Россия. Есть ли будущее у страны?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Потап » 20/11/2008, 16:59

ANN-2 писал(а):Нет у меня сострадания к Политковской... НЕТУ И ВСЕ ТУТ!
Она получила то, что заслужила... тварь она продажная! :evil:
Сострадаю и содрагаюсь от мысли что пережили матери убиенных в Чечении ребят! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЧТО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ!!!!
А Солженицына и Сахарова не надо сравнивать с тварью-Политковской... Сахаров и Солженицын сострадали и боролись за права собственного народа искренне, а не за деньги защищали убийц детей наших!!!! :evil:
+ 10000.Я тоже считаю что собаке-собачья смерть.Туда же надо что бы отправили и гниду ковалева.
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dvv » 20/11/2008, 19:35

К названию темы. Наткнулся счас:
.
"На прошедшем сегодня X съезде партии "Единая Россия" ее руководители выступили с рядом заявлений о мерах, призванных победить последствия финансового кризиса. В частности, глава Высшего совета партии Борис Грызлов предложил вовлечь в оборот сельскохозяйственные земли, до сих пор остающиеся бесхозными.

"Нужно дать как можно большему числу людей возможность зарабатывать своим трудом на своей земле. В стране 127 млн га пашни. Из них большая часть не вовлечена в экономический оборот, а 20 млн га - это вообще бесхозная земля, так называемые невостребованные доли. Разве это не ресурс для противодействия любому кризису? Давайте дадим землю тем, кто хочет и может ее обрабатывать!" - призвал Грызлов.

Кроме того, отметил глава Высшего совета партии, для реализации сельхозпродукции необходимо создание различного рода рынков, на которых производители могли бы торговать без налогов, без поборов, без "крышевания". Ряд субъектов федерации уже приняли такие решения на своем уровне, заявил он.

Борис Грызлов также отметил, что в условиях кризиса работодатели должны гарантировать социальную стабильность и благополучие своих работников. "Наши ведущие предприниматели получили уже в сравнительно далеком прошлом в собственность предприятия, которые являются не просто заводами и фабриками. Это - наше национальное достояние. И люди, работающие на этих предприятиях, - тоже наше национальное достояние, - заявил он. - И, кстати, появились все эти заводы и фабрики тоже благодаря усилиям этих людей. За их судьбу мы все несем общую ответственность. И в первую очередь – собственники этих предприятий", - добавил он.

В пример Борис Грызлов привел Украину, правительство которой объявило о том, что в случае увольнения работников, государство будет забирать провинившиеся предприятия в обратно в государственную собственность. "Конечно, такие методы выходят за рамки правового поля. И, конечно, мы таким путем не пойдем. Но никто не снимает с работодателей ответственности за социальную стабильность нашего общества", - подчеркнул лидер ЕР.

Также повысить уровень занятости населения, по словам Грызлова, поможет целевая финансовая помощь регионам на программу газификации, и строительство лесоперерабатывающих предприятий. "Сейчас тысячи таких предприятий работают по ту сторону границы, обеспечивая занятость и доход странам-соседям", - посетовал он"

Я просто х.ею в этом зоопарке и сомневаюсь в будущем страны с такими умниками.
Земля бесхозная потому что она даром нахер никому не нужна - себестоимость производства продукции дороже ее продажной цены.
Про ответственность работодателей - с больной головы на здоровую. Сидят ганд..ы на гос.бабках, в экономику не пускают, а работодатели виноваты, что страна накрывается медным тазом из-за нехватки денег.
Вижу, что они нихера не понимают, что в стране творится. Единственный способ счас - убрать пошлины и НДС на оборудование и через 2 года закрыть границы по максимуму для импорта. два года вполне достаточно для постройки компенсирующих производств.
И компенсировать % по ипотеке, чтобы платили максимум 8%
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Djemma » 20/11/2008, 20:08

dvv писал(а):"Нужно дать как можно большему числу людей возможность зарабатывать своим трудом на своей земле. В стране 127 млн га пашни. Из них большая часть не вовлечена в экономический оборот, а 20 млн га - это вообще бесхозная земля, так называемые невостребованные доли. Разве это не ресурс для противодействия любому кризису? Давайте дадим землю тем, кто хочет и может ее обрабатывать!" - призвал Грызлов.

