Россия + Украина

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Holyrage » 09/03/2009, 18:42

Я согласен с тобой во всем кроме твоей позиции к аббревиатуре СССР и твоем понимании её.И я тоже рад что империи зла больше нет, и что коммунисты не правят нами,осталось создать империю добра и я буду счастлив :D
Holyrage

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Holyrage » 09/03/2009, 18:53

Ели ответь мне на мой вопрос который я задал во второй части моего первого поста я понимаю что для таких как Вы этот вопрос очень неудобный и Вам ООООЧЕНЬ хотелось бы от него уйти, но я Вам недам такой возможности. Жду ответа...И рассказывать про то что в голодоморе и других неприятных страницах нашей обшей истории виноваты не русские а те кто был у власти в те времена нужно не мне а тем кто,по сути,убили (врачи подтвердили что у него мозг уже умер и он никогда не выйдет из комы) русского военнослужащего за то что он русский.
Holyrage

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 09/03/2009, 19:03

Ели писал(а):И поверьте в 32-33 годах не американцы отбирали хлеб у моей семьи, а коммунисты. 1)И Это вы слепы, а не мы.2) Еще раз задаю вам всем вопрос: какое вам всем до этого дела? Россию никто не обвинял. Это ваши инсинуации, а не наши. Со своими конюшнями мы сами разберемся, а 3)вы разберитесь со своими.

4)Оставьте, блиииин, нас в покое! Смешно им видите ли?! Читайте внимательно. Я пишу о том, что погибли тогда и русские. Вы видите и читаете ровно столько 5)насколько ума хватает и насколько вам втемяшили, что мы мол виним Россию.

давайте я вам по пунктам отвечу, мне так удобнее:
1. ваше видение нашей слепоты не совпадает с нашим видением вашей зрячести. Все имеют право на собственную точку зрения, даже если она вам и не нравится.
2. А что- тема внесена в список запрещённых для обсуждения?
3.Мы разбираемся. Но у вас неувязочка- вы нам советы даёте, а мы вам - не моги? несправедливо.
4. Разве к вам кто-либо пристает? Это вы раздраженно реагируете, значит -это ваша проблема.
5. Давайте не будем насчёт ума и "втемяшиваний"...на светоча знаний здесь никто не тянет, увы...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Штирлиц » 09/03/2009, 19:22

Holyrage писал(а):И рассказывать про то что в голодоморе и других неприятных страницах нашей обшей истории виноваты не русские а те кто был у власти в те времена нужно не мне а тем кто,по сути,.

Прекратите пургу нести, надоело. Да, к пугвицам претензий нет.
Но в том что у руля СССР были именно эти люди виноваты все русские.
И СССР не исчез в никуда, он трансформировался в Россию. КПСС в ЕР. Сталин в Путина. И Россия по-прежнему нападает на соседние страны и душит собственный народ.
Штирлиц

Сообщение lalala » 09/03/2009, 19:35

Штирлиц писал(а):
Holyrage писал(а):И рассказывать про то что в голодоморе и других неприятных страницах нашей обшей истории виноваты не русские а те кто был у власти в те времена нужно не мне а тем кто,по сути,.

И СССР не исчез в никуда, он трансформировался в Россию. КПСС в ЕР. Сталин в Путина. И Россия по-прежнему нападает на соседние страны и душит собственный народ.

бред бредовый от бредятника...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 09/03/2009, 19:36

Штирлиц писал(а):

Бургасскому трансвиститу неймется... :roll: Где Херр Флик в конце концов?! Почему он бездействует!!!
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Herr Otto Flick » 09/03/2009, 19:45

Natosha писал(а):
Штирлиц писал(а):

Бургасскому трансвиститу неймется... :roll: Где Херр Флик в конце концов?! Почему он бездействует!!!

