Модератор: Юрий
Irinaonix писал(а):Вот еще один злобный, а молодой, завидую ему в бургасе сидит а мы тут паримся
Irinaonix писал(а):В единственном числе, если ктото еще то принимаем, правда если фотка Ваша, идите на пляж, пейте пиво, пинайте песок, из Софии вам завидуют, правда
rollei писал(а):У нас столбик ртути сегодня добрался до 43 градусов. Спасибо за пожелание, но какой уж тут пляж... Сидим дома, а климатик работает на полную мощность. Сейчас 8 часов вечера, а всё ещё 36 градусов.
Irinaonix писал(а):В единственном числе, если ктото еще то принимаем, правда если фотка Ваша, идите на пляж, пейте пиво, пинайте песок, из Софии вам завидуют, правда
Jurist писал(а):Прочитал интересные данные Федеральной миграционной службы Российской Федерации.
Гражданство России получили граждане Болгарии:
В 2003 году – 24 человека;
В 2004 году – 67;
В 2005 году – 93;
В 2006 году – 94;
В 2007 году (в первом квартале) – 9.
Болгария по количеству граждан, получивших гражданство РФ, находиться на 17 месте. На 22 месте – граждане США.
lora писал(а):Ну и что Вас удивляет в этом ? Право любого выбирать религию , мужа, одежду и т.д. .Здесь , как известно живут болгары ,исповедующие ислам .
lalala писал(а):[
да просто царапнуло по сердцу, вот и всё....
славянский базар писал(а):это символ прошлого советского тоталитарного строя, когда Прибалтику насильно присоединили к СССР
stifen писал(а):г-н сос, как в воду глядели
stifen писал(а):нельзя совместить несовместимое
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):нельзя совместить несовместимое
"нельзя совместить несовместимое"! - это что несовместимое, Прибалтика и Македония? - это называется просто "двойные стандарты". Это мы уже видели. Косово может выходить из состава Сербии, потому что это Сербия, а Абхазии и Ю.Осетии нельзя, потому что это видите ли Грузия. Железная логика, ничего не скажешь.
CoC писал(а):Dyuser, Вы разговариваете с граммофоном.
Nik_1 писал(а):CoC писал(а):Dyuser, Вы разговариваете с граммофоном.
Граммофон как раз Dyuser, повторяет заученные американские версии как заведённый.
Dyuser писал(а):там хорошо знают, что территоррия Косова была фактически куплена албанцами. Албанцы в свое время за деньги (БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ) массово покупали дома и участки у сербов. Даже титовские власти поощряли возвращение сербов (с "бабками") из Косова. А теперь, спустя 30 лет, на этой проданной самими сербами территоррии проживают более 93 % албанцев (их и до этого было 50%). Косово "продано" и при "помощи" своей собственнй власти они имеют то, что имеют. Вам это может нравится, а может и нет, но это факт.
Dyuser писал(а):Она манипулирует населением и использует по полной программе эти конфликты в своих интересах, она же и "миротворец", ей эти замороженные конфликты очень нужны. Как только уйдет Россия из этих мест - все встанет на свои места.
stifen писал(а):уважаемый г-н дюсер,
написав о несовместимости , я имел ввиду уровень знаний и интеллекта...
Nik_1 писал(а):а на русофобских еврейских форумах, где я сражаюсь со своими бывшими соотечественниками, выходцами из СССР. Вот там приходится попотеть, там вам не детский сад.
CoC писал(а): Вместо того, чтобы немного денег подзаработать и из нищеты выползти...
stifen писал(а):дайте ссылку, попотеем почем зря
Nik_1 писал(а): На моём месте, я уверен, вы СоС сдали бы всё американцам и получили бы не какое-то мизерное болгарское гражданство, а полновесное американское и пожизненную похлёбку. Только я остался верен своим принципам.
Общаясь с нормальными людьми, никогда не видел чтобы кто-нибудь как вы, повторяли непрерывно "какой же я богатый, какие у меня доходы
но я был счастлив, работая грузчиком в овощном магазине, таская мешки с картошкой и высыпая их в бункер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7