Это мне напоминает лозунг "землю - крестьянам...". Проходили уже.
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma

Сообщение Djemma » 20/11/2008, 23:10

ANN-2 писал(а):Нет у меня сострадания к Политковской... НЕТУ И ВСЕ ТУТ!
Она получила то, что заслужила... тварь она продажная! :evil:

Потап писал(а):+ 10000.Я тоже считаю что собаке-собачья смерть.Туда же надо что бы отправили и гниду ковалева.

Borka писал(а):Точно так же подобные недоумки в свое время последними словами обзывали академика Сахарова и писателя Солженицына, а потом оказалось, что они герои и совесть нации.

Читать, как какие-то ничтожные твари радуются убийству своего согражданина - противно. Вообще, в принципе, радоваться чьему-то убийству - свинство.

Они не понимают и "не ведают, что творят". Не понимают, что зло ведет за собой только зло, беззаконие - еще большее беззаконие. Им в голову не приходит, что если допуститить беззаконие, то оно может обернуться и против них. Не обязательно в виде убийства. У таких людей мышление на уровне инстинктов - ты не похож на меня, я тебя ненавижу - значит тебя надо убить. И хоть человечество, во всяком случае его более прогрессивная часть, уже переболела методами типа линчевания, у таких Потапов, Анн и им подобных в этом отношении хвост еще не отпал. И этот атавизм они сохранят до конца своей жизни. Потому что они приматы среди людей.
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma

Сообщение Geor » 20/11/2008, 23:15

Меня просто шокировали рассуждения многих в этой теме. С таким цинизмом заявлять о Политковской, это надо кем быть? Видно жизнь человеческая в России ничего не стоит. Господа, вы хоть делаете разницу между человеком и политиком? Вам может быть не жалко политика, но зачем попирать христианскую мораль, как об этом говорил уже Димитрий. Убийство человека - это великий грех, а не осуждения убийства - тоже грех. Цинизм доведенный до предела вы собираетесь запивать французским шампанским? Тфу на вас!!!!
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Eurik » 20/11/2008, 23:51

......
Последний раз редактировалось Eurik 21/11/2008, 08:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Eurik

Сообщение Dimitri » 21/11/2008, 01:09

Шо это вы тут полевое "двойка"- собрание устроили!?...
Оно - ему в голову, конечно, за хритику-то благодарствую, но вот какое дело тут образуется в связи с упомянутым "псевдо". То, что вы оба как бы взрослые стали - одобряется, но Господь нас призывает оставаться как дети, т.е. детки, они Его чувствуют и знают, что смерти нет , а вот вам большим и умным дядькам уже тяжело представить такое. Больно преуспели вы в своем зазнайстве перед собой и остальными. Люди-то, того, запутались че к чему и, для многих религиозная пафосность воздействует отталкивающи, вот и приходится приноравливаться для благого дела.

С паменным приветом!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 09:36

Djemma писал(а):
Они не понимают и "не ведают, что творят". Не понимают, что зло ведет за собой только зло, беззаконие - еще большее беззаконие. Им в голову не приходит, что если допуститить беззаконие, то оно может обернуться и против них. Не обязательно в виде убийства. У таких людей мышление на уровне инстинктов - ты не похож на меня, я тебя ненавижу - значит тебя надо убить. И хоть человечество, во всяком случае его более прогрессивная часть, уже переболела методами типа линчевания, у таких Потапов, Анн и им подобных в этом отношении хвост еще не отпал. И этот атавизм они сохранят до конца своей жизни. Потому что они приматы среди людей.

