Восстановление монархии в Болгарии

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение stifen » 12/12/2006, 21:57

mafiot4e писал(а):ну вот Вы же сами во всем чудесно разобрались :) тогда Вам лучше знать, где Выражаетесь (совсем как я :oops: ) не к месту :wink:

ничего не понял, но тем не менее тронут
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НеОняДето... » 12/12/2006, 22:59

Olushka писал(а): BGinfo надо констатировать поражение в этой схватке интеллектов!

Вы думаете? А по моему впечатление "промитого мозга" Jurist рассеять не успел. Вам знаком этот отрывочек?

"- Но во многих магазинах прилавки пустые.
- Неповоротливость на местах.
- Да и цены высоки. Рабочий во многом себе отказывает.
- Наши цены научно обоснованы, как нигде.
- Значит, зарплата низка.
- И зарплата научно обоснована.
- Значит, так обоснована, что рабочий большую часть времени работает на государство бесплатно.
- Вы не разбираетесь в политэкономии. Кто вы по специальности?
- Инженер.
- А я именно экономист. Не спорьте. У нас прибавочная стоимость невозможна даже.
- Но почему раньше отец семейства мог кормить семью один, а теперь должны работать двое-трое?
- Потому что раньше была безработица, жена не могла устроиться. И семья голодала. Кроме того работа жены важна для её равенства.
- Какого ж к чёрту равенства? А на ком все домашние заботы?
- Должен муж помогать.
- А вот вы -- помогали жене?
- Я не женат.
- Значит, раньше каждый работал днём, а теперь оба еще должны работать и вечером. У женщины не остаётся времени на главное: на воспитание детей.
- Совершенно достаточно. Главное воспитание - это детский сад, школа, комсомол.
- Ну, и как они воспитывают? Растут хулиганы, воришки. Девчонки - распущенные.
- Ничего подобного. Наша молодежь высокоидейна.
- Это - по газетам. Но наши газеты лгут!
- Они гораздо честнее буржуазных. Почитали бы вы буржуазные.
- Дайте почитать!
- Это совершенно излишне.
- И всё-таки наши газеты лгут!
- Они открыто связаны с пролетариатом.
- В результате такого воспитания растет преступность.
- Наоборот падает. Дайте статистику! (В стране, где засекречено даже количество овечьих хвостов!)
...........
И так далее. Он невозмутим. Он говорит языком, не требующим напряжения ума. Спорить с ним - идти по пустыне.
О таких людях говорят: все кузни исходил, а некован воротился. "

Читая Jurist-а, я, почему-то, его сразу вспомнил.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 12/12/2006, 23:21

НеОняДето...
:D :D :D :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 13/12/2006, 00:18

Эта тема в итоге превратилась в своего рода IQ-тест. И к огромному удовольствию отмечаю - большинство участников прошло его успешно! Этим в последнее время мне и нравится форум - все труднее становится "пробутать" здесь всякие завиральные идейки.

Те, кто не прошел - не отчаивайтесь. Это всего лишь форум! Попробуйте другую тему и другого оппонента. Я действительно слишком арогантен, но Stifen или НеОняДето при всей их вежливости и толерантности с тем же успехом разделали бы вас вчистую!

А лучше всего -дискутируйте между собой, а милая Olushka с удовольствием присудит вам ничью!
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Olushka » 13/12/2006, 02:42

BGinfo писал(а):
Jurist писал(а): Вся рота шагает не в ногу, один прапорщик – в ногу.

Двое нестроевых и медсестра - это не рота.

:lol: :lol: :lol: :lol: обхихикаться с вас можно, Господа!
Порадовали медсестру клиенты психбольницы! :lol: (сутка!)

Если говорить по теме, про которую тут уже все забыли, то сам вопрос про восстановление монархии мне кажется либо риторическим, либо несерьезно-забавным.
Какой смысл восстанавливать бессмысленный институт власти? Ведь даже в тех европейских странах, которые провозглашены парламентарными монархиями, власть монарха символическая. Это просто дань традициям, устоям, гарантия моральной стабильности общества, что ли ... не больше.
К тому же, все европейские монархии -- это Великобритания, Швеция, Испания, Бельгия, Голландия, Дания, Норвегия (надеюсь, я все перечислила...но бдительные меня поправят, если что!), тут же вспомним и Японию -- это страны с материально благополучными налогоплательщиками, которым не в тягость оплачивать свое подданство... :wink: Хотя ведь и английскую королеву несколько лет назад заставили-таки платить налоги!
Вообщем, из такой вот неконструктивной темы, получился такой вот долгий конструктивный диалог... Всем было взаимнополезно пообщаться :wink: , так же как и мне -- присудить ничью!!!

