Olushka писал(а): BGinfo надо констатировать поражение в этой схватке интеллектов!
Вы думаете? А по моему впечатление "промитого мозга" Jurist рассеять не успел. Вам знаком этот отрывочек?
"- Но во многих магазинах прилавки пустые. - Неповоротливость на местах. - Да и цены высоки. Рабочий во многом себе отказывает. - Наши цены научно обоснованы, как нигде. - Значит, зарплата низка. - И зарплата научно обоснована. - Значит, так обоснована, что рабочий большую часть времени работает на государство бесплатно. - Вы не разбираетесь в политэкономии. Кто вы по специальности? - Инженер. - А я именно экономист. Не спорьте. У нас прибавочная стоимость невозможна даже. - Но почему раньше отец семейства мог кормить семью один, а теперь должны работать двое-трое? - Потому что раньше была безработица, жена не могла устроиться. И семья голодала. Кроме того работа жены важна для её равенства. - Какого ж к чёрту равенства? А на ком все домашние заботы? - Должен муж помогать. - А вот вы -- помогали жене? - Я не женат. - Значит, раньше каждый работал днём, а теперь оба еще должны работать и вечером. У женщины не остаётся времени на главное: на воспитание детей. - Совершенно достаточно. Главное воспитание - это детский сад, школа, комсомол. - Ну, и как они воспитывают? Растут хулиганы, воришки. Девчонки - распущенные. - Ничего подобного. Наша молодежь высокоидейна. - Это - по газетам. Но наши газеты лгут! - Они гораздо честнее буржуазных. Почитали бы вы буржуазные. - Дайте почитать! - Это совершенно излишне. - И всё-таки наши газеты лгут! - Они открыто связаны с пролетариатом. - В результате такого воспитания растет преступность. - Наоборот падает. Дайте статистику! (В стране, где засекречено даже количество овечьих хвостов!) ........... И так далее. Он невозмутим. Он говорит языком, не требующим напряжения ума. Спорить с ним - идти по пустыне. О таких людях говорят: все кузни исходил, а некован воротился. "
Читая Jurist-а, я, почему-то, его сразу вспомнил.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
Эта тема в итоге превратилась в своего рода IQ-тест. И к огромному удовольствию отмечаю - большинство участников прошло его успешно! Этим в последнее время мне и нравится форум - все труднее становится "пробутать" здесь всякие завиральные идейки.
Те, кто не прошел - не отчаивайтесь. Это всего лишь форум! Попробуйте другую тему и другого оппонента. Я действительно слишком арогантен, но Stifen или НеОняДето при всей их вежливости и толерантности с тем же успехом разделали бы вас вчистую!
А лучше всего -дискутируйте между собой, а милая Olushka с удовольствием присудит вам ничью!
Jurist писал(а): Вся рота шагает не в ногу, один прапорщик – в ногу.
Двое нестроевых и медсестра - это не рота.
обхихикаться с вас можно, Господа!
Порадовали медсестру клиенты психбольницы! (сутка!)
Если говорить по теме, про которую тут уже все забыли, то сам вопрос про восстановление монархии мне кажется либо риторическим, либо несерьезно-забавным.
Какой смысл восстанавливать бессмысленный институт власти? Ведь даже в тех европейских странах, которые провозглашены парламентарными монархиями, власть монарха символическая. Это просто дань традициям, устоям, гарантия моральной стабильности общества, что ли ... не больше.
К тому же, все европейские монархии -- это Великобритания, Швеция, Испания, Бельгия, Голландия, Дания, Норвегия (надеюсь, я все перечислила...но бдительные меня поправят, если что!), тут же вспомним и Японию -- это страны с материально благополучными налогоплательщиками, которым не в тягость оплачивать свое подданство... Хотя ведь и английскую королеву несколько лет назад заставили-таки платить налоги!
Вообщем, из такой вот неконструктивной темы, получился такой вот долгий конструктивный диалог... Всем было взаимнополезно пообщаться , так же как и мне -- присудить ничью!!!
Расшаркиваюсь в благодарностях перед BGinfo, за "милая", раскланиваюсь перед всеми на прощание -- ухожу в Культурную жизнь, надеюсь, там мне будут рады...