Тю! Сплошные лозунги... :lol: Прям как на комсомольском собрании... Я понимаю, что вышенаписанное мною слишком сложно для разума Джеммочки -людоедочки, поэтому и не буду напрягаться дискутировать, тупых простаков мне и в реале хватает... НЕТ хорош тем, что ни к чему не обязывает...
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 09:43

Geor писал(а):Меня просто шокировали рассуждения многих в этой теме. С таким цинизмом заявлять о Политковской, это надо кем быть? Видно жизнь человеческая в России ничего не стоит. Господа, вы хоть делаете разницу между человеком и политиком? Вам может быть не жалко политика, но зачем попирать христианскую мораль, как об этом говорил уже Димитрий. Убийство человека - это великий грех, а не осуждения убийства - тоже грех. Цинизм доведенный до предела вы собираетесь запивать французским шампанским? Тфу на вас!!!!

Geor... Вы, наверное угостились без закуски.... :wink: поэтому и реакции у Вас неадекватные... При чем здесь "цинизм" ? :lol: Мы же о сострадании говорим... Че Вы в Белоруссии не сострадаете фашистким прихвостням, которые сгоняли людей в избы для сожжения? Ась? Или в Белоруссии жизнь человеческая ничего не стоит?
Политковская погибла от рук бандитов, которым сама и помогала... Между прочим она не была политиком, к Вашему сведению, а журналисткой, причем продажной...
НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНы НЕ БыВАЕТ!!!!!
ANN-2

Сообщение Пульхерия » 21/11/2008, 09:49

Я тоже думаю, что ни Анн-2, ни Потап в этой теме просто не понимают, что они пишут. Ярость и ненависть обычно приглушает мыслительные способности. В спокойном состоянии перечтут - и устыдятся.
Пульхерия

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 09:59

Пульхерия писал(а):Я тоже думаю, что ни Анн-2, ни Потап в этой теме просто не понимают, что они пишут. Ярость и ненависть обычно приглушает мыслительные способности. В спокойном состоянии перечтут - и устыдятся.

Это Вы не понимаете ЧТО мы пишем... Осмотрись вокруг... хоть какая-то позиция гораздо лучше, чем ее отсутствие.... Вот когда, тебя лично каснется.. тогда и будешь рассуждать, а пока, похоже, чужая боль тебя не задевает! :evil:
Или может скорей всего ты стремишься быть правильной... как комсомолка... а внутри с душком... :?
ANN-2

Сообщение dvv » 21/11/2008, 11:18

Djemma писал(а):
dvv писал(а):"Нужно дать как можно большему числу людей возможность зарабатывать своим трудом на своей земле. В стране 127 млн га пашни. Из них большая часть не вовлечена в экономический оборот, а 20 млн га - это вообще бесхозная земля, так называемые невостребованные доли. Разве это не ресурс для противодействия любому кризису? Давайте дадим землю тем, кто хочет и может ее обрабатывать!" - призвал Грызлов.

Это мне напоминает лозунг "землю - крестьянам...". Проходили уже.

мы еще не проходили "землю-китайцам". те то точно знают что с ней делать.
dvv

Сообщение master7 » 21/11/2008, 11:28

Пульхерия писал(а): В спокойном состоянии перечтут - и устыдятся.

Устыдятся ? Никогда!

Житейската философия "С рогата напред до победа" прави ненужен, вреден всеки срам.
Много са забавни,когато попаднат на себеподобни.
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dvv » 21/11/2008, 11:28

Dimitri писал(а):Шо это вы тут полевое "двойка"- собрание устроили!?...
Оно - ему в голову, конечно, за хритику-то благодарствую, но вот какое дело тут образуется в связи с упомянутым "псевдо". То, что вы оба как бы взрослые стали - одобряется, но Господь нас призывает оставаться как дети, т.е. детки, они Его чувствуют и знают, что смерти нет , а вот вам большим и умным дядькам уже тяжело представить такое. Больно преуспели вы в своем зазнайстве перед собой и остальными. Люди-то, того, запутались че к чему и, для многих религиозная пафосность воздействует отталкивающи, вот и приходится приноравливаться для благого дела.

С паменным приветом!