Расшаркиваюсь в благодарностях перед BGinfo, за "милая", раскланиваюсь перед всеми на прощание -- ухожу в Культурную жизнь, надеюсь, там мне будут рады... :wink:
Olushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 13/12/2006, 13:46

BGinfo писал(а): Я действительно слишком арогантен, но Stifen или НеОняДето при всей их вежливости и толерантности с тем же успехом разделали бы вас вчистую!

А лучше всего -дискутируйте между собой, а милая Olushka с удовольствием присудит вам ничью!

с моей стороны должень сказать, что никого не хочу разделивать(кроме отбивной)л для меня участие в этом чудесном сайте даже не диспут, а способ обмениваться мыслями с образованными и интелигентными людьми и конечно, каждый можеть остаться при своем мнении и своих политических взглядов. также, в пыле дружеской беседы вполне допустимы и некоторые отклонения от хорошего тона, даже, я бы сказал, эти личные выпади как соль , без них скучно и пресно.вообще политкорректност - поредная ложь
stifen

Сообщение Jurist » 13/12/2006, 14:14

BGinfo писал(а):
Jurist писал(а): Вся рота шагает не в ногу, один прапорщик – в ногу.

Двое нестроевых и медсестра - это не рота.

И прапорщик не офицер. Хотя мнит себя офицером.
BGinfo писал(а):Эта тема в итоге превратилась в своего рода IQ-тест. И к огромному удовольствию отмечаю - большинство участников прошло его успешно! Этим в последнее время мне и нравится форум - все труднее становится "пробутать" здесь всякие завиральные идейки.

Те, кто не прошел - не отчаивайтесь. Это всего лишь форум! Попробуйте другую тему и другого оппонента. Я действительно слишком арогантен, но Stifen или НеОняДето при всей их вежливости и толерантности с тем же успехом разделали бы вас вчистую!

Считаете, что когда Вы не можете привести ни одного аргумента в свою пользу, кроме оскорблений, свидетельствует о высоком интеллектуальном уровне? При этом понятия не имеете о предмете разговора.
Последний раз редактировалось Jurist 13/12/2006, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Jurist

Сообщение Jurist » 13/12/2006, 14:15

НеОняДето... писал(а):Вы думаете? А по моему впечатление "промитого мозга" Jurist рассеять не успел. Вам знаком этот отрывочек?
...

Со своим высказыванием Вы опоздали лет на 20 минимум. То же самое было характерно и для Болгарии как страны социалистического лагеря. Сейчас в России все открыто, и «вражий голос» вещает свободно и иностранные газеты можно читать. Но почему-то впечатление как в анекдоте с украденными ложечками. Ложечки нашли у себя, а осадок остался.
Если Вы заметили, в своих ответах я ссылался либо на общеизвестные вещи, или на то, что публикуется организациями и органами, которые в поддержки России очень тяжело. Например, Европейский суд по правам человека или «Международная амнистия», которые клеймят нарушение прав человека и в Болгарии и в России.
Александр
Jurist

Сообщение BGinfo » 13/12/2006, 14:36

В книжке Ерофеева "Русский апокалипсис" есть очень хороший анекдот по поводу:

Стоит мужик перед зеркалом, голый, сам себя удовлетворяет. Полчаса мучается, закончить не может. В сердцах кричит: - Никому не нужен! СЕБЕ не нужен!
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rikoshet » 13/12/2006, 14:48

Эту шутку Вы уже приводили на одном из форумов. Что же, это - очередное подтверждение мысли, что "физиологическая" аргументационная база, видимо, Ваше последнее оружие. Немного напоминает истерику.
rikoshet

Сообщение Федорец Валерий » 13/12/2006, 15:05

НеОняДето... писал(а):И так далее. Он невозмутим. Он говорит языком, не требующим напряжения ума. Спорить с ним - идти по пустыне.
О таких людях говорят: все кузни исходил, а некован воротился.

