Интересно, чем это окончится?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Интересно, чем это окончится?

Сообщение Avion » 31/12/2010, 22:27

Тында - Петрич писал(а):
stifen писал(а):
Тында - Петрич писал(а):На самом деле в России сейчас абсолютная свобода, что бы здесь ни писали....

мафия рулить...?

Стифен, да какая. к черту, мафия!!! Мафия занимается. как и у вас. как и везде. своими делами и в жизнь простых людей не лезет. У нее своих дел хватает! Весь этот треп о гэбне, ментах и прочее у знающих жизнь в России изнутри кроме смеха ничего не вызывает!

Могу адресок подсказать, только о дне Вашего посещания "околодка" надо заранее договориться - организую суток 10-15 адм. ареста без особых проблем. Не бесплатно конечно - Вашей будущей охране ведь надо кормить детишек... Прожорливые они у них подрастают...
Avion

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Avion » 31/12/2010, 22:32

Глокая Куздра писал(а):
ANN-2 писал(а):Интересно кого это преследуют в России за убеждения?

Аня, в России достаточно громко сказать, что Путин убил Политковскую и все, ты труп, хоть ты и в Англии.
Конечно, это преследованием назвать нельзя.

Ребяты!!! Клали власти российские на разговоры, даже на крики и стоны им глубоко плевать. Власть России - зто бизнес и ничего более. Кончатся деньги, кончится и власть. Пример Горбачева не так уж давно был... Ничему нас история так и не учит!!!
Avion

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 01/01/2011, 02:33

Avion писал(а):организую суток 10-15 адм. ареста без особых проблем. Не бесплатно конечно - Вашей будущей охране ведь надо кормить детишек... Прожорливые они у них подрастают...

http://top.rbc.ru/society/31/12/2010/523928.shtml
Nikoliza

Сообщение Тында - Петрич » 03/01/2011, 09:30

Avion писал(а):
Тында - Петрич писал(а):Могу адресок подсказать, только о дне Вашего посещания "околодка" надо заранее договориться - организую суток 10-15 адм. ареста без особых проблем. Не бесплатно конечно - Вашей будущей охране ведь надо кормить детишек... Прожорливые они у них подрастают...

И это вы называете мафией?!!!!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Avion » 03/01/2011, 11:43

Тында - Петрич писал(а):
Avion писал(а):
Тында - Петрич писал(а):Могу адресок подсказать, только о дне Вашего посещания "околодка" надо заранее договориться - организую суток 10-15 адм. ареста без особых проблем. Не бесплатно конечно - Вашей будущей охране ведь надо кормить детишек... Прожорливые они у них подрастают...

И это вы называете мафией?!!!!

Не я. Весь мир называет мафией организованную преступную систему. Только для глупых секрет, что должности в МВД покупаются также как и др. гос уч-ниях, что существует своя дисциплина и нормы поведения, которые не приемлемы для неучаствующих в этой системе. Эта система имеет контроль над наркотрафиком, проституцией, игровым бизнесом. Внутри этой системы нет коррупции! Коррупция для нас, а для них это норма делового отношения. И все те "дела" против "коррупционеров", не что иное как косточка, которую бросают даже не нам, а западной общественности - мол мы боремся и чой-то делаем в этом направлении. Население страны для власти (МВД - лишь один из 9-ти органов государства....) лишь расходный материал. Тупым "патриотам" этот последний пост на эту тему я посвящаю. Может кто-то еще откроет свои глазенки и посмотрит трезво на свое окружение. Дороги может и приведут в порядок когда нибудь, а вот другая беда России с ней навсегда останется...
Avion

Сообщение lalala » 03/01/2011, 14:55

Avion писал(а):Тупым "патриотам" этот последний пост на эту тему я посвящаю. Может кто-то еще откроет свои глазенки и посмотрит трезво на свое окружение. Дороги может и приведут в порядок когда нибудь, а вот другая беда России с ней навсегда останется...

ну да, ну да...все острые не патриоты свалили в Болгарию, теперь все остальные - являются "второй бедой"...лихо вы себя пытаетесь возвысить!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Avion » 03/01/2011, 18:50

lalala писал(а):
Avion писал(а):Тупым "патриотам" этот последний пост на эту тему я посвящаю. Может кто-то еще откроет свои глазенки и посмотрит трезво на свое окружение. Дороги может и приведут в порядок когда нибудь, а вот другая беда России с ней навсегда останется...

ну да, ну да...все острые не патриоты свалили в Болгарию, теперь все остальные - являются "второй бедой"...лихо вы себя пытаетесь возвысить!

