Russ писал(а):Вот, свежайшая новость, относящаяся к мощи российской армии:
Более 40% допризывников сейчас не годны к службе в армии, заявил Медведев
Молодежь - показатель здоровья нации
Модератор: Юрий
Russ писал(а):Вот, свежайшая новость, относящаяся к мощи российской армии:
Более 40% допризывников сейчас не годны к службе в армии, заявил Медведев
аrbat89 писал(а):Ну опять начали флудить.Вот вам мощь Российской армии
сами разберитесь фантазия или нет
Yad писал(а):3 Я горжусь своим дедом - он был Героем Советского Союза и входил в 50 лучших снайперов Великой Отечественной.
Geor писал(а):Yad писал(а):3 Я горжусь своим дедом - он был Героем Советского Союза и входил в 50 лучших снайперов Великой Отечественной.
Ой, что это я тут необдуманно на Вас наезжаю!В качестве слабого контраргумета примите к сведению, что мой дедушка по отцу служил в Преображенском полку при Николае Втором. Репрессирован при Ежове.
Geor писал(а):Yad писал(а):3 Я горжусь своим дедом - он был Героем Советского Союза и входил в 50 лучших снайперов Великой Отечественной.
Ой, что это я тут необдуманно на Вас наезжаю!В качестве слабого контраргумета примите к сведению, что мой дедушка по отцу служил в Преображенском полку при Николае Втором. Репрессирован при Ежове.
Христо писал(а):Geor писал(а):Yad писал(а):3 Я горжусь своим дедом - он был Героем Советского Союза и входил в 50 лучших снайперов Великой Отечественной.
ваши деды только подтверждают, что российская армия всегда была сильна.
а вот внуки как дети -
Yad писал(а):Вы серьезно сравниваете придворного офицера, "воевавшего" на паркете придворных балов с солдатом, провоевавшимо всю войну на передовой?
.... российское судостроение в лучшем случае способно в очень низком темпе строить так называемый «москитный флот» – небольшие корабли прибрежной зоны, дизельные подводные лодки, а в совсем низком темпе - атомные подводные лодки.
Вместе с тем Храмчихин выразил уверенность, что крупные надводные корабли Россия строить практически не способна, по крайней мере, размером больше фрегата.
«В значительной степени нет кадров, а технологии устарели, денег тоже не очень много, а флот - это чрезвычайно дорогостоящий вид армии. Кроме того, корабли строятся долго – танков можно нашлепать сотню или две в год, а кораблей в лучшем случае один-два. У нас корветы в Питере – совсем маленькие корабли - строятся по семь лет», - подчеркнул эксперт...
«Если другие виды Вооруженных сил можно хоть теоретически увеличить и восстановить, то с флотом это невозможно в принципе, даже теоретически», - отметил Храмчихин и уточнил, что заявления о возрождении мощи России - это в первую очередь декларации.
«Странно, что весь мир слушает о возрождении российской мощи, хотя факты этому противоречат», - подытожил эксперт.
Американский генерал Джон Шихан сетует на то что у них на Западе в армии служат много геев, от чего снижается ее боеспособность.ROLLLEX писал(а): Да, потери будут громадные, но по результату задавим всех.
Американский генерал возложил на геев ответственность за резню в Сребренице
19.03.2010 в 14:45 , обновлено сегодня в 16:15 Артем Кобзев
Голландские солдаты-гомосексуалисты стали причиной дипломатического скандала. Отставной американский генерал заявил, что именно сексуальная ориентация нидерландских миротворцев не позволила им предотвратить резню в Сребренице. В ответ Минобороны и посол Нидерландов назвали высказывание генерала «чушью».
Министерство обороны Нидерландов вступило в заочную полемику с отставным американским генералом Джоном Шиханом. Голландское военное ведомство назвало «чушью» заявление, сделанное накануне генералом в ходе дебатов в сенате США.
Меньшинства на военной службе
Во время этих слушаний обсуждался вопрос о том, можно ли открытым гомосексуалистам служить в вооруженных силах Соединенных Штатов. В настоящее время в стране существует практика, называемая «не спрашивай, не говори». Она подразумевает, что армейские чины при приеме новобранца в армейские ряды не должны спрашивать о его сексуальных предпочтениях, а сам новобранец не должен открыто выражать свои наклонности.
Gay-friendly армии
В настоящее время открытым гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в войсках Великобритании, Канады, Австралии, Израиля и Голландии.

Nik_1 писал(а):Американский генерал Джон Шихан сетует на то что у них на Западе в армии служат много геев, от чего снижается ее боеспособность.ROLLLEX писал(а): Да, потери будут громадные, но по результату задавим всех.Американский генерал возложил на геев ответственность за резню в Сребренице
19.03.2010 в 14:45 , обновлено сегодня в 16:15 Артем Кобзев
Голландские солдаты-гомосексуалисты стали причиной дипломатического скандала. Отставной американский генерал заявил, что именно сексуальная ориентация нидерландских миротворцев не позволила им предотвратить резню в Сребренице. В ответ Минобороны и посол Нидерландов назвали высказывание генерала «чушью».
Министерство обороны Нидерландов вступило в заочную полемику с отставным американским генералом Джоном Шиханом. Голландское военное ведомство назвало «чушью» заявление, сделанное накануне генералом в ходе дебатов в сенате США.
Меньшинства на военной службе
Во время этих слушаний обсуждался вопрос о том, можно ли открытым гомосексуалистам служить в вооруженных силах Соединенных Штатов. В настоящее время в стране существует практика, называемая «не спрашивай, не говори». Она подразумевает, что армейские чины при приеме новобранца в армейские ряды не должны спрашивать о его сексуальных предпочтениях, а сам новобранец не должен открыто выражать свои наклонности.
Gay-friendly армии
В настоящее время открытым гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в войсках Великобритании, Канады, Австралии, Израиля и Голландии.
Наблюдатель писал(а):Алексей СП Енерал не прав. В мире есть армия где не только гомосексуалисты, но и лесбиянки ОБЯЗАНЫ идти в армию.
Их Гитлер тоже не любил и убивал. Просто за то, что они есть.
Христо писал(а):Наблюдатель писал(а):Алексей СП Енерал не прав. В мире есть армия где не только гомосексуалисты, но и лесбиянки ОБЯЗАНЫ идти в армию.
может рановато гитлера шпокнули?
не всех вывел
Наблюдатель писал(а):Христо писал(а):Наблюдатель писал(а):Алексей СП Енерал не прав. В мире есть армия где не только гомосексуалисты, но и лесбиянки ОБЯЗАНЫ идти в армию.
может рановато гитлера шпокнули?
не всех вывел
Шуточки у вас тупые. Мало вам было 25 миллионов?
VS писал(а):Давайте будем толерантны, как говорят там, что же поделать, если с каждым годом ориентация все больше меняется с традиционной на НЕ...Им приходится считаться с данными проявлениями в обществе
![]()
...
Христо писал(а):может рановато гитлера шпокнули?
не всех вывел
Христо писал(а):VS писал(а):Давайте будем толерантны, как говорят там, что же поделать, если с каждым годом ориентация все больше меняется с традиционной на НЕ...Им приходится считаться с данными проявлениями в обществе
![]()
...
Предлагаете быть толерантными в таком вопросе, это как - подставить ж...?
и без того термин "толерантность" придумали трусы, а вы такое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31