stifen писал(а):rollei писал(а):. Stifen, охота вам с этим игрушечным сталиным разговаривать?
охота , не охота , а забавно, лекции психологии припоминаю
ну и что вам вспомнилось из лекций по психологии, пробегая глазами по этому разделу форума?
Модератор: Юрий
stifen писал(а):rollei писал(а):. Stifen, охота вам с этим игрушечным сталиным разговаривать?
lalala писал(а):stifen писал(а):rollei писал(а):. Stifen, охота вам с этим игрушечным сталиным разговаривать?
ну и что вам вспомнилось из лекций по психологии, пробегая глазами по этому разделу форума?
Павел из Москвы писал(а): как любил говорить великий дерьмократ Горбачев
Borka писал(а): Путина Вы тоже не одобряете.
Borka писал(а): Поделились бы, рецептами?!
Павел из Москвы писал(а): И это совсем не повод молчать на вопрос.
Павел из Москвы писал(а):]
? Еще раз убеждаюсь, что интеллигентствующие демократы, кроме как на пустой треп, ни на что большее не способны!
Алексей СПб писал(а):Посмотрите обязательно "9-я роту". Дает фору всем американским фильмам о Вьетнаме. И память о наших парнях, погибших ни за что.
Димчо писал(а):Колега с работы вернулся с Шеньжене - економическая зона численостью 6 млн. человек напротив Гонконга - построеная от маленкой рыбацкой деревни на продолжение последных 30-ти лет. Он без ума от их успехов , постигнутых от их комунистов и вследствие алчности и безумие западных милиардеров. Конечно в 100-200 км. от етой зоны совсем другое дело. Но как говорят "процесс пошел".
А у нас, да и некоторых из других новых демократий увы не сладко. Конечно никокого вывода от етого не следует. Но ето информация к размышление о действительных ценностей тем , к которым мы стремимся и к которым мы должный стремится (по моему усмотрению).
Павел из Москвы писал(а):Ничего личного - я могу привести весьма интересную и развернутую рецензию об этом "фильме". Только ведь опять вместо доводов и фактов посыпятся личные оскорбления - ну не умеют у нас "демократы" спорить!
НеОняДето... писал(а):Павел, ако оставим за момент политическите препирни – които между нас са безплодни и не водят до никъде – имам един въпрос и вероятно вие сте единственият човек на този форум, който може да ми даде компетентен отговор. P.S. Може би, за да не разводняваме настоящата тема /то не че тя не е разводнена вече достатъчно, но нейсе/ е по добре да открием нова?
Алексей СПб писал(а):возможно освежит тему:
globalist писал(а):Зубков на этом фоне смотрится куда как молодцом. Неделю как премьер, и вовсю строит министров и засылает их в командировки за урал... Правда, ничего нового и толкового я в его исполнении не услышал, но на фоне всех остальных и даже самого Пу - смотрится очень браво! ИМХО народу понравится. Только Пу врядли стоит от него ждать трон обратно
НеОняДето... писал(а): Какво всъщност се случва на височина 776 в края на февруари-началото на март 2000 г.? Преди известно време се заинтересувах от темата, но попадам на най-различни сведения, които си противоречат.
Като начало - колко дни е сражението? На различни места е от 2 до 5 или дори до 6 дни. От коя до коя дата? Има от 28.02 до 04.03. включително – почти навсякъде разни.
Каква е действителната фактическа обстановка, след която се стига до сражението на височина 776 и защо в крайна сметка ротата не е деблокирана, а е принудена дни наред да се бие без връзка с останалите руски части?
Какви са основанията за слуховете, че хората на Хатаб са пропуснати от Грозни срещу подкуп?
За да пестим място ви моля да не обръщаме внимание на очевидни измишльотини от рода на тези на кавказцентр.орг. „Достоверни” информации за това как 70 човека в дълбок сняг атакуват УКРЕПЕНА рота десантчици и им виждат за нула време сметката, са глупости, минаващи отвъд всякаква фантастика. Затова нека с такива и подобни на тях фантасмагории да не си губим времето. Тук, разбира се, имам предвид и филмите. Данните за загуби на атакуващите от 600-700 човека, които съм срещал, също ми се виждат преувеличени, но това оставям да кажете вие.
Вижте, ако искате, и едно обсъждане на въпроса на най-добрият български военно-исторически портал – форумите „Бойна слава”.
P.S. Може би, за да не разводняваме настоящата тема /то не че тя не е разводнена вече достатъчно, но нейсе/ е по добре да открием нова?
НеОняДето... писал(а):Спосибо, Павел. Я вам обязан.