Большое количество воинствующей молодежи в религиозных организациях для себя я объясняю особенностями возраста, высоким гормональным фоном. Как говорил дядюшка Фрейд - "Сексуальная энергия, не находя выхода, сублимируется в другие виды деятельности".
Вот когда эта энергия найдет выход или ее станет мало, тогда и возникает несуетное осознание себя, своего места в мире и места Бога в твоем мире.
dvv

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 11:32

master7 писал(а):

Устыдятся ? Никогда!

Житейската философия "С рогата напред до победа" прави ненужен, вреден всеки срам.

Вы ТОЖЕ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ... ДАЖЕ НЕ УСТыДИВШИСЬ ТОГО, КТО ТЕБЕ ПОДОБЕН... :roll:
ANN-2

Сообщение master7 » 21/11/2008, 12:00

ANN-2 писал(а):
master7 писал(а):

Устыдятся ? Никогда!

Вы ТОЖЕ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ... ДАЖЕ НЕ УСТыДИВШИСЬ ТОГО, КТО ТЕБЕ ПОДОБЕН... :roll:

ANN-2,да не вземете случайно да се засрамите и да ме разочаровате.Недейте,така сте си добре!

Става дума за радостта Ви от една смърт на човек, който не е съден и осъждан.Неговата вина пред Вас е , че не е като Вас.
По тази логика спокойно можете да осъдите и повечето форумчани.
Проблема Ви е,че не можете.
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 12:08

master7 писал(а):
ANN-2,да не вземете случайно да се засрамите и да ме разочаровате.Недейте,така сте си добре!

Става дума за радостта Ви от една смърт на човек, който не е съден и осъждан.Неговата вина пред Вас е , че не е като Вас.
По тази логика спокойно можете да осъдите и повечето форумчани.
Проблема Ви е,че не можете.

Майсторе, ты тоже как всегда в своем репертуаре... видишь только то, что тебе хочется... Где это я радовалась чьей то смерти? Не надо мне приписывать того, чего не было! :evil: Я сказала, что НЕ СОЧУВСТВУЮ ПОЛИТКОВСКОЙ!!!! только и всего... Но это ничего общего с радостью нет! Я считаю, что она получила то, что заслужила, и это мое мнение и я никого не ангажирую соглашатся с ним! :evil:
Политковская мне не нравится и это мое право, Вы вот мне тоже не нравитесь, но ничего плохого я Вам не желаю! Упаси Бог!
ANN-2

Сообщение Федорец Валерий » 21/11/2008, 12:15

Глокая Куздра писал(а):И какинтеллигенция ...

Улыбнуло :D ...

А кое-что и прояснилось даже...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Потап » 21/11/2008, 12:36

Мне тоже нечего стыдится.И совесть меня не мучает.Недавно были обнародованы данные какие суммы получала политковская от своих благодетелей.Десятки тысяч долларов.За что?Ясно что просто так никто бы ей не стал платить.Она свою судьбу выбрала сама.За что и поплатилась.Почему я должен ее жалеть?Вам же не жалко Иуду?Это возмездие за все ее карканье.Вообще непонятно почему подняли ссученые журналюги такой вой по поводу ликвидации этой дамы.Она была взрослым человеком,знала что каркать не стоит,но продолжала свое гнусное дело.Наверно денежки были важнее.Теперь пусть наестся ими досыта.
Потап

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 12:40

Потап писал(а):Мне тоже нечего стыдится.И совесть меня не мучает.Недавно были обнародованы данные какие суммы получала политковская от своих благодетелей.Десятки тысяч долларов.За что?Ясно что просто так никто бы ей не стал платить.Она свою судьбу выбрала сама.За что и поплатилась.Почему я должен ее жалеть?Вам же не жалко Иуду?Это возмездие за все ее карканье.Вообще непонятно почему подняли ссученые журналюги такой вой по поводу ликвидации этой дамы.Она была взрослым человеком,знала что каркать не стоит,но продолжала свое гнусное дело.Наверно денежки были важнее.Теперь пусть наестся ими досыта.