Herr Flick к колегам относится колегиально, мы же люди цивилизованные.
Herr Otto Flick

Сообщение Nikita999 » 09/03/2009, 19:46

Штирлиц писал(а):

Ели -не обижайтесь, но Вы видите, кто что говорит. Вы не так давно на этом форуме, я тоже с большим перерывом появилась только во время газового конфликта-и тоже, как и Вы злюсь, когда речь заходит о СССР, голодоморе, газовом конфликте, осетинской войне. Просто есть дебилы (я не побоюсь этого слова), которые стравливают нас, так же как это делалось в теме про плюсы и минусы Болгарии. Там стравливали русских и болгар, причем делалось это мягко-мягко и якобы ненавязчиво. Теперь вы понимаете реакцию русских?
Не злитесь, Вы кстати одна из немногих, кто реально оценивает ситуацию.
Nikita999

Сообщение Nikita999 » 09/03/2009, 19:47

Штирлиц писал(а):

Штирлиц, не задолбался IP менять?
Nikita999

Сообщение Natosha » 09/03/2009, 19:53

Herr Otto Flick писал(а):
Natosha писал(а):
Штирлиц писал(а):

Herr Flick к колегам относится колегиально, мы же люди цивилизованные.

Коллегиально..это как? :roll: Вы что из одной..палаты?
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Herr Otto Flick » 09/03/2009, 19:57

Nikita999 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Это же Штирлиц - он все делает легко, не задумываясь даже.
А Вы дорогая, как это ухитрились его IP увидеть - модератор, что-ли?
Herr Otto Flick

Сообщение VS » 09/03/2009, 20:40

Ели
Вы напрасно так эмоционально, тем более ко мне лично. Я как раз разобрался и прочитал 11-ю страницу и то что вы писали я видел... Обращение Вы употребляется в русском языке в т.ч. и во множественном числе, как вы знате. Возможно вы увидели слово Киев и вас замкнуло... В данном случае это ко всем было обращение (и к вам, в том числе), кто опять мутную тему поднял и поддержал... Формат форума не поддерживает "ветки" и все идет последовательно, если подумаете, поймете о чем я...
Про людишек, ум и пр. - это вы напрасно, совершенно, впрочем не мне вас учить. Читайте и вы внимательно, особенно если срываетесь...

"Блиин, глаза разбуйте!!! На 11 странице я попросила всех оставить эту тему и Юрия ее закрыть!
К тому же о голодоморе как помнится и читается 2-мя постами выше написала Олюсик."
Последний раз редактировалось VS 09/03/2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
VS

Сообщение Wolfhound » 09/03/2009, 20:48

Штирлиц писал(а):

.
Слава богу (это как атеист говорю) есть на этом форуме здраво мыслящие люди!
.
:lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8)
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Сообщение Holyrage » 09/03/2009, 20:49

Штирлиц писал(а):

А я и незнал что я в этом виноват, представляеш? И как я жил раньше и незнал об этом? Я теперь несмогу спать спокойно. Я родителям и друзьям небуду говорить, хорошо? А то их совесть замучает :lol:

Сразу видно представитель NATO раскрыл рот :lol: :lol: :lol:
Да Россия империя зла! :twisted: Ухахахахах. Мы напали на Грузию захватив Южную Осетию и Абхазию и поработили тамашнее население. А все почему? Из-за того что грузины вооруженные американцами (великими разносчиками демократии и долестными борцами с красной чумой) мирно уничтожали осетин. Теперь на очереди Норвегия надо будет острова оттяпать обратно,а то рыбачить мешают. И так будет со всеми!!! Вступайте быстрее в NATO, а то Путин (он же воскресший Сталин) распротранит красную чуму по всему миру. :lol:

И зачем Россия в 1877 году напала на турок? Которые мирно болгарам головы отрезали и на палки насажывали, а тела сваливали в кучи собакам на корм. Тут конечно наш "другарь" Штирлец скажет что Россия хотела получить черноморские проливы и поработить оставшихся болгар. Так? Сейчас времена такие пошли,что историю можно так переписать ууу...а новый брат из-за океана докажет что так оно и было.

