skorzeny писал(а): ВЪВ МОРЕТО ДИРЕКТНО НА ОГРОМНИ ПЛАТФОРМИ НАРИЧАНИ БУЙ НО ПРИ ЕВЕНТУАЛЕН РАЗЛИВ И АВАРИЯ ЗА НАС ЩЕ ОСТАНАТ САМО ДВЕТЕ ЗАДНИ БУКВИ НО СЪС Х ОТПРЕД !!!
Мне совет нравиться. Я тоже дам совет. Не теряйте время, стройте танкеры - специальные, не большие, но супер надеждные. Турки только ждут одну катастрофу в Проливы.
Да не! Рано или поздно, но мы все-таки трубу протянем!
Бог и старые бабушки знают!
Как говорят русские бабушки - на Бога надейся, а сам не плошай!!! Вот мы и не будем!
master 7 писал(а): Мы болгары народ безстрашный, спокойные и уверенные. Поучитесь от нас!
ПоподробнейЮ плиз! Чему конкретно учить собираетесь?
На спокойствие. Вы и в сне видите врагов и сами их создаете. Пара уже понять, что эра прямой силой ушла.
Да не беспокойтесь вы так обо мне! У меня настолько здоровый сон, что я снов вообще не вижу! А насчет эры грубой силы - посмотрите конец 20 века и посчитайте сколько раз США со союзниками ее применяло. А как посчитаете, тогда по резудьтатам и поговорим.
master 7 писал(а):Г-н Yad, Вы собираетесь принять участье в исторической восстановки? С практической точки зрения я рекомендую роль турка. Его убивают быстро и все время Вы можете отдыхать, смотреть кругом, или думать по философски.
Увы, не получится! Я за 90-ые так выживать научился, что такая версия не прокатит! Но могу оказать вам ответную услугу - могу вас прикончить!
Г-н Yad, что за востановка будет, если никто не хочет играть роль турков? Я бывал на Шипке часто. Мой отец делал подробную геодезическую карту вершине и окрестности и я был два месяца с его. Я за востановки дал свою лепту-подарил казачую шашку и турецкий щтык. Боюсь, что после Ваши угрозы не найдете турки за востановки.
ну, вот, опять у вас фантазии и инсинуации! Разве я говорил о других? Исключительно о самом себе. Только не надо упрекать меня в нескромности. И о какой угрозе вы говорите? Не вижу ее!
Христо писал(а):да вам и скзать нечего, наконец-то все увидят, что ваши слова ничего не стоят
Господин, испорченные земель можно подсчитать за 5 секунд. Широта полосы и длина трасса были опубликаванные на форуме. Работайте сам.
На следущий Ваш вопрос тоже ответили. За особо одаренные повторяю:
Куда хочет Россия транспортировать свой нефт нас не касает. В том то и дело, что нас не касает и желание Греции модернизировать порт Александруполис и использовать свой танкерный флот.
Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны.
Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
Ваша реакция не удивляет. Я за разницу от Вас не хочу нарушать правил форума и заканчиваю.
master7 писал(а):Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны. Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
Никто и не спорит, что вы имеете право покупать газ где угодно, и у кого угодно. Но и у нас есть право сделать так, чтобы газ покупали только у нас. Бизнес, и ничего личного!
Христо писал(а):да вам и скзать нечего, наконец-то все увидят, что ваши слова ничего не стоят
Господин, испорченные земель можно подсчитать за 5 секунд. Широта полосы и длина трасса были опубликаванные на форуме. Работайте сам. Вы подняли этот вопрос - вас переспросили - а в ответ одно пустословие
На следущий Ваш вопрос тоже ответили. За особо одаренные повторяю: Куда хочет Россия транспортировать свой нефт нас не касает. В том то и дело, что нас не касает и желание Греции модернизировать порт Александруполис и использовать свой танкерный флот. Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, -и опять неправда! У России вы не хотите покупать
где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны. Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
Ваша реакция не удивляет. Я за разницу от Вас не хочу нарушать правил форума и заканчиваю.
Господин, испорченные земель можно подсчитать за 5 секунд. Широта полосы и длина трасса были опубликаванные на форуме. Работайте сам. Вы подняли этот вопрос - вас переспросили - а в ответ одно пустословие
На следущий Ваш вопрос тоже ответили. За особо одаренные повторяю: Куда хочет Россия транспортировать свой нефт нас не касает. В том то и дело, что нас не касает и желание Греции модернизировать порт Александруполис и использовать свой танкерный флот. Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, -и опять неправда! У России вы не хотите покупать
где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны. Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
[/quote]
Вы опять нарушаете правила форума! Не имеете прав изменять, переделать цитаты!
master7 писал(а):Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны. Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
Как поется в одной руской песне: "Хочет он, хочет, так кто ж ему даст"!!! И, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы!!!
master7 писал(а):Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны. Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
Никто и не спорит, что вы имеете право покупать газ где угодно, и у кого угодно. Но и у нас есть право сделать так, чтобы газ покупали только у нас. Бизнес, и ничего личного!
