Смешной Вы, степаша, а порой - так просто грустно забавный

...
Как и Ваш русский...
"Одна пыл" - говорите? Ну-ну...
2 Пульхерия.
Неужели Вы всерьёз полагаете, что взрослого мужчину может ОБИДЕТЬ кто-то совершенно незнакомый, к тому же проповедующий совершенно отличные от моих ценности. ОСКОРБИТЬ - да, ДОСТАВИТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕУДОБСТВА - да, но вот - ОБИДЕТЬ - это вряд ли... Отсутствует базис, так сказать...
Не знаю, как по Вашим ощущениям, уважаемая Пульхерия, а вот по моим - чувство обиды - это вообще категория, присущая организмам "недозревшим", но вдруг всей своей кожей начинающим чувствовать и умом осознавать, что их лоно эгоцентризма - это по сути лишь начальный, первичный уровень в не ими созданной иерархии...
Кто-то пытается преодолеть его, перейти на другой уровень, а кто-то, с детства ощутив себя "чорбаджией", так и остаётся им до гробовой доски

...
Вам интересна ментальность чорбаджии, Пульхерия? Мне - давно нет. Не знаю, можно ли назвать определённую ментальность - тупиковой, но именно таковой она мне и представляется...
Сейчас чОрбики расплодились. Пока я вынужден их терпеть. Как мух и комаров

...
Я так долго отвечал Вам, чтобы Вам стало понятно - я не обижаюсь на комаров и мух, которые меня кусают. В основном - отмахиваюсь. Мухобойка лежит на антресолях

... До лучших времён.
Что же касается моего болгарского ответа одному товарищу, то кратко он сводится к следующему - один закрывшийся в туалете "чорбаджия" из-за отсутствия пищи поедает там свои экскременты

.
Из гуманных соображений я предложил сунуть ему под дверь туалета луканку (сухую болгарскую колбасу) или же брынзу. В чём криминал?
Что же касается изучения Вами болгарского языка, предлагаю радикальный вариант - на 2 месяца оформляете командировку в Питер, и 2 месяца без выходных ударно занимаемся. Расценки гуманные

. Возвращаетесь в первопрестольную с ужЕ новым уровнем языка.
Как Вам предложеньице

?