Куздра, кажется, не самые резкие высказывания выложил. У нас тут бывало и погуще намазано.
Просто Вы уже не обсуждением идей занимаетесь, а "Куздра, признайся, что ты русофоб и предатель Родины".
Он не признается.

Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):И потОм... а где же ссылки о том, что вся страна - бандитская?
Флудим, Куздра?
Федорец Валерий писал(а):Пару страниц назад...
Может, я что-то не так понял?
С 1917 года когда власть захватили бандиты, воры, которые именовались экспроприаторами, всю страну стали учить по бандитской методике
Федорец Валерий писал(а):Ещё одно... стр.10
Бандитское государство с 17 года и ничего не меняется.
Или...Куздры за слова не отвечают?
Глокая Куздра писал(а):Федорец Валерий писал(а):Ещё одно... стр.10
Бандитское государство с 17 года и ничего не меняется.
Или...Куздры за слова не отвечают?
Ну вы что не видите что слова разные?
Приведите ссылку которую я просил, в которой бы я говорил те слова что вы мне ставите в вину.
Не приведете ибо их нет. Можете не тужиться. Это плод вашей фантазии.
Еще раз повторяю - разделяем слова государство и страна.
Stolyar писал(а):Федорец Валерий писал(а):Пару страниц назад...
Может, я что-то не так понял?
С 1917 года когда власть захватили бандиты, воры, которые именовались экспроприаторами, всю страну стали учить по бандитской методике
Ну и что?
Вам Валерий, что, хочется ещё раз здесь почитать телеграммы Ленина о расстрелах, про баржи потопленные с живыми людьми? Или про Людоеда Сталина мы все уже подзабывать стали с учётом принятия сталинского гимна с подредактированными стихами?
Не защищайте извергов - чекистов и коммунистическую верхушку - они своей стране столько горя принесли, что до сих пор болит.
А страна, она была и будет хорошая и люди в ней хорошие жили и живут.
Понимаете, пока не разделить в голове государство и страну - Вы и Анн так и будете защищать людоедов, думая, что защищаете Россию и своих соотечественников.
У меня вот есть свой способ Родиной гордиться - книжки про нашу славную историю читать - и, желательно, поглубже. Я вообще заметил, что у нас в стране отвратительно поставлено обучение нашей истории.
Любой болгарин про русско-турецкую войну, про, может быть, одну из величайших и благороднейших страниц русской истории знает больше русского.
Валерий,
давайте не будем сводить дискуссию к тезе о том, что Вы топили баржи с белыми офицерами, а я жарил красноармейцев на костре.
Наши расхождения по-моему, предельно понятны: я не хочу отождествлять любую власть, которая сидит в Кремле со своей страной.
Нас к этому подталкивают всячески, хотят, сейчас, например, чтобы все ставили знак равенства между Путиным и Россией
А я не хочу, у меня есть герои и пошире в плечах, чем этот гебешный полковник.
Я с сожалением наблюдаю, что опять, как и в советские годы, госпропаганда усиленно перемешивает понятие государства и страны.
Я считаю это крайне опасным, потому что тогда получается - "Любишь Россию - люби и Путина", "любишь Россию-люби и весь госаппарат, это же и есть государство", а это выше моих сил человеческих.
Мерзкий тип.Тут много всяких мерзких типков,но этот самый гнусный.ANN-1 писал(а):А с бандитами воевать пусть молодежь воюет, у них жизнь впереди, а у меня времени нет. Бандитское государство с 17 года и ничего не меняется.
А ты сам-то не бандит ли случайно?Почему это Россия "Бандитское государство"? Давай аргументы!
Я вот считаю, что ты- выродок! Мы все вышли из одной страны, воспитывались на одних сказках, мультфильмах, песенках, нам прививали одни и те же представления о добре и зле..... но откуда берутся такие уроды как ты, куздра?! Наверное если (не дай бог) начнется война ты с удовольствием в предатели подашься, своих соплеменников расстреливать будешь...
master7 писал(а):Алексей СПб писал(а):master7 писал(а): Отдавна исках да поставя въпроса за Косово по по-различен начин.Защо онези наши съфорумници,които преживяват за сръбско Косово в което живеят 6-7 % сърби не се замислят за нашите Западни покрайнини в които живеят изцяло българи и се намират само на 50 км от София.Тези земи не са подарени на Сърбия,а на Кралството на Словени,Хървати и Сърби,което отдавна не съществува.Ние не сме забравили сръбските репресии върху това българско население,които никога не са спирали.
Помислете какво би станало ако България беше тръгнала по военен път да си върне тези вековни български земи.Вероятно не само Балканите,но и Европа би била друга сега.Сърбите добре знаят,че това не е Босна или Хърватска и че след българска армия само дим и пепел би останал.
Вековни български земи не са само Западните покрайнини, а почти цяла Македония, Одрин и Източна Тракия.
Благодарение на тъпата политика на Фердинанд тези земи са отдавно изгубени за България и тя няма никакъв шанс да ги върне. Бойните качества на българската армия нямат никакво отношение към въпроса.
България е предала собствения суверенитет в ръцете на Брюксел и Вашингтон. Имате право... Но сега именно те ще решават какво ще решат вашите управници.
" тъпата политика на Фердинанд" е една теория от времената на "вечната дружба",която има за цел да прикрие пагубната,антибългарска политика на Русия.Тази теория просто не е вярна.
Историческата тема за Фердинанд като монарх и личност би била много интересна,но няма пряко отношение към Косово.
Нека не разводняваме темата за Косово.