На мой взгляд именно здесь две большие разницы. Один говорит о том, что должна быть конкуренция в торговле, а другой, с точки зрения "совка": "А куда вы денетесь. Мы же самые крутые".
Кому интересно, почитайте и я солидарен с Мастером и автором статьи. Объясненно для непонимающих на простом, деревенском уровне:
На самом деле, чтобы понять происходящее, вполне достаточно простого примера. Представьте себе, что в вашем жилом районе всего один продуктовый магазин. Вы и другие жители района и даже временно приезжающие в него люди полностью зависят от графика работы, ассортимента, качества обслуживания и цен в этом магазине: иначе останетесь без продуктов. Ну а хозяева торговой точки, естественно, только успевают подсчитывать прибыли, так как от посетителей отбоя нет. И тут недалеко открывают еще один продуктовый магазин - пусть даже поменьше первого. Но ситуация тут же меняется: часть покупателей переходит туда, где им ближе. А если у новичка еще и ассортимент лучше, обслуживание и цены, плюс работает он, скажем, круглосуточно, а не с 8 до 20, как первый, то люди могут потянуться по новому адресу.
В принципе, такая ситуация хороша для всего района и для всех его жителей. "Напрягает" она только владельцев того, первого, магазина, которые с уходом части клиентов могут потерять часть барышей. Чтобы этого не произошло надо включаться в нормальную конкурентную борьбу: улучшать качество обслуживания, понижать цены, усиливать рекламу, переходить на более удобный для покупателей график работы.
Если вернутся от этого примера назад к газопроводам, то Nabucco как раз и играет роль этого нового альтернативного магазинчика. А Россия, долгое время не испытывавшая никакой конкуренции на европейском газовом рынке, теперь с ней столкнется. А значит надо будет во многих ситуациях действовать по-новому: более тонко, более дипломатично, более рыночно, наконец. http://www.newsru.com/columnists/21jul2 ... chaev.html
Правителя обычно оценивают по тому, какую страну он «принял» и какой ее «сдал» на руки преемнику. Путин принял Россию, у которой были сложные отношения со многими странами, но баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу.
"Баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу" - вот уж дудки. При Ельцине-"дирижёре", Запад издевался над Россией, все глумились, не считаясь с ней. Козырев-мистер ЙЕС. Бомбили Югославию и открыто плевали нам в лицо. А вот за Путина мне не стыдно. Он молодец.
Правителя обычно оценивают по тому, какую страну он «принял» и какой ее «сдал» на руки преемнику. Путин принял Россию, у которой были сложные отношения со многими странами, но баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу.
"Баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу" - вот уж дудки. При Ельцине-"дирижёре", Запад издевался над Россией, все глумились, не считаясь с ней. Козырев-мистер ЙЕС. Бомбили Югославию и открыто плевали нам в лицо. А вот за Путина мне не стыдно. Он молодец.
Ельцин согласился на бомбардировку сербов в 1995 году. Поэтому его протестов просто не привяли всерьез.
Кстати, России не превали, она сама это делала. Начиная с 1993 году, когда похоронила надежду быть демократичной страной. Вместо обсуждения новой Конституции, "демократ" Ельцин начал убеждать народных депутатов снарядами.
А то что гордитесь тем, что ваш нынешный президент пустое место, ваше право. Но ведь наше право не хотеть систему, где правят за кулисами и глава государство просто кукла на веревках.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель писал(а): Но ведь наше право не хотеть систему, где правят за кулисами и глава государство просто кукла на веревках.
Ой, а не подскажите ли, где глава гос-ва - НЕ марионетка? В какой стране? Невжеж в Болгарии?:shock:
И ещё один вопрос: а вас разве зовут в ту систему, к-рая вам не нравится? Я вас умоляю...вы там нужны, как зуб в носу...и зачем сразу в позу: не хотим, не дадим...разве кто-то просит?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Andorf писал(а):Кому интересно, почитайте и я солидарен с Мастером и автором статьи. Объясненно для непонимающих на простом, деревенском уровне:
На самом деле, чтобы понять происходящее, вполне достаточно простого примера. Представьте себе, что в вашем жилом районе всего один продуктовый магазин. Вы и другие жители района и даже временно приезжающие в него люди полностью зависят от графика работы, ассортимента, качества обслуживания и цен в этом магазине: иначе останетесь без продуктов. Ну а хозяева торговой точки, естественно, только успевают подсчитывать прибыли, так как от посетителей отбоя нет. И тут недалеко открывают еще один продуктовый магазин - пусть даже поменьше первого. Но ситуация тут же меняется: часть покупателей переходит туда, где им ближе. А если у новичка еще и ассортимент лучше, обслуживание и цены, плюс работает он, скажем, круглосуточно, а не с 8 до 20, как первый, то люди могут потянуться по новому адресу.