А вот я, прочитав это изречение, сразу подумал про НеТогоКакВсе. Вот уж поистине - "поетеса - на всички власти метреса" :D
Федорец Валерий

Сообщение Jurist » 13/12/2006, 16:11

BGinfo писал(а):В книжке Ерофеева "Русский апокалипсис" есть очень хороший анекдот по поводу: Стоит мужик перед зеркалом, голый, сам себя удовлетворяет. Полчаса мучается, закончить не может. В сердцах кричит: - Никому не нужен! СЕБЕ не нужен!

Сразу видно, что по себе мереете.
Александр
Jurist

Сообщение ochhordev » 13/12/2006, 17:50

stifen писал(а):я лично с удовольствием читаю щебетанье милых дам и вовсе не считаю его бредом

Хорошо-о-о :) Я читала эту мужскую дискуссию вот так: :shock: и думала: ой, какие же они все-таки умные, эти мужчины. И как у них хорошо, драматургически все выстраивается. Очень жаль, что девушки вмешались, все испортили :lol: Полетела щебетать :oops:
ochhordev

Сообщение stifen » 13/12/2006, 18:07

ochhordev писал(а):
stifen писал(а):я лично с удовольствием читаю щебетанье милых дам и вовсе не считаю его бредом

Хорошо-о-о :) Я читала эту мужскую дискуссию вот так: :shock: и думала: ой, какие же они все-таки умные, эти мужчины. И как у них хорошо, драматургически все выстраивается. Очень жаль, что девушки вмешались, все испортили :lol: Полетела щебетать :oops:

очаровательная о.х.д., мне кажеться, что я не заслужил вашего выпада, но тем не менее ваше внимание мне льстит. тем более ,что написан он в характерном для вас хорошем стиле.
но ничего не поделаешь, добрий Бог создал мужчин и женщин не одинаковыми и не равными.
к счастью.
stifen

Сообщение ochhordev » 13/12/2006, 18:44

2 stifen
:roll: :wink:
ochhordev

Сообщение BGinfo » 13/12/2006, 20:15

rikoshet писал(а):Эту шутку Вы уже приводили на одном из форумов.

У меня, похоже, новый фен - знает все мои посты, делает ставки на предстоящие выступления, короче - настоящий фанат!

rikoshet, Вы последние два дня усиленно напрашиваетесь, чтобы я обратил на Вас внимание. Уговорили - вот ваши пять минут славы!

То, что Вы столь пристально изучаете мое творчество на этом форуме - отлично, одобряю. То, что ругаете меня - это не хорошо и не плохо. Это - НИКАК.

Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть :D Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра.
А кто Вы, rikoshet? Большинство о Вас просто не знает. А кто знает - скажут: - А, это тот, кто все знает про BGinfo. Или: - А, это тот, кто ругает BGinfo.
А кто такой rikoshet сам по себе? -А...НИКТО!

Вы, rikoshet - массовка. Массовка может аплодировать или улюлюкать. Вы конкретно - улюлюкаете, вот и хорошо, создаете фон! Чтобы Вы не писали, я обижаться не буду - просто потому, что Вы - НИКТО. Вот если меня начнет ругать Мафиотче или например Роман Димитров - буду изо всех сил отбиваться, но мне будет неприятно и я буду задумываться над тем, что они пишут. Так что для начала станьте КЕМ ТО, а то пока это как слон и моська.

Пять минут истекли, фенчо :wink:
BGinfo

Сообщение bum_ba » 13/12/2006, 21:01

BGinfo писал(а):

Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть :D Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра.

А вот это уже диагноз.
bum_ba

Сообщение Jurist » 13/12/2006, 21:05

BGinfo писал(а):Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть :D Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра.

Истерика продолжается.
Александр
Jurist

Сообщение Jurist » 13/12/2006, 21:12

stifen писал(а):добрий Бог создал мужчин и женщин не одинаковыми и не равными. к счастью.

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор.
Друзья из Европейского Союза не одобрят Ваших высказываний об отсутствии равенства полов.
Александр
Jurist

Сообщение BGinfo » 13/12/2006, 21:22

bum_ba писал(а):А вот это уже диагноз.

