просто новости

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: просто новости

Сообщение LARA-1 » 21/10/2011, 14:51

в Болгарии реально неудачники в основной массе живут.

:D
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 15:16

danil117 писал(а):Он с час молчал, потом сказал- не надо было уезжать. Больше он на эту тему не разговаривал. Так я и не понял,почему он так сказал...Да как то и не задумался тогда над его словами...
А надо было задуматься. Он сказал что из Америки не надо было уезжать.
А пришел он к такой мысли после общения с вашими пограничницами.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 15:19

lalala писал(а):ну и зачем вы на куздру повелись? :roll: ему клиенты нужны, их убеждать надо, что в России - ад, а в Болгарии, соответственно - рай...вот и пускает пену...троллит. :twisted: Работа у него такая....

Ну ну, на личности перешли. Не хватает умишка по делу поговорить.
Я свои слова доказал ссылками, у вас ничего нету, вот и поступаете в духе базарной торговки.
Как говорится можно вывезти девушку из Рашки, но рашку из девушки - никогда.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение danil117 » 21/10/2011, 15:32

Глокая Куздра писал(а):
danil117 писал(а):Он с час молчал, потом сказал- не надо было уезжать. Больше он на эту тему не разговаривал. Так я и не понял,почему он так сказал...Да как то и не задумался тогда над его словами...
А надо было задуматься. Он сказал что из Америки не надо было уезжать.
А пришел он к такой мысли после общения с вашими пограничницами.

Вот что мне в вас нравится, вы никогда не сдаетесь. Вы и за других людей можете ответить, даже не зная их. Че курите или пьете? Вы вообще нить разговора улавливаете или так наугад цитаты вставляете? Давайте еще чего нибудь задвиньте, скучно че то.
danil117

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение danil117 » 21/10/2011, 15:36

Глокая Куздра писал(а):
lalala писал(а):ну и зачем вы на куздру повелись? :roll: ему клиенты нужны, их убеждать надо, что в России - ад, а в Болгарии, соответственно - рай...вот и пускает пену...троллит. :twisted: Работа у него такая....

Ну ну, на личности перешли. Не хватает умишка по делу поговорить.
Я свои слова доказал ссылками.

А вы продавцов в нашем магазине убедите своими ссылками. Капец это финиш. Бросайте курить эту гадость,наркотики разрушают мозг.
danil117

Сообщение Sevuk » 21/10/2011, 15:39

Глокая Куздра писал(а):Как говорится можно вывезти девушку из Рашки, но рашку из девушки - никогда.

Этим только гордиться надо! Жаль ,что у других раболепие выступает :mrgreen:
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 15:58

danil117 писал(а): А вы продавцов в нашем магазине убедите своими ссылками. Капец это финиш. Бросайте курить эту гадость,наркотики разрушают мозг.

Вырастете, выучитесь в школе и может быть в ВУЗе, там вам расскажут разницу между понятиями средние и в вашем магазине.
Пока не поймете разницу, разговаривать вам рано. Все таки надо иметь хоть один общий язык чтоб вести беседу.
Глокая Куздра

Сообщение danil117 » 21/10/2011, 16:10

Глокая Куздра писал(а):
danil117 писал(а): А вы продавцов в нашем магазине убедите своими ссылками. Капец это финиш. Бросайте курить эту гадость,наркотики разрушают мозг.

Вырастете, выучитесь в школе и может быть в ВУЗе, там вам расскажут разницу между понятиями средние и в вашем магазине.
Пока не поймете разницу, разговаривать вам рано. Все таки надо иметь хоть один общий язык чтоб вести беседу.

Вы хотите сказать что супермаркет в который я хожу на самом деле магазин уцененных товаров? И там вот уже который год идет распродажа по бросовым ценам? Вы хоть понимаете о чем сейчас говорите? Я знаю слово среднее,и я знаю что в среднем 92 бензин стоит 27 рублей. И я знаю что он не может где то стоить 50 а где то 5 рублей. А вот вам видно этого не понять.Вам видно голову где то продуло, беречься надо.Я так понимаю вы меня под бан подгоняете...Давайте попробуем...
danil117

Сообщение LARA-1 » 21/10/2011, 16:12

Я так понимаю вы меня под бан подгоняете...