В принципе, такая ситуация хороша для всего района и для всех его жителей. "Напрягает" она только владельцев того, первого, магазина, которые с уходом части клиентов могут потерять часть барышей. Чтобы этого не произошло надо включаться в нормальную конкурентную борьбу: улучшать качество обслуживания, понижать цены, усиливать рекламу, переходить на более удобный для покупателей график работы.
Возможен и другой вариант развития этой ситуации:
Надоело хазяева единственного магазина в районе слышат жалования людей о высокие цены, недостаточного ассортимента, плохого обслуживания, о необходимости конкуренции. И обьявили: мы построим второй магазин. Пусть эти два наши магазина конкурируютсся и все будет хорошо. И мы назовем второго магазина "Южный поток".
lalala писал(а):И ещё один вопрос: а вас разве зовут в ту систему, к-рая вам не нравится? Я вас умоляю...вы там нужны, как зуб в носу...и зачем сразу в позу: не хотим, не дадим...разве кто-то просит?
Ну вот и договорились - там где нас хотят мы не хочем быть. Нормальное житейское дело.
Дон Путионе будет собирается правит до 2024 года. А болгарский премьер не совсем уверен, что будет управлять до конца своего срока. Вот в чем разница.
Да и Конституцию принимали без обстрела Парламента, а так как Временное Правительство России рекомендовало в 1879 году. Могли бы поучится у нас демократии. 111 лет позже нынешную Конституцию приняли по тем же правилам. Приемственость такая, понимаЙш.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
пятнадцать страниц почти полного бреда.
Хочет кто-то строить Набуко - пусть строит, без разницы.
Сами строители признают, что одной страны для этой трубы мало, а больше желающих пока нет - это факт.
И всвязи с этим фактом, строительство Набуко авантюра.
-------------------------------------
прошу писать по теме, если будут личные выпады или начнут поливать грязью какую либо страну...
(А если... - А если будут против, отключим газ...)
Наблюдатель писал(а):Да и Конституцию принимали без обстрела Парламента, а так как Временное Правительство России рекомендовало в 1879 году. Могли бы поучится у нас демократии. 111 лет позже нынешную Конституцию приняли по тем же правилам. Приемственость такая, понимаЙш.
Учиться вашей демократии? Спасибо, не надо! Принимайте её в любых дозах. И нас не учите, как нам относиться к нашим властителям. Мы сами оценку выставим, без Вашей помощи.
Andorf писал(а):Если вернутся от этого примера назад к газопроводам, то Nabucco как раз и играет роль этого нового альтернативного магазинчика. А Россия, долгое время не испытывавшая никакой конкуренции на европейском газовом рынке, теперь с ней столкнется. А значит надо будет во многих ситуациях действовать по-новому: более тонко, более дипломатично, более рыночно, наконец. [/i] http://www.newsru.com/columnists/21jul2 ... chaev.html
Полный идиотизм, если по-простому, а с точки зрения логики - подмена тезиса. России, как и всем остальным государствам, в международной торговле - главное продать. И никто конкурентам не радуется. наоборот, их уничтожают любыми способами. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Действия России по недопущению Набукко вполне понятны и оправданы с точки зркния интересов России. Потому, что в жанном случае действуют законы не экономики, а чистой политики. Желание Запада диверсифицировать потоки вполне понятны, но нам это не надо.
Наблюдатель писал(а): Могли бы поучится у нас демократии. 111 лет позже нынешную Конституцию приняли по тем же правилам. Приемственость такая, понимаЙш.
Трудно учиться тому, чего нет! Посмотрим, что вы через год будете петь о своем правительстве.