BGinfo писал(а): Я действительно слишком арогантен, но Stifen или НеОняДето при всей их вежливости и толерантности с тем же успехом разделали бы вас вчистую!
А лучше всего -дискутируйте между собой, а милая Olushka с удовольствием присудит вам ничью!
с моей стороны должень сказать, что никого не хочу разделивать(кроме отбивной)л для меня участие в этом чудесном сайте даже не диспут, а способ обмениваться мыслями с образованными и интелигентными людьми и конечно, каждый можеть остаться при своем мнении и своих политических взглядов. также, в пыле дружеской беседы вполне допустимы и некоторые отклонения от хорошего тона, даже, я бы сказал, эти личные выпади как соль , без них скучно и пресно.вообще политкорректност - поредная ложь
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Jurist писал(а): Вся рота шагает не в ногу, один прапорщик – в ногу.
Двое нестроевых и медсестра - это не рота.
И прапорщик не офицер. Хотя мнит себя офицером.
BGinfo писал(а):Эта тема в итоге превратилась в своего рода IQ-тест. И к огромному удовольствию отмечаю - большинство участников прошло его успешно! Этим в последнее время мне и нравится форум - все труднее становится "пробутать" здесь всякие завиральные идейки.
Те, кто не прошел - не отчаивайтесь. Это всего лишь форум! Попробуйте другую тему и другого оппонента. Я действительно слишком арогантен, но Stifen или НеОняДето при всей их вежливости и толерантности с тем же успехом разделали бы вас вчистую!
Считаете, что когда Вы не можете привести ни одного аргумента в свою пользу, кроме оскорблений, свидетельствует о высоком интеллектуальном уровне? При этом понятия не имеете о предмете разговора.
Последний раз редактировалось Jurist 13/12/2006, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
НеОняДето... писал(а):Вы думаете? А по моему впечатление "промитого мозга" Jurist рассеять не успел. Вам знаком этот отрывочек? ... Читая Jurist-а, я, почему-то, его сразу вспомнил.
Со своим высказыванием Вы опоздали лет на 20 минимум. То же самое было характерно и для Болгарии как страны социалистического лагеря. Сейчас в России все открыто, и «вражий голос» вещает свободно и иностранные газеты можно читать. Но почему-то впечатление как в анекдоте с украденными ложечками. Ложечки нашли у себя, а осадок остался.
Если Вы заметили, в своих ответах я ссылался либо на общеизвестные вещи, или на то, что публикуется организациями и органами, которые в поддержки России очень тяжело. Например, Европейский суд по правам человека или «Международная амнистия», которые клеймят нарушение прав человека и в Болгарии и в России.
Эту шутку Вы уже приводили на одном из форумов. Что же, это - очередное подтверждение мысли, что "физиологическая" аргументационная база, видимо, Ваше последнее оружие. Немного напоминает истерику.
НеОняДето... писал(а):И так далее. Он невозмутим. Он говорит языком, не требующим напряжения ума. Спорить с ним - идти по пустыне. О таких людях говорят: все кузни исходил, а некован воротился.
Читая Jurist-а, я, почему-то, его сразу вспомнил.
А вот я, прочитав это изречение, сразу подумал про НеТогоКакВсе. Вот уж поистине - "поетеса - на всички власти метреса"
BGinfo писал(а):В книжке Ерофеева "Русский апокалипсис" есть очень хороший анекдот по поводу: Стоит мужик перед зеркалом, голый, сам себя удовлетворяет. Полчаса мучается, закончить не может. В сердцах кричит: - Никому не нужен! СЕБЕ не нужен!
stifen писал(а):я лично с удовольствием читаю щебетанье милых дам и вовсе не считаю его бредом
Хорошо-о-о Я читала эту мужскую дискуссию вот так: и думала: ой, какие же они все-таки умные, эти мужчины. И как у них хорошо, драматургически все выстраивается. Очень жаль, что девушки вмешались, все испортили Полетела щебетать
stifen писал(а):я лично с удовольствием читаю щебетанье милых дам и вовсе не считаю его бредом
Хорошо-о-о Я читала эту мужскую дискуссию вот так: и думала: ой, какие же они все-таки умные, эти мужчины. И как у них хорошо, драматургически все выстраивается. Очень жаль, что девушки вмешались, все испортили Полетела щебетать
очаровательная о.х.д., мне кажеться, что я не заслужил вашего выпада, но тем не менее ваше внимание мне льстит. тем более ,что написан он в характерном для вас хорошем стиле.