Мадам, я не нуждаюсь в каких либо одобрениях или возвеличивании кого либо. Мне это глубоко фиолетово... И в вышеизложенном тексте не присутствует местоимение "Я"... И чисто мое мнение, что самый патриотичный поступок женщины - детей своих выростить, а не лезть в политику. И в Болгарию я не свалил, а пытаюсь только здесь узаконить свое проживание. Имено из-за возвышенности всего русского с нами и особо не хотят никто иметь что то общего. Ведь до сих пор мы "Впереди планеты всей..."
Avion

Сообщение lalala » 03/01/2011, 21:30

Avion писал(а): Имено из-за возвышенности всего русского с нами и особо не хотят никто иметь что то общего. Ведь до сих пор мы "Впереди планеты всей..."

я ответила, но стёрли :roll: ..не поняла -почему? :roll:
но я повторю: если с вами не хотят иметь дела, то это не значит, что и с другими обходятся также; если в вас не видят достойного собеседника/партнёра...ну и так далее, то это не значит - что и другие страдают от подобного обращения.Не обобщайте, не надо. И не жалуйтесь...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 07/01/2011, 21:18

Греки из разрушенного нацистами села требуют от Германии репараций

http://www.rian.ru/world/20110106/318393518.html

АФИНЫ, 6 янв - РИА Новости, Алексей Богдановский. Потомки выживших в резне, учиненной нацистами в греческой деревне в 1944 году, провели в четверг перед немецким посольством в Афинах демонстрацию с требованием выплаты репараций, сообщило Афинское агентство новостей.

"Мы здесь для того, чтобы напомнить вам, что вы не можете только требовать от греков. У вас самих есть неоплаченные долги", - говорится в резолюции, которую участники акции передали немецким дипломатам.
Германия - крупнейший донор в 110-миллиардном пакете кредитов, который ЕС и МВФ выделили Греции в 2010 году, чтобы спасти страну от дефолта. Немецкие политики и пресса неоднократно жестко критиковали Грецию за незавидное положение ее финансов, вынудившее партнеров по еврозоне прийти на помощь.
Собравшиеся у посольства ФРГ держали в руках свечи в память о родственниках, погибших 10 июня 1944 года от рук эсэсовцев в деревне Дистомо в 180 километрах к западу от Афин. Резня произошла во время оккупации Греции германскими войсками, в отместку за обстрел немецкой колонны греческими партизанами. Тогда погибли 218 человек, включая 53 детей, во время расстрелов войска СС совершили ряд зверств. Родственники погибших в Дистомо на протяжении нескольких лет добиваются крупных компенсаций в судах Германии и в Европейском суде по правам человека. До настоящего времени эти иски не имели успеха.

"Я хочу, чтобы Германия заплатила за то, что она сделала с моими родственниками. У меня на глазах они убили моих родителей и старшего брата", - сказала агентству Мария Папаиоанну, пережившая резню в Дистомо четырехлетней девочкой.
Германия выплатила Греции в 1960-х годах 115 миллионов марок в качестве компенсации жертвам нацистской оккупации 1941-1944 годов. Но многие в Греции считают, что Германия не компенсировала гибель гражданских лиц во время войны, а также не возместила принудительный заем греческого правительства Германии во время оккупации.

Тема германских репараций приобрела актуальность для многих греков после того, как страна оказалась под огнем критики за расточительный бюджет и недостатки государственного управления. Высокопоставленные представители греческих властей, включая вице-премьера Теодороса Пангалоса, поднимали вопрос о репарациях на протяжении наиболее острой фазы финансового кризиса в Греции весной 2010 года. Тогда страна оказалась на грани банкротства и была вынуждена полагаться на помощь своих партнеров по ЕС, в том числе Германии. Премьер-министр Йоргос Папандреу заявил, что Греция не отказывается от требований репараций за Вторую мировую войну, но не будет выдвигать эти требования в ближайшее время.
=====================================================================================
вам это никого не напоминает? ещё одна нация стала торговать своими мёртвыми, вместо того, чтоб начать свою работу над ошибками. Деньги им уже выплатили, но , как всегда, тигру мяса недодали...всё как всегда: я лучше продам свои могилы, чем пойду работать...мрак, мрак и ужас.
lalala

Сообщение Avion » 07/01/2011, 22:49

lalala писал(а):Греки из разрушенного нацистами села требуют от Германии репараций

http://www.rian.ru/world/20110106/318393518.html

АФИНЫ, 6 янв - РИА Новости, Алексей Богдановский. Потомки выживших в резне, учиненной нацистами в греческой деревне в 1944 году, провели в четверг перед немецким посольством в Афинах демонстрацию с требованием выплаты репараций, сообщило Афинское агентство новостей.

