Natosha писал(а):но на общее состояние дел в стране и на состояние мозгов это не влияет
Поживем увидим!

Вот посвирепствует кризис, пройдет и цыплят будем считать по осени!
А насчет мозгов - ну недоразвитые они у нас болгар, что поделать?!!

Модератор: Юрий
Natosha писал(а):но на общее состояние дел в стране и на состояние мозгов это не влияет
Skorpion_BG писал(а):Natosha писал(а):но на общее состояние дел в стране и на состояние мозгов это не влияет
Поживем увидим!![]()
Вот посвирепствует кризис, пройдет и цыплят будем считать по осени!
А насчет мозгов - ну недоразвитые они у нас болгар, что поделать?!!
VS писал(а):Думаю что позитив не в том, чтобы побольнее кусать друг-друга и провоцировать на каждом шагу... А если спокойно посмотреть на текст (например модератору), то легко увидеть, что ряд товарищей реально постоянно провоцирует на перепалку и вызывает негативную реакцию... Может пора глянуть на это под некоторым правильным углом?
Natosha писал(а):
Ну освободились от "гнета" и что? Сразу лучше жить стали?
stifen писал(а):Natosha писал(а):
Ну освободились от "гнета" и что? Сразу лучше жить стали?
жить стало лучше, жить стало веселее - и самое важное, но вам этого видно не понять - стало дышиться вольнее, на душу отлегло
Natosha писал(а):stifen писал(а):Natosha писал(а):
Стифен, Вы если кого во враги записали, то это навсегда...
stifen писал(а):лалала, у меня судьба жить и умереть в свободной и демократичной стране, частью западного мира,
живите и умирайте, где хотите - ваш выбор...а Россия с СССР здесь при чём? Что, опять тигру мяса не додали?
*удалено модератором*
лорра писал(а):Маша вообще в БАНе не за что.
Стаум писал(а):лорра писал(а):Маша вообще в БАНе не за что.
Лорра, спасибо,что вступаешься за меня.
Сегодня я не в бане ТОЛЬКО из-за моего ДР
Юрий же написал,что я в БАНЕ буду так как спорила с модераторами. Начнем с того,что в день моего БАНА я вообще и с одним модератором не говорила. На форуме практически не писАла и Юрий знает это. А забанил он меня так как ему так захотелось, он даже мне признался в этом по почте. Круто,да?
Вяра писал(а):Пишет муж Вяры: Маша, а хотите я ради Вас рейтинги данного форума опущу в поисковых системах так, что его даже всемогущий Юрий не найдет? Вот и посмотрим кто у нас тут МИРОВОЙ ЖАНДАРМ, не тот у кого власть, а тот у кого знания, умение и опыт!!!!!!
Вяра писал(а):Стаум писал(а):лорра писал(а):Маша вообще в БАНе не за что.
Лорра, спасибо,что вступаешься за меня.
Сегодня я не в бане ТОЛЬКО из-за моего ДР
Юрий же написал,что я в БАНЕ буду так как спорила с модераторами. Начнем с того,что в день моего БАНА я вообще и с одним модератором не говорила. На форуме практически не писАла и Юрий знает это. А забанил он меня так как ему так захотелось, он даже мне признался в этом по почте. Круто,да?
Пишет муж Вяры: Маша, а хотите я ради Вас рейтинги данного форума опущу в поисковых системах так, что его даже всемогущий Юрий не найдет? Вот и посмотрим кто у нас тут МИРОВОЙ ЖАНДАРМ, не тот у кого власть, а тот у кого знания, умение и опыт!!!!!!
Veta писал(а):Вяра писал(а):Пишет муж Вяры: Маша, а хотите я ради Вас рейтинги данного форума опущу в поисковых системах так, что его даже всемогущий Юрий не найдет? Вот и посмотрим кто у нас тут МИРОВОЙ ЖАНДАРМ, не тот у кого власть, а тот у кого знания, умение и опыт!!!!!!
Нет, муж Вяры, не хотим, и может Вы уже зарегистрируетесь на форуме, а то все через жену да через жену нам вещаете
Собственно вы правы - к власти приходят те, у кого есть знания, умение и опыт, и (самое главное) они умеют ими правильно, рационально пользоваться, а не расскидываются по мелочам.
Вяра писал(а):Согласна с Лоррай, куда например дели Кацапа и Джему???, лично я от них не слова не прстойного не читала......