но ничего не поделаешь, добрий Бог создал мужчин и женщин не одинаковыми и не равными.
к счастью.
rikoshet писал(а):Эту шутку Вы уже приводили на одном из форумов.
У меня, похоже, новый фен - знает все мои посты, делает ставки на предстоящие выступления, короче - настоящий фанат!
rikoshet, Вы последние два дня усиленно напрашиваетесь, чтобы я обратил на Вас внимание. Уговорили - вот ваши пять минут славы!
То, что Вы столь пристально изучаете мое творчество на этом форуме - отлично, одобряю. То, что ругаете меня - это не хорошо и не плохо. Это - НИКАК.
Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра.
А кто Вы, rikoshet? Большинство о Вас просто не знает. А кто знает - скажут: - А, это тот, кто все знает про BGinfo. Или: - А, это тот, кто ругает BGinfo.
А кто такой rikoshet сам по себе? -А...НИКТО!
Вы, rikoshet - массовка. Массовка может аплодировать или улюлюкать. Вы конкретно - улюлюкаете, вот и хорошо, создаете фон! Чтобы Вы не писали, я обижаться не буду - просто потому, что Вы - НИКТО. Вот если меня начнет ругать Мафиотче или например Роман Димитров - буду изо всех сил отбиваться, но мне будет неприятно и я буду задумываться над тем, что они пишут. Так что для начала станьте КЕМ ТО, а то пока это как слон и моська.
Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра.
BGinfo писал(а):Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра.
По любому вопросу у человека может быть свое собственное мнение. Он может быть категорически не согласен со своими собеседниками. Но зачем их оскорблять? Судя по всему, Вы благоразумный человек. Работаете в солидной фирме. Зачем опускаться до оскорблений? Ведь этим Вы оскорбляете не только своего собеседника, но и себя. Давайте дискутировать по разным вопросам. Вам не нравиться мое мнение, а мне Ваше. Но, если мы друг друга оскорбим, что это изменит? Если я Вас буду оскорблять, Вы будете поддерживать мою позицию? Я думаю, что ответ нет. Давайте беседовать в конструктивном русле. Думаю, что никому не интересно читать нашу ругань. Узнать пару не совсем цензурных слов, вот и все, что мы можем рассказать своему собеседнику на форуме?
stifen писал(а):добрий Бог создал мужчин и женщин не одинаковыми и не равными. к счастью.
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор. Друзья из Европейского Союза не одобрят Ваших высказываний об отсутствии равенства полов.
уважаемый г-н юрист, вы, как интелигентный человек , наверное поняли , что можете вмешиваться и высказывать свое мнение в любом моем разговоре/публичном/.хотя я и являюсь ярым сторонником атлантических ценностей, в отношении мужчин и женщин придерживаюсь более отсталых взглядов - да, они равни перед законом, там есть равенства, но вы как юрист, должны заметить разницу между равенством и одинаковостью и равностью, которые . по моему скромному мнению не существуют между полов- для моей эгоистической радостью.моим друзьям из ес придеться смириться с этим . на то и демократия.
очаровательная о.х.д., с полным смирением признаюсь в своей отсталостью относно этих смайликов, и так как очень дорожу вашего мнения , не скажете ли, что бы это значило ?
Jurist писал(а):Со своим высказыванием Вы опоздали лет на 20 минимум.
