Модератор: Юрий
д а в р писал(а):торгуют национализм за денег и власть..вроде другой полюс ДПС, Евророма..торгуют прав меншинств за то самое..вроде как у вас, только у нас больше партий, больше плюрализма..
ROLLLEX писал(а): А что такое "Евророма"? И какие меньшинства они защищают?
ага..а голосок или два во время принятия бюджета на следующий год например..ничего а?ЛДПР таковой считать невозможно по причине уж слишком явной проституированности
д а в р писал(а): ага..а голосок или два во время принятия бюджета на следующий год например..ничего а?проституция и есть торговля по своей сути..
ROLLLEX писал(а):д а в р писал(а):торгуют национализм за денег и власть..вроде другой полюс ДПС, Евророма..торгуют прав меншинств за то самое..вроде как у вас, только у нас больше партий, больше плюрализма..
Ну, у нас национализмом никто не торгует по причине не нахождения националистических партий в парламенте. ЛДПР таковой считать невозможно по причине уж слишком явной проституированности. А что такое "Евророма"? И какие меньшинства они защищают?
ROLLLEX писал(а):sashooo писал(а):ROLLLEX писал(а):Кто, что может сказать об Атаке?
А вот их сайт и сайт ихней газеты, читайте на здоровье:
Благодарю. Предлагаю в рамках дискуссии наряду с партией турок обсудить и позицию партии, защищающей этнических болгар. Насколько можно понять, многим из присутствующих на этом форуме Атака категорически не нравится. А почему? Выскажите свое мнение, защитите свои политические взгляды!
ivailo_bg писал(а):Жирик прекрасно справляется уже 15 лет и не тебе комментат, геяша!
ROLLLEX писал(а):А! Гастарбайтер наконец-то оторвался от метлы и что-то там проблеял!! Жаль, что как обычно, ничего умного и по делу!![]()
![]()
А что такое "Евророма"? И какие меньшинства они защищают?
Димчо писал(а):Среди того от чего недовольна АТАКА есть маса вещей , которые по своей сути верны, т.е. она в какой то мере говорить правду.
Димчо писал(а): Но я категорически отвергаю способы решение существующих проблем, которые предлагает АТАКА.
Димчо писал(а): Я убежден, что если Болгария поступает так как етого требует АТАКА, то от это будеть очень плохо в первую очередь болгарам и болгарским национальным интересам. Т.е. я считаю АТАКА в какой то мере вредной Болгарии.
Димчо писал(а): Одинственная польза от нее – ето то, что она воочью объявила о наличие проблемы, и о том, что болгарскому терпению есть предел. Ето должно быт как колокол для других - более ответственных болгарских партий (есть ли их вообще?), что бы действовать так, что бы не допустить перешагивание етого предела. Потому что ето губительно для Болгарии.
Димчо писал(а): Методы и средства решения проблем у АТАКИ по моему такие как и у Милошевича, а мы все знаем куда он привел Сербию. Всем трезвомысклящим болгарам необходимо не допустить етого в Болгарии.
Димчо писал(а): Это не значить закрывать глаза на ДПС ( хотя неизвестно что случится в ДПС после смены поколений, и может мы тогда будем хотеть возврата той сегодняшней ДПС). Но надо использовать другие методы и средства, которые расчитаны не на сиюменутной отдачи, а на результаты во времени.
Димчо писал(а): Здесь еще и вмешался Б. Борисов со свое непремеренное заявление по поводу Возродительного процеса. Очевидно и он хочеть поборотся для електорат АТАКИ. Это он зря сделал помоему.
Димчо писал(а): Вообще для АТАКИ характерно, что большая часть ее избирателей ето люди, которые раньше голосовали для БСП. Т.е. ето по сути партия с левым уклоном.