:D Молоток!
LARA-1

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 16:22

danil117 писал(а):Я знаю слово среднее,и я знаю что в среднем 92 бензин стоит 27 рублей. И я знаю что он не может где то стоить 50 а где то 5 рублей.

Ну отлично! Тогда переходим к следующему вопросу.
http://subscribe.ru/archive/home.eat.ze ... 01726.html этот сайт не мой.
Вы понимаете что он не мой? Я не принимал участие в составлении цен на продукты, методика там расписана, напишите же им, что они все врут и те люди что им пишут про цены тоже врут, потому что у вас магазин не сельпо и там все дешевле. Я уже давно не живу и не был в России и не могу сказать на своем опыте какие там цены, но есть сайт и я ему доверяю, потому что
Ежемесячные средние цены на продукты по России на август 2011 которые вывели не государственные статистики, а подсчитали в каждой российской области обыкновенные домохозяйки. Эти данные каждый месяц суммируются для получения средней цены по всей нашей стране. Это, конечно, неофициальные цифры, но обыкновенные российские женщины гораздо быстрее поймут друг друга, чем доверятся бородатым статистикам.
Мопед не мой, если понимаете

А вот этот сайт мой http://www.sentia.ru/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5.40/ правда статью писал не я, но я доверяю тому человеку. И если там есть ошибки, мы их обсудим. Пишите автору.
Глокая Куздра

Сообщение danil117 » 21/10/2011, 16:32

Глокая Куздра писал(а):
danil117 писал(а):Я знаю слово среднее,и я знаю что в среднем 92 бензин стоит 27 рублей. И я знаю что он не может где то стоить 50 а где то 5 рублей.

Ну отлично! Тогда переходим к следующему вопросу.
http://subscribe.ru/archive/home.eat.ze ... 01726.html этот сайт не мой.
Вы понимаете что он не мой? Я не принимал участие в составлении цен на продукты, методика там расписана, напишите же им, что они все врут и те люди что им пишут про цены тоже врут, потому что у вас магазин не сельпо и там все дешевле. Я уже давно не живу и не был в России и не могу сказать на своем опыте какие там цены, но есть сайт и я ему доверяю, потому что
Ежемесячные средние цены на продукты по России на август 2011 которые вывели не государственные статистики, а подсчитали в каждой российской области обыкновенные домохозяйки. Эти данные каждый месяц суммируются для получения средней цены по всей нашей стране. Это, конечно, неофициальные цифры, но обыкновенные российские женщины гораздо быстрее поймут друг друга, чем доверятся бородатым статистикам.
Мопед не мой, если понимаете

А вот этот сайт мой http://www.sentia.ru/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5.40/ правда статью писал не я, но я доверяю тому человеку. И если там есть ошибки, мы их обсудим. Пишите автору.

Вы победили. Я не хочу спорить с патефоном.Но все равно не курите эту дрянь...
danil117

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 16:37

danil117 писал(а): Вы победили. Я не хочу спорить с патефоном.Но все равно не курите эту дрянь...

Ну и зря, я вам подскажу как надо действовать.
- сначала вы пишите на сабскрайб.ру что их сайт вам не нравится и вы ему не верите
- потом пишите на сентиа.ру и тоже говорите, что такого в Болгарии быть не может.

Когда вы достанет всех и они для вас поменяют цифры, пишите уже на этом сайте мне и размазывайте об эти ссылки, что я вам приводил.
Очень просто. Но иначе ну просто никак.
Глокая Куздра

Сообщение bizonext » 21/10/2011, 17:01

stifen писал(а):
danil117 писал(а):[...
25% болгар батрачат за бугром, именно батрачат а не занимаются бизнесом.Имиграция же из России,больше всего бизнесимиграция..Так что сложно судить об уровне жизни.

Нет, ничуть не сложно. Возьми простой циркуль . воткни в центре Москвы и очертай круг с радиусом 50 км. То же самое проделай и с центром Софии. и прогуляйся по окружности - а потом расскажи, да покажи :lol:

В Подмосковье по такой окружности тяжело будет прогуляться. Это где-то на уровне 30 км от МКАДа - зона коттеджных поселков. Бродить меж высоких заборов под прицелом видеокамер - что может быть скучнее? А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 19:51

bizonext писал(а): А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?