Скоро амеры обвинят Иран в сотрудничестве с марсианами (которые жаждут захватить планету Земля) и пойдут наводить в Иране демократию, ну и нефть сосать, как же без этого? А европа поверит в то что марсиане существуют (если неповерят нефти недадут соснуть)
и будет рукоплескать.
Была когдато такая страна Ирак называлась и был там очень демократичный правитель, но был он таковым до тех пор пока не додумался до того что иракская нефть пренадлежит Ираку. Представляете? Вот наглец! Недемократично...ай ай ай. И иракская война это освободительная война! В которой долестные натовские войска освободили иракский народ от диктатора и от нефти заоодно ( при этом нечайно убив 250 тысяч мирных иракцев).

А Россия агрессор! Да! Она решила что её граждане имеют право на существование! Какая наглость невиданая! Так ведь товарищь Штирлец?
Holyrage

Сообщение Штирлиц » 09/03/2009, 21:00

Holyrage писал(а):А Россия агрессор! Да! Так ведь товарищь Штирлец?

Так. Ни слова не выкинешь.
Штирлиц

Сообщение Nikita999 » 09/03/2009, 21:07

Herr Otto Flick писал(а):
Nikita999 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Это же Штирлиц - он все делает легко, не задумываясь даже.
А Вы дорогая, как это ухитрились его IP увидеть - модератор, что-ли?

Так я ж ето-как его-екстрасенс не видите что ли? Колдую. шепчу,смотрю -вижу, все вижу. Опять же ЧК не дремлет!!!
Nikita999

Сообщение Holyrage » 09/03/2009, 21:14

Щтирлец если бы Вы были главой государства российского чтобы Вы сделали в Августе 2008? Ответь мне предельно честно.
Holyrage

Сообщение Штирлиц » 09/03/2009, 21:24

Holyrage писал(а):Щтирлец если бы Вы были главой государства российского чтобы Вы сделали в Августе 2008? Ответь мне предельно честно.

Я бы ни ногой в чужое государство. России там ничего не угрожало.
Все оправдания российской агрессии не стоят и выеденого яйца.
И вы знаете, может быть в России бы не было такого кризиса.
Штирлиц

Сообщение Intro » 09/03/2009, 21:28

Ели писал(а): Украина никогда не говорила, что это был геноцид только относительно украинце, так как на тот момент из Смоленской, Брянской и иных губерний в Украину накануне 32 года свезли целые русские деревни. Просто Украина в данном вопросе расписалась за себя и не стала рассказывать России, как в эти же годы умирали люди на Поволжье. Займитесь своим голодом сами.

Ели, +100!
В Украине есть дата - День памяти жертв Голодомора. В России это день тоже нужно объявить Днем Памяти. Это было бы мудрее, чем нагнетание истерии.
Intro

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 09/03/2009, 21:38

Holyrage писал(а):Щтирлец если бы Вы были главой государства российского чтобы Вы сделали в Августе 2008? Ответь мне предельно честно.

.
а что лучше вот так как было?
.
8 августа 2008 года застало Главное Оперативное Управление и Главное Организационно-Мобилизационное Управление в прямом смысле слова – на улице... В этот день, выполняя строжайшую директиву министра обороны Анатолия Сердюкова, управления занимались переездом. Десяток КамАЗов, выстроился у подъездов, и в них грузилось упакованное в ящики и узлы имущество двух главных управлений Генерального Штаба.

Новость о том, что Грузия начала военную операцию против Южной Осетии многие офицеры узнали лишь из утренних выпусков новостей. К этому моменту функционировавшая бесперебойно больше сорока лет система оповещения была демонтирована. Дежурных в управлениях и службах просто не было, так как дежурить было негде. Оповещать офицеров было некому. Поэтому ни о каком прибытии по тревоге офицеров и немедленном «включении» ГОУ или ГОМУ в ситуацию речи идти не могло. Включаться было некому и негде.