Не легка судьба коррупционера и продажного журналюги... (с) Всегда над ними "домоклав меч висит"...
НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНы НЕ БыВАЕТ!
ANN-2

Сообщение лорра » 21/11/2008, 12:45

master7 писал(а):

Устыдятся ? Никогда!

Мастер, какое моральное право Вы имеете упрекать кого-либо в человеконенавистничестве? Вы же оправдываете фашистов с их преступлениями против людей, особенно, если эти люди коммунисты. Или коммунисты, по-вашему, не люди?. А ваша позиция в "Юморе" , в известной теме, вообще не состыковывается с вашими претензиями к Анн. Ну никак не можете, мастер, оторваться от любви к лицемерию....по известным причинам. :? Или павшие на поле битвы русские воины не стоят и ногтя Политковской, раз Вы лично нашли это зрелище забавным?
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение Dimitri » 21/11/2008, 12:51

dvv писал(а): Большое количество воинствующей молодежи в религиозных организациях для себя я объясняю особенностями возраста, высоким гормональным фоном. Как говорил дядюшка Фрейд - "Сексуальная энергия, не находя выхода, сублимируется в другие виды деятельности".
Вот когда эта энергия найдет выход или ее станет мало, тогда и возникает несуетное осознание себя, своего места в мире и места Бога в твоем мире.

А вы сами-то на каком этапе буете? Или вы вне конкурса?
Dimitri

Сообщение Пульхерия » 21/11/2008, 13:16

ANN-2 писал(а):[Это Вы не понимаете ЧТО мы пишем... Осмотрись вокруг... хоть какая-то позиция гораздо лучше, чем ее отсутствие.... Вот когда, тебя лично каснется.. тогда и будешь рассуждать, а пока, похоже, чужая боль тебя не задевает! :evil:
Или может скорей всего ты стремишься быть правильной... как комсомолка... а внутри с душком... :?

Если Вы не понимаете чьей-то позиции - это означает, что Вы ее не понимаете, а не ее отсутствие. Надеюсь, это понятно. Ярость - не позиция.
А что коснулось меня лично - это уж не Ваше дело и не тема для обсуждения на форуме. Это, надеюсь, тоже понятно.

А что ВЫ пИшите - понятно, что ж тут непонятного. Русским языком Вы владеете прекрасно, так что не понять Вас сложно.
Я не могу Вас осуждать, потому что видно - наболело. Когда больно - люди кричат. Сочувствую Вам.
Пульхерия

Сообщение ANN-2 » 21/11/2008, 13:34

Пульхерия писал(а):
ANN-2 писал(а):[Это Вы не понимаете ЧТО мы пишем... Осмотрись вокруг... хоть какая-то позиция гораздо лучше, чем ее отсутствие.... Вот когда, тебя лично каснется.. тогда и будешь рассуждать, а пока, похоже, чужая боль тебя не задевает! :evil:

Если Вы не понимаете чьей-то позиции - это означает, что Вы ее не понимаете, а не ее отсутствие. Надеюсь, это понятно. Ярость - не позиция.
А что коснулось меня лично - это уж не Ваше дело и не тема для обсуждения на форуме. Это, надеюсь, тоже понятно.

А что ВЫ пИшите - понятно, что ж тут непонятного. Русским языком Вы владеете прекрасно, так что не понять Вас сложно.
Я не могу Вас осуждать, потому что видно - наболело. Когда больно - люди кричат. Сочувствую Вам.

А у Вас не наболело? И Вы себе не сочувствуете? Нет? :shock:
Ну тогда я Вас поздравляю! Такую толстокожесть иметь! Или Вы только личную боль можете ощущать? тогда не понятны ваши "наезды" по поводу моего несострадания Политковской... даже меня стыдить попытались, призвать к моей совести! А у Вас -то как с совестью-то? Имеется? Так спросите у нее почему она спит летаргическим сном когда рушатся жилые дома от взрывов? когда режут головы 18- летним ребятам? когда захватывают детишек в школах? и роддома? А? И почему вдруг она просыпается когда осуждают сателита виноватых во всем этом бандитов? Ну какова же Ваша позиция? давайте конкретно! А то до сих пор Вы пытаетесь прикрываться правильными словами, что бы понравиться... а нутро-то , нутро-то жалкое и мелочно- трусливое... Понравиться не получается! :? Время комсомольских собраний прошло... Вы не заметили? И в комсомольские "важаки" Вас не выбирут!
ANN-2

Сообщение Федорец Валерий » 21/11/2008, 13:39

Пульхерия писал(а): Если Вы не понимаете чьей-то позиции - это означает, что Вы ее не понимаете, а не ее отсутствие. Надеюсь, это понятно.

