в Болгарии реально неудачники в основной массе живут.
Модератор: Юрий
в Болгарии реально неудачники в основной массе живут.
А надо было задуматься. Он сказал что из Америки не надо было уезжать.danil117 писал(а):Он с час молчал, потом сказал- не надо было уезжать. Больше он на эту тему не разговаривал. Так я и не понял,почему он так сказал...Да как то и не задумался тогда над его словами...
lalala писал(а):ну и зачем вы на куздру повелись?ему клиенты нужны, их убеждать надо, что в России - ад, а в Болгарии, соответственно - рай...вот и пускает пену...троллит.
Работа у него такая....
Глокая Куздра писал(а):А надо было задуматься. Он сказал что из Америки не надо было уезжать.danil117 писал(а):Он с час молчал, потом сказал- не надо было уезжать. Больше он на эту тему не разговаривал. Так я и не понял,почему он так сказал...Да как то и не задумался тогда над его словами...
А пришел он к такой мысли после общения с вашими пограничницами.
Глокая Куздра писал(а):lalala писал(а):ну и зачем вы на куздру повелись?ему клиенты нужны, их убеждать надо, что в России - ад, а в Болгарии, соответственно - рай...вот и пускает пену...троллит.
Работа у него такая....
Глокая Куздра писал(а):Как говорится можно вывезти девушку из Рашки, но рашку из девушки - никогда.
danil117 писал(а): А вы продавцов в нашем магазине убедите своими ссылками. Капец это финиш. Бросайте курить эту гадость,наркотики разрушают мозг.
Глокая Куздра писал(а):danil117 писал(а): А вы продавцов в нашем магазине убедите своими ссылками. Капец это финиш. Бросайте курить эту гадость,наркотики разрушают мозг.
Вырастете, выучитесь в школе и может быть в ВУЗе, там вам расскажут разницу между понятиями средние и в вашем магазине.
Пока не поймете разницу, разговаривать вам рано. Все таки надо иметь хоть один общий язык чтоб вести беседу.
Я так понимаю вы меня под бан подгоняете...
danil117 писал(а):Я знаю слово среднее,и я знаю что в среднем 92 бензин стоит 27 рублей. И я знаю что он не может где то стоить 50 а где то 5 рублей.
Мопед не мой, если понимаетеЕжемесячные средние цены на продукты по России на август 2011 которые вывели не государственные статистики, а подсчитали в каждой российской области обыкновенные домохозяйки. Эти данные каждый месяц суммируются для получения средней цены по всей нашей стране. Это, конечно, неофициальные цифры, но обыкновенные российские женщины гораздо быстрее поймут друг друга, чем доверятся бородатым статистикам.
Глокая Куздра писал(а):danil117 писал(а):Я знаю слово среднее,и я знаю что в среднем 92 бензин стоит 27 рублей. И я знаю что он не может где то стоить 50 а где то 5 рублей.
Ну отлично! Тогда переходим к следующему вопросу.
... 01726.html этот сайт не мой.
Вы понимаете что он не мой? Я не принимал участие в составлении цен на продукты, методика там расписана, напишите же им, что они все врут и те люди что им пишут про цены тоже врут, потому что у вас магазин не сельпо и там все дешевле. Я уже давно не живу и не был в России и не могу сказать на своем опыте какие там цены, но есть сайт и я ему доверяю, потому чтоМопед не мой, если понимаетеЕжемесячные средние цены на продукты по России на август 2011 которые вывели не государственные статистики, а подсчитали в каждой российской области обыкновенные домохозяйки. Эти данные каждый месяц суммируются для получения средней цены по всей нашей стране. Это, конечно, неофициальные цифры, но обыкновенные российские женщины гораздо быстрее поймут друг друга, чем доверятся бородатым статистикам.
А вот этот сайт мой правда статью писал не я, но я доверяю тому человеку. И если там есть ошибки, мы их обсудим. Пишите автору.
danil117 писал(а): Вы победили. Я не хочу спорить с патефоном.Но все равно не курите эту дрянь...
stifen писал(а):danil117 писал(а):[...
25% болгар батрачат за бугром, именно батрачат а не занимаются бизнесом.Имиграция же из России,больше всего бизнесимиграция..Так что сложно судить об уровне жизни.
Нет, ничуть не сложно. Возьми простой циркуль . воткни в центре Москвы и очертай круг с радиусом 50 км. То же самое проделай и с центром Софии. и прогуляйся по окружности - а потом расскажи, да покажи
bizonext писал(а): А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?
Глокая Куздра писал(а):bizonext писал(а): А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?
Думаю то же, что по обе стороны трассы Москва - Петербург.
ANN-2 писал(а):stifen писал(а): (Из за профнепригодности не вмешиваюсь в разговоре, но немного в сторону- если врач, (а не "медработник") работаеть на несколько местах - то уже не врач, а халтурщик.
