skorzeny писал(а): ВЪВ МОРЕТО ДИРЕКТНО НА ОГРОМНИ ПЛАТФОРМИ НАРИЧАНИ БУЙ НО ПРИ ЕВЕНТУАЛЕН РАЗЛИВ И АВАРИЯ ЗА НАС ЩЕ ОСТАНАТ САМО ДВЕТЕ ЗАДНИ БУКВИ НО СЪС Х ОТПРЕД !!!
Голям поет сте, начи...
Модератор: Юрий
skorzeny писал(а): ВЪВ МОРЕТО ДИРЕКТНО НА ОГРОМНИ ПЛАТФОРМИ НАРИЧАНИ БУЙ НО ПРИ ЕВЕНТУАЛЕН РАЗЛИВ И АВАРИЯ ЗА НАС ЩЕ ОСТАНАТ САМО ДВЕТЕ ЗАДНИ БУКВИ НО СЪС Х ОТПРЕД !!!
master7 писал(а):Бог и старые бабушки знают!Yad писал(а):Да не! Рано или поздно, но мы все-таки трубу протянем!Мне совет нравиться. Я тоже дам совет. Не теряйте время, стройте танкеры - специальные, не большие, но супер надеждные. Турки только ждут одну катастрофу в Проливы.
master7 писал(а):Yad писал(а):master 7 писал(а): Мы болгары народ безстрашный, спокойные и уверенные. Поучитесь от нас!
ПоподробнейЮ плиз! Чему конкретно учить собираетесь?![]()
На спокойствие. Вы и в сне видите врагов и сами их создаете. Пара уже понять, что эра прямой силой ушла.
master7 писал(а):Yad писал(а):master 7 писал(а):Г-н Yad, Вы собираетесь принять участье в исторической восстановки?
С практической точки зрения я рекомендую роль турка. Его убивают быстро и все время Вы можете отдыхать, смотреть кругом, или думать по философски.
Увы, не получится! Я за 90-ые так выживать научился, что такая версия не прокатит! Но могу оказать вам ответную услугу - могу вас прикончить!
Г-н Yad, что за востановка будет, если никто не хочет играть роль турков?
Я бывал на Шипке часто. Мой отец делал подробную геодезическую карту вершине и окрестности и я был два месяца с его.
Я за востановки дал свою лепту-подарил казачую шашку и турецкий щтык.
Боюсь, что после Ваши угрозы не найдете турки за востановки.
Христо писал(а):да вам и скзать нечего, наконец-то все увидят, что ваши слова ничего не стоят
master7 писал(а):Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны.
Если опять не понимаете разницу, это Ваш проблем.
[/quote]master7 писал(а):Христо писал(а):да вам и скзать нечего, наконец-то все увидят, что ваши слова ничего не стоят
Господин, испорченные земель можно подсчитать за 5 секунд. Широта полосы и длина трасса были опубликаванные на форуме. Работайте сам.
Вы подняли этот вопрос - вас переспросили - а в ответ одно пустословие
На следущий Ваш вопрос тоже ответили. За особо одаренные повторяю:
Куда хочет Россия транспортировать свой нефт нас не касает. В том то и дело, что нас не касает и желание Греции модернизировать порт Александруполис и использовать свой танкерный флот.
Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим,
- и опять неправда! У России вы не хотите покупать
где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны.
Ваша реакция не удивляет. Я за разницу от Вас не хочу нарушать правил форума и заканчиваю.
[/quote]Христо писал(а):master7 писал(а):Христо писал(а):да вам и скзать нечего, наконец-то все увидят, что ваши слова ничего не стоят
Господин, испорченные земель можно подсчитать за 5 секунд. Широта полосы и длина трасса были опубликаванные на форуме. Работайте сам.
Вы подняли этот вопрос - вас переспросили - а в ответ одно пустословие
На следущий Ваш вопрос тоже ответили. За особо одаренные повторяю:
Куда хочет Россия транспортировать свой нефт нас не касает. В том то и дело, что нас не касает и желание Греции модернизировать порт Александруполис и использовать свой танкерный флот.
Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим,
- и опять неправда! У России вы не хотите покупать
где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны.
Ваша реакция не удивляет. Я за разницу от Вас не хочу нарушать правил форума и заканчиваю.
master7 писал(а):Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны.
Yad писал(а):master7 писал(а):Что касаеться "самая большая ерунда в мире" - Набуко, там дело другое. Мы можем покупать газ там где хотим, где поставчик надеждный и где дешевле. Болгарская сеть будет связана с много страны.
Никто и не спорит, что вы имеете право покупать газ где угодно, и у кого угодно. Но и у нас есть право сделать так, чтобы газ покупали только у нас. Бизнес, и ничего личного!