Это вы о ком? О промытых мозгах? Увы, я не опоздал. Были, есть и несомнено будут. Фанатизм существовал всегда. Меняется только форма. Этим я не хочу сказать, что вы - фанатик. Но вы, простите, в положение человека, который хочеть доказать, что земля плоская, ссылаясь на, как вы говорите, "общеизвестние факты" - скажем, то, что океаны наружу не выливаются, а в геодезии для практических целей принято считать ее плоской. Все ваши факты действительно общеизвестние и абсолютно верние, но она - шар. Убедить нормального человека при помощи подобных фактов, конечно, невозможно. Вас поддержить только местный дурачок Федорец, но он и по сей ден считает, что Америка - глобус, так что принимать его во внимания не следует.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
- где у нас прокурор? - в шестой палате, где раньше Наполеон был.
Вы про манию величия? В большей или меньшей степени осознание собственного величия и неповторимости свойственна всем - это в природе человека. Мало того, не считая себя великим и не строя наполеоновских планов достичь ничего нельзя.
Болезненным состоянием, манией, величие становится тогда, когда разрыв между представлением о себе и повседневной реальностью принимает гипертрофированный размер. Например, когда грузчик-алкаш мнит себя Наполеоном. Или когда клушка-домохозяйка мнит себя великим психологом и знатоком людской натуры, цитируя фильмы сорокалетней давности.
НеОняДето... писал(а): Это вы о ком? О промытых мозгах? Увы, я не опоздал...
Я никого не пытаюсь убедить, что земля плоская.
Согласитесь, что, например, война в Югославии, это общеизвестный факт. Также как и то, что у НАТО на это не было санкции Совета Безопасности ООН. Другой вопрос, как к этому относиться и как трактовать. Здесь мнения могут разойтись. Если человек не согласен с Вашим мнением, это не значит, что он фанатик или у него промыты мозги. Ведь он может сказать то же самое и про своего оппонента.
Такой спор мне напоминает споры в советском учебнике по уголовному праву. Когда у ученого не осталось аргументов, он написал, что такой-то неправ, потому что он придерживается буржуазных взглядов на предмет спора, а не марксистско-ленинских. Но, согласитесь, что это не аргумент. Легче всего обсуждать не предмет разговора (для этого необходимы знания), а личность человека (для этого ничего знать не надо, ведь оппонент неправ, потому что неправ, а если не согласен, то его всегда можно оскорбить).
Jurist писал(а): Если Вы не хотели принимать участие в обсуждении темы, зачем тогда участвуете в дискуссии?
Дискуссия не может продолжаться вечно. Согласен с НеОняДето, что дискуссия с Вами скучна и неинтересна. С Вами даже ругаться смысла нет - толком возразить не можете, какое-то нытье невразумительное " .. по себе ме-е-реете ...". Дискутировать интересно с человеком, который мыслит сам. И без значения, читал он протоколы решений Европейского суда или нет.
А Вы, в своих постах, складываете пазлы. У Вас есть их два десятка, картонных штампов и Вы усиленно их комбинируете, пытаясь вписать в конкретную тему. А это не выходит, они не вписываются, а придумать новую картонную заплатку Вы не в состоянии. Потому и нет целостной картины, потому и скучно с Вами.
Знания, начитанность - это одно. Интеллект - совсем другое. Спор знаний с интеллектом всегда заканчивается в пользу интеллекта - помните диспут на религиозные темы между Остапом Бендером и ксендзами? Где отвлеченные, но веселые доводы Остапа принесли ему победу в битве за душу Козлевича?
А "Русский апокалипсис" почитайте. Он Вам точно не понравится, потому что очень понравился мне
Последний раз редактировалось BGinfo 14/12/2006, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
BGinfo писал(а):Вы про манию величия? В большей или меньшей степени осознание собственного величия и неповторимости свойственна всем - это в природе человека. Мало того, не считая себя великим и не строя наполеоновских планов достичь ничего нельзя. Болезненным состоянием, манией, величие становится тогда, когда разрыв между представлением о себе и повседневной реальностью принимает гипертрофированный размер. Например, когда грузчик-алкаш мнит себя Наполеоном. Или когда клушка-домохозяйка мнит себя великим психологом и знатоком людской натуры, цитируя фильмы сорокалетней давности. В моем случае разрыва практически нет - достаточно почитать http://bginfo.ru/result/ или http://bginfo.ru/investment/ .