Степ! Ты уволен!
bizonext писал(а):[
В Подмосковье по такой окружности тяжело будет прогуляться. Это где-то на уровне 30 км от МКАДа - зона коттеджных поселков. Бродить меж высоких заборов под прицелом видеокамер - что может быть скучнее? А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?
stifen писал(а):bizonext писал(а):[
В Подмосковье по такой окружности тяжело будет прогуляться. Это где-то на уровне 30 км от МКАДа - зона коттеджных поселков. Бродить меж высоких заборов под прицелом видеокамер - что может быть скучнее? А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?
По моему - с одной стороны данил увидить дорогие коттеджы новых русских - с другой стороны - покосившие деревянные избы коренного населения
stifen писал(а):bizonext писал(а):[
По моему - с одной стороны данил увидить дорогие коттеджы новых русских - с другой стороны - покосившие деревянные избы коренного населения
zu_vi писал(а):Брызгай, уже пора, сам откуда будешь, ты МО из окна электрички видел? И в 20 км от МКАД есть много покосившихся изб и 6-ти соточные сараюшки, которые граничат с коттеджами, занимающими все 6 соток.
Все Подмосковье напоминает квартал "Победа", в котором посреди цыганской махалы виднеются болгарские дома за 4-х метровым забором с колючкой сверху и огромными псами на цепи. В МО это супердорогие поселки за 5-6 метровыми заборами с вооруженной охраной, со своими магазинами и теннисными кортами, население которых выезжает в Мск на работу, а дети с охраной в школы, а вокруг поселки, села и маленькие городки населенные озлобленными алкашами, мелкими бандитами и маргинальными чурками.
Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.
zu_vi писал(а):Брызгай, уже пора, сам откуда будешь, ты МО из окна электрички видел? И в 20 км от МКАД есть много покосившихся изб и 6-ти соточные сараюшки, которые граничат с коттеджами, занимающими все 6 соток.
Все Подмосковье напоминает квартал "Победа", в котором посреди цыганской махалы виднеются болгарские дома за 4-х метровым забором с колючкой сверху и огромными псами на цепи. В МО это супердорогие поселки за 5-6 метровыми заборами с вооруженной охраной, со своими магазинами и теннисными кортами, население которых выезжает в Мск на работу, а дети с охраной в школы, а вокруг поселки, села и маленькие городки населенные озлобленными алкашами, мелкими бандитами и маргинальными чурками.
Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.
zu_vi писал(а):
zu_vi писал(а):Тут принято писать о том, что знаешь, видел, а не "ОДНА БАБА СКАЗАЛА". Я родился и вырос в Москве, в МО до сих пор продаю свой дом с колючей проволокой, датчиками движения и охраной... У большинства моих друзей и знакомых дома с охраной в охраняемых поселках, 12 калибр всегда с патронами, хоть это и нарушение закона, алабаи или нем.овчарки. Все знаешь почему, потому, что вокруг "обиженные и оскорбленные", которые если грабить будут только помогут донести...
lalala писал(а):зу_ви, ну не надо уподобляться куздре....
danil117 писал(а):У меня друзья имеют дачу в 40 км,никакой охраны или колючей проволоки. Родаки очень серьезные люди,в очень серьезной монополии....Вот такая фигня.
Глокая Куздра писал(а):danil117 писал(а):У меня друзья имеют дачу в 40 км,никакой охраны или колючей проволоки. Родаки очень серьезные люди,в очень серьезной монополии....Вот такая фигня.
Вот такая фигня, вы опять перепутали понятие в среднем и в соседнем магазине.
Объясню еще раз.
Пишут - нельзя ездить на машине без прав, будут проблемы.
Вы отвечаете - Я вчера поехал в соседний магазин, права дома остались и ниче, все нормально, проблем не было.
Уже не смешно.
zu_vi писал(а):Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.
Как выяснилось, нападение было совершено на дом президента газеты «Известия» Владимира Мамонтова.
Глокая Куздра писал(а):zu_vi писал(а):Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.
Вот, ограбили одноклассника, за примерами далеко не надо ходить.Как выяснилось, нападение было совершено на дом президента газеты «Известия» Владимира Мамонтова.
danil117 писал(а):Видно у него с мозгами не очень, раз еще там...
Глокая Куздра писал(а):danil117 писал(а):Видно у него с мозгами не очень, раз еще там...
Мозги это такое дело, их всегда нехватает. Чтоб вы знали.
Кстати, смех без причины ... дальще вы можете знать, а можете не знать. (с) Русская поговорка.
VS писал(а):Не зря Обамыч сегодня заявил, мол США ПО ПРЕЖНЕМУ ПРЕВАЛИРУЮТ В МИРЕ... Вот прямо так и сказал. Какая там на ......... демократия?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28