Например мне - не очень :( ...

Позиция, она - о-бо-зна-ча-ет-ся. "Вашим и нашим" - тоже, вроде бы, позиция, но она уж больно подвержена даже маленьким сквознячкАм :( ...

Пульхерия писал(а):Я не могу Вас осуждать, потому что видно - наболело. Когда больно - люди кричат. Сочувствую Вам.

Тоже позиция. У Вас, уважаемая Пульхерия, видимо, не наболело :( ...

Так, "коробит" Вас иногда минут на 5-6. Но потОм - отпускает... И слава Богу... Ни к чему эти стрессы, правильно...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 21/11/2008, 13:51

лорра писал(а):
master7 писал(а):

Устыдятся ? Никогда!

Мастер, какое моральное право Вы имеете упрекать кого-либо в человеконенавистничестве?

Я никого не упрекал.

Вы же оправдываете фашистов с их преступлениями против людей, особенно, если эти люди коммунисты. Или коммунисты, по-вашему, не люди?.

Никогда не оправдывал фашистов. Комунисты эсть различные.

Ну никак не можете, мастер, оторваться от любви к лицемерию....по известным причинам. :?

Согласен,никогда не отрекал. Я все таки болгар.

Или павшие на поле битвы русские воины не стоят и ногтя Политковской, раз Вы лично нашли это зрелище забавным?

Эсли Политковская была виновата,почему не судили?
master7

Сообщение Пульхерия » 21/11/2008, 13:52

..
Последний раз редактировалось Пульхерия 21/11/2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Пульхерия

Сообщение Пульхерия » 21/11/2008, 13:53

Хорошо, раз Вы настаиваете - пожалуйста. Я ни одному человеку в жизни не желаю смерти. Никакому. И смерть человека (любого) не вызывает у меня радостных эмоций. Можете считать это толстокожестью, если это Вам нравится.

По поводу "наболело". Если мне что-то не нравится - обычно я пытаюсь это изменить. И точно знаю, что "изменить" означает действие. А сколько бы я не кричала на форуме - это не действие. И от него ничего не улучшится. Это точно.
Если я не могу изменить что-то в большом - пытаюсь изменить хотя бы в том малом, что мне по силам.

Раз Вам уж так интересно переходить на личности - в жизни я иногда кричу. Очень редко. И всегда потом стыдно. Потому что от крика никому никакой пользы.

А, вот еще. Тоже в тему. Гражданские войны считаю величайшей бедой народа. Любые.

Мне сочувстовать не надо. Я справляюсь. Обычно.
Пульхерия

Сообщение Dimitri » 21/11/2008, 14:12

Ну че вы опять раскричались,... мне уже стыдно за вас!
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 21/11/2008, 14:16

Пульхерия писал(а):По поводу "наболело". Если мне что-то не нравится - обычно я пытаюсь это изменить. И точно знаю, что "изменить" означает действие. А сколько бы я не кричала на форуме - это не действие. И от него ничего не улучшится. Это точно.

Не могу согласиться... Слово (даже в виртуальном пространстве) - мощный инструмент.

В противном случае не вполне объяснимы Ваша регистрация и довольно активное участие в "диспутах"...
Федорец Валерий

Сообщение Пульхерия » 21/11/2008, 15:21

2 Валерий.

Слово и крик - не одно и то же. Я так думаю.

По поводу второго вопроса. Он меня удивил. Мотивы регистрации были совсем простые - Болгария.

