь! и тогда некому будет воевать! И ГАЗ у вас никто не отберёт!!! При мирном раскладе вы все продолжите жить в достатке. который вас устраивает по крайней мере! Не отберут америкосы ваш газ, и никто на вас нападать не собирается!!! Все просто хотят жить в безопасности! Без угрозы 3 мировой и в своих границах! Всё!!! Всё!!! Всё!!!Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский высказался относительно просьбы Украины о том, чтобы Европейский Союз компенсировал убытки, причиненные ее экономике Россией. Подобные заявления просто смешны и не выдерживают никакой критики, заявил Томбинский. С какой стати Евросоюз должен компенсировать убытки, причиненные другими сторонами?
Глава представительства ЕС на Украине также заявил, что Евросоюз будет рад внести свой вклад в экономику Украины. Однако оплачивать долги этой страны он не собирается. Аргументацию правительства Украины, добивающегося от ЕС компенсации за потерю российского рынка, Ян Томбинский назвал просто невероятной.
Admin писал(а):Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский высказался относительно просьбы Украины о том, чтобы Европейский Союз компенсировал убытки, причиненные ее экономике Россией. Подобные заявления просто смешны и не выдерживают никакой критики, заявил Томбинский. С какой стати Евросоюз должен компенсировать убытки, причиненные другими сторонами?
Глава представительства ЕС на Украине также заявил, что Евросоюз будет рад внести свой вклад в экономику Украины. Однако оплачивать долги этой страны он не собирается. Аргументацию правительства Украины, добивающегося от ЕС компенсации за потерю российского рынка, Ян Томбинский назвал просто невероятной.
vla9im писал(а):Что-то они там курят, восседая на бандитским путем захваченных креслах.
На Украине разработан "стратегический план обеспечения информационной безопасности". Об этом сообщил в среду в интервью парламентскому телеканалу "Рада" председатель Госкомитета по телерадиовещанию (Госкомтелерадио) Украины Олег Наливайко.
По его словам, Национальный совет по телерадиовещанию и Госкомтелерадио отслеживают материалы по Украине, появляющихся как печатных, так и электронных в СМИ.
В случае выявления "антиукраинских высказываний", добавил он, журналистам может грозить разбирательство в генпрокуратуре и судебное преследование.
"Мы принимаем меры по защите нашего информационного пространства", - подчеркнул Наливайко.
webmoney писал(а):камрадъ!
в свете последних новостей до 25-го новъх кровавъх зрелищ уже не будет (насчет хлеба не знаю)
Ратмир писал(а):немного остыв от полемики по поводу ужасных событий 2 мая, никто так и не дал внятных объяснений - кто были те люди с красными повязками снчала стреляющими из-за спин милиции (среди которых было также немало с красными повязками) по марширующим футбольным болельщикам, а потом уже возле дома, где сожгли людей, также были видны такие же люди с красными повязками, теперь уже закидывающие дом коктейлями молотова и стреляющие по окнам в людей?...
вообще нестыковка... если те что стреляли в болельщиков российские провокаторы, а кидающие в дом коктейли правосеки - то что за мода такая у тех и других носить красные повязки и как тут увязываются милиционеры в красных повязках вообще игнорирующие провокаторов в красных повязках...
вопрос риторический (у самого вывод уже давно в голове) - хотел бы узнать мнение властьпридержащих...
soft писал(а):webmoney писал(а):камрадъ!
в свете последних новостей до 25-го новъх кровавъх зрелищ уже не будет (насчет хлеба не знаю)
Я бы так не сказал. Думаю вероятность того, что отморозки-бандеровцы и иже с ними себя покажут велика...
102233 писал(а):Яйценюк с пастором на этом форуме не постят. Ждать , что они выскужут свое мнение придется лет сто.Давайте свой вывод из головы.
vla9im писал(а):Sahara, вы что себя самой умной считаете. А все россияне тупые и недоразвитые.