Наблюдатель писал(а):Правителя обычно оценивают по тому, какую страну он «принял» и какой ее «сдал» на руки преемнику. Путин принял Россию, у которой были сложные отношения со многими странами, но баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу.

Nik_1 писал(а):Наблюдатель писал(а):Правителя обычно оценивают по тому, какую страну он «принял» и какой ее «сдал» на руки преемнику. Путин принял Россию, у которой были сложные отношения со многими странами, но баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу.
"Баланс симпатий-антипатий был все же в нашу пользу" - вот уж дудки. При Ельцине-"дирижёре", Запад издевался над Россией, все глумились, не считаясь с ней. Козырев-мистер ЙЕС. Бомбили Югославию и открыто плевали нам в лицо. А вот за Путина мне не стыдно. Он молодец.
Наблюдатель писал(а): Но ведь наше право не хотеть систему, где правят за кулисами и глава государство просто кукла на веревках.
Andorf писал(а):Кому интересно, почитайте и я солидарен с Мастером и автором статьи. Объясненно для непонимающих на простом, деревенском уровне:
На самом деле, чтобы понять происходящее, вполне достаточно простого примера. Представьте себе, что в вашем жилом районе всего один продуктовый магазин. Вы и другие жители района и даже временно приезжающие в него люди полностью зависят от графика работы, ассортимента, качества обслуживания и цен в этом магазине: иначе останетесь без продуктов. Ну а хозяева торговой точки, естественно, только успевают подсчитывать прибыли, так как от посетителей отбоя нет. И тут недалеко открывают еще один продуктовый магазин - пусть даже поменьше первого. Но ситуация тут же меняется: часть покупателей переходит туда, где им ближе. А если у новичка еще и ассортимент лучше, обслуживание и цены, плюс работает он, скажем, круглосуточно, а не с 8 до 20, как первый, то люди могут потянуться по новому адресу.
В принципе, такая ситуация хороша для всего района и для всех его жителей. "Напрягает" она только владельцев того, первого, магазина, которые с уходом части клиентов могут потерять часть барышей. Чтобы этого не произошло надо включаться в нормальную конкурентную борьбу: улучшать качество обслуживания, понижать цены, усиливать рекламу, переходить на более удобный для покупателей график работы.
lalala писал(а):И ещё один вопрос: а вас разве зовут в ту систему, к-рая вам не нравится? Я вас умоляю...вы там нужны, как зуб в носу...и зачем сразу в позу: не хотим, не дадим...разве кто-то просит?
Учиться вашей демократии? Спасибо, не надо! Принимайте её в любых дозах. И нас не учите, как нам относиться к нашим властителям. Мы сами оценку выставим, без Вашей помощи.Наблюдатель писал(а):Да и Конституцию принимали без обстрела Парламента, а так как Временное Правительство России рекомендовало в 1879 году. Могли бы поучится у нас демократии. 111 лет позже нынешную Конституцию приняли по тем же правилам. Приемственость такая, понимаЙш.
Andorf писал(а):Если вернутся от этого примера назад к газопроводам, то Nabucco как раз и играет роль этого нового альтернативного магазинчика. А Россия, долгое время не испытывавшая никакой конкуренции на европейском газовом рынке, теперь с ней столкнется. А значит надо будет во многих ситуациях действовать по-новому: более тонко, более дипломатично, более рыночно, наконец. [/i]
Наблюдатель писал(а): Могли бы поучится у нас демократии. 111 лет позже нынешную Конституцию приняли по тем же правилам. Приемственость такая, понимаЙш.
Yad писал(а):Andorf писал(а):Если вернутся от этого примера назад к газопроводам, то Nabucco как раз и играет роль этого нового альтернативного магазинчика. А Россия, долгое время не испытывавшая никакой конкуренции на европейском газовом рынке, теперь с ней столкнется. А значит надо будет во многих ситуациях действовать по-новому: более тонко, более дипломатично, более рыночно, наконец. [/i]
Полный идиотизм, если по-простому, а с точки зрения логики - подмена тезиса. России, как и всем остальным государствам, в международной торговле - главное продать. И никто конкурентам не радуется. наоборот, их уничтожают любыми способами. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Действия России по недопущению Набукко вполне понятны и оправданы с точки зркния интересов России. Потому, что в жанном случае действуют законы не экономики, а чистой политики. Желание Запада диверсифицировать потоки вполне понятны, но нам это не надо.
Пожалуйста. Ваше право делать что хотите, у себя дома.Алексей СПб писал(а):Учиться вашей демократии? Спасибо, не надо! Принимайте её в любых дозах. И нас не учите, как нам относиться к нашим властителям. Мы сами оценку выставим, без Вашей помощи.
master 7 писал(а):Играки, которые не соблюдают правила игры получают штраф.