Если мне есть, что сказать - говорю. Не считаю, что есть смысл говорить много раз об одном и том же, даже если у оппонента другая, противоположная точка зрения, если очевидно, что человек никого не хочет слышать. Кроме того, не считаю, что обладаю в достаточной степени даром убеждения, к сожалению.
По-моему, уже все? Или еще что-то?
Пульхерия

Сообщение Федорец Валерий » 21/11/2008, 16:15

Пульхерия писал(а):2 Валерий.

Слово и крик - не одно и то же. Я так думаю.

По поводу второго вопроса. Он меня удивил. Мотивы регистрации были совсем простые - Болгария.

Если мне есть, что сказать - говорю. Не считаю, что есть смысл говорить много раз об одном и том же, даже если у оппонента другая, противоположная точка зрения, если очевидно, что человек никого не хочет слышать. Кроме того, не считаю, что обладаю в достаточной степени даром убеждения, к сожалению.
По-моему, уже все? Или еще что-то?

Для меня - вполне достаточно. Благодарю Вас.
Федорец Валерий

Сообщение lalala » 21/11/2008, 16:49

Пульхерия писал(а):
Если мне что-то не нравится - обычно я пытаюсь это изменить. И точно знаю, что "изменить" означает действие. А сколько бы я не кричала на форуме - это не действие. И от него ничего не улучшится. Это точно.
Если я не могу изменить что-то в большом - пытаюсь изменить хотя бы в том малом, что мне по силам.

.

Вот это и есть - позиция, отношение к реальности. Могу - делаю, делаю столько , сколько могу. А задницу (простите) рвать воплем на британский флаг - позиция тех, кто не делает. ИМХО!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Eurik » 21/11/2008, 17:44

Пульхерия писал(а):Если мне есть, что сказать - говорю. Не считаю, что есть смысл говорить много раз об одном и том же, даже если у оппонента другая, противоположная точка зрения, если очевидно, что человек никого не хочет слышать.

+1.
Eurik

Сообщение Geor » 21/11/2008, 19:20

ANN-2 писал(а): Geor... Вы, наверное угостились без закуски.... :wink: поэтому и реакции у Вас неадекватные... При чем здесь "цинизм" ? :lol: Мы же о сострадании говорим... Че Вы в Белоруссии не сострадаете фашистким прихвостням, которые сгоняли людей в избы для сожжения? Ась? Или в Белоруссии жизнь человеческая ничего не стоит?
Политковская погибла от рук бандитов, которым сама и помогала... Между прочим она не была политиком, к Вашему сведению, а журналисткой, причем продажной...
НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНы НЕ БыВАЕТ!!!!!

Кто по профессии А.Политковская (как и Ю.Латынина) я прекрасно знаю. Журналмст пишущий о политике - это дважды политик.
Я не комментирую их деятельность - мало информирован.
И потом, речь не только о Вас, но и о других тоже. Никто не ждет от вас сочувствия, что закончилась чью-то журналистская или политическая жизнь. Непозволительно вообще писать о том, что человек заслужил свою смерть, как вы и написали. "Сама виновата в своей смерти" - наверно это вы и хотели сказать, но не сказали. Потому что это - слишком гуманно. А быть гуманным в современной России становится немодным. Каждый день кого-то убивают из известных - и это норма. Россия подписала мораторий на смертную казнь, а общество по-прежнему хочет карать и наслаждаться местью.
Geor

Сообщение lalala » 21/11/2008, 19:30

Geor писал(а): А быть гуманным в современной России становится немодным. Каждый день кого-то убивают из известных - и это норма. Россия подписала мораторий на смертную казнь, а общество по-прежнему хочет карать и наслаждаться местью.

И откуда вы всё про Россию знаете? Что Россия хочет? о чём думает? страдает- не страдает? Кто вас информирует и что вам позволяет говорить от лица всего народа? Кто вы такой?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение master7 » 21/11/2008, 21:47

Г-жа лалала,вам нужные примеры? Где Вы их ищите? Они здесь на форум и все,/кроме Вы/, их видят.

