Модератор: Юрий
Carelo писал(а):Супер, поздравляю! Надо найти обезательно!vla9im писал(а):Carelo, У нас вот проблема, у внучки день рождение, а ей какие -то Спасателей Поли нужно подарить. Во, где проблема. Где ж их искать, и чтоб коллекцию всю.
vla9im писал(а):Carelo,
Вы путаете политику и жизнь большинства людей.
У политиков свои игрища, а народ живет и ему по вашему больше думать не о чем. У нас вот проблема, у внучки день рождение, а ей какие -то Спасателей Поли нужно подарить. Во, где проблема. Где ж их искать, и чтоб коллекцию всю.
joro69 писал(а):Болгария заменит для украинцев Крьма.
soft писал(а):Для украинцев отчасти заменит - у кого денег на BG останется. Думаю к следующему сезону таких будет не слишком много...
joro69 писал(а):soft писал(а):Для украинцев отчасти заменит - у кого денег на BG останется. Думаю к следующему сезону таких будет не слишком много...
Нам много украинцев не надо. Несколько милионов хватят.
soft писал(а):Вам хватит, безусловно. Но вряд ли они появятся у вас - грошей немаЭ...
snezha писал(а):soft писал(а):Вам хватит, безусловно. Но вряд ли они появятся у вас - грошей немаЭ...
Та що Вы такэ про гроши балакаите. Может покатаемся в январе на лыжах в Закопане, а потом попьем кофе в Вене? Я так думаю, что и россиян станет намного меньше.
Vivaldi писал(а):Заменит, для определенной части граждан, невыездных так сказать, на ком режим в РФ держится, вообщем в Крым им и дорога.
soft писал(а):У меня иные планы и на лыжах не обучен, да и зима в европах не лучшее время (слякотно и туманно как-то). А россиян станет меньше, согласен с вами. Валютный курс вещь тупая и упрямая - поэтому тенденция усиления доли Крыма/Кавказа и др. курортов рублевой зоны будет только расти...
102233 писал(а):Валютный курс просто напросто уничтожит зарубежный туризм. Поговаривают, что летом один евро будет стоить 100 рублей , потому что нефть упадет до 60 баксов за бочку. Лукойл выдержит и 25 долларов за бочку, так что есть куда падать. А падать будут до тех пор пока компании добывающие сланцевую нефть не обанкротятся окончательно.
snezha писал(а):Николиза писал(а):Почитайте про ТТД десантных вертолетов в части скорости и дальности полета.... У вас поле тянется на несколько сот км?
Имеются ввиду пешеходные группы. А вертолеты это уже вторжение.Николиза писал(а):Тем более, что Турция с радостью примет к себе в гости разочаровавшихся в Болгарии русских туристов....
Правильнее будет, что Турция примет разочаровавшихся в Крыму русских туристов.
Кто из Вас был в Крыму не давно? Кому там понравился сервис? А цены которые намного выше болгарских? Я отдыхал в Крыму с 2001 по 2007г. Два года назад на 3 дня вырывался в Евпаторию вместе с семьей. Такого ужаса по ценам и сервису, по сравнению даже с Болгарией, я уже и не помню.
Страшный сон писал(а):Простите, но тогда когда вы были в Крыму. Крым был Украиной, тогда да сервис ужасный был, точнее нет. Сервиса вообще не было. А сейчас Крым уже Россия и будет там по другому, точнее уже по другому
joro69 писал(а):Страшный сон писал(а):Простите, но тогда когда вы были в Крыму. Крым был Украиной, тогда да сервис ужасный был, точнее нет. Сервиса вообще не было. А сейчас Крым уже Россия и будет там по другому, точнее уже по другому
Какая разница в Украине или Росиии? Люди самье, собствеников и персонал в отелях такой как и прежде. Обслуживание будет такое, как бьло раньше. 25 лет не хватали что Восточной и Западной Германии уравнят своих манталитетов. Променить сознания людей труднее чем взять територии.
Carelo писал(а):Чего там менять, скоро уходить прийдется.
Нет, нет, с таким рублем нигде не интересно (люблю я Питерmilenavitte писал(а):Carelo писал(а):Чего там менять, скоро уходить прийдется.
Из Болгарии - возможно...С таким евро - Болгария совсем не интересна...
milenavitte писал(а):Carelo писал(а):Чего там менять, скоро уходить прийдется.
Из Болгарии - возможно...С таким евро - Болгария совсем не интересна...
Aaaaa1 писал(а):Жор, так откуда у нас Георгий победоносец? Из Златых пясъц?
joro69 писал(а):Страшный сон писал(а):Простите, но тогда когда вы были в Крыму. Крым был Украиной, тогда да сервис ужасный был, точнее нет. Сервиса вообще не было. А сейчас Крым уже Россия и будет там по другому, точнее уже по другому
Какая разница в Украине или Росиии? Люди самье, собствеников и персонал в отелях такой как и прежде. Обслуживание будет такое, как бьло раньше. 25 лет не хватали что Восточной и Западной Германии уравнят своих манталитетов. Променить сознания людей труднее чем взять територии.
joro69 писал(а):До летом у русских деньги и для Крьму не будуть
snezha писал(а):в Крым ездило много не бедных украинцев. В этом году они поехали в БГ.
soft писал(а):snezha
Да, сервиса (должного) наверное не было и пока нет. Но крымчан подтянут, однозначно. А вот море, пляжи и горы останутся...
soft писал(а):snezha
В конце 70-х начале 80-х я в Севастополе и окрест не видел особо ни мусора ни высоких цен. Все было по-простому, но чисто и опрятно. Значит после независимости попортился уклад в Крыму?
Carelo писал(а):Нет, нет, с таким рублем нигде не интересно (люблю я Питерmilenavitte писал(а):Carelo писал(а):Чего там менять, скоро уходить прийдется.
Из Болгарии - возможно...С таким евро - Болгария совсем не интересна...!смотрел в новостях светлинное шоу на площади Зимнего дворца,суперско)
snezha писал(а):soft писал(а):snezha
Да, сервиса (должного) наверное не было и пока нет. Но крымчан подтянут, однозначно. А вот море, пляжи и горы останутся...
Нет ничего более временного чем постоянное. Мы с Вами живем здесь и сейчас. С 2001 по 2007г. в Крыму только цены росли. В этом году наверное немного протрезвели и что-то начнут делать. Но нашего человека так просто не переделать. А тратить свои нервы, вместо того чтобы отдыхать, не хочется. Я с семьей и за границу начал ездить чтобы не видеть этого мусора, хамства и неадекватных цен.
Для vla9im
Я искренне за Вас рад. Я тоже зарабатываю на взлетах и падениях. И 2008г и 2014г не стали исключениями. Но давайте задумаемся о тех людях, которые не могут себе позволить даже малую часть того что можем мы. Простая семья из РФ или Украины уже не сможет поехать не то что в Болгарию, но и в Крым или Карпаты. В январе 2009 когда мы ехали в Банско, на нас смотрели как на миллионеров. А ведь хочется чтобы и остальные могли так же.
искрене рад, последний раз был в 2006 г.milenavitte писал(а):Вы смотрели, а я присутствовала на балуЗа последние 14 лет мой волшебный город стал ещё прекраснее
![]()
vla9im писал(а):Мы как раз и являемся простой российской семьей. ни на каких взлетах и падениях не зарабатываем. Просто работаем.
Коблево не в коей мере нельзя сравнить с Крымом. Природа Коблево и рядом не стояла с Крымом. Ну и Очаков тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26