Думаю то же, что по обе стороны трассы Москва - Петербург.
Глокая Куздра

Сообщение lina47 » 21/10/2011, 20:58

Покупателям американского жилья пообещали трехлетнюю визу. В Сенат США будет внесен законопроект, предусматривающий выдачу трехлетних виз иностранцам, которые потратят на жилую недвижимость в стране как минимум 500 тысяч долларов.
Как минимум 250 тысяч долларов человек, который будет участвовать в этой программе, должен потратить на покупку жилья, где он будет проживать минимум 180 дней в году, выплачивая при этом налоги в США.

Кризис на рынке жилья в США оказал сильное негативное влияние на состояние всей экономики. По оценкам экспертов, к 2006 году на этом рынке образовался пузырь, затем цены на недвижимость начали падать и, возможно, не достигли минимума до сих пор.
Lenta.ru http://lenta.ru/news/2011/10/21/buyers/ ... dex_vidget
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/10/2011, 21:10

То, что они называют визой это на самом деле ПМЖ , если по-русски. Некоторая путаница просто с разными значениями термина в разных языках. Виза EB-5 дает право постоянного проживания, через 180 дней выезжать не нужно.

Тоесть это то к чему пришли Латвия и США и от чего отказалась Болгария.
Первые две страны хотят таким образом улучшить ситуацию в стране. А вот что хотела третья я так и не понял.
Глокая Куздра

Сообщение Sevuk » 21/10/2011, 22:13

Глокая Куздра писал(а):
bizonext писал(а): А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?

Думаю то же, что по обе стороны трассы Москва - Петербург.

ПО ОБЕ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ ВИД , ЧЕМ В ВАШЕЙ МЕДНОЙ МАХАЛЕ! Я уже не говорю какие виды вне больших городов :wink:
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 21/10/2011, 22:21

ANN-2 писал(а):
stifen писал(а): (Из за профнепригодности не вмешиваюсь в разговоре, но немного в сторону- если врач, (а не "медработник") работаеть на несколько местах - то уже не врач, а халтурщик.

Степ! Ты уволен! :wink:

Профком не велить!
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 21/10/2011, 22:29

bizonext писал(а):[

В Подмосковье по такой окружности тяжело будет прогуляться. Это где-то на уровне 30 км от МКАДа - зона коттеджных поселков. Бродить меж высоких заборов под прицелом видеокамер - что может быть скучнее? А по-Вашему, что danil117 должен был там увидеть? Разоренные русские деревни?

По моему - с одной стороны данил увидить дорогие коттеджы новых русских - с другой стороны - покосившие деревянные избы коренного населения
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 21/10/2011, 22:32

stifen писал(а):

По моему - с одной стороны данил увидить дорогие коттеджы новых русских - с другой стороны - покосившие деревянные избы коренного населения

Новые русские лучше , чем новые цыгане в деревнях у коренного населения :wink:
Sevuk

Сообщение danil117 » 21/10/2011, 22:47

stifen писал(а):

Ща брызну...Коренное население...Неужели вам нестыдно выставлять себя скоморохом? Ради чего, обьясните мне? Ради того что бы хоть что нибудь написать? Цирк уехал а клоуны остались..
danil117

Сообщение danil117 » 22/10/2011, 10:13

zu_vi писал(а):Брызгай, уже пора, сам откуда будешь, ты МО из окна электрички видел? И в 20 км от МКАД есть много покосившихся изб и 6-ти соточные сараюшки, которые граничат с коттеджами, занимающими все 6 соток.
Все Подмосковье напоминает квартал "Победа", в котором посреди цыганской махалы виднеются болгарские дома за 4-х метровым забором с колючкой сверху и огромными псами на цепи. В МО это супердорогие поселки за 5-6 метровыми заборами с вооруженной охраной, со своими магазинами и теннисными кортами, население которых выезжает в Мск на работу, а дети с охраной в школы, а вокруг поселки, села и маленькие городки населенные озлобленными алкашами, мелкими бандитами и маргинальными чурками.
Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.

