Модератор: Юрий
andrewj писал(а):Ну вот и пиндоские шакалы подтянулись:
Посольство США в Молдавии высказало сожаление по поводу ЧП на КПП миротворцев в Приднестровье, в результате чего погиб 18-летний Вадим Писарь.
«США выражают свое глубокое сожаление по поводу этого инцидента и приносят свои соболезнования в связи с трагической смертью господина Вадима Писаря. Мы призываем власти России и Молдавии принять меры, чтобы избежать роста напряженности в регионе, и совместно провести тщательное расследование этого случая», - цитирует «Интерфакс» заявление посольства.
Американская сторона говорит о необходимости демилитаризации Молдавии и Приднестровья, а также предлагает заменить контингент совместных миротворческих сил, в который входят россияне, украинцы, молдаване и граждане Приднестровья, на наблюдателей ОБСЕ.
«США вместе с Евросоюзом подтверждают свою готовность принять активное участие в дискуссии по демилитаризации региона и преобразованию нынешней миротворческой операции на Днестре в миссию под эгидой ОБСЕ в контексте приднестровского урегулирования», - говорится в заявлении.
olsv2000 писал(а):А наблюдатели ОБСЕ там кажется и сейчас присутствуют , могу конечно ошибаться .
olsv2000 писал(а): да и Россия сейчас не та что была в двухтысячном
Глокая Куздра писал(а):olsv2000 писал(а): да и Россия сейчас не та что была в двухтысячном
Да, не та. В 2000 Путин получил мощную страну с армией и народом.
Сейчас за Путина ни армия не стоИт ни народ его не поддерживает.
Да и армии уже нет. Разложена и разворована.
Кроме того путин уже давно пиндоский, как вы говорите, заложник. Все его деньги там и родственники на западе.
Как Запад скажет, так и будет.
Потап писал(а):....и молдаване начнут выеб..ся градом разнести какое нибудь село.
stifen писал(а):Потап писал(а):....и молдаване начнут выеб..ся градом разнести какое нибудь село.
О, Боже мой! Разнести градом невинных крестьян! какое нибудь село - да ведь там люди - старики, женщини, дети!
п.п. все таки надеюсь, что это пародия. не можеть нормальный человек, не людоед, такое думать!
olsv2000 писал(а):....
Россия является гарантом мира и стабильности в данном регионе , уйдет Россия ( думаю этого не будет ) не останется не только Приднестровья , но и самой Молдовы . У меня любимая моя учительница , царствие ей небесное , соседкой по площадке была , по национальности молдаванка , со слезами на глазах рассказывала о том , что румыны творили с молдаванами во время оккупации во время войны . Причем она говорила , к русским , украинцам и другим национальностям относились более , чем лояльно , а вот молдаван просто уничтожали и всячески унижали .
andrewj писал(а):stifen писал(а):Потап писал(а):....и молдаване начнут выеб..ся градом разнести какое нибудь село.
О, Боже мой! Разнести градом невинных крестьян! какое нибудь село - да ведь там люди - старики, женщини, дети!
п.п. все таки надеюсь, что это пародия. не можеть нормальный человек, не людоед, такое думать!
Конечно не может. Так могут думать ваши друзья по военному блоку - им это раз плюнуть. Они ж потом извиняются всегда. Или идут в отмазку
Христо писал(а):В Приднестровье Россия не может быть оккупантом - это всегда была российскя земля
andrewj писал(а):опять кудра какой-то палёной дряни обкурилась...
olsv2000 писал(а):andrewj писал(а):опять кудра какой-то палёной дряни обкурилась...
как сказала в сообщении по другому поводу lalala - "Уже даже и смеяться грешно . а трава у неё ( У НЕГО)...Боже мили(ц) какая у неё [b]( У НЕГО) трава
![]()
...и где берёт?" [/b]
Только не у "неё" , а у "него".
Извините lalala , что применила ваше выражение в данном случае .
тут уже на цитаты нужно разбирать сообщения .
stifen писал(а):olsv2000 писал(а):....
Россия является гарантом мира и стабильности в данном регионе , уйдет Россия ( думаю этого не будет ) не останется не только Приднестровья , но и самой Молдовы . У меня любимая моя учительница , царствие ей небесное , соседкой по площадке была , по национальности молдаванка , со слезами на глазах рассказывала о том , что румыны творили с молдаванами во время оккупации во время войны . Причем она говорила , к русским , украинцам и другим национальностям относились более , чем лояльно , а вот молдаван просто уничтожали и всячески унижали .
Просто ради исторической истины - когда СА вступила на территории Молдавии - сразу были подогнаны эшелоны НКВД для вывоза местного населения в места не столь далекие...по примеру Прибалтики, Крыма и т.п...
andrewj писал(а):опять кудра какой-то палёной дряни обкурилась...