Павел из Москвы писал(а): И если бы в этот момент произошла бы какая-либо нестандартная ситуация, вроде незапланированного нами ранее общения с теми же цигани, то я еще и с удовольствием бы и размялся физически, защищая вас
Павел из Москвы писал(а):Попытайтесь в дальнейшем просто избегать личных оскорблений, и на факты отвечайте фактами.
Павел из Москвы писал(а):Поймите, НеОняДято, мы с вами настолько разные люди, что применять ко мне критерии, которые вы применяете к людям своего круга, системно неверно.
Павел из Москвы писал(а):Поэтому, по-моему, если мы просто будем разговаривать на интересующие нас темы, не впадая в крайности эмоциональных перехлестов, то будет лучше всем.
Павел из Москвы писал(а): Никто не знает, что на кого есть.
НеОняДето... писал(а):Поймите, Павел, как раз именно критерий, применяемый к окружающим и вообще к действительности, характеризирует человека. Т.е. вас характеризирует не критерий, который я применяю к вам, а тот который вы применяете к остальным. Наша разност обусловлена не от отношения друг к другу, а от отношение к окружающему миру.
Я например считаю, что есть общеприменительные критерии, которые принято называть с высокопарном словом "общечеловеческая мораль". К этим критериям - с субективнами вариациями, разумеется - придерживаются люди "моего круга" и вообще большинство людей. К ним придерживаюсь и я. Что „системно неверно” и неприменимо к вам в этих критериях вы нашли, я не знаю. Почему на этой неприменительности настаиваете, я кхм-м-м-м... коментировать не буду.Но в дальнейшем лучше не настаивайте.
![]()
Borka писал(а):Павел из Москвы писал(а): Никто не знает, что на кого есть.
А вот это вообще никакого значения не имеет. В свое время плохая репутация (алкоголик, при котором страна была разворована) не помешала Ельцыну переизбраться на второй срок. Потом этот провинциальный алкаш, отдавший страну на откуп сомнительным бизнесменам, порекомендовал себе преемника. А народ, в массе своей ненавидящий Ельцына, дружно проголосовал за того, кого он порекомендовал (чем вверг в шок западных аналитиков - по их понятиям рекомендация Ельцына была гарантией поражения).
Так что репутация в России ничего не стоит. И вообще, "умом Россию не понять".
Павел из Москвы писал(а):. Мы все разные, и тот же Стифен, который разделяет ваши точки зрения, наверняка во многом не похож на вас. А уж как вы оба не похожи на меня!!!![]()
П.
Павел из Москвы писал(а): вы, демократ, и не рекомендуете мне высказывать свое мнение только потому, что оно вам не нравится!!
Павел из Москвы писал(а): Я перешлю сейчас вам предисловие к своей второй книге. Мне кажется, что в нем все достаточно ясно высказано. Если вам что-либо будет непонятно, то я всегда готов вам это разъяснить.
stifen писал(а): все мы дети божьии, по его образу и подобию созданы
НеОняДето... писал(а):Недоразумение, Павел. Вы меня не так поняли. Я не рекомендовал вам "не высказывать свое мнение". Из ваших слов получалось, что вы считаете обычную человеческую мораль неприменительной к себе. И я рекомендовал вам на такое не настаивать, потому что посчитал, что вы, разумеется, совсем не то имеете в виду, а просто плохо сконструировали предложение.
Ну, а если вы именно это имели в виду - что мораль простосмертных к вам не относится - то не считайте за наезд, но мне кажется, что лучше призадуматся как все началось и как до такого успели докатится.
НеОняДето... писал(а): Т-а-а-к.... давайте сразу этот вопрос прояснить. Не знаю как это получилось, я даже готов допустить, что вину надо искать у меня и что я нечаянно сам дал вам повод для ошибочных заключениях - но правда в случае такая: никакого интереса к подобной литературе я не питаю.
НеОняДето... писал(а): Да, я знаю, что этим Предисловием вы искрено пытались мне объяснить зачем вы все еще снизосходите общатся с такими людьми как я;
НеОняДето... писал(а): Ведь мы условились, что "просто будем разговаривать на интересующие нас темы, не впадая в крайности эмоциональных перехлестов".
НеОняДето... писал(а): В этом смысле, вы можете быть твердо уверенным, что душевный мир "бойцов силовых подразделений Комитета государственной безопасности СССР" к интересующим меня темам не относится.
Borka писал(а):Павел из Москвы писал(а): Вы будете смеяться
Буду
Павел из Москвы писал(а):Хорошо. Давайте поставим вопрос конструктивно - кто, по вашему мнению, был бы достоин поста Президента России? И почему?
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 31