Модератор: Юрий
Михуил писал(а):Ну, поспорь об уровне жизни в Ебурге, давай, борец...![]()
По сравнению с Ебургом или, скажем Новосибом - вся Болгария - это... даже не Нижний Тагил, а ... что то типа Североуральска или Приобья, только с морем и отличным климатом. От шо да, то да! Климат, море, и добрые люди - это то, что я навсегда полюбил в Болгарии.
viktum писал(а):Михуил писал(а):102233 писал(а):Но это никак не говорит о высоких доходах населения России, а скорее о недооцененности болгарской валюты с целью привлечения в страну покупателей извне. благосостояние российских граждан тут не при чем. на болгарскую зарплату часто можно позволить больше материальных благ, чем на российскую.
с удовольствием выслушаю контраргументы.[/i]
eugene97rus писал(а):Для справки, я прожил в Ебурге 3 года, обспорить не получится
Михуил писал(а):eugene97rus писал(а):Для справки, я прожил в Ебурге 3 года, обспорить не получится
Поглядите на Екатеринбург и поглядите, хотя бы на Софию.
Екатеринбург - столица, мегаполис.
София - калната шопска паланка.
.
Fragile писал(а):ну, почему же? А мой личный опыт для вас никак не может являтся гарантом праведности утверждения человека, обресшего относительную свободу, а значит и возможность бороться не за хлеб насущный, но за совершенство духа?! Причем, не имеющий партийного стажа, да еще и русский. Как же так получается?
Да-да, именно эта нищая страна, но благословенная земля - България приоткрыла для меня это богатство.
Просто, каждому свое!
Михуил писал(а):Сомневаюсь я что ты вообще когда либо был в Ебурге.
Ну ребята, это просто несравнимо. Не те порядки.
serenado писал(а):Бесперспективняк адназначна. Вся надежда на Страшный суд.
Fragile писал(а):А что, одним больше, меньше, разве это кому-то интересно? Чиновникам плевать! У них свои движения. Они сами вчерашние голяки. Спасибо Партии родной...
DiP писал(а):Про "больше материальных благ", "...на болгарскую зарплату"- хотелось бы предметнее, может пригодиться.
viktum писал(а):DiP писал(а):Про "больше материальных благ", "...на болгарскую зарплату"- хотелось бы предметнее, может пригодиться.
Очень просто. Возьмите 500 Евро средней болгарской зарплаты, сходите в "Бургас плазу" и купите на все эти деньги продуктов (или запишите, сколько всего на них сможете купить).
andrewj писал(а):Нет в БГ средней зарплаты в 500 евро. В лучшем случае 350.
viktum писал(а):Учитывая, что в Болгарии цены раза в 2 ниже российских, то на то и выйдет.
danil117 писал(а):Магнит,Деловые линии..неплохо развиваются и постояннно расширяются..
viktum писал(а):danil117 писал(а):Магнит,Деловые линии..неплохо развиваются и постояннно расширяются..
эти компании созданы ДО Путинской экономики. Также как Уралкалий, ЮТэйр и прочие...
кстати, динамика развития Магнита сильно просела за последние 2,5 года, но компания мне нравится. пример удачный.
danil117 писал(а):вообще то кризис был у всех,многие вообще исчезли..хотя лично мне магнит не нравиться,ни магазины их дебильные,ни персонал который там работает,задроченный под самое немогу. по мне туда идут неудачники и недотепы работать.да и на дорогек самый страшный и опасный это водила из магнита.кстати ДЛ пошел по их стопам, текучка огромная,народ бежит от них..хорошая компания должна заботиться о своих сотрудниках,хотя бы минимально. опять же злостные уклонисты в части налогов. процентов 60-70 оборота в тени..так что вот вам очередные претенденты сваливания за бугор,когда то и под них начнут копать...
eugene97rus писал(а):Погодите, сейчас в тему набежит группа в полосатых купальниках (и прочие лалалы), и они всем нам докажут, как Хорошо и Богато живут российские бизнесмены и как Заботится о них Мудрое Государство.
Любопытный1 писал(а):eugene97rus писал(а):Погодите, сейчас в тему набежит группа в полосатых купальниках (и прочие лалалы)
Да никто не помогает. Все это чушь. Помогают конкретным лицам из конкретного окружения и только за госсредства.
Никто из успешных свои личные деньги никогда не вкладывали и вкладывать не будут... Ну разве что в яхты или машины для себя.
viktum писал(а):andrewj писал(а):Нет в БГ средней зарплаты в 500 евро. В лучшем случае 350.
Порылся и инете. По данным Евростата - 385 Евро - средняя зарплата в Болгарии. Спасибо, что помогли уточнить.
Хорошо, пусть будет 385 евро в Болгарии против 30800 рублей в России.
Учитывая, что в Болгарии цены раза в 2 ниже российских, то на то и выйдет.
Христо писал(а):viktum писал(а):andrewj писал(а):Нет в БГ средней зарплаты в 500 евро. В лучшем случае 350.
Порылся и инете. По данным Евростата - 385 Евро - средняя зарплата в Болгарии. Спасибо, что помогли уточнить.
Хорошо, пусть будет 385 евро в Болгарии против 30800 рублей в России.
Учитывая, что в Болгарии цены раза в 2 ниже российских, то на то и выйдет.
Не выйдет.
В РФ выше максимальные зарплаты, а значит КОЛЛИЧЕСТВО людеЙ, получающих зарплату более низкую, в РФ больше.
viktum писал(а):Но с другой стороны, если взять количество россиян, получающих зарплаты (имеющих доход) выше 3000 Евро и сравнить с населением Болгарии, то становится понятно количество русских покупателей в Болгарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24