Или привычно соскучились по людскому вниманию

Так Вы так и скажите... "Их есть у меня" - одарЮ Вас по полной, Вы же знаете - я не скупердяй

Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):нет-нет,..уж, Геор спалился по полной,т.е. любитель он меньшевистской идиллии.
Я-то думал, шта тебе глЫбоко за 70, а ты вОна какой огурец ...
Dimitri писал(а):А сам-то, куды запропастилси?
Федорец Валерий писал(а):Геор, помнится, что значения некоторых слов порой не всегда были для Вас понятными. Вы называете адюльтером искреннюю радость давно не общавшихся людей? Одна-а-ако
...
Или привычно соскучились по людскому вниманию?
Dimitri писал(а):
Стефчо, я с него "начинал"...
lalala писал(а):
батьке надо будет хорошо подумать, куда идти....
stifen писал(а):Dimitri писал(а):
даа, стара любов ръжда не хваща!
Geor писал(а):Восточный вектор не способствовал Беларуси в проведении экономических реформ. Была лишь поддержка Россией Лукашенко, пока он не надоел или чем-то не угодил. А что, скажите, теперь изменится? Запад хоть не всегда по шерстке гладит, но заставляет правительство шевелиться и реформироваться. Если уж так рассуждать, то нигде не будет медом намазано. Нужно больше надеяться на себя и работать своей головой.
Geor писал(а):ANN-2 писал(а):Ничего плохого... только не всем дано быть Швейцарией....Мы же о Белоруси говорим....
У каждого свой потолок. Россия стремится стать второй Америкой, Беларусь - Швейцарией. Не буду льстить своей стране, но многие россияне, которые постоянно отдыхают у нас, уже позволили себе такое сравнение. Просто возьмите и проедьте Беларусь летом. Цветущие рапсовые поля, стада буренок, хорошие дороги, красивая придорожная территория, множество озер, санаториев, средневековых замков, горнолыжные комплексы с шале. Но это, так сказать, чисто внешний облик. Осталось догнать по уровню жизни. Но это ведь такая мелочь
Geor писал(а): О гигантах. То, что Китай дает кредит, так он и рад, чтобы у него взяли. Или Россия не рада? Перестанут брать, то страна перестанет быть гигантом. Свой имидж надо поддерживать, не так ли?.
Geor писал(а): Вы что, знакомы с мои начальником отдела культуры? Не знал
Yad писал(а):stifen писал(а):Dimitri писал(а):
даа, стара любов ръжда не хваща!
Привет, Стиф!А что старшина Грызлов говорит по данному вопросу?
Yad писал(а):Как истинный патриот БЛ могу пожелать вам только лишь не испытать на себе западный вектор. Мало совсем не покажется!
Yad писал(а):Geor писал(а): О гигантах. То, что Китай дает кредит, так он и рад, чтобы у него взяли. Или Россия не рада? Перестанут брать, то страна перестанет быть гигантом. Свой имидж надо поддерживать, не так ли?.
Россия рада. Она даже очень рада. Потому, что если бы не было этого кредита, то чем бы вы платили за наш газ и нашу нефть?
Geor писал(а):Yad писал(а):Россия рада. Она даже очень рада. Потому, что если бы не было этого кредита, то чем бы вы платили за наш газ и нашу нефть?
То есть - нате вам кредит, только нефть и газ покупайте, а то все подумают, что у России вдруг перестали покупать.![]()
Жажда - ничто, имидж - ВСЕ!
Geor писал(а):Yad писал(а):Geor писал(а): О гигантах. То, что Китай дает кредит, так он и рад, чтобы у него взяли. Или Россия не рада? Перестанут брать, то страна перестанет быть гигантом. Свой имидж надо поддерживать, не так ли?.
Россия рада. Она даже очень рада. Потому, что если бы не было этого кредита, то чем бы вы платили за наш газ и нашу нефть?
То есть - нате вам кредит, только нефть и газ покупайте, а то все подумают, что у России вдруг перестали покупать.![]()
Жажда - ничто, имидж - ВСЕ!
lalala писал(а):
геор, не надо покупать у России, покупайте у Венесуэлы...мир большой, торговцев много
...имеете денюшку - имеете выбор
...
Dimitri писал(а):Геор, в стремлении к халяве ваша сила!
Ну, народ, ни стыда ни совести!!!
Dimitri писал(а):Ну, и сколько же у вас отпрысков/законных/?
Dimitri писал(а):Если б Беларусь была бедной и несчастной страной, тогда никто бы и не считал оказываемую помощь, а вы привыкли к этому,того не замечая,что превратились в попрошайку.
Dimitri писал(а):Мож вы хотите на фени поботать?
Dimitri писал(а):Геор, ну, что вы все тужитесь в роли Борки?!
Dimitri писал(а):Ну, кому нужны ваши влажные санатории с комарами,супротив солнца,моря и гор?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15