Ваши слова как то совсем не искренне звучат -
- Код:
родные вы наши, вы ничего не потеряете, если просто перестанете искать врагов вокруг! Наоборот мир будет за ВАС! Весь! и тогда некому будет воевать! И ГАЗ у вас никто не отберёт!!! При мирном раскладе вы все продолжите жить в достатке. который вас устраивает по крайней мере! Не отберут америкосы ваш газ, и никто на вас нападать не собирается!!! Все просто хотят жить в безопасности! Без угрозы 3 мировой и в своих границах! Всё!!! Всё!!! Всё!!!
С какого перепугу то мы ваши. Мы сами решаем свою судьбу. А вот в такие призывы может кто и поверит, я нет. Помню в молодости, западные украинцы из стройотряда уезжали на день раньше нас, мы чтоб барахло грязное мамам не везти перестирали все и вывесили сушиться, какого же было наше удивление, когда вместе с западными украинцами с веревок исчезли все наши вещи включая и трусняк. Это конечно не повод говорить о всех плохо, тем более работая на севере много хорошего могу сказать об этом народе. Но те трусы с веревки на всю жизнь как то запомнились. Что можно и с таким в жизни столкнуться, когда кто то не брезгует чужие поношенные трусы домой увезти. Хотя человечество и становиться мудрее не только на познании глобальных событий, но и вот на таких мелочах.
А вы как раз и есть за зомбированная часть населения. И веры вам и вашим словам нет. Вы не уважаете нас и наш народ ( это лично к вам sahara относится), а не ко всему украинскому народу. Для меня Одесса если и не родной, то близкий город. И друзья у меня есть из Львова. Но такого бреда не несут. А вы как видно проживаете в Болгарии и оттуда судите и россиян и законного президента России. А вот у вас президент, тоже почему то в России, отдав на растерзание страну горстке бандитов.
Правильно вам kaZandr сказала - У нас в рот не лезет еда, глядя как просто так , за не хрен собачий, убитых и соженных одесситов. Просто потому что кто-то за деньги готов убивать всех подряд.
Нет на Украине российского спецназа, иначе бы весь этот беспредел был бы задушен на корню.
В Крыму российские войска находились и находятся на законном основании.
Не надо пытаться промывать нам мозги, здесь люди имеют свои точки зрения и это нормально. Но навязывать нам свою фашистскую мораль, желая обмануть нас своими лживыми и неискренними словами не надо. Большинство вам здесь не верит.
Знаете как в фильме- Красную ( российскую ) армию победить нельзя . Оставьте свои потуги и попытки очернить нас и нашу армию.
Ратмир писал(а):102233 писал(а):Яйценюк с пастором на этом форуме не постят. Ждать , что они выскужут свое мнение придется лет сто.Давайте свой вывод из головы.
было немало высказано мнений от единичных политиков от Киева, что все это российские провокации... официального заявления Киева нет...
ни одного задержанного с красными повязками тоже нет. в отличии от тех задержанных, которые и так пострадали..
с красными повязками были люди и стрелявшие в футбольных фанатов и те что кидали в здание коктейли молотова и стреляли по окнам...
во всесильные происки Путина не верю... сейчас он занимает скорее выжидательную позицию, чтоб потом сказать -"Я же говорил".. при этом люди продолжают гибнуть..
я не желаю раскола Украины - хватит и того что крым потеряли... но то, что сейчас делается - это ужасно - будет аукаться годами...
не могу утверждать и то, что все это делается с единогласного одобрения всех киевских властей..предполагаю что делается с непосредственным участием и руководством одного из сектора Киева что стремится ко владе... думаю, что остальные кто не участвовал в организации этого это прекрасно понимают - отсюда и молчание. т.к. по сути они в одной дырявой лодке и черпать из нее воду надо всем иначе потонут...
Sahara писал(а): Нет сомнений, что боевые сепары абсолютные наёмники и там интэрнациональная солянка, но кровавую музыку заказывает кремль
Sahara писал(а):vla9im писал(а):Sahara, вы что себя самой умной считаете. А все россияне тупые и недоразвитые.
Ваши слова как то совсем не искренне звучат -
- Код:
родные вы наши, вы ничего не потеряете, если просто перестанете искать врагов вокруг! Наоборот мир будет за ВАС! Весь! и тогда некому будет воевать! И ГАЗ у вас никто не отберёт!!! При мирном раскладе вы все продолжите жить в достатке. который вас устраивает по крайней мере! Не отберут америкосы ваш газ, и никто на вас нападать не собирается!!! Все просто хотят жить в безопасности! Без угрозы 3 мировой и в своих границах! Всё!!! Всё!!! Всё!!!