Димчо писал(а): Мне в историческом плане не очень известные левые националистические партии. Националистические партии обычно ето правые, консервативные партии. Конечно исключение состовляет Националь-социалистическая партия Германии.
bum_ba писал(а):ROLLLEX писал(а):А! Гастарбайтер наконец-то оторвался от метлы и что-то там проблеял!! Жаль, что как обычно, ничего умного и по делу!![]()
![]()
ROLLLEX, так вы единственный на этом фоуме который "умничает" и блеет что-то по делу. Поразите нас, ROLLLEX в очередной раз своими перлами, что-то вы подзаткнулись в последнее время...
ROLLLEX писал(а):Еще одна дурочка!!!
ROLLLEX писал(а):bum_ba писал(а):ROLLLEX писал(а):А! Гастарбайтер наконец-то оторвался от метлы и что-то там проблеял!! Жаль, что как обычно, ничего умного и по делу!![]()
![]()
ROLLLEX, так вы единственный на этом фоуме который "умничает" и блеет что-то по делу. Поразите нас, ROLLLEX в очередной раз своими перлами, что-то вы подзаткнулись в последнее время...
Еще одна дурочка!!! Бумбошка, если я блею, то вы только и исключительно грязно пердите! Кстати, вы приняли участие и помоглди своей "партнерше" Джеммочке в измерении ширины ее задницы? Или вы сразу договорились, что ваша шире?
Димчо писал(а): Говорили, повторяя слова лидера АТАКИ, что эта паратия не против цыган, а против цыганизации. Так ли ето я не знаю.
Федорец Валерий писал(а):Димчо писал(а): Говорили, повторяя слова лидера АТАКИ, что эта паратия не против цыган, а против цыганизации. Так ли ето я не знаю.
Димчо!
Не могли бы Вы разъяснить (подробно!) сей, на мой вкус, довольно-таки странный тезис?
Отличается ли он, по-Вашему, от возможных тезисов типа: "эта партия не против болгар, а против болгаризации" или "эта партия не против русских, а против русификации"?
Спасибо.
bum_ba писал(а):ROLLLEX писал(а):Еще одна дурочка!!!
ROLLLEX, вы б меня не дурили, а... дурилка не доросла. Вы вообщем-то начинаете исправляться - в основном задаете вопросеги... задавайте, задавайте - вам умные и компетентные люди ответят, при большом желании.А будете еще рассказывать "басни" про Болгарию, будете получать по носу. Окейно?
sashooo писал(а):Федорец Валерий писал(а):Димчо писал(а): Говорили, повторяя слова лидера АТАКИ, что эта паратия не против цыган, а против цыганизации. Так ли ето я не знаю.
Димчо!
Не могли бы Вы разъяснить (подробно!) сей, на мой вкус, довольно-таки странный тезис?
Отличается ли он, по-Вашему, от возможных тезисов типа: "эта партия не против болгар, а против болгаризации" или "эта партия не против русских, а против русификации"?
Спасибо.
Он вероятно имел ввиду цыганизация как менталитет.
ROLLLEX писал(а):master7 писал(а):ROLLLEX писал(а):Russ писал(а):... Поэтому хочу просвятить и заодно спросить у болгарских граждан:
- избивают ли у вас подростки-цыгане средь бела дня подростков-болгал на центральной площади Софии? (как у нас избивают чеченцы русских на Манежной площади в Москве) Танцуют ли цыгане свои танцы на центральной площади Софии?
- как часто у вас проходят националистические марши болгар или цыган по центральным улицам Болгарии (в Москве они регулярны) Кстати, у нас сегодня намечается.
-как часто бывают в Болгарии межэтнические массовые столкновения с применением ножей и травматического оружия? (в Москве регулярно)
- сколько людей у вас погибает в год от ксенофобии? У нас с начала года более 100 человек(это только доказанных)
Что там было в Софии на Красной Поляне? И продолжайте, продолжайте, как хорошо и дружно вы все разговорились то!!!!!![]()
![]()
А насчет личного - первейший признак признания собственного поражения в споре - это отказ от ответов по существу и переход на личные оскорбления. В связи с ничтожностью личностей авторов этих оскорблений внимание на это не обращается, но становится приятно, что они как и положено марионеткам, делают именно то, что мне и хочется!! Продолжайте, господа, продолжайте!!! Я на вас просто хихикаю.