BGinfo писал(а):В книжке Ерофеева "Русский апокалипсис" есть очень хороший анекдот по поводу: Стоит мужик перед зеркалом, голый, сам себя удовлетворяет. Полчаса мучается, закончить не может. В сердцах кричит: - Никому не нужен! СЕБЕ не нужен!
BGinfo писал(а):Как вас, однако, пронесло - на два листа убористого текста!
Прокомментируйте лучше с точки зрения психологии и психиатрии Ваши фекально-генитальные высказывания. И как они соотносятся с успехами в области торговли недвижимостью?
Jurist писал(а):Прокомментируйте лучше с точки зрения психологии и психиатрии Ваши фекально-генитальные высказывания.
Легко. Благодаря величию я нахожусь наверху, на постаменте. Вы - внизу, под ногами. Я просто взял и помочился на Вас. И уже неоднократно. А Вы все стоите и стоите
BGinfo писал(а): Дискуссия не может продолжаться вечно. Согласен с НеОняДето, что дискуссия с Вами скучна и неинтересна. С Вами даже ругаться смысла нет - толком возразить не можете, какое-то нытье невразумительное " .. по себе ме-е-реете ...".
Вот уж действительно признак интеллекта оскорбить оппонента.
BGinfo писал(а):Дискутировать интересно с человеком, который мыслит сам. И без значения, читал он протоколы решений Европейского суда или нет.
Откуда Вы можете знать, нарушаются права человека или нет в Болгарии, если Вы не читали ничего по этому вопросу. Зато мнение у Вас сформировалось. Это также признак высокого интеллекта.
BGinfo писал(а): Знания, начитанность - это одно. Интеллект - совсем другое. Спор знаний с интеллектом всегда заканчивается в пользу интеллекта - помните диспут на религиозные темы между Остапом Бендером и ксендзами? Где отвлеченные, но веселые доводы Остапа принесли ему победу в битве за душу Козлевича?
И напрасно Вы отделяете интеллект от знания. Это говорит только о том, что Вы не знаете, что такое интеллект. «Развитие интеллекта оценивается по глубине знаний…».
BGinfo писал(а): А "Русский апокалипсис" почитайте. Он Вам точно не понравится, потому что очень понравился мне
Вот уж да, классика. Записки неформала алкоголика. Хотя, кому что нравиться и дается. Кто-то решения Европейского суда по правам человека читает в оригинале, а кто-то похабные анекдоты рассказывает из книг.
BGinfo писал(а):Легко. Благодаря величию я нахожусь наверху, на постаменте. Вы - внизу, под ногами. Я просто взял и помочился на Вас. И уже неоднократно. А Вы все стоите и стоите
Человек с интеллектом значительно ниже среднего, с психическим расстройством, связанным с манией величия и фекально-генитальным психозом, связанным, скорее всего, с проблемами в детстве. Игрушки, прибитые к полу, истязания со стороны родителей, занятие онанизмом, избиение со стороны сверстников. Он же ведь великий, находиться на постаменте, но никто этого не знает и не замечает. Возможно, расстройство носит психосоматический характер и связано с расстройством половой функции и мочеиспускания. В силу ограниченности интеллекта, связанного с отсутствием каких-либо знаний, после невозможности аргументировать свою позицию переходит к оскорблению оппонента. Высказывания носят грубый, истеричный характер, что также говорит о низком уровне образования и развития личности. Налицо отставание в развитии. Очевидно, что не в состоянии дать себе объективную оценку.
Фрейд, услышав бы Вас расплакался, и не отказал бы в стационаре. И кто Вас поставил под постамент? Сами себя? Соседи по палате Вас быстро с него сбросят.
Ваши высказывания достойны школьного туалета, а не форума о Болгарии.
Курс интенсивной терапии Вам поможет.
Последний раз редактировалось Jurist 14/12/2006, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
2stifen
Я Вам еще вчера отправила объяснительную записку в виде личного сообщения А все-таки до чего докатились "благородные рыцари" из-за того, что женщины начали бросать платочки прямо во время турнира...