Можно бы Вы, тоже видите,но готова и уголь назвать снег. :D Можно бы, не знаю!

Вот несколько примеров из форума:

Латынина, как обычно, жжет. Будем надеяться. что она следующая в очереди за Политковской

. Эмоций на самом деле в тот день было много - лично я , как только об этом услышал, сразу же купил и с друзьями открыл бутылочку "Вдовы Клико"! Как сейчас помню - прекрасно пошла. Да, даю зарок - в честь подыхания Латыниной выпью уже "Дом Периньон

Нет у меня сострадания к Политковской... НЕТУ И ВСЕ ТУТ!
Она получила то, что заслужила... тварь она продажная!

+ 10000.Я тоже считаю что собаке-собачья смерть.Туда же надо что бы отправили и гниду ковалева.

Мне тоже нечего стыдится.И совесть меня не мучает.

Вообще непонятно почему подняли ссученые журналюги такой вой по поводу ликвидации этой дамы.

Вот что написал Геор:

Россия подписала мораторий на смертную казнь, а общество по-прежнему хочет карать и наслаждаться местью.

Общество я не написал бы, но "некоторые люди в руском обществе" да.

В каком мире живут эти кровожадные люди,в каком веке?
Они хотят свои политические пристрастия решат кровопролитием,не подумав что все можно обратится к них и опять закрутиться чередная витка спираль беззакония.
Пишут эти люди и оправдывают себе,что жертва была корумпированная.Откуда знают? Вероятно из агенции "Клю-клю"

Г-жа лалала,Вы человек разумный и у Вас проффесия благородная.Почему не заметили эти примеры?
Я имею к Вас очень харошое отношение и хочу поздравить с одной песни.Пьют на различные языки,но я на болгарском. :D

http://www.vbox7.com/play:07ea796b
master7

Сообщение Христо » 22/11/2008, 18:05

Dimitri писал(а):Христо, я бы вам предложил выбрать любой слой!

Народ поговаривает "рыба гниет с головы", а я с народом не спорю
Христо

Сообщение Dimitri » 22/11/2008, 18:58

А вы сами об этом не знали? И че там еще народ гутарил?
Dimitri

Сообщение Geor » 26/11/2008, 16:16

Сегодня прочел интервью М. Леонтьева АиФ. Читая его понимаешь что многие в России по прежнему не избавилась от своей навязчивой идеи - тотального господства.
Итак зоголовок статьи "Насильно мил не будешь", подзоголовок - "Россия - там, где нас ждут."
Неужели многие в России не понимают, что их нигде не ждут. Ненавидят, боятся, терпят, но уж никак не ждут.
" У нынешней России отсутствует один порок той, прежней, логики: мы никого не хотим и не будем присоединять и интегрировать насильно. Только добровольно! Грубо говоря, брать Крым или Ташкент против воли проживающих там людей никто не станет..."
Для меня логика ясна. Рвать плоды на дереве не будем. Подставим корзину и сами упадут. Нужно только корни подрезать, что бы начало засыхать дерево.
Вопрос корреспондента:"А так ли уж мы нужны своим бывшим окраинам? Вы не боитесь, что, когда пороховой дым в Южной Осетии рассеется, россиян там могут панибратски похлопать по плечу:"Спасибо, вы за нас повоевали, а теперь - чемодан, вокзал, Москва!"
- Это довольно тупые провокации. Самодостаточные государства в мире вообще редкость - реальный суверенитет опирается на очень серьезные материальные предпосылки. А они мало у кого есть."
И где это я слышал такое недавно? Ах да, ROLLLEX говорил.
Получается, что добрая часть европейских государств, те-же Словения, Словакия, Болгария, Беларусь, страны Балтии и микрогосударства имеют весьма условный суверенитет, и более мощные соседи так и ждут, когда они станут частью их территорий.
Но не зря создавались Лига наций, затем ООН, что бы немного урезонить аппетиты "великих" наций и таких громкоговорителей как Леонтьев.
Geor

Пред.След.

Вернуться в Политика...