А ты из каких, мистер вежливость из подворотни? Коренной али "маргинальный чурка"? А Стивен сам боится отвечать,друга попросил....
danil117

Сообщение VS » 22/10/2011, 14:12

zu_vi писал(а):Брызгай, уже пора, сам откуда будешь, ты МО из окна электрички видел? И в 20 км от МКАД есть много покосившихся изб и 6-ти соточные сараюшки, которые граничат с коттеджами, занимающими все 6 соток.
Все Подмосковье напоминает квартал "Победа", в котором посреди цыганской махалы виднеются болгарские дома за 4-х метровым забором с колючкой сверху и огромными псами на цепи. В МО это супердорогие поселки за 5-6 метровыми заборами с вооруженной охраной, со своими магазинами и теннисными кортами, население которых выезжает в Мск на работу, а дети с охраной в школы, а вокруг поселки, села и маленькие городки населенные озлобленными алкашами, мелкими бандитами и маргинальными чурками.
Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.

На самом деле не так пожалуй трагично и не повсеместно, но описано весьма близко к реалиям.

bizonext,
зона котеджных поселков не 30 км от МКАД, а существенно шире. Многих привлекает хоть какая-то вода и пр. природа...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение lalala » 22/10/2011, 14:30

zu_vi писал(а):

кошмар :shock: ...как люди-то живут?! :mrgreen: страсти какие!!! :lol:

зу_ви, ну не надо уподобляться куздре....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение danil117 » 22/10/2011, 14:51

zu_vi писал(а):Тут принято писать о том, что знаешь, видел, а не "ОДНА БАБА СКАЗАЛА". Я родился и вырос в Москве, в МО до сих пор продаю свой дом с колючей проволокой, датчиками движения и охраной... У большинства моих друзей и знакомых дома с охраной в охраняемых поселках, 12 калибр всегда с патронами, хоть это и нарушение закона, алабаи или нем.овчарки. Все знаешь почему, потому, что вокруг "обиженные и оскорбленные", которые если грабить будут только помогут донести...

У меня друзья имеют дачу в 40 км,никакой охраны или колючей проволоки. Родаки очень серьезные люди,в очень серьезной монополии....Вот такая фигня. И как то не грабят их,и ночью я там всегда спокойно сплю, соседи доброжелательные люди...Вот думаю они кто,коренные или чурки? А может что то третье?
Так кто же вы, так и не ответили?
danil117

Сообщение Глокая Куздра » 22/10/2011, 16:08

lalala писал(а):зу_ви, ну не надо уподобляться куздре....

Главное я за него спокоен, он никогда не уподобится лалале.
Уподобляйся не уподобляйся, а правда - она есть такова и как ни рой голову в песок - другой не будет.
Глокая Куздра

Сообщение Глокая Куздра » 22/10/2011, 16:11

danil117 писал(а):У меня друзья имеют дачу в 40 км,никакой охраны или колючей проволоки. Родаки очень серьезные люди,в очень серьезной монополии....Вот такая фигня.

Вот такая фигня, вы опять перепутали понятие в среднем и в соседнем магазине.

Объясню еще раз.
Пишут - нельзя ездить на машине без прав, будут проблемы.
Вы отвечаете - Я вчера поехал в соседний магазин, права дома остались и ниче, все нормально, проблем не было.

Уже не смешно.
Глокая Куздра

Сообщение danil117 » 22/10/2011, 16:27

Глокая Куздра писал(а):
danil117 писал(а):У меня друзья имеют дачу в 40 км,никакой охраны или колючей проволоки. Родаки очень серьезные люди,в очень серьезной монополии....Вот такая фигня.

Вот такая фигня, вы опять перепутали понятие в среднем и в соседнем магазине.

Объясню еще раз.
Пишут - нельзя ездить на машине без прав, будут проблемы.
Вы отвечаете - Я вчера поехал в соседний магазин, права дома остались и ниче, все нормально, проблем не было.

Уже не смешно.

Реально не смешно,это уже бзики,какой магазин,какие права? Вы с кем сейчас разговариваете и о чем?
danil117

Сообщение Глокая Куздра » 23/10/2011, 12:32

zu_vi писал(а):Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.