Хотя и медлено, но и вы научитесь на нормальное общение с окружающий мир. Есть два метода обучения-легкий и тяжолый. Вы выбираете второй. Ничего, ваш выбор.
Наблюдатель писал(а):Пожалуйста. Ваше право делать что хотите, у себя дома.
Наше право смотреть и оценивать. Пока что ни ельцинская, ни суверенная, ни вертикальная, ни подставнопрезидентская система правления даже удалено не похожи на демократию.
Впрочем, откуда ей и взятся. В тысячелетней истории России демократия была восемь месяцев во время Временного Правительства и пару лет у Ельцина, пока не приказал танкам стрелять по Парламенту.
Это не совет. Россия пытается продать свой товар называемый "стратегическое влияние". А я обясняю, почему этот товар не в ходу в Болгарии. Наша демократия типична для европейских средиземноморских стран - не терпим батюшек, критикуем премьеров с первого дня вступления на посту и заставляем их попотеть, чтобы закончит свой срок.Наблюдатель писал(а): Так это нам решать, что нам надо. И обойдемся без советчиков!!
Наблюдатель писал(а):Наша демократия типична для европейских средиземноморских стран - ... критикуем премьеров с первого дня вступления на посту и заставляем их попотеть, чтобы закончит свой срок.
А можеть вы раскажете? Как я про Ельцина, назначившего Путина президентом.Федорец Валерий писал(а):А как - расскажИте, пожалуйста. Поделитесь, так сказать...
Хорошо же они у вас воровали, если всего за полтора года уходили на пенсии!!!Наблюдатель писал(а):Свою версию я дал, но поясню мысль о средиземноморской демократии. Опять цифрами. Правительство Борисова 86-е по счету, с 1879 года. Или в среднем, правили меньше полтора лет. При этом я даже не вычитываю время коммунистов, когда правили как при Путине, пока не помрут,
Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.Yad писал(а):Хорошо же они у вас воровали, если всего за полтора года уходили на пенсии!!!
В Болгарии судить министры регулярная практика, еще с 19-го века.Наблюдатель писал(а):Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.
За такава демокрация както е тук в България, за съжеление братушките могат само да мечтаят ... но явно това е на основа народопсихология ... там кога е имало демокрация ... ми никога (освен няколко месеца както някой по горе спомена) не е имало може би няма и да има, и царете бяха яхнали руския народ и болшевиките после, сега клана на Путин ама много яко и за дълго се очертава го е яхнал и го експлоатира с пълна сила ... ама това си е както се вика вътрешен проблем на братушките и ние нямаме никакво право да им се бъркаме или съвети да им даваме !!! А що се отнася до България, е тука народа им бие шута на дискредитиралите се правителства, лошото е че малко отговорност им търсим, да се надяваме че действително виновните за неизгодни сделки и разграбването на България ще бъдат наказани, дано унищожилите Балкан, българската индустрия, и подписалите Бургас Александруполис си получат заслуженото и полежат малко на топло зад решетките при топлото !!!master 7 писал(а):В Болгарии судить министры регулярная практика, еще с 19-го века.Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.
Надеюсь через несколько месяцев увидим в суд еще несколько.
Например такие, которые подписывали Бургас-Александрупулис.
Наблюдатель писал(а):Вопрос взглядов на мир. Мы давали "батюшкам" пинок в зад, а у вас никто не осмеливается проверить заявления Путина, что ничего не имеет, хотя одни часы у него стоят полмилиона долларов.Yad писал(а):Хорошо же они у вас воровали, если всего за полтора года уходили на пенсии!!!
Ми да ти кажа не ... аз газ за отопление не ползвам, нито пък парно ... както и 95 % от хората живеещи в България а още повече че и самата зима въобще не е чак толкова студена ... ама доколкото разбрах по пукиновите новости излязло че българите аха да сдохнат още малко ха ха хаYad писал(а):А без газа этой зимой было сильно холодно?
skorzeny писал(а):Yad писал(а):А без газа этой зимой было сильно холодно?
Ми да ти кажа не ... аз газ за отопление не ползвам, нито пък парно ... както и 95 % от хората живеещи в България а още повече че и самата зима въобще не е чак толкова студена ... ама доколкото разбрах по пукиновите новости излязло че българите аха да сдохнат още малко ха ха ха
Yad писал(а):Когда все уже кончилось - да, вы все храбрецы! А когда газа не было, вся европа к нам прискакала! С чего бы это?![]()
![]()
Yad писал(а):Когда все уже кончилось - да, вы все храбрецы! А когда газа не было, вся европа к нам прискакала! С чего бы это?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22