С какого перепугу то мы ваши. Мы сами решаем свою судьбу. А вот в такие призывы может кто и поверит, я нет. Помню в молодости, западные украинцы из стройотряда уезжали на день раньше нас, мы чтоб барахло грязное мамам не везти перестирали все и вывесили сушиться, какого же было наше удивление, когда вместе с западными украинцами с веревок исчезли все наши вещи включая и трусняк. Это конечно не повод говорить о всех плохо, тем более работая на севере много хорошего могу сказать об этом народе. Но те трусы с веревки на всю жизнь как то запомнились. Что можно и с таким в жизни столкнуться, когда кто то не брезгует чужие поношенные трусы домой увезти. Хотя человечество и становиться мудрее не только на познании глобальных событий, но и вот на таких мелочах.
А вы как раз и есть за зомбированная часть населения. И веры вам и вашим словам нет. Вы не уважаете нас и наш народ ( это лично к вам sahara относится), а не ко всему украинскому народу. Для меня Одесса если и не родной, то близкий город. И друзья у меня есть из Львова. Но такого бреда не несут. А вы как видно проживаете в Болгарии и оттуда судите и россиян и законного президента России. А вот у вас президент, тоже почему то в России, отдав на растерзание страну горстке бандитов.
Правильно вам kaZandr сказала - У нас в рот не лезет еда, глядя как просто так , за не хрен собачий, убитых и соженных одесситов. Просто потому что кто-то за деньги готов убивать всех подряд.
Нет на Украине российского спецназа, иначе бы весь этот беспредел был бы задушен на корню.
В Крыму российские войска находились и находятся на законном основании.
Не надо пытаться промывать нам мозги, здесь люди имеют свои точки зрения и это нормально. Но навязывать нам свою фашистскую мораль, желая обмануть нас своими лживыми и неискренними словами не надо. Большинство вам здесь не верит.
Знаете как в фильме- Красную ( российскую ) армию победить нельзя . Оставьте свои потуги и попытки очернить нас и нашу армию.
В начале поста сами себя оскорбили, но беда в том что поверить в бред (в кремлёвскую пропаганду) человек может только один раз, второй и все последующие - это уже выбор. Задумайтесь о том что оправдаться после "нас обманули, нас отуманили... была пропаганда..." и т.д. у вас не получиться, поскольку это уже выбор!!!, а не ошибка. Вы хотите быть обманутыми. Оттуда именно ваша фашистская мораль, что вокруг все какие то не такие. Может и пчёлы в Украине неправильные и несут неправильный мёд? О любви больше думайте, а не о войне и трусах, и не отвечайте за всех. Мнения могут быть разные и Слава Богу тут достаточно вменяемых людей, а вы претендуете на мнение большинства, вроде как референдум провели. Ваше право выбора всегда только ваше, а мне милее правда знаете ли.
Sahara писал(а):Ратмир писал(а):102233 писал(а):Яйценюк с пастором на этом форуме не постят. Ждать , что они выскужут свое мнение придется лет сто.Давайте свой вывод из головы.
было немало высказано мнений от единичных политиков от Киева, что все это российские провокации... официального заявления Киева нет...
ни одного задержанного с красными повязками тоже нет. в отличии от тех задержанных, которые и так пострадали..
с красными повязками были люди и стрелявшие в футбольных фанатов и те что кидали в здание коктейли молотова и стреляли по окнам...
во всесильные происки Путина не верю... сейчас он занимает скорее выжидательную позицию, чтоб потом сказать -"Я же говорил".. при этом люди продолжают гибнуть..
я не желаю раскола Украины - хватит и того что крым потеряли... но то, что сейчас делается - это ужасно - будет аукаться годами...
не могу утверждать и то, что все это делается с единогласного одобрения всех киевских властей..предполагаю что делается с непосредственным участием и руководством одного из сектора Киева что стремится ко владе... думаю, что остальные кто не участвовал в организации этого это прекрасно понимают - отсюда и молчание. т.к. по сути они в одной дырявой лодке и черпать из нее воду надо всем иначе потонут...