Какой? Подскажите, подлечусь!
BGinfo

Сообщение BGinfo » 13/12/2006, 21:24

Jurist писал(а):Истерика продолжается.

Трай, нещастнико. И смени руку.
BGinfo

Сообщение Jurist » 13/12/2006, 23:24

BGinfo писал(а): Трай, нещастнико. И смени руку.

По любому вопросу у человека может быть свое собственное мнение. Он может быть категорически не согласен со своими собеседниками. Но зачем их оскорблять? Судя по всему, Вы благоразумный человек. Работаете в солидной фирме. Зачем опускаться до оскорблений? Ведь этим Вы оскорбляете не только своего собеседника, но и себя. Давайте дискутировать по разным вопросам. Вам не нравиться мое мнение, а мне Ваше. Но, если мы друг друга оскорбим, что это изменит? Если я Вас буду оскорблять, Вы будете поддерживать мою позицию? Я думаю, что ответ нет. Давайте беседовать в конструктивном русле. Думаю, что никому не интересно читать нашу ругань. Узнать пару не совсем цензурных слов, вот и все, что мы можем рассказать своему собеседнику на форуме?
Александр
Jurist

Сообщение stifen » 14/12/2006, 00:17

Jurist писал(а):
stifen писал(а):добрий Бог создал мужчин и женщин не одинаковыми и не равными. к счастью.

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор.
Друзья из Европейского Союза не одобрят Ваших высказываний об отсутствии равенства полов.

уважаемый г-н юрист, вы, как интелигентный человек , наверное поняли , что можете вмешиваться и высказывать свое мнение в любом моем разговоре/публичном/.хотя я и являюсь ярым сторонником атлантических ценностей, в отношении мужчин и женщин придерживаюсь более отсталых взглядов - да, они равни перед законом, там есть равенства, но вы как юрист, должны заметить разницу между равенством и одинаковостью и равностью, которые . по моему скромному мнению не существуют между полов- для моей эгоистической радостью.моим друзьям из ес придеться смириться с этим . на то и демократия.
stifen

Сообщение stifen » 14/12/2006, 00:34

ochhordev писал(а):2 stifen
:roll: :wink:

очаровательная о.х.д., с полным смирением признаюсь в своей отсталостью относно этих смайликов, и так как очень дорожу вашего мнения , не скажете ли, что бы это значило ?
stifen

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 00:54

Jurist писал(а): Давайте дискутировать по разным вопросам. Давайте беседовать в конструктивном русле.

Давайте не будем дискутировать, не будем беседовать и вообще ничего не будем. Вы сами, ладно?
BGinfo

Сообщение bum_ba » 14/12/2006, 01:47

BGinfo писал(а):

- где у нас прокурор?
- в шестой палате, где раньше Наполеон был.
bum_ba

Сообщение НеОняДето... » 14/12/2006, 02:24

Jurist писал(а):Со своим высказыванием Вы опоздали лет на 20 минимум.

Это вы о ком? О промытых мозгах? Увы, я не опоздал. Были, есть и несомнено будут. Фанатизм существовал всегда. Меняется только форма. Этим я не хочу сказать, что вы - фанатик. Но вы, простите, в положение человека, который хочеть доказать, что земля плоская, ссылаясь на, как вы говорите, "общеизвестние факты" - скажем, то, что океаны наружу не выливаются, а в геодезии для практических целей принято считать ее плоской. Все ваши факты действительно общеизвестние и абсолютно верние, но она - шар. Убедить нормального человека при помощи подобных фактов, конечно, невозможно. Вас поддержить только местный дурачок Федорец, но он и по сей ден считает, что Америка - глобус, так что принимать его во внимания не следует.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение Jurist » 14/12/2006, 09:52

BGinfo писал(а): Давайте не будем дискутировать, не будем беседовать и вообще ничего не будем. Вы сами, ладно?

Насколько мне известно, участие в форуме добровольное. Если Вы не хотели принимать участие в обсуждении темы, зачем тогда участвуете в дискуссии?
Александр
Jurist

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 09:54

bum_ba писал(а):
BGinfo писал(а):

- где у нас прокурор?
- в шестой палате, где раньше Наполеон был.