"Мы здесь для того, чтобы напомнить вам, что вы не можете только требовать от греков. У вас самих есть неоплаченные долги", - говорится в резолюции, которую участники акции передали немецким дипломатам.
Германия - крупнейший донор в 110-миллиардном пакете кредитов, который ЕС и МВФ выделили Греции в 2010 году, чтобы спасти страну от дефолта. Немецкие политики и пресса неоднократно жестко критиковали Грецию за незавидное положение ее финансов, вынудившее партнеров по еврозоне прийти на помощь.
Собравшиеся у посольства ФРГ держали в руках свечи в память о родственниках, погибших 10 июня 1944 года от рук эсэсовцев в деревне Дистомо в 180 километрах к западу от Афин. Резня произошла во время оккупации Греции германскими войсками, в отместку за обстрел немецкой колонны греческими партизанами. Тогда погибли 218 человек, включая 53 детей, во время расстрелов войска СС совершили ряд зверств. Родственники погибших в Дистомо на протяжении нескольких лет добиваются крупных компенсаций в судах Германии и в Европейском суде по правам человека. До настоящего времени эти иски не имели успеха.

"Я хочу, чтобы Германия заплатила за то, что она сделала с моими родственниками. У меня на глазах они убили моих родителей и старшего брата", - сказала агентству Мария Папаиоанну, пережившая резню в Дистомо четырехлетней девочкой.
Германия выплатила Греции в 1960-х годах 115 миллионов марок в качестве компенсации жертвам нацистской оккупации 1941-1944 годов. Но многие в Греции считают, что Германия не компенсировала гибель гражданских лиц во время войны, а также не возместила принудительный заем греческого правительства Германии во время оккупации.

Тема германских репараций приобрела актуальность для многих греков после того, как страна оказалась под огнем критики за расточительный бюджет и недостатки государственного управления. Высокопоставленные представители греческих властей, включая вице-премьера Теодороса Пангалоса, поднимали вопрос о репарациях на протяжении наиболее острой фазы финансового кризиса в Греции весной 2010 года. Тогда страна оказалась на грани банкротства и была вынуждена полагаться на помощь своих партнеров по ЕС, в том числе Германии. Премьер-министр Йоргос Папандреу заявил, что Греция не отказывается от требований репараций за Вторую мировую войну, но не будет выдвигать эти требования в ближайшее время.
=====================================================================================
вам это никого не напоминает? ещё одна нация [color=#FF0000]Какой-то грек , или несколько, а разговор о всей нации...[/color]стала торговать своими мёртвыми, вместо того, чтоб начать свою работу над ошибками[color=#FF0000]Не лучше ли своих детишек учить, вместо того, чтобы собирать И-нетовский мусор....[/color] Деньги им уже выплатили, но , как всегда, тигру мяса недодали...всё как всегда: я лучше продам свои могилы, чем пойду работать...мрак, мрак и ужас.[color=#FF0000]Согласен - Армагедон настал!!! В пещеры и землянки всем прятаться...
[/color]
Avion

Сообщение master7 » 08/01/2011, 00:07

lalala писал(а):
Германия выплатила Греции в 1960-х годах 115 миллионов марок в качестве компенсации жертвам нацистской оккупации 1941-1944 годов. [u]

лалала, приблизительно такие репарации и Болгария заплатила Греции, но в недвижимость. Вы и другие, которые еще пеют песни "Вечная дружба" надо знать, что два раз больше, но не марок, а долары заплатила Болгария, СССР за окупации и это далеко не было все. Точные цифры из БНБ (Българска Народна Банка) я показывал и опять могу показать.
Слава Богу "дружба" кончила.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/01/2011, 00:18

master7 писал(а):надо знать, что два раз больше, но не марок, а долары заплатила Болгария, СССР за окупации и это далеко не было все. .

Сам-то понял, что сказал? (с)
master7 писал(а): Слава Богу "дружба" кончила.

Смысл сего высказывания и уточнять неловко...
Nikoliza

Сообщение Христо » 08/01/2011, 03:10

Nikoliza писал(а):[
master7 писал(а): Слава Богу "дружба" кончила.

Смысл сего высказывания и уточнять неловко...

ну почему неловко - что на уме, то и в руках, простите - на языке; или всё-таки приличней в руках?
Христо

Пред.

Вернуться в Политика...