Andorf писал(а):Если вернутся от этого примера назад к газопроводам, то Nabucco как раз и играет роль этого нового альтернативного магазинчика. А Россия, долгое время не испытывавшая никакой конкуренции на европейском газовом рынке, теперь с ней столкнется. А значит надо будет во многих ситуациях действовать по-новому: более тонко, более дипломатично, более рыночно, наконец. [/i] http://www.newsru.com/columnists/21jul2 ... chaev.html
Полный идиотизм, если по-простому, а с точки зрения логики - подмена тезиса. России, как и всем остальным государствам, в международной торговле - главное продать. И никто конкурентам не радуется. наоборот, их уничтожают любыми способами. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Действия России по недопущению Набукко вполне понятны и оправданы с точки зркния интересов России. Потому, что в жанном случае действуют законы не экономики, а чистой политики. Желание Запада диверсифицировать потоки вполне понятны, но нам это не надо.
Играки, которые не соблюдают правила игры получают штраф.
Хотя и медлено, но и вы научитесь на нормальное общение с окружающий мир. Есть два метода обучения-легкий и тяжолый. Вы выбираете второй. Ничего, ваш выбор.
Алексей СПб писал(а):Учиться вашей демократии? Спасибо, не надо! Принимайте её в любых дозах. И нас не учите, как нам относиться к нашим властителям. Мы сами оценку выставим, без Вашей помощи.
Пожалуйста. Ваше право делать что хотите, у себя дома.
Наше право смотреть и оценивать. Пока что ни ельцинская, ни суверенная, ни вертикальная, ни подставнопрезидентская система правления даже удалено не похожи на демократию.
Впрочем, откуда ей и взятся. В тысячелетней истории России демократия была восемь месяцев во время Временного Правительства и пару лет у Ельцина, пока не приказал танкам стрелять по Парламенту.
master 7 писал(а):Играки, которые не соблюдают правила игры получают штраф. Хотя и медлено, но и вы научитесь на нормальное общение с окружающий мир. Есть два метода обучения-легкий и тяжолый. Вы выбираете второй. Ничего, ваш выбор.
Знаете поговорку, которая говорит, что то, что русскому здорово, то немцу верная смерть?!? Так вот, то, что тяжело вам - нам очень легко и весело! А то, что вам от нашей легкости тяжело - это у вас судьба такая!
Наблюдатель писал(а):Пожалуйста. Ваше право делать что хотите, у себя дома.
Наше право смотреть и оценивать. Пока что ни ельцинская, ни суверенная, ни вертикальная, ни подставнопрезидентская система правления даже удалено не похожи на демократию.
Впрочем, откуда ей и взятся. В тысячелетней истории России демократия была восемь месяцев во время Временного Правительства и пару лет у Ельцина, пока не приказал танкам стрелять по Парламенту.
Так это нам решать, что нам надо. И обойдемся без советчиков!!
Наблюдатель писал(а): Так это нам решать, что нам надо. И обойдемся без советчиков!!
Это не совет. Россия пытается продать свой товар называемый "стратегическое влияние". А я обясняю, почему этот товар не в ходу в Болгарии. Наша демократия типична для европейских средиземноморских стран - не терпим батюшек, критикуем премьеров с первого дня вступления на посту и заставляем их попотеть, чтобы закончит свой срок.
Короче, все наоборот. Да и друзья России, типа Лукашенко, не хотят быть надетыми на вертикаль власти Путина.
Так что повтаряю, ваше право делать что хотите, у себя дома. Наше право не хотеть ваших порядков у себя дома.
Наблюдатель писал(а):Наша демократия типична для европейских средиземноморских стран - ... критикуем премьеров с первого дня вступления на посту и заставляем их попотеть, чтобы закончит свой срок.
Заставляете их попотеть? Неужели?
А как - расскажИте, пожалуйста. Поделитесь, так сказать...
Федорец Валерий писал(а):А как - расскажИте, пожалуйста. Поделитесь, так сказать...
А можеть вы раскажете? Как я про Ельцина, назначившего Путина президентом.
Вот я помогу. С 1990 года прошло 19 лет. Законный срок правительства четыре года. Бойко Борисов десятый премьер.
Надеюсь умеете считать. Теперь обясните причины.
Свою версию я дал, но поясню мысль о средиземноморской демократии. Опять цифрами. Правительство Борисова 86-е по счету, с 1879 года. Или в среднем, правили меньше полтора лет. При этом я даже не вычитываю время коммунистов, когда правили как при Путине, пока не помрут,
Наблюдатель писал(а):Свою версию я дал, но поясню мысль о средиземноморской демократии. Опять цифрами. Правительство Борисова 86-е по счету, с 1879 года. Или в среднем, правили меньше полтора лет. При этом я даже не вычитываю время коммунистов, когда правили как при Путине, пока не помрут,
Хорошо же они у вас воровали, если всего за полтора года уходили на пенсии!!!
Yad писал(а):Хорошо же они у вас воровали, если всего за полтора года уходили на пенсии!!!
Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.
Наблюдатель писал(а):Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.
В Болгарии судить министры регулярная практика, еще с 19-го века.
Надеюсь через несколько месяцев увидим в суд еще несколько.
Например такие, которые подписывали Бургас-Александрупулис.
Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.
В Болгарии судить министры регулярная практика, еще с 19-го века. Надеюсь через несколько месяцев увидим в суд еще несколько. Например такие, которые подписывали Бургас-Александрупулис.
За такава демокрация както е тук в България, за съжеление братушките могат само да мечтаят ... но явно това е на основа народопсихология ... там кога е имало демокрация ... ми никога (освен няколко месеца както някой по горе спомена) не е имало може би няма и да има, и царете бяха яхнали руския народ и болшевиките после, сега клана на Путин ама много яко и за дълго се очертава го е яхнал и го експлоатира с пълна сила ... ама това си е както се вика вътрешен проблем на братушките и ние нямаме никакво право да им се бъркаме или съвети да им даваме !!! А що се отнася до България, е тука народа им бие шута на дискредитиралите се правителства, лошото е че малко отговорност им търсим, да се надяваме че действително виновните за неизгодни сделки и разграбването на България ще бъдат наказани, дано унищожилите Балкан, българската индустрия, и подписалите Бургас Александруполис си получат заслуженото и полежат малко на топло зад решетките при топлото !!!
Yad писал(а):Хорошо же они у вас воровали, если всего за полтора года уходили на пенсии!!!
1 И какие же это часы?
2 Вы допускаете, что это могут быть представительские часы?
Плохой вы наблюдатель!
Като зимата по руската телевизия когато беше газовата криза с Украйна какви апокалиптични картинки бяха там в пукиновите новости, ама то българите действително ше си каже човек подихают там умирают от голода и мороза без пукиновия газ ха ха ха ха ама тогава така съм се смял, но познати от Русия действително се безпокояха за нас и питаха кво става ... действително медийната дезинформация е голяма работа брех ... но какви на самом деле са фактите ... такива са че Путин & co се изцъклят от невероятен ужас само като чуят думите алтернативни трасета алтернативни доставчици на газ за Европа и това е логично и абсолютно ясно ... ако се осъществят и построят алтернативни трасета и се заобиколи зависимостта на Европа от миризливия пукински газ с изнудвашките напомпани цени (то поне от това руския народ да се облагодетелстваше ама не за жал уви други котяри жрут ненаситно), то тогава въпросния мистър заедно с бандитската си клика от шутове и смешници, ще се сринат тотално и окончателно и медведевци и кукли на конци със смешни фейсове като игрушки ще се изпарят като газ това е
Yad писал(а):А без газа этой зимой было сильно холодно?
Ми да ти кажа не ... аз газ за отопление не ползвам, нито пък парно ... както и 95 % от хората живеещи в България а още повече че и самата зима въобще не е чак толкова студена ... ама доколкото разбрах по пукиновите новости излязло че българите аха да сдохнат още малко ха ха ха
Yad писал(а):А без газа этой зимой было сильно холодно?
Ми да ти кажа не ... аз газ за отопление не ползвам, нито пък парно ... както и 95 % от хората живеещи в България а още повече че и самата зима въобще не е чак толкова студена ... ама доколкото разбрах по пукиновите новости излязло че българите аха да сдохнат още малко ха ха ха
Когда все уже кончилось - да, вы все храбрецы! А когда газа не было, вся европа к нам прискакала! С чего бы это?
Yad писал(а):Когда все уже кончилось - да, вы все храбрецы! А когда газа не было, вся европа к нам прискакала! С чего бы это?
Какви храбреци бре ???? Незнам дали сте на ясно но българите до преди няколко години не знаеха какво е това газификация и газопреносна мрежа !!! Аз лично само мога да кажа че отказа от газификация от страна на комунистическия режим до 1989 година беше едно от малкото му действително добри решения. Тогава просто на най високо ниво беше взето решение България да се дистанцира от газифициране и това беше прекрасно решение. А сега може би някой от малкото заводчета превключили на газ или някоя топлоцентрала която също е минала на газ да са останали на сухо ... ама обикновения българин който в 95 % не е ни газифициран нито парно ползва това въобще не го вълнува съвсем честно ви казвам ... ето мене ама въобще газа и даже парното отопление не ме вълнува, никога не съм ползвал няма и да ползвам !!! А газопровода Набуко е нищо друго освен огромен удар срещу клана на онзи господин с лице на нивестулка който е узорпирал цялата власт в Кремъл, това е истината и няма какво да си разправяме сладки съчинения кое било лошо за България и кое много добро.