Вы про манию величия? В большей или меньшей степени осознание собственного величия и неповторимости свойственна всем - это в природе человека. Мало того, не считая себя великим и не строя наполеоновских планов достичь ничего нельзя.

Болезненным состоянием, манией, величие становится тогда, когда разрыв между представлением о себе и повседневной реальностью принимает гипертрофированный размер. Например, когда грузчик-алкаш мнит себя Наполеоном. Или когда клушка-домохозяйка мнит себя великим психологом и знатоком людской натуры, цитируя фильмы сорокалетней давности.

В моем случае разрыва практически нет - достаточно почитать http://bginfo.ru/result/ или http://bginfo.ru/investment/ .
BGinfo

Сообщение Jurist » 14/12/2006, 10:03

НеОняДето... писал(а): Это вы о ком? О промытых мозгах? Увы, я не опоздал...

Я никого не пытаюсь убедить, что земля плоская.
Согласитесь, что, например, война в Югославии, это общеизвестный факт. Также как и то, что у НАТО на это не было санкции Совета Безопасности ООН. Другой вопрос, как к этому относиться и как трактовать. Здесь мнения могут разойтись. Если человек не согласен с Вашим мнением, это не значит, что он фанатик или у него промыты мозги. Ведь он может сказать то же самое и про своего оппонента.
Такой спор мне напоминает споры в советском учебнике по уголовному праву. Когда у ученого не осталось аргументов, он написал, что такой-то неправ, потому что он придерживается буржуазных взглядов на предмет спора, а не марксистско-ленинских. Но, согласитесь, что это не аргумент. Легче всего обсуждать не предмет разговора (для этого необходимы знания), а личность человека (для этого ничего знать не надо, ведь оппонент неправ, потому что неправ, а если не согласен, то его всегда можно оскорбить).
Александр
Jurist

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 10:12

Jurist писал(а): Если Вы не хотели принимать участие в обсуждении темы, зачем тогда участвуете в дискуссии?

Дискуссия не может продолжаться вечно. Согласен с НеОняДето, что дискуссия с Вами скучна и неинтересна. С Вами даже ругаться смысла нет - толком возразить не можете, какое-то нытье невразумительное " .. по себе ме-е-реете ...". Дискутировать интересно с человеком, который мыслит сам. И без значения, читал он протоколы решений Европейского суда или нет.

А Вы, в своих постах, складываете пазлы. У Вас есть их два десятка, картонных штампов и Вы усиленно их комбинируете, пытаясь вписать в конкретную тему. А это не выходит, они не вписываются, а придумать новую картонную заплатку Вы не в состоянии. Потому и нет целостной картины, потому и скучно с Вами.

Знания, начитанность - это одно. Интеллект - совсем другое. Спор знаний с интеллектом всегда заканчивается в пользу интеллекта - помните диспут на религиозные темы между Остапом Бендером и ксендзами? Где отвлеченные, но веселые доводы Остапа принесли ему победу в битве за душу Козлевича?

А "Русский апокалипсис" почитайте. Он Вам точно не понравится, потому что очень понравился мне :wink:
Последний раз редактировалось BGinfo 14/12/2006, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
BGinfo

Сообщение Jurist » 14/12/2006, 10:14

BGinfo писал(а):Вы про манию величия? В большей или меньшей степени осознание собственного величия и неповторимости свойственна всем - это в природе человека. Мало того, не считая себя великим и не строя наполеоновских планов достичь ничего нельзя.
Болезненным состоянием, манией, величие становится тогда, когда разрыв между представлением о себе и повседневной реальностью принимает гипертрофированный размер. Например, когда грузчик-алкаш мнит себя Наполеоном. Или когда клушка-домохозяйка мнит себя великим психологом и знатоком людской натуры, цитируя фильмы сорокалетней давности. В моем случае разрыва практически нет - достаточно почитать http://bginfo.ru/result/ или http://bginfo.ru/investment/ .

BGinfo писал(а):В книжке Ерофеева "Русский апокалипсис" есть очень хороший анекдот по поводу: Стоит мужик перед зеркалом, голый, сам себя удовлетворяет. Полчаса мучается, закончить не может. В сердцах кричит: - Никому не нужен! СЕБЕ не нужен!