Вяра писал(а):В своем комментарии Вы высказали свое крайне негативное и необоснованное мнение о нем самом и его работе, я бы да же сказала оскорбительно так говорить, не зная человека в то время как сам.... в самом конце страницы мой муж Вам ответил.....
Вяра писал(а):Это Вы верно подметили...., только вот нам с женой два ника не нужны, нам с ней повезло. Мы семья, носим одну фамилию и взгляды и приоритеты жизненые у нас совпадают, если я захочу что то написать, что будет отличаться от ее мнения, обязательно зарегюсь. Пока такой необходимости нет. но можете сменить ник Вяра, на ник ВЯРА/МИШО
VS писал(а):Я не сторонник жестких мер и вероятно что-то пропустил, но повторюсь, по крайней мере сводить конкретные темы (почти любые) на перепалки и поддевки - неправильно. Модераторы тоже люди и могут ошибаться, главное не перегибать палку... Думаю пора принять успокоительное - всем спаааатьььь...
Veta писал(а):Вяра писал(а):Это Вы верно подметили...., только вот нам с женой два ника не нужны, нам с ней повезло. Мы семья, носим одну фамилию и взгляды и приоритеты жизненые у нас совпадают, если я захочу что то написать, что будет отличаться от ее мнения, обязательно зарегюсь. Пока такой необходимости нет. но можете сменить ник Вяра, на ник ВЯРА/МИШО
Рада за вашу семьюА по поводу ника, это надо к админу обращаться. Кстати, Мишо, если Вы болгарин, и посты пишите сами, у вас прекрасный русский!
Вяра писал(а):Мишо это Миша, Вяра это Вера. Мы руснаки (русские) но раз живем в другой стране, то считаем для себя правельным что бы жителям этой страны было удобно и комфортно с нами общаться. Не имя красит человека а человек имя. И если бы все поступали как в хорошей пословице " со своим уставом в чужой монастырь не суйся" то и мировой жандарм не понадобился. Надеюсь ответила по теме?
Стаум писал(а):Вяра писал(а):Маша, а хотите я ради Вас рейтинги данного форума опущу в поисковых системах так, что его даже всемогущий Юрий не найдет? Вот и посмотрим кто у нас тут МИРОВОЙ ЖАНДАРМ, не тот у кого власть, а тот у кого знания, умение и опыт!!!!!!
А если хочу?
лорра писал(а):Вяра, противоречите этим постом всему написанному ранее обоими- Вяра-Мишо. То про деликатность-"в чужой манастырь" , то "давай форум опустим...".
Вяра писал(а):....мнения Oппонентов не будут совпадать не только с Вашим, но и друг с другом. Конечно открытого хамства не стоит допускать, а вот намеки, каждый волен понимать по своему....( я не говорю конкретно про этот форум, я вообще о форумах)
lalala писал(а):
не удержалась, не бейте меня сильно..
А вот по поводу мнений...мнения у оппонентов могут отличаться, но вот ОДИН человек с несколькими прямопротивоположными мнениями как называется?:? А, Вяра? Поделитесь с нами знанием, пожалуйста.
stifen писал(а):скажу вам прямо и жестко - я считаю, что мы были окупированной страной - и не принято благодарить оккупаторам за их оккупацию и за людоедский режим, который они насадили и держали своимы штыками.
stifen писал(а):и повторью вам в который раз - вы нам подарили одну несвободу...
Вяра писал(а):а по поводу :lalala писал(а):не удержалась, не бейте меня сильно..
А вот по поводу мнений...мнения у оппонентов могут отличаться, но вот ОДИН человек с несколькими прямопротивоположными мнениями как называется?:? А, Вяра? Поделитесь с нами знанием, пожалуйста.
Я дерусь... по тому что дерусь ( Партос)
lalala писал(а):вам Болгарии я буду жить лучше вас, не смотря на отсутствие родовых корней
Вяра писал(а):]
Пишет муж Вяры: Маша, а хотите я ради Вас рейтинги данного форума опущу в поисковых системах так, что его даже всемогущий Юрий не найдет? Вот и посмотрим кто у нас тут МИРОВОЙ ЖАНДАРМ, не тот у кого власть, а тот у кого знания, умение и опыт!!!!!!
stifen писал(а):Вяра писал(а):]
а не скажете, что это значить? мне просто интересно, я не разбираюсь в таких вещах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7