Г-н ROLLLEX, Вы так заразительно хихикаете,что заставили меня тоже хихикать.Люблю веселые люди.
Реч о Красной поляне.Вы опять попали на цель примерно как с "палец на г@вно".
Расскажите свою версию,чтобы посмеялис ,а эсли незнаете, мы расскажем.
Да, не, Мастер, теперь ваша очередь излагать свою версию. Я предпочитаю отвечать не голословными маргинальными эмоциями, а фактами. Поэтому пишите, а я вам отвечу. И не уподобляйтесь ., не скатывайтесь в грубость! Если, конечно, хотите дискуссии и разговора, а не переброски оскорблениями! И поподробней о ДПС и Атаке.
Федорец Валерий писал(а):Димчо писал(а): Говорили, повторяя слова лидера АТАКИ, что эта паратия не против цыган, а против цыганизации. Так ли ето я не знаю.
Димчо!
Спасибо.
master7 писал(а):КРАСНА ПОЛЯНА
В итоге:
убитые ноль
раненые ноль
битые ноль
материальные потери - несколько стекла
& sound
Все г-н ROLLLEX !
О ДПС и Атаке не так просто.
Всем известно,что природа не терпит вакуум.Традиционные болгарские партии,ради свой партийны эгоизм оставили свободное пространство и логично появилис эти партии.ДПС и Атака нельзя рассматривать вместе,они очень различные.
Г-н ROLLLEX,задайте конкретные вопросы,а так я должен очень много писать.Не хочется!
Потап писал(а):Ну понятно что некоторые эмигранты пытаются вешать лапшу о том что представляет из себя БГ,надо же показать что не зря приехали туда,но здесь комментарии самих болгар,живущих в Болгарии.Почитайте кому интересно.И то что они думают про ЕС,свою страну,и прочее....Многие имеют огромное желание уехать из БГ.Которая очень скоро будет называтся -Мангалией.
Потап писал(а):Ну понятно что некоторые эмигранты пытаются вешать лапшу о том что представляет из себя БГ,надо же показать что не зря приехали туда,но здесь комментарии самих болгар,живущих в Болгарии.Почитайте кому интересно.И то что они думают про ЕС,свою страну,и прочее....Многие имеют огромное желание уехать из БГ.Которая очень скоро будет называтся -Мангалией.
master7 писал(а):Г-н ROLLLEX ,на партия Атака я не смотрю сериозно.Они ничего не могут.
Националисты в Болгарии я назвал бы эти.
Они имеют свою символику,ритуалы,традиции,историю.
Будуще покажет.Сейчас они еще похож на артисты.
ROLLLEX писал(а): У нас в россии тоже многие считали РНЕ клунами. А пришло время, они с оружием в руках доказали всю свою серьезность.
stifen писал(а):ние сме народа, който за свобода, за мила рода, знае как да мре
шуми марица (черняев марш)
“В планината мощно прозвуча българския национален химн “Шуми Марица”, подхванат от хиляди здрави гърла. С викове “ура”, но без да стрелят, българите се нахвърлиха с щик върху сърбите, които не очакваха една такава атака и се разбягаха, като отчасти захвърлиха оръжието си.”…
..Без да изгърми една пушка, с развити пряпорци и биющи барабани, под ужасен сръбски огън, Дунавския полк пристигна на бърдото - един силен напор, и сърбите бяха изхвърлени с щика из позициите и изгонени от височините. Сърбите за пръв път чуваха звуковете на българския народен химн Шуми Марица. Тези звукове сетне бяха вече сами достатъчни, за да разтреперят сръбската войска и да я докарат към бягство. В много случаи сърбите напущаха позициите, щом чуеха звуковете на “Шуми Марица”.
Пруският подполковник Хугербюгер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27