BGinfo писал(а):Как вас, однако, пронесло - на два листа убористого текста!

Прокомментируйте лучше с точки зрения психологии и психиатрии Ваши фекально-генитальные высказывания. И как они соотносятся с успехами в области торговли недвижимостью?
Александр
Jurist

Сообщение BGinfo » 14/12/2006, 10:18

Jurist писал(а):Прокомментируйте лучше с точки зрения психологии и психиатрии Ваши фекально-генитальные высказывания.

Легко. Благодаря величию я нахожусь наверху, на постаменте. Вы - внизу, под ногами. Я просто взял и помочился на Вас. И уже неоднократно. А Вы все стоите и стоите :D :D
BGinfo

Сообщение Jurist » 14/12/2006, 10:29

BGinfo писал(а): Дискуссия не может продолжаться вечно. Согласен с НеОняДето, что дискуссия с Вами скучна и неинтересна. С Вами даже ругаться смысла нет - толком возразить не можете, какое-то нытье невразумительное " .. по себе ме-е-реете ...".

Вот уж действительно признак интеллекта оскорбить оппонента.
BGinfo писал(а):Дискутировать интересно с человеком, который мыслит сам. И без значения, читал он протоколы решений Европейского суда или нет.

Откуда Вы можете знать, нарушаются права человека или нет в Болгарии, если Вы не читали ничего по этому вопросу. Зато мнение у Вас сформировалось. Это также признак высокого интеллекта.
BGinfo писал(а): Знания, начитанность - это одно. Интеллект - совсем другое. Спор знаний с интеллектом всегда заканчивается в пользу интеллекта - помните диспут на религиозные темы между Остапом Бендером и ксендзами? Где отвлеченные, но веселые доводы Остапа принесли ему победу в битве за душу Козлевича?

И напрасно Вы отделяете интеллект от знания. Это говорит только о том, что Вы не знаете, что такое интеллект. «Развитие интеллекта оценивается по глубине знаний…».
BGinfo писал(а): А "Русский апокалипсис" почитайте. Он Вам точно не понравится, потому что очень понравился мне :wink:

Вот уж да, классика. Записки неформала алкоголика. Хотя, кому что нравиться и дается. Кто-то решения Европейского суда по правам человека читает в оригинале, а кто-то похабные анекдоты рассказывает из книг.
Александр
Jurist

Сообщение Jurist » 14/12/2006, 10:33

BGinfo писал(а):Легко. Благодаря величию я нахожусь наверху, на постаменте. Вы - внизу, под ногами. Я просто взял и помочился на Вас. И уже неоднократно. А Вы все стоите и стоите :D :D

Человек с интеллектом значительно ниже среднего, с психическим расстройством, связанным с манией величия и фекально-генитальным психозом, связанным, скорее всего, с проблемами в детстве. Игрушки, прибитые к полу, истязания со стороны родителей, занятие онанизмом, избиение со стороны сверстников. Он же ведь великий, находиться на постаменте, но никто этого не знает и не замечает. Возможно, расстройство носит психосоматический характер и связано с расстройством половой функции и мочеиспускания. В силу ограниченности интеллекта, связанного с отсутствием каких-либо знаний, после невозможности аргументировать свою позицию переходит к оскорблению оппонента. Высказывания носят грубый, истеричный характер, что также говорит о низком уровне образования и развития личности. Налицо отставание в развитии. Очевидно, что не в состоянии дать себе объективную оценку.
Фрейд, услышав бы Вас расплакался, и не отказал бы в стационаре. И кто Вас поставил под постамент? Сами себя? Соседи по палате Вас быстро с него сбросят.
Ваши высказывания достойны школьного туалета, а не форума о Болгарии.
Курс интенсивной терапии Вам поможет.
Последний раз редактировалось Jurist 14/12/2006, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Александр
Jurist

Сообщение ochhordev » 14/12/2006, 11:36

2stifen
Я Вам еще вчера отправила объяснительную записку в виде личного сообщения :) А все-таки до чего докатились "благородные рыцари" из-за того, что женщины начали бросать платочки прямо во время турнира... :wink:
ochhordev

Сообщение kashni » 14/12/2006, 13:24

BGinfo писал(а):В большей или меньшей степени осознание собственного величия и неповторимости свойственна всем - это в природе человека. Мало того, не считая себя великим и не строя наполеоновских планов достичь ничего нельзя.