BGinfo писал(а):В большей или меньшей степени осознание собственного величия и неповторимости свойственна всем - это в природе человека. Мало того, не считая себя великим и не строя наполеоновских планов достичь ничего нельзя.
Да, результаты работы впечатляют. Вы - молодец. Но всё же немного напомнило:
- Аз съм Ян Бибиян,
аз съм малък, като залък,
силен като великан.
Не в обиду будет сказано, по-дружески.
Пиперко,
После Вашего выхода из лечебницы с удовлетворением хотел бы отметить две вещи:
Первое - Ваш русский стал значительно лучше.
Второе - Ваши шутки стали более изящными:
НеОняДето... писал(а): Вас поддержить только местный дурачок Федорец, но он и по сей ден считает, что Америка - глобус, так что принимать его во внимания не следует.
Помнится, шутка веселила Вас почти месяц. А подлечившись, Вы поняли, что "глобус принимать во внимание не следует". Верно подметили. Лечение явно пошло Вам на пользу.
Кстати, за это время кое-что произошло. Я купил в Търново чушкопек. С удовольствием запекал перцы. Процесс шёл "на ура" - перцы запекались, я снимал с них кожицу, а дальше - с брынзой, с чесночком, ну знаете, как это бывает.
И вдруг... Короче, попался мне нестандартный перец. Ну НеТакойКакВсе, необычный, короче говоря. Своей узенькой головкой он в чушкопек-то попал, но вот пОпой. Я уж и так, и сяк его - запарился. Ну Друго-о-о-ой Перец, и всё тут! Ну я ему задок-то вскрыл, а та-а-а-ам - умища-то! - и не сосчитать, сколько семечек...
Не буду описывать всю грустную процедуру. В финале перец оказался полупечёным.
С една дума - недопечен със запек. Туй е работата. Да Ви почерпя ли, Нестандартния? "Шоп сече пън" - първата серия на трилъра за братоубийствената война, а пък втората "Един винаги недоопечен изяжда брат си". Едно обаждане в Холивуд, и с такъв сценарий - Вие сте бомба, Излекувания!
rikoshet писал(а):Эту шутку Вы уже приводили на одном из форумов.
У меня, похоже, новый фен - знает все мои посты, делает ставки на предстоящие выступления, короче - настоящий фанат!
rikoshet, Вы последние два дня усиленно напрашиваетесь, чтобы я обратил на Вас внимание. Уговорили - вот ваши пять минут славы!
То, что Вы столь пристально изучаете мое творчество на этом форуме - отлично, одобряю. То, что ругаете меня - это не хорошо и не плохо. Это - НИКАК.
Поясню: я - BGinfo. К BGinfo можно относиться по разному - любить, не любить, тихо ненавидеть Но BGinfo невозможно игнорировать, с ним нельзя не считаться. Как бы ко мне не относились - но любой на этом форуме скажет - да, это BGinfo, тот самый. Так же, как нельзя игнорировать еще десяток персонажей этого интернет-театра. А кто Вы, rikoshet? Большинство о Вас просто не знает. А кто знает - скажут: - А, это тот, кто все знает про BGinfo. Или: - А, это тот, кто ругает BGinfo. А кто такой rikoshet сам по себе? -А...НИКТО!
Вы, rikoshet - массовка. Массовка может аплодировать или улюлюкать. Вы конкретно - улюлюкаете, вот и хорошо, создаете фон! Чтобы Вы не писали, я обижаться не буду - просто потому, что Вы - НИКТО. Вот если меня начнет ругать Мафиотче или например Роман Димитров - буду изо всех сил отбиваться, но мне будет неприятно и я буду задумываться над тем, что они пишут. Так что для начала станьте КЕМ ТО, а то пока это как слон и моська.
Бедный, бедный, BGinfo, стоит он на своем пъедестале, мочится на плебеев недостойных, а они (плебеи) вместо того, чтобы, повизгивая от радости, ножки ему целовать, и пъедестальчик вылизывать, налетели как воронье, и давай клевать да гадить. И стоит он гордый и обгаженый - ВЕЛИКИЙ BGinfo - недооцененный и непонятый толпой.