Есть логика... походу запятнаны все стороны... но явно что то не сработало до конца, возможно даже кто то помешал и жертв должно было быть даже больше (от одно только мысли ком в горле). А Крым кстати не совсем потеряли... хуже... сдали... Два года назад мне об этом поведал москвич, военный отставник, сказал ваш янык крым уже отдал нам (но это длинны рассказ), конечно у меня тогда шок был от этого утверждения, но расклад был настолько убедительным, что и тогда мне было понятно - шансов нет...
edyapd писал(а):Смотрим:
Проверяем:
Сопоставляем:
Неужели у кого-то ещё остались сомнения?
vikowind писал(а):Пока лохи флагами размахивают, Янукович домик за 52 млн. долларов купил и тащится.
Журналисты разведали секреты неофициального жилища Януковича и его подруги на Рублевке
Reuters
Виктор Янукович, который по-прежнему называет себя президентом Украины, последний раз появлялся на публике 11 марта на своей второй пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Сейчас он, судя по всему, по-прежнему находится где-то в России, но где именно, официально не уточняется. Между тем корреспондент газеты "Собеседник" проверил информацию о доме в подмосковной Барвихе, где, по неофициальным данным, находится теперь новая резиденция беглого украинского руководителя.
Как известно, после захвата "майдановцами" резиденции "Межигорье" под Киевом, Янукович решил обосноваться в России. По сведениям "Собеседника", он прилетел в Россию в ночь на 25 февраля и сначала поселился в гостинице "Украина" (она же - Radisson Royal). А днем 25 февраля Янукович уже передислоцировался в "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами Президента России, где пробыл не больше суток, подбирая подмосковную замену "Межигорью".
Далеко ему ходить не пришлось. Как выяснила газета, новая резиденция Виктора Януковича находится в пешей доступности от санатория, всего в километре от госрезиденции "Барвиха", более известной как замок Майендорф, в котором Владимир Путин принимает иностранных гостей.
Владельцем новой резиденции в элитнейшем поселке "Сады Майендорф" Виктор Янукович стал уже 26 февраля, о чем на следующий же день сообщил в своем Twitter председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!"
Вот получит российское гражданство и будет баллотироваться на пост президента России, денег ведь украдено немерянно.
soft писал(а):Sahara
Ну, как скажете, пусть для вас будет заказчиком Кремль, а для нас бандеровцы+США+ЕС...
Sahara писал(а): В начале поста сами себя оскорбили, но беда в том что поверить в бред (в кремлёвскую пропаганду) человек может только один раз, второй и все последующие - это уже выбор. Задумайтесь о том что оправдаться после "нас обманули, нас отуманили... была пропаганда..." и т.д. у вас не получиться, поскольку это уже выбор!!!, а не ошибка. Вы хотите быть обманутыми. Оттуда именно ваша фашистская мораль, что вокруг все какие то не такие. Может и пчёлы в Украине неправильные и несут неправильный мёд? О любви больше думайте, а не о войне и трусах, и не отвечайте за всех. Мнения могут быть разные и Слава Богу тут достаточно вменяемых людей, а вы претендуете на мнение большинства, вроде как референдум провели. Ваше право выбора всегда только ваше, а мне милее правда знаете ли.
Sahara писал(а):soft писал(а):Sahara
Ну, как скажете, пусть для вас будет заказчиком Кремль, а для нас бандеровцы+США+ЕС...
А вы лично, как считаете кто вот эти ролики клепает?... та ещё и так бездарно... По вашей логике - это америкосы+ЕС значит...ммм... клеют эти ролики и...мотив не вижу. Наведите, если не трудно.
soft писал(а):Sahara
Интересные "данные соцопросов":
Киевский международный институт социологии. При опросе на юго-востоке страны, по его информации, за присоединение к РФ выступили лишь 15 процентов респондентов (семь процентов ответили, что «безусловно поддерживают», а восемь — что «скорее поддерживают» такое развитие событий). В Донецкой и Луганской областях доля сторонников присоединения к России, как утверждалось, составила около 30 процентов, в Харьковской — около 17 процентов, в Одесской — около семи. Идею о федеративной Украине поддержала примерно четверть опрошенных. Осталось понять, что тогда так рвать себе одно место и не пущать на референдум, коли власти все и так понятно?
lalala писал(а):В доме профсоюзов убивали женщину
Александр Нощенко
Не случилось страшного. Мир не рухнул в трещину.