Rivares писал(а):Христо писал(а):В Приднестровье Россия не может быть оккупантом - это всегда была российскя земля
Христо, при всем уважении к Вам лично, сказанное вами не соответствует действительности, не всегда:
[i] В XIV веке Приднестровье формально входило в Великое княжество Литовское.
....
olsv2000 писал(а):stifen писал(а):....
Просто ради исторической истины - когда СА вступила на территории Молдавии - сразу были подогнаны эшелоны НКВД для вывоза местного населения в места не столь далекие...по примеру Прибалтики, Крыма и т.п...
Я всегда за историческую истину -Укажите пожалуйста источник . В каком году , Какие национальности вывозили , в каком количестве , из каких населенных пунктов и куда . ??
Про Прибалтику знаю , а вот про Молдавию и Приднестровье первый раз слышу .
stifen писал(а):olsv2000 писал(а):stifen писал(а):....
Я всегда за историческую истину -Укажите пожалуйста источник . В каком году , Какие национальности вывозили , в каком количестве , из каких населенных пунктов и куда . ??
это история Вашей страны, хотя и бывшей. Изучайте.Или не изучайте.
olsv2000 писал(а):[olsv2000 писал(а):stifen писал(а):....
...... Меня не заинтересовало и я не знаю в чем бы мне усомниться .
Я больше доверяю толстым книжкам по истории , а не интернету , который превратили в помойку , бездоказательными фактами .
stifen писал(а):Нет, вы не за историческую истину, а за истину, которая вам по душе. Указал вам источник - в каком году, какие национальности, в каком количестве, из каких населенных пунктов - а вы сразу дали задный ход - потому что истина вам не люба. вот поэтому я никогда не даю никаких ссылок - такие, как вы, и некоторые другие на форуме сразу обьявляте их негодными - потому что вам неугодны.
вот поэтому я никогда не даю никаких ссылок - такие, как вы, и некоторые другие на форуме сразу обьявляте их негодными - потому что вам неугодны.
stifen писал(а):olsv2000 писал(а):stifen писал(а):....
это история Вашей страны, хотя и бывшей. Изучайте.Или не изучайте.
п.п. ладно, вот малая толика
... 6%D0%B8%D1%
для большего просто напишите депортация в гугле - незачем тратить время на толстых книг по истории
Андре, а ты чего ? уже Эстония не в НАТО! или ты не в Эстонии - вернулься на историческую родину?! Жаль, жаль - потеряли горячего эстонского парня в союзники!Теперь НАТО точно каюк!stifen писал(а):Конечно не может. Так могут думать ваши друзья по военному блоку - им это раз плюнуть. Они ж потом извиняются всегда. Или идут в отмазку
stifen писал(а):Rivares писал(а):Христо писал(а):В Приднестровье Россия не может быть оккупантом - это всегда была российскя земля
Христо, при всем уважении к Вам лично, сказанное вами не соответствует действительности, не всегда:
[i] В XIV веке Приднестровье формально входило в Великое княжество Литовское.
....
...А до этого входило в Царство Болгария.Просто историческая справочка.Болгарскому гражданину г-ну Христо дозволено это не знать.
VS писал(а):stifen
От вас не ожидал таких советов: незачем тратить время на толстых книг по истории и читайте гугл, там все написано...
Как раз по возможности и надо читать книги, чем толще, тем лучше!
andrewj писал(а):[....
Стиф, у меня есть смутные подозрения, что Иисус Христос тоже был болгарином! нет? :wink:....
D
stifen писал(а):andrewj писал(а):[....
Стиф, у меня есть смутные подозрения, что Иисус Христос тоже был болгарином! нет? :wink:....
D
Совершенно верно. Известно, что Бог говорил на болгарском языке, так что нет никаких сомнений в пятом пункте Исуса Христа!
andrewj писал(а):[....
Стиф, Эстония может быть хоть в г...е. Я то тут при чем?Не знаю, как у вас в БГ, но у нас в НАТО, как и в ЕС и, особенно, в еврозону никто особо не рвался. За исключением коммунистического правительства c карманным парламентом и пиндоского президента из караимов. Так что ищите союзников в другом месте, vabandust!
VS писал(а):stifen
От вас не ожидал таких советов: незачем тратить время на толстых книг по истории и читайте гугл, там все написано...
Как раз по возможности и надо читать книги, чем толще, тем лучше!
Skorpion_BG писал(а):stifen писал(а):Совершенно верно. Известно, что Бог говорил на болгарском языке, так что нет никаких сомнений в пятом пункте Исуса Христа!
"Господ е българин!!"(с)![]()
![]()
andrewj писал(а):
Народ, с украми не подеритесь - они тоже претендуют
Ели писал(а):Давно известно, что болгары и украинцы - один народ! Так что не подеремся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33