Модератор: Юрий
Geor писал(а):если найдут альтернативный энергоисточник внутри страны, то за это стоит выпить. А если ищут где подешевле, да повыгоднее купить, то какой же это повод. Это - жизнь. Вы же не пьёте за то, что Россия увеличивает цены за газ. Не найдет Беларусь нигде дешевле, будет продолжать покупать за ту цену, которую определит Россия.
Но я слышал из уст президента, что собираются строить электростанции на буром угле, залежи которых у нас есть. Посмотрим. Белорусам придется шевелиться, им не привыкать.
Geor писал(а):Вы же не пьёте за то, что Россия увеличивает цены за газ.
vovan123 писал(а):Geor писал(а):Вы же не пьёте за то, что Россия увеличивает цены за газ.
Ну когда же ты уже поймешь, что не Россия цены на газ устанавливает а газпром ))) Россияне сами бы рады газ подешевле покупать
Geor писал(а):ну да, скоро в России объявится Воздухопром
"Чистые улицы
солнышко жмурится
Саня останется с нами!"
Тында - Петрич писал(а):Судя по всему, он сегодня не дежурит. (((((((
VS писал(а):Geor,
(в студию)...Ну вы рады наконец? Или опять что-то не так?!
Geor писал(а):Тында - Петрич писал(а):Судя по всему, он сегодня не дежурит. (((((((
Зато твой фейс здесь каждый день дежурит. Зрелище еще то![]()
из комментов к "Сане":
"Ждем вторую часть "Вова вернется к нам снова. Все будет ОК "
Тында - Петрич писал(а): Не нарывайтесь....
VS писал(а): я спрашивал ваше мнение о событии.
Geor писал(а):Тында - Петрич писал(а): Не нарывайтесь....
сам не нарывайся. я таких деятелей, которые с первых постов пытаются ставить диагнозы форумчанам и переходить на личности, откровенно не уважаю.
Geor писал(а):Тында - Петрич писал(а): Не нарывайтесь....
вы же с первого поста мне уже поставили диагноз. ну и чего ждете, врач-психиатр?
Сервер находится в Томске и подчиняется действующему российскому законодательству.Тында - Петрич писал(а):Тогда извините, но не могу вам ничем помочь -- мы живем в демократической стране, и этот сервер вообще в ЕС находится.
Надежность прежде всего. Сервер находится на территории особо важного охраняемого режимного объекта.Тында - Петрич писал(а):И с какого перепугу он туда попал?
lalala писал(а):да ладно смеяться-то...он с самого начала всё искал какой-то негатив по отношению к Беларуси; наверно, ему хотелось такого же накала страстей, как и в отношении Украины, но не получилось, т.к. к Беларуси и беларусам, массово, хорошее отношее, в отличие от нынешней Украины и украинцев...мазохист он! примите как данность...
ну, и развлекает...этта тоже большой плюс...а вы сразу: "стрелка, макарыч, не мужик"..хай человек живёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2