Модератор: Юрий
DiP писал(а):Рукопожатный, демократический атом уважаемый Мастер, Болгарии не светит и Вы прекрасно знаете почему. Для непосвещенныхсообщаю, амеры построили две новые газовые станции и им конкуренты не нужны ( ну и урановое топливо, понятно, ох уж это топливо...
)
Так что атом будет только тоталитарный, да и то в лучшем случае. На референдум можете не ходить, станции не будет. Кстати теперь Вы видете смысл Южного потока ( это я об амеровских станциях)? Газ тоже тоталитарный если чо, политически отсталый...
Алтернатива- дрова , я об этом уже писал 400 Га леса в сутки ( Мощность Белене).
master7 писал(а):DiP писал(а):Рукопожатный, демократический атом уважаемый Мастер, Болгарии не светит и Вы прекрасно знаете почему. Для непосвещенныхсообщаю, амеры построили две новые газовые станции и им конкуренты не нужны ( ну и урановое топливо, понятно, ох уж это топливо...
)
Так что атом будет только тоталитарный, да и то в лучшем случае. На референдум можете не ходить, станции не будет. Кстати теперь Вы видете смысл Южного потока ( это я об амеровских станциях)? Газ тоже тоталитарный если чо, политически отсталый...
Алтернатива- дрова , я об этом уже писал 400 Га леса в сутки ( Мощность Белене).
Болгарские леса не имеют абсолютно никакое отношение к проекту Белене. Ел.энергия в Болгарии и сейчас есть в избыток, а Вы и к стати никто не может доказать, что ток из Белене будет дешевле. На вопрос сколько будет стоить АЭС Белене, господин Путин начал рассказывать о научно-технологические достижения России как и Вы. Потребитель на кассе не об этом будут спрашивать.
Политика и экономика связанны и весь вопрос какая политика. Болгария свой пут выбрала и корпоративно-мафиотксая модель не для нас. DIP, я из непосвещенных и пожалуйста просветите где находяться две американские газостанции!
п.п. DIP, весной я буду сажать несколько Пауловния, из за любопитство. В Болгарии такие плантации есть.
Тында - Петрич писал(а):Ага. И коррупции у вас совсем нет, и выборы проходят честно!!!![]()
![]()
viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):Ага. И коррупции у вас совсем нет, и выборы проходят честно!!!![]()
![]()
если и не честно, то гораздо честнее. и коррупции поменьше в разы...
Федорец Валерий писал(а):Мастер, увидел, что Вы снова появились. Хотел спросить Вас, известного османофила, видели ли Вы эти фильмы:
Как полагаете, много ли в них художественного вымысла?
Тында - Петрич писал(а):viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):Ага. И коррупции у вас совсем нет, и выборы проходят честно!!!![]()
![]()
если и не честно, то гораздо честнее. и коррупции поменьше в разы...
Виктум, вы так любите требовать приведения конкретных доказательств, что я не могу не попросить вас привести конкретные цифры по коррупции и честности выборов в России и Болгарии, доказывающие, что вы не врете и сейчас. В чем я уверен.
viktum писал(а):viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):если и не честно, то гораздо честнее. и коррупции поменьше в разы...
Виктум, вы так любите требовать приведения конкретных доказательств, что я не могу не попросить вас привести конкретные цифры по коррупции и честности выборов в России и Болгарии, доказывающие, что вы не врете и сейчас. В чем я уверен.
ЗЫ Жаль, что Вы сами неспособны поискать различные исследования по этому вопросу.
Тында - Петрич писал(а):Ага. Эмнисти - давно зарекомендовала себя как незивисимая и объективная оррганизация!!!!![]()
![]()
Подобную чушь читайте сами. И, кстати, почитайте сев. Корейскую прессу - там быстро доказывается. что все Кимы гении.
![]()
Тында - Петрич писал(а):Берете два противоположных источника информации, а лучше 4, читаете/смотрите, а потом анализируете и получаете истину в более-менее близком приближении. МаЛШик, если ты этого не знаешь, то о чем с тобой разговаривать!!??? Читай Эмнисти, Вику, смотри Дождь и слушай Брехо Москвы!!!!![]()
Тында - Петрич писал(а):Взгляд вверх.![]()
Или еще раз написать?
Тында - Петрич писал(а):Валерий, а если вдруг Набл почему-либо застесняется, то разместите текст письма Вы. Мы и без стаи его прекрасно разберем сами.
Федорец Валерий писал(а):Мастер, увидел, что Вы снова появились. Хотел спросить Вас, известного османофила, видели ли Вы эти фильмы:
Как полагаете, много ли в них художественного вымысла?
Наблюдатель писал(а):Имперские совки уже записали и Апостола Свободы в разряд русофобов. Только из за того, что он нормальный болгарин, и любил свою страну больше чем Россию.
Вася из Пловдива писал(а):Это один случай. О его сути еще можно спорить, но все-таки, как насчет названий и авторов книг о прекрасной жизни болгар под турками?
master7 писал(а):DiP писал(а):Рукопожатный, демократический атом уважаемый Мастер, Болгарии не светит и Вы прекрасно знаете почему. Для непосвещенныхсообщаю, амеры построили две новые газовые станции и им конкуренты не нужны ( ну и урановое топливо, понятно, ох уж это топливо...
)
Болгарские леса не имеют абсолютно никакое отношение к проекту Белене. Ел.энергия в Болгарии и сейчас есть в избыток, а Вы и к стати никто не может доказать, что ток из Белене будет дешевле. На вопрос сколько будет стоить АЭС Белене, господин Путин начал рассказывать о научно-технологические достижения России как и Вы. Потребитель на кассе не об этом будут спрашивать.
Политика и экономика связанны и весь вопрос какая политика. Болгария свой пут выбрала и корпоративно-мафиотксая модель не для нас.