Да, результаты работы впечатляют. Вы - молодец. :)
Но всё же немного напомнило:
- Аз съм Ян Бибиян,
аз съм малък, като залък,
силен като великан.
Не в обиду будет сказано, по-дружески. :)
kashni

Сообщение Федорец Валерий » 14/12/2006, 15:57

Пиперко,
После Вашего выхода из лечебницы с удовлетворением хотел бы отметить две вещи:
Первое - Ваш русский стал значительно лучше.
Второе - Ваши шутки стали более изящными:
НеОняДето... писал(а): Вас поддержить только местный дурачок Федорец, но он и по сей ден считает, что Америка - глобус, так что принимать его во внимания не следует.

Помнится, шутка веселила Вас почти месяц. А подлечившись, Вы поняли, что "глобус принимать во внимание не следует". Верно подметили. Лечение явно пошло Вам на пользу.

Кстати, за это время кое-что произошло. Я купил в Търново чушкопек. С удовольствием запекал перцы. Процесс шёл "на ура" - перцы запекались, я снимал с них кожицу, а дальше - с брынзой, с чесночком, ну знаете, как это бывает.
И вдруг... Короче, попался мне нестандартный перец. Ну НеТакойКакВсе, необычный, короче говоря. Своей узенькой головкой он в чушкопек-то попал, но вот пОпой. Я уж и так, и сяк его - запарился. Ну Друго-о-о-ой Перец, и всё тут! Ну я ему задок-то вскрыл, а та-а-а-ам - умища-то! - и не сосчитать, сколько семечек...
Не буду описывать всю грустную процедуру. В финале перец оказался полупечёным.

С една дума - недопечен със запек. Туй е работата. Да Ви почерпя ли, Нестандартния? "Шоп сече пън" - първата серия на трилъра за братоубийствената война, а пък втората "Един винаги недоопечен изяжда брат си". Едно обаждане в Холивуд, и с такъв сценарий - Вие сте бомба, Излекувания!
Федорец Валерий

Сообщение rikoshet » 14/12/2006, 16:08

BGinfo писал(а):
rikoshet писал(а):Эту шутку Вы уже приводили на одном из форумов.

У меня, похоже, новый фен - знает все мои посты, делает ставки на предстоящие выступления, короче - настоящий фанат!

rikoshet, Вы последние два дня усиленно напрашиваетесь, чтобы я обратил на Вас внимание. Уговорили - вот ваши пять минут славы!

То, что Вы столь пристально изучаете мое творчество на этом форуме - отлично, одобряю. То, что ругаете меня - это не хорошо и не плохо. Это - НИКАК.

А кто Вы, rikoshet? Большинство о Вас просто не знает. А кто знает - скажут: - А, это тот, кто все знает про BGinfo. Или: - А, это тот, кто ругает BGinfo.
А кто такой rikoshet сам по себе? -А...НИКТО!

Вы, rikoshet - массовка. Массовка может аплодировать или улюлюкать. Вы конкретно - улюлюкаете, вот и хорошо, создаете фон! Чтобы Вы не писали, я обижаться не буду - просто потому, что Вы - НИКТО. Вот если меня начнет ругать Мафиотче или например Роман Димитров - буду изо всех сил отбиваться, но мне будет неприятно и я буду задумываться над тем, что они пишут. Так что для начала станьте КЕМ ТО, а то пока это как слон и моська.

Пять минут истекли, фенчо :wink:

Ну вот и вас немного пронесло. С облегчением :wink: !
rikoshet

Сообщение bum_ba » 14/12/2006, 16:35

Бедный, бедный, BGinfo, стоит он на своем пъедестале, мочится на плебеев недостойных, а они (плебеи) вместо того, чтобы, повизгивая от радости, ножки ему целовать, и пъедестальчик вылизывать, налетели как воронье, и давай клевать да гадить. И стоит он гордый и обгаженый - ВЕЛИКИЙ BGinfo - недооцененный и непонятый толпой.
bum_ba

Пред.След.

Вернуться в Политика...