Вот, ограбили одноклассника, за примерами далеко не надо ходить.
http://www.echo.msk.ru/news/823261-echo.html
Как выяснилось, нападение было совершено на дом президента газеты «Известия» Владимира Мамонтова.
Глокая Куздра

Сообщение danil117 » 23/10/2011, 13:03

Глокая Куздра писал(а):
zu_vi писал(а):Есть даже благополучные районы, где русское население преобладает, но и там разбой и ограбление соседнего КОТТЕДЖА скорее национальная забава, чем бизнес.

Вот, ограбили одноклассника, за примерами далеко не надо ходить.
http://www.echo.msk.ru/news/823261-echo.html
Как выяснилось, нападение было совершено на дом президента газеты «Известия» Владимира Мамонтова.

Повесилило звание- президент редакции "Известий". Вы ему письмецо черкните,пусть в Болгарию валит...Видно у него с мозгами не очень, раз еще там...
danil117

Сообщение Глокая Куздра » 23/10/2011, 13:51

danil117 писал(а):Видно у него с мозгами не очень, раз еще там...

Мозги это такое дело, их всегда нехватает. Чтоб вы знали.
Кстати, смех без причины ... дальще вы можете знать, а можете не знать. (с) Русская поговорка.
Глокая Куздра

Сообщение danil117 » 23/10/2011, 14:02

Глокая Куздра писал(а):
danil117 писал(а):Видно у него с мозгами не очень, раз еще там...

Мозги это такое дело, их всегда нехватает. Чтоб вы знали.
Кстати, смех без причины ... дальще вы можете знать, а можете не знать. (с) Русская поговорка.

Вы меня пугаете, вы видели мой смех? Или у вас сегодня опять обострение? Вы не волнуйтесь...Все будет хорошо...
danil117

Сообщение lalala » 23/10/2011, 14:31

http://kosarex.livejournal.com/834259.html
-----------------------------------------------------------------------------------------
interesnoe mnenie...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение VS » 23/10/2011, 16:33

Ну да. Так и есть. Возможно никто не будет спасать никого вообще! Создается впечатление что лидеры ЕС готовят новую реинкрнацию (усеченную) этого самого образования. Ну а пока, США похоже рулит, хотя уже не так ровно и однозначно. Не зря Обамыч сегодня заявил, мол США ПО ПРЕЖНЕМУ ПРЕВАЛИРУЮТ В МИРЕ... Вот прямо так и сказал. Какая там на ......... демократия?!
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Ели » 02/11/2011, 15:01

Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 02/11/2011, 17:27

Българинът обеднява, 47% от домакинствата мизерстват

http://news.ibox.bg/news/id_1079502882

Болгары беднеют, половина населения тонут в нищете.
LARA-1

Сообщение Глокая Куздра » 02/11/2011, 20:43

VS писал(а):Не зря Обамыч сегодня заявил, мол США ПО ПРЕЖНЕМУ ПРЕВАЛИРУЮТ В МИРЕ... Вот прямо так и сказал. Какая там на ......... демократия?!

И как это противоречит демократии?
Как вы понимаете это слово?
Глокая Куздра

Сообщение Наблюдатель » 02/11/2011, 21:09

Демократия - это когда США опустят свой уровень науки до Бангладеша, чтобы те не обижались. :mrgreen:

На днях Медвежонков хвастался, что Россия вошла в десятку стран по количество денег выделенных на инноваций. Но по относительному уровню, как процент ВВП, она в четвертой десятке имея 1%. А США имеют 2.7% С 14 триллионов.

И тут приходят читатели газеты Правда и Завтра и начинают "демократы так не делают". Они должны делится с теми кто работать не хочет.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение LARA-1 » 03/11/2011, 08:04

Не знаю, какая в САШ демократия, но псевдодемократия да еще в незрелом обществе водит до следующего:

Българинът обеднява, 47% от домакинствата мизерстват

http://news.ibox.bg/news/id_1079502882

Болгары беднеют, половина населения тонут в нищете.
LARA-1

Сообщение bizonext » 03/11/2011, 11:56

http://informatio.ru/2011/10/pensionero ... ereselyat/

Единороссы предлагают переселять пенсионеров в страны с более низким прожиточным минимумом...
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Политика...