След ПСВ на Сърбия не стигат Западните покрайнини,тя иска и област Видин /една от българските столици/.В област Видин никога не е живял и един сърбин.
Именно САЩ тогава казва НЕ,СТИГА.
Глокая Куздра писал(а):А с бандитами воевать пусть молодежь воюет, у них жизнь впереди, а у меня времени нет. Бандитское государство с 17 года и ничего не меняется.
Алексей СПб писал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение - в 1945 году одна бандитская бригада одолела другую группу бандитов?
yanko писал(а):Мерзкий тип.Тут много всяких мерзких типков,но этот самый гнусный.
Алексей СПб писал(а):До меня дошло....
Алексей СПб писал(а):Насчёт множества топиков - каждому автору отвечаю по-отдельно.
master7 писал(а):?
Европа е показвала и показва,че при нужда може да се организира по начин за който и вие и ние можем само да мечтаем.
Глокая Куздра писал(а):
Поройтесь и узнайте кем были до революции
- Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
- Феликс Эдмундович Дзержинский
Узнайте кто напал на мирную Финляндию в 39-ом 30 ноября может быть поймете кто начал вторую мировую войну. Ответ - Гитлер и Сталин как союзники.
А растерзание Юкоса это ли не бандитский прием? Рейдеры на госуровне.
А сколько руководителей краев и областей, а также городов ранее состояли в криминальных структурах? А сколько депутатов? Вы можете ответить?
В сказках про Чебурашку про это не написано, пора взрослеть.
Stolyar писал(а):т.
Понимаете, пока не разделить в голове государство и страну - Вы и Анн так и будете защищать людоедов, думая, что защищаете Россию и своих соотечественников.
У меня вот есть свой способ Родиной гордиться - книжки про нашу славную историю читать - и, желательно, поглубже. Я вообще заметил, что у нас в стране отвратительно поставлено обучение нашей истории.
Любой болгарин про русско-турецкую войну, про, может быть, одну из величайших и благороднейших страниц русской истории знает больше русского.
yanko писал(а):Еще и ПОДОНОК.Сучара-лучше непопадайся.Гнида.
Глокая Куздра писал(а):
Ну вот и до вас стало кое что доходить.
Действительно, две банды начав совместный дележ Европы в 39-ом, передрались между собой в 41-м...45, как это часто бывает среди бандитов.
государство - это система власти в той или иной стране
Государство - это так же свод законов и правил, по которым функционирует госаппарат, экономика страны, обременения и права граждан.
Stolyar писал(а):
А вот это утверждение уже цинизм за гранью допустимого. Не хочется писать на целую страницу, вкратце -
а Вы-то почему смешали желание Сталина остаться у власти, его геополитические комбинации с Гитлером (во многом оправданные, кстати, поведением других великих держав - "Мюнхен" и т.д.) и отечественную войну всего советского народа за свою землю, за само право на существование? Башибузуки в Болгарии резали, но то, что вытворяли у нас гитлеровцы, по-масштабам, по массовости геноцида и зверству, по-моему, и в сравненье не идёт - за 4 года - погибли миллионы наших с Вами соотечественников, мирное население.
В результате разгромили насильника и убийцу в его же берлоге.
Отечественная освободительная война всего народа - это Вам не "две банды собрались", выбирайте выражения.
ANN-1 писал(а):Ну и ну!Значит народ ты отделяешь от государства....
Это означает, что если я простой рабочий (то есть народ) значит я - "страна", а если я- госчиновник- значит уже "государство".
Я согласна, чтогосударство - это система власти в той или иной стране
и чтоГосударство - это так же свод законов и правил, по которым функционирует госаппарат, экономика страны, обременения и права граждан.
Это-то как раз и означает, что срана и государство не могут существовать отдельно!Что такое страна без государства и государство без страны?
ВОТ ПОЭТОМУ ПРИНЯТО, ЧТО ГОВОРЯ О "СТРАНЕ" ИМЕЮТ ВВИДУ И ГОСУДАРСТВО!!!!! и наоборот, говоря о "государстве имеем ввиду и "страну"
По моему еще долгих лет российское общество будет разделено на:
-красных и белых;
-на державников, славянофилов и западников;
-на сторонников либерального общество и экономика с четкими правилами и соблюдаемыми правами и обязаностами каждого и сторонники авторитарного, олигархического общество с контролируемой и регулируемой экономической и политической свободы;
-и на неизвестно еще какие.
ANN-1 писал(а):Это-то как раз и означает, что срана и государство не могут существовать отдельно!Что такое страна без государства и государство без страны?
ВОТ ПОЭТОМУ ПРИНЯТО, ЧТО ГОВОРЯ О "СТРАНЕ" ИМЕЮТ ВВИДУ И ГОСУДАРСТВО!!!!! и наоборот, говоря о "государстве имеем ввиду и "страну"
Stolyar писал(а):Анн, мне кажется, нужно другую тему начинать - мы флудим![]()
......, но давайте - в другой теме?
FINN писал(а):ANN-1 писал(а):Это-то как раз и означает, что срана и государство не могут существовать отдельно!Что такое страна без государства и государство без страны?
Много чего не может существовать отдельно, но являются разными понятиями. Для меня "страна" и "государство" тоже разые понятия. Для Вас одно и тоже. Ну на этом и порешим.
Исходя из этого рекомендую не обвинять Столяра, Стифена и Глокую Куздру в непиязни к России, как к стране (в их понимании), а только к государственному строю.
ANN-1 писал(а): А вот свои рекомендации оставь при себе... ты кто такой, чтобы мне давать рекомендации?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2