DIP, я из непосвещенных и пожалуйста просветите где находяться две американские газостанции!
п.п. DIP, весной я буду сажать несколько Пауловния, из за любопитство. В Болгарии такие плантации есть.
DiP писал(а):
"Румен Овчаров, бывший министр-социалист, видит в событиях вокруг АЭС "Белене" американский след.
"При сегодняшнем положении дел Бойко Борисов (премьер-министр Болгарии) не посмеет противопоставлять себя американцам, у которых есть свои интересы", - считает экс-министр.
"В Болгарии работают две американские ТЭЦ. Национальная электрическая компания (НЕК) обязана в соответствии с условиями договора выкупать всю производимую на них электроэнергию по исключительно высоким ценам", - добавил Овчаров.
Если АЭС "Белене" была бы построена, то, считая от сегодняшнего дня, через 10 лет американские ТЭЦ оказались бы полностью ненужными. Напротив, отказ от Белене гарантирует им стабильный рынок." Взято отсюда:
Что касается стоимости то она озвучена, ссылку я приводил выше. Деньги на строительство хотят выделить из российского бюджета, видимо в России все бюджетники уже в шоколаде.
ПС : Болгарско-русский словарь остался в Болгарии, что такое Пауловния ?
Вася из Пловдива писал(а):Это один случай. О его сути еще можно спорить, но все-таки, как насчет названий и авторов книг о прекрасной жизни болгар под турками?
master7 писал(а):Вася из Пловдива писал(а):Это один случай. О его сути еще можно спорить, но все-таки, как насчет названий и авторов книг о прекрасной жизни болгар под турками?
Ваш вопрос касает прямо Валерий Феодорец, потому что он в качество бездарного провокатора это выдумал. Он свои выдумки не может потвердить.
Пока он трудиться и ищет Вы можете прочитать Ф.М.Достоевский, гордост руской литературой, если не о прекрасной жизни болгар под турками то о прекрасной жизни руские.
Наблюдатель писал(а):Вася из Пловдива писал(а):Это один случай. О его сути еще можно спорить, но все-таки, как насчет названий и авторов книг о прекрасной жизни болгар под турками?
Постановка вопроса некорректна. Правильный вопрос будет - кто для БОЛГАР является авторитетом, наш Васил Левски, или Валерий из России.
Наблюдатель писал(а):Вася, вы верите представителю российской империи, но не верите Захарию Стоянову. Цитатку о том что думал Апостол Свободы о РИ я дал выше.
И никакого вранья не было. Я же не златоустый провокатор Федорец, я правду пишу. Завещание Левски было написано в его предсмертном письме.
За тези, които под булото на родолюбието, градят закони, а самите те не ги спазват или пък ги използват с цел своето облагодетелстване, наказанието е Смърт, смърт и пак смърт.Това е което исках да ви кажа, надявайки се, че ще доведете борбата до край.Бъдете силни братя и не щадете силите ,нито кръвта си, защото Отечеството ни няма да припише заслугите ви другиму, нито пък ще позволи да потънат в забвение. И не забравяйте -Аз неведнъж съм ви казвал: ” Тоз който ни освободи той ще да ни и пороби”. Времето е в нас и ние сме във времето, то нас обръща и ние него обръщаме.
Васил Левски 1873 г.
Наблюдатель писал(а):Вася, вы верите представителю российской империи, но не верите Захарию Стоянову. Цитатку о том что думал Апостол Свободы о РИ я дал выше.
И никакого вранья не было. Я же не златоустый провокатор Федорец, я правду пишу. Завещание Левски было написано в его предсмертном письме.
За тези, които под булото на родолюбието, градят закони, а самите те не ги спазват или пък ги използват с цел своето облагодетелстване, наказанието е Смърт, смърт и пак смърт.Това е което исках да ви кажа, надявайки се, че ще доведете борбата до край.Бъдете силни братя и не щадете силите ,нито кръвта си, защото Отечеството ни няма да припише заслугите ви другиму, нито пък ще позволи да потънат в забвение. И не забравяйте -Аз неведнъж съм ви казвал: ” Тоз който ни освободи той ще да ни и пороби”. Времето е в нас и ние сме във времето, то нас обръща и ние него обръщаме.
Левски писал: "Тот, кто освободит нас, тот и поработит нас». Хорошо, давайте обсудим эту фразу. Каким образом вы ее понимаете?
Васил Левски 1873 г.
DiP писал(а):Бедной Греции атомные станции никто ( почти на халяву ) строить не предлагает, поэтому, в соответствии со всеми правилами свободного рынка, Греция сводит на нет Болгарские леса.![]()
viktum писал(а):Валерий, Мастер.
Хорош ругаться. Я не читал так много про Болгарию, как вы.
Предлагаю просто сравнить достаток жителей болгарского крестьянина и русского на тот промежуток времени и ответить - где было лучше и почему - под турецким игом или под русским помещиком. Про русского помещика я могу помочь с материалами. А вот с турецким игом будет сподручнее сделать Вам.
master7 писал(а):[..
viktum писал(а):.....
И истерить - оскорблять не стоит. Вы же интеллигентный человек, а не хамоватое б ы д л о, верно?
Вася из Пловдива писал(а):..... Предлагаю всем обратить внимание Юрия на личное оскорбление - пусть Набл немного посидит в бане.
viktum писал(а):Валерий, Мастер.
Хорош ругаться. Я не читал так много про Болгарию, как вы.
Предлагаю просто сравнить достаток жителей болгарского крестьянина и русского на тот промежуток времени и ответить - где было лучше и почему - под турецким игом или под русским помещиком. Про русского помещика я могу помочь с материалами. А вот с турецким игом будет сподручнее сделать Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28