В доме профсоюзов убивали женщину.
Голос бил отчаянно из окна открытого.
Отвечала гоготом сволота пробитая.
Все текло, как принято, и не видя бедствия,
Все снимал на камеру человек ответственный.
Это и не ненависть - нет ему названия.
Голос бил отчаянно из чумного здания.
Смерть туда наведалась и скривилась искренне,
Хоть привыкла, бедная, и к огню, и к выстрелам.
Там шкварчало, жарилось, задыхалось криками...
Убивали женщину. Пламя рдело бликами.
На столе распятая, как-то дико выгнута,
Умирала женщина, нелюдьми настигнута.
Кто подумал - кончено! Кто-то спел - начало!
У нее под сердцем сердце замолчало.
Потянулись нитками две прямые линии...
Нет, это не ненависть - нет такому имени.
Все текло, как принято. Не почуяв бедствия,
Снял это молчание человек ответственный.
Не случилось страшного. Мир не рухнул в трещину.
Буднично и весело убивали женщину.
Admin писал(а):Sahara писал(а): В начале поста сами себя оскорбили, но беда в том что поверить в бред (в кремлёвскую пропаганду) человек может только один раз, второй и все последующие - это уже выбор. Задумайтесь о том что оправдаться после "нас обманули, нас отуманили... была пропаганда..." и т.д. у вас не получиться, поскольку это уже выбор!!!, а не ошибка. Вы хотите быть обманутыми. Оттуда именно ваша фашистская мораль, что вокруг все какие то не такие. Может и пчёлы в Украине неправильные и несут неправильный мёд? О любви больше думайте, а не о войне и трусах, и не отвечайте за всех. Мнения могут быть разные и Слава Богу тут достаточно вменяемых людей, а вы претендуете на мнение большинства, вроде как референдум провели. Ваше право выбора всегда только ваше, а мне милее правда знаете ли.
Конечно Вам из Польши виднее, тем более что поляки и готовили ПСов. Учитывая русофобскую истерию Польши, то там конечно все СМИ "правильные"Ну а укросми уже без сомнения перестали существовать как явление, ЦРУушный прихвостень уже выступил, цитаты см. в этой же теме:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=1&t=35349&start=1160#p624891
Sahara писал(а): О! нет! ))))))))))) в Польше другая истерия (не хотела подымать эту тему, ну раз вы упомянули, как говориться имею право на реплику )))))) В Польше, как и кстати в Чехии (недавненько были) истерия точно, Путлер - Гитлер, хочет напасть и завладеть все Европой, а потом и миром, Украина просто пока сдерживает агрессора всего человечества ))). Тут уверены все поголовно, что кремль готовит вторжение в Прибалтику, Польшу, Молдову и Балканы. Проводятся масштабные учения НАТО, все готовятся защищаться. А буквально неделю назад женщина лет пятидесяти услыхав русскую речь (я говорила по телефону с Киевом), расплакалась возле меня; я закончила разговор и по польски спрашиваю соответственно: че прошем, с пани вус трапилось...? смотрю она в шоке каком то, я ей по украински... а она давай ещё больше рыдать, говорит думала вы русская, хотела спросить почему вы хотите нас завоёвывать, почему не хотите жить как мы в мире, счастье и достатке, мы же даже самолёт вам простили что б конфликт затереть.... а вы украинка, вам вообще досталось... и т.д. В общем, что ответила я - не скажу ))))))), но ответила только за себя... как считаю, своё личное мнение, та и успокоить женщину надо было. В целом да, смахивает на истерию, но согласитесь - это ужас 3 мировой войны, которые нормальные люди НЕ МОГУТ ХОТЕТЬ. Каждый думает о своей семье, о своём спокойствии, и о своей безопасности, о мире, а не истерично - крымнаш - няш - маш!!! хоть денег на него нет (это более сомнительные эмоции на мой взгляд)
lalala писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31