При этом само ГОУ уже два месяца было без руководства. Бывший начальник ГОУ генерал-полковник Александр Рукшин был в начале июня уволен за несогласие с планами Анатолия Сердюкова резкого сокращения Генштаба. Нового начальника ГОУ Сердюкову и начальнику Генерального Штаба Макарову за это время найти было не досуг. Исполняющий же обязанности начальника ГОУ первый заместитель Рукшина генерал-лейтенант Валерий Запаренко был вынужден в одном лице совмещать сразу несколько должностей, что не могло не отразиться на состоянии дел в ГОУ.

Всё это усугубилось тем, что к этому моменту ГОУ и ГОМУ оказались полностью отрезанными от войск. В очищенных под ремонт помещениях не только вся ЗАСовская связь, но даже и обычная «эровская» были уже отключены, а в новом здании её ещё просто не провели. В итоге, в самый драматичный момент цхинвальской драмы Генеральный Штаб России потерял управление войсками.

При этом, сам переезд никто не отменил и разворачивать работу пришлось фактически на колесах. В качестве средства связи с войсками использовалось несколько обычных телефонов открытой дальней связи в тех нескольких кабинетах, которые были определены под временное размещение министерских советников. Но больше всего выручали обычные «мобильники», с которых за свои деньги офицеры и генералы вели переговоры с коллегами из СКВО.

Рабочие группы разворачивались в любых мало-мальски пригодных помещениях бывшего штаба Объединённых Сил Варшавского Договора. В гримёрках, раздевалках, за сценой, в спортивном зале. Одно из направлений ГОУ вообще оказалось сидящим в оркестровой яме.

Только к исходу вторых суток удалось хоть как-то восстановить управление войсками и развернуть работу. Но эта неразбериха стала причиной больших человеческих потерь и ошибок.

Так, новый начальник Генерального Штаба до последнего момента не решался отдать приказ войскам на начало военной операции. После того, как грузины начали войну, командование миротворцев, дежурный генерал ЦКП и командующий СКВО неоднократно выходили напрямую на начальника генерального штаба с докладами о том, что наши миротворцы несут потери, что идёт уничтожение города с мирным населением, что необходима немедленная помощь и приведение в действие имеющихся на этот случай планов отражения агрессии, но НГШ всё тянул, непрерывно «уточняя» у высшего политического руководства, какими должны быть масштабы применения силы, хотя политическое решение к этому моменту уже было принято.
.

http://shurigin.livejournal.com/161444.html#cutid1
.
http://shurigin.livejournal.com/160964.html#cutid1 (закон табуретки)
http://shurigin.livejournal.com/160712.html#cutid1 (закон табуретки окончание

Сообщение Wolfhound » 09/03/2009, 21:41

Именно с этим связана задержка с вводом войск, которая обошлась нашим миротворцам в несколько десятков убитых солдат и офицеров.

Первая директива, отправленная в войска, носила столь ограниченный характер, что почти сразу потребовала её дополнения новой. По первой директиве войска, вводимые в Южную Осетию, фактически оставались без прикрытия, так как директива касалась лишь частей и соединений СКВО…

По его же вине возникла несогласованность между видами вооружённых сил. Не имея опыта работы организации межвидового взаимодействия в самый ответственный момент начальник генерального штаба «забыл» о ВВС.

Директива войскам Северо-Кавказского военного круга ушла, а директива командованию ВВС не была отправлена. О ней «вспомнили» лишь тогда, когда войска, пройдя Рокский тоннель, оказались под ударами грузинской авиации. И ВВС пришлось уже, что называется «с колёс» вступать в операцию. Это явилось одной из причин столь высоких потерь в самолётах.

Потом точно так же «вспомнили» о ВДВ и директива ушла в штаб ВДВ. Именно этим объясняется то, что самые мобильные войска Российской армии оказались фактически в арьергарде военной операции.

Совершенно непонятно почему, в преддверии войны, когда непрерывно поступала информация о обострении обстановки вокруг Южной Осетии, руководство Генерального Штаба не приняло решение о разворачивании центрального командного пункта, который имел все возможности управлять войсками в районе конфликта, в ходе переезда двух ключевых управлений, но всё время войны работал в обычном «дежурном» режиме, занимаясь лишь отслеживанием обстановки, в то время как ГОУ и ГОМУ были фактически отрезаны от войск?

Эта война показала, что «вкусовой» подход к выбору начальника Генерального Штаба - ключевой для управления войсками в боевой обстановке фигуре неприемлем. Азарт министра обороны Сердюкова, тыкавшего в карту пальцем с предложением разбомбить «вот этот мост», по-человечески понятен, но он не имеет ничего общего со стратегией и оперативным искусством, которые, собственно, и решают судьбу войны. В самый ответственный момент нужных профессионалов на месте не оказалось…

При этом господин Сердюков очень ловко всю ответственность за потери взвалил на тех, кого он сам же и поставил в катастрофическую ситуацию.

Так, на разборе в Генеральном Штабе по итогам грузинской компании он ничтоже сумняшеся, всю вину за неразбериху начала войны возложил на сидящих перед ним в зале офицеров и генералов, которых сам же фактически выкинул в пустоту.

При этом, впервые за всю историю Генерального Штаба, министр обороны России принародно просто перешёл на мат. Не стесняясь в выражениях, он с трибуны устроил разнос руководству за большие потери личного состава и техники.

Видимо, у Сердюкова именно такое представление о том, как надо общаться с «зелёными человечками» - именно так ближайшее окружение министра – всякие советники и помощники между собой называет военных.

Замечу, что подобного хамства себе прилюдно не позволял ни один министр обороны, начиная ещё с наркома Тимошенко…

Почему же мы победили?

Потому, что войска и штабы готовились к этой войне.

Потому, что ещё с весны, когда началось резкое обострение ситуации вокруг Цхинвала, Генеральный Штаб начал разработку операции по принуждению Грузии к миру. Именно эти задачи отрабатывались на весенних и летних учениях СКВО.

Мы победили потому, что в штабах всех уровней находились разработанные детальные планы на случай начала этой войны. И заслуга в этом того самого ГОУ, которое было фактически разгромлено господином Сердюковым.

Мы победили потому, что в хаосе неразберихи и растерянности нашлись те, кто взял на себя ответственность. Кто в отсутствии внятных и чётких указаний из Москвы принял решение начать действовать по тем планам, которые были отработаны.

Но высокие потери в людях – 71 человек убит, технике – больше 100 единиц и 8 самолётов - это та плата, которую заплатила армия за волюнтаризм и самодурство некоторых высших чиновников.

Можно представить каким страшным моральным поражением для нового президента России Медведева стал бы военный провал в Южной Осетии, как бы это ударило пор престижу премьера Путина. А ведь избежали мы его с огромным трудом – упусти мы ещё 2-3 часа и Цхинвали бы пал, грузины перерезали бы Транскам и спасать нам было бы уже некого…
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Сообщение Nikita999 » 09/03/2009, 21:58

Wolfhound писал(а):Именно с этим связана задержка с вводом войск, которая обошлась нашим миротворцам в несколько десятков убитых солдат и офицеров.

Волкодав, ты сам себе противоречишь. В другой теме в Политике ты утверждал, что видел на станции Энем около Краснодара как уходили наши эшелоны на войну ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ВОЙНЫ. Так же об этом якобы говорили тебе твои друзья-майоры-полковники из войск. Мол, русские готовились к войне 9типа собирались нападать на Грузию).Я тебе парировала, что своими глазами видела ребят из Новороссийской ВДВ, уходящих на войну и было это уже после начала войны, через день или три, я уже не помню, но однозначно после. ранее я даже бы и не обратила бы внимания, т.к. они могли бы ехать просто на полигон.
ты с пеной у рта доказывал свою правоту. найти твои слова? не хочется искать, некогда.
Сейчас прямо противоположное мнение (хотя вполне возможно и правильное на сей раз- этот вариант более подходит Русской армии).
Откуда ты взял эти данные? опять друзья-майоры?
Nikita999

Сообщение Natosha » 09/03/2009, 22:02

Дежа вю....и не надоело Волкодав,а?
Natosha

Сообщение Holyrage » 09/03/2009, 22:02

Штирлиц писал(а):

Я бы ни ногой в чужое государство. России там ничего не угрожало.
Все оправдания российской агрессии не стоят и выеденого яйца.

А хватит у Вас духа поехать в Южную Осетию подойти на улице к прохожему и сказать ему в лицо следующее:"Твои предки жили на этой земле сотни лет, но ты твоя жена и дети неимеют права жить и должны были сдохнуть под пулями в августе 2008 или сгореть в собственном доме или принять еше какуюнибудь ужасную смерть, а то что Россия вмешалась это была проявленая ей агрессия и оправдания её нестоят и выеденого яйца"

В 1877 все было точно также, история повторяется, и там и тут геноцид меньшего народа, и там и тут запад поддерживает морально и вооружением агрессора. По Вашему мнению ненужно было России совать свой нос в дела другого государства. Если бы Ваш пра пра пра пра дед услышал Ваши слова он бы в ту же секунду вонзил себе нож в сердце, лижбы не породить на свет такого монстра лжи, Штирлец Вы не Россию предали и не славянское братство, а самого себя, свою страну и своих предков.

Болгарин насрал на могилы своих предков боровшихся за свободу своей страны, продав свою душу новому заокеанскому "брату"(который поставлял оружие туркам в те далекие времена)...печально... :cry:
Что же дальше будет? Сейчас новая мода памятники переносить или просто сносить. Может и болгары таже сделают под началом Штирлеца?
Holyrage

Сообщение Штирлиц » 09/03/2009, 22:22

Holyrage писал(а):А хватит у Вас духа поехать в Южную Осетию подойти на улице к прохожему и сказать ему в лицо следующее:"Твои предки жили на этой земле сотни лет, но ты твоя жена и дети неимеют права жить и должны были сдохнуть под пулями в августе 2008 или сгореть в собственном доме или принять еше какуюнибудь ужасную смерть, а то что Россия вмешалась это была проявленая ей агрессия и оправдания её нестоят и выеденого яйца"

Бред сумасшедшего под воздействием российского телеящика и программ 1 и два.
Никто не угрожал осетинам. Этот просто идиотизм угрожать осетинам если на территории самой Грузии вместе с грузинами мирно живет 35000 осетин. Читайте побольше и анализируйте, почитайте Википедию, наконец. Вы еще скажите что грузины головы отрезали осетинам.
Holyrage писал(а): Штирлец Вы не Россию предали и не славянское братство, а самого себя, свою страну и своих предков.

Успокойтесь, никого я не предавал. Прекратите причитать и заламывать руки. Предали россиян те, которые насрав на конституцию России отдали приказ напасть на суверенную страну. Если простой россиянин кладет на конституцию, его садят в тюрьму. Если это делает Президент, то выскакивают такие вот подпевалы и поют осанну.
А вообще совет вам, закончите сначала школу, потом институт а потом уж приходите спорить. А так бледно выглядите. Щенок щенком.
Штирлиц

Сообщение Holyrage » 09/03/2009, 22:42

По конституции президент обязан защищать граждан своей страны, что он и сделал.
У Вас товарищ Штирлец очень интересная точка зрения, спорить с Вами просто невозможно, Вы ,наверное,знаете про августовские события то чего незнаю я? Может поделитесь информацией, а то тут у нас тоталитарный режим, цензура страшная, а у Вас там в NATO говорят правду.Так что же случилось на кавказе в августе 2008 на самом деле?
Holyrage